Чернышов Владислав : другие произведения.

Жизнь - игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Это была лишь игра!" - подумал я, глядя на цитадель Тьмы.
   Но жизнь - это тоже игра.
   Я повернулся к своему генералу Гриру Тромбену: "На рассвете выступаем". Грир кивнул и ушел, оставив меня наедине с мыслями. Я оглядел лагерь. Среди бесчисленного множества палаток сидели мои солдаты. Кто-то точил оружие, кто-то ел, другие просто спали. Это хорошо, завтра именно им придется принять на себя главный удар армий Черного Властелина. Затем мой взор обратился туда, где стоял Стилл в окружении слушателей. Одним лишь усилием воли я активировал заклинание Слуха, такие простые заклинания давно уже закрепились на подсознании. "...Вот таким образом и доказывается борелевость данного множества..." Опять издевается! Прекрасно ведь знает, что в этом мире математика находится на более низком уровне.
   В этом мире...я стал уже забывать как все начиналось...
  
  ***
   Я встал и потянулся всем телом, чтобы размять мышцы. До конца компиляции нашей игры, судя по показаниям компьютера, оставалось пятнадцать минут. Всего каких-то пятнадцать минут - и будет завершена многомесячная работа. Я посмотрел в окно и с гордостью подумал, что картина за окном ничуть не отличается от скриншота нашей игры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"