Чернышева Полина Вячеславовна : другие произведения.

Интервью с Королевой Вампиров (6 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6 глава.
  Я попыталась отползти назад. Только бы убежать от него подальше. Он... был тем, кого бы я назвала темным искушающим кошмаром. Жестокость его лица и яркий горевший огонь в глазах говорит, что он приверженец смерти. Что он берет то, что он хочет. И сейчас, когда он подходил ко мне своей, почти ленивой, звериной походкой, я поняла по его глазам, что меня уже больше ничего не спасет. Никто.
  -Нет, не смей. Не подходи ко мне.
  Я почти хныкала. Я чувствовала, что мои слезы жгут мне глаза и больше не могли ждать.
  -Прошу. Я... я ничего тебе не сделала.
  Я все отползала от него, пытаясь быть от него подальше, а он все не отступал и приближался. Не обращая ни на кровь на своем лице и на то, что мне было страшно. Что он со мной сделает? Изнасилует? Убьет? Или то и другое? Нет. Я не хочу умирать. Не сейчас. Не в этот день и час. Я попыталась встать, но ноги мои были словно лапша. Весь страх превратился в адреналин, и мне очень тяжело было дышать. Тошнота подкатила к горлу. Я попыталась встать на слабых трясущихся ногах и отступить назад. Шаг. Еще шаг. Давай. Ты сможешь убежать от него. Закричи. Ведь тебя могли услышать и помочь. Но в моем мозгу отразили последние слова кого-то из тех парней. Мертвых парней. "Все ровно никто не выйдет ее спасть!" Верно, никто даже не шелохнется. Все слишком пекутся только за себя. Горькая усмешка появилась на моем лице. И решив, что все, хватит. Хватит тут стоять и трястись, нужно действовать. Я повернулась к нему спиной, но лишь через секунду я поняла, что это было моей самой большой ошибкой. Потому что он уже был за ней. Я чувствовала, как он наклоняется ко мне, как положил сою руку на мою талию, и меня пронзила сила. Словно вся его мощь, пронзило все мое тело и заставило повиноваться, подчинятся и отдаться. Я попыталась выбежать из его горячей словно огонь руки, но он только сжал сильнее, отправляя электрические импульсы в нервные окончания. Что я не смогла даже шелохнутся. В моем мозгу было только одно слово: бежать, бежать и еще раз бежать. Мое тело мне не подчинялось, потому что он управлял им, как опытный кукловод со своей игрушечной куклой. А я ей быть не хотела, ни у кого не имело такого права, что бы делать меня этой "куклой".
  -Нет.
  Это все что я могла выдавить из себя. Этот полу шепот, полу всхлип. А он только заключил меня в кольцо своих рук и приблизился ко мне настолько, что я почувствовала запах крови вперемешку с каким-то другим запахом. Нет, это был не одеколон, это было что-то более примитивное, что-то ужасно соблазнительное. И я ощутила, спиной, его горячую грудь. Даже через слой одежды я почувствовала, что она словно сделана из гранита и настолько горячая, что по моей коже побежали мурашки. Он опустился ко мне еще ближе, так, чтобы я почувствовала его дыхание.
  -Больше никогда не убегай от меня.
  И потом темнота. Она меня обволакивала. Тянула свои ужасные холодные руки, заставляло биться в немом крике. От ужаса я больше не могла терпеть все, что со мной делала эта темнота. Это хуже чем он. Он, по крайне мере более реальней, чем темнота. Чем пустота и тишина в этой темноте. Но проблеск чего-то блеснула где то далеко. Огонь. Он разгорался. Я больше не хотела быть в темноте, уж лучше огонь, тепло, чем холод и пустота. Я все приближалась к огню и увидела его. Стоящего, одинокого и такого красивого. В приступе ужаса и страха я и не увидела, как красив. Волосы цвета вороного крыла, глаза цвета золота, нет персика, а вокруг радужки красные кольца. Черты его лица были как - будто он сын Аполлона. Будто он сам Бог. Тело мощное, широкие плечи, даже через черную футболку, черные джинсы и плащ были видны его мышцы. Я подходила к нему, к огню, уже не так быстро и остановившись я увидела его жест. Он стоял с поднятой рукой. Будто требуя идти к нему. А в глазах только мольба. Мольба подойти к нему поближе, взять за руку и отдаться на волю судьбе, его защите.
  -Ты должна, доверься мне! Так будет лучше для тебя и меня. Я так долго ждал этого дня. Когда буду с тобой навечно.
  Этот голос прошел по мне словно бархат по моей коже, и затронуло что-то во мне. И это меня искушала. Я повернула голову назад и увидела только пустоту, холод, тишину. Потом снова посмотрела на него и увидела в его глазах надежду, тепло. И протянув ему свою руку, я дотронулась до него и поняла, я сделала выбор и это навечно изменит мой мир. И возможно мир вокруг меня.
  -Вот и хорошо мое солнце. Теперь ты моя. И ты не посмеешь покинуть меня.
  Это было сказано, где-то на затворах сна. Такого чудесного и приятного, что не было даже сил оторваться от него. А тепло и чувство, что меня больше не поглотит пустота, дали толчок для расслабления.
  Моя голова так сильно болела, что даже глаза было тяжело поднять. Где-то, что-то пикало, да так пронзительно, что боль в голове увеличивалась. Руки ужасно жгли, попытавшись поднять свою правую руку, меня пронзила ужасная боль, но только хрип вышел из моего рта. Я все-таки попыталась открыть свои глаза, но только с третий попытки получилась. Голову словно били битами, и каждый удар отдавался в висках и спазмах в голове. Но когда я все-таки открыла глаза, я поняла, где я. Это была больница. Я была одета в неизвестную мне ночнушку, а рядом с моей рукой лежала игла из капельницы. Вот что сделало мне больно. Попытавшись встать, я поняла, что все тело ломит, и попыталась опуститься так, чтобы не пошевелить тем, что обязательно заболит. Ну да ладно. Скоро все ровно встану. Посмотрев в окно, я увидела, как через прозрачные шторы пробивается солнечный свет. Или утро или уже день. Интересно сколько я здесь? Знает ли мама и сестра, что я здесь? Через несколько минут я почувствовала, что снова засыпаю, ощущение, будто были такими, что я работала без передышки неделю по 24 часа в сутки. И как только я услышала шорохи из стороны двери, я попыталась выплыть и дремлющего состояния. Повернув голову, я увидела, как ко мне подходит женщина. Врач.
  -Здравствуйте Паулина. Меня зовут Хибук Марина Игоревна. Я ваш лечащий врач.
  Она опустила взгляд на мою руку в которой была капельница и не обнаружив ее на своем месте подошла к кровати и увидев нужный ей предмет на полу покачала головой и повесила на стойку рядом с мешком в которой была какая-то жидкость.
  -Вам не стоило этого делать. Я попрошу медсестру, что бы она вам поставила новую капельницу.
  -Извините меня, просто моя рука затекла и я дернула. Вот она...
  -Ничего, бывает. Вы просто отдыхайте. Вам нужен отдых.
  На вид ей было лет 50, короткая прическа, белый халат и маска на шее. Ничем не примечательная женщина.
  -Кстати здесь была ваша семья, они сказали, что смогут вас навестить только вечером. Как только вы появились у нашего порога...
  -У порога?
  Мои глаза наверно были как блюдца на моем лице. Марина Игоревна подошла ко мне и успокаивающим жестом попросила меня прилечь обратно.
  -Да. Все хорошо. Вы что ничего не помните? Когда к нам пришел мужчина, а вы с ним на его руках. Он сказал, что он увидел вас лежащей рядом с входом в больницу. Вы были вся в крови. Все очень испугались, мы даже вызвали полицию. Но когда мы вас отмыли, то поняли, что это была не ваша кровь. Слава Богу, что при вас была ваша сумка. Там мы нашли паспорт, и полиция нашла ваших родственников. Они приехали и полиция начала...
  -А кто этот мужчина?
  -Какой?
  -Ну, который меня подобрал так сказать.
  Тут я вспомнила все. Как будто платина, которая хотела удержать все то ужасно, что со мной произошло, разрушилась. Новые обрывки памяти и, то чувство ужаса, тьмы, огня и искушения.
  -Он местный, он охранник автостоянки, которая находится, прям за воротами больницы и когда делал свой обход, увидел вас и так испугался.... Наверно до сих пор заливает в себя водку от таких ужасов.
  -Что? Было так ужасно?
  Я попыталась выдавить улыбку. Хоть какую-то. Наверно она получилась ужасная.
  -Ну, если честно, не он один перепугался, мы тоже думали, что вас истерзал большой зверь. Просто...гхм, просто вы были вся в крови. На вас было как минимум литра 2 крови. И пока мы вас не отмыли и не убедились, что у вас было пару ссадин, да синяков. Но полиция все ровно заинтересовал этот инцидент, так что приготовьтесь к вопросам. Вашу маму уже расспросили, когда она появилась, как только ей позвонили.
  -Ясно. А когда полиция придет, вы не знаете?
  -Нет. Я вижу, как вы измотаны, скажу, что бы они вас пока не беспокоили, и попрошу медсестру поставить вам капельницу со снотворным, и вы поспите. Это вам сейчас нужнее всего.
  -Спасибо. Когда я уже засыпала я услышала слова. Его слова. Они будто жгли мне мозг, напоминая, что я сделала выбор и от него больше не скрыться. "Вот и хорошо мое солнце. Теперь ты моя. И ты не посмеешь покинуть меня."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"