Чернышов Владислав : другие произведения.

Кодекс воина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.48*6  Ваша оценка:

  Заповедь первая - Veni, Vidi, Vici.
  
  Заповедь вторая - Верь в себя.
  Это необходимо, чтобы выжить.
  
  Заповедь третья - Не ограничивай себя.
  Этим ты лишаешь себя всемогущества.
  
  Заповедь четвертая - Сомневайся.
  Тот, кто никогда не сомневается - обречен. Всегда сомневайся до тех пор, пока не принял решения. Как только решение принято - забудь о сомнениях пока не достигнешь цели.
  
  Заповедь пятая - "как я могу это сделать?".
  Не говори "я не могу этого сделать". Это неконструктивно. Вместо этого спрашивай себя "как я могу это сделать"? Так ты найдешь способ.
  
  Заповедь шестая - Помни, чем бы ты ни владел, ты либо используешь это, либо теряешь.
  Вселенная неизменна в своем движении. Ты либо развиваешься, либо деградируешь. Не упускай возможность чему-нибудь научиться.
  
  Заповедь седьмая - Ты свободен.
  Ты всегда был свободен. Найди свободу в себе, ощути её - и тогда звезды услышат твой смех.
  
  Заповедь восьмая - Помни, что Вселенная прекрасна.
  Каждый раз, когда воину кажется, что мир настолько прекрасен, что дальше некуда, он вдруг расширяется и становится еще прекрасней.
  
  Заповедь девятая - Жизнь не даёт никаких гарантий - только возможности.
  Тебе решать - воспользоваться ими или отвергнуть их.
  
  Заповедь десятая - Нет пути, кроме того, который ты выбрал, и нет истины, кроме той, которую ты познал.
  
  Заповедь одиннадцатая - Одна половина меняется, другая остается.
  Меняйся постоянно, оставляй свою суть неизменной.
Оценка: 4.48*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"