На высокой скале, почти касаясь небес, стоит Белая Башня. Мимо проплывают облака, освещенные солнцем, и этого кажется, что они золотые, как цвет ее платья. Мы были на вершине башни, мой меч лежал поодаль от меня. А она пела, и полы ее платья цвета облаков освещенных солнцем развевал ветер. Она казалось, сама была и облаком и солнцем. И ничего не существовало в этот момент для меня кроме ее танца, и я ничего не слышал лишь только ее голос разносящейся по всему миру, достигающий самых отдаленных его уголков. Я сидел и полы моего белого плаща с красным крестом, развевались, как давно забытое знамя. Я слушал только ее, я смотрел только на нее. Казалось, что войны больше нет, а меч лежавший рядом стоит выбросить, в низ, в бездну. И забыть все, забыть все. Лишь только она, ее танец, ее песня, существовали в этот момент. И мне хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Я не хотел вспоминать, что там внизу идет война, бесконечная война, и кто-то гибнет. Нет. Я заворожено наблюдал за ней. Она подобна, Ангелу кружилась, в порывах ветра, а ее песня была Ангельской. Мне не хотелось спускаться вниз, не хотелось вновь вступать в войну идущую в мире. Я сидел, мой шлем лежал рядом, играющие блики на моих доспехах казалось, исходят не от солнца, а от нее. Я смотрел на нее, и в моих глазах была мольба "О Боже оставь меня с ней навсегда! Я не хочу больше войны , не хочу проливать кровь, не ужели я мало ее пролил во имя Твое ?" А она все кружилась в порывах ветра, как прекрасный эльф и пела, пела для меня. И казалось, что в мире нет войны, нет горя, нет боли. Есть только она и я. Мы с нею на этой башне вдвоем, мы с нею навсегда.