Чертенкова Анна Сергеевна : другие произведения.

Танцуй для меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если совсем запуталась в чувствах,и кажется, что любишь двоих?Кого выбрать?Нежного, романтичного, прилежного, правильного блондина, или страстного, безудержного, мужественного и сильного шатена? Судьба расставит все по местам, и будет ясно, кто на что готов ради любви.

   Глава 1.
  Я спала. Как сурок. Самое интересное то, что я еще и умудрялась думать. Какого фига меня в школу не будят??? Родииитель , аааууууу!!! Подскочила с кровати. О, черт!Я же уже не школьница! Я на пороге самой интересной жизни. Я почти студентка медицинского университета в Москве!!!
  -Анечка, уже проснулась?- улыбнулась мама, заглядывая в мою комнату .-Давай живенько в душ и вещи собирать! У нас в семь вечера поезд!
  Сегодня вечером мы с мамой уезжаем ин Москоу. Вопрос с моим местом жительства еще не определен, и первое время мы поживем у Ларисы Гордеевой, маминой старой подруги, а потом, когда найдем квартиру, я перееду ,а мама уедет домой. Отца у меня нет, и мама заменяет мне двоих родителей сразу. Всю жизнь она рядом. Как я буду без нее жить дальше- вопрос сложный. Стало немного грустно. Я подняла свою жэ с кровати и поплелась в душ...А дальше понеслась...Шмотки в разные стороны, куча вещей на полу, мы с мамой носимся по дому, проверяя все ли положили...А ведь мы с мамой так похожи...Обе зеленоглазые, стройные, примерно одинакового роста, с пухлыми щечками и губками ,с длинными ресницами, как у кукол,обе ужасные паникерши, любим покричать друг на друга и одновременно друг друга обожаем.Разница только в возрасте, статусе и в цвете волос. У мамы угольно черные волосы, вьющиеся, до плеч, а у меня- ярко рыжие, на солнце почти красные прямые волосы, длиной примерно до лопаток.
  -Анна Муханова, ты долго будешь пялиться в одну точку? - возмутилась родительница .Она пакует вещи, а я минут двадцать уже сижу и пялюсь в одну точку. - Дете мое, у тебя совесть есть?
  -Я все собрала! - рявкнула я. Ненавижу когда меня отвлекают от моих мыслей.
  -А матери помочь?- округлила глаза мама
  -Идуу.
  ...Восемь часов. Мой задок уже трясется в поезде. Прощаться с друзьями я не стала сегодня. Долгие проводы - лишние слезы, а у меня и так сердце не на месте. Вот вот выпрыгнет. Чую в новом городе мне будет ооочень весело. С моим то характером...Я человек довольно наглый, но очень добрый ,а еще чудной. Вечно как что- нибудь ляпну...Вобщем вы меня поняли! Я пялилась в окно, потом спала, потом слушала музыку, ну не могу я долго сидеть на месте! Всегда веду активный образ жизни- в ритме танца! Да да , я танцую. С пяти лет. Мама отдала меня в школу балета, но моя егоза, заложенная где-то в попном месте захотела чего-то большего, и я освоила хип-хоп, брейк, и еще кучу разных современных танцев.
  ....Вот мы и в Москве. Вобщем то день не задался. Полтора часа в пробке, обляпалась мороженым, голодная как собака...Вот мое первое впечатление от города .Мы подъехали к огромному многоэтажному дому. Таксист помог дотащить сумки до лифта и смылся. Мы доехали до нужной квартиры и позвонили в звонок.Дверь открыла симпатичная женщина, на вид лет сорок, одетая в элегантный синий брючный костюм.
  -Ольга!!! Ну наконец-то!- поприветствовала она мою маму .Женщины обнялись. Я осматривала прихожку. Неплохо. Комната отделана в теплых кофейных тонах, посередине огромный диван из белой кожи, на окнах легкие прозрачные шторы из органзы. Короче все со вкусом. Мне понравилось.
  -Анечка, ты так выросла о, боже! - очередь дошла и до меня, женщина кинулась меня обнимать. - Надо познакомить тебя со своим сыном! Сережка!!!Иди сюда скорее!
  В комнату вошел парень. Довольно красивый, серые глаза, длинные ресницы, каштановые волосы в творческом беспорядке, спортивное телосложение, и загар....который так подчеркивала белая футболка. Вобщем братцы, я попала. Стою такая, пялюсь на него в открытую, и только спустя минут пять поняла, что палю себя с потрохами.
  -Сережа, это Анечка. Я ведь тебе говорила, что к нам приедут Мухановы, мои давние друзья и поживут у нас несколько дней, пока не найдут Анечке квартиру.- улыбалась мамина подруга (Лариса).
  -Сергей- протянул мне руку парень.
  -Муха....ууупс ...Аня...- проговорила я после толчка в бок от мамы и подала ему руку.
  -Очень приятно Аня- муха, - улыбнулся Сергей и коснулся губами моей холодной руки.
  По телу побежали мурашки. О, черт .я теперь не буду мыть эту руку, когда еще меня такой мальчик поцелует...
  -Сережа покажет тебе твою комнату и поможет отнести вещи.- улыбнулась Лариса- Отдохни с дороги,а мы пока с твоей мамой поболтаем.
  Я кивнула, и сделала попытку взять мои неподъемные сумки, но Гордеев младший меня опередил.
  -Я же все таки должен помочь,- улыбнулся он
  -Я бы и сама справилась- проворчала я
  -А я сильнее всяких там мух....я тигр - подмигнул мне парень и взяв мои сумки пошел вверх по лестнице.
  - Тоже мне....тигр...-бухтела я.-Дрыщь!
  -Муха, хорош жужжать, а то посажу на липкий скотч и выкину в окно,- прошипел Серж.- А ты ничего так, ножки попка, туда сюда...- хмыкнул он и оценивающе начал меня разглядывать.
  -Чтооо?- оторопела от такой наглости я.- Ты...Да ты хамло!
  -Ты первая начала, детка...-нахально заявил этот хам.- Обозвала меня дрищем, и еще и обижается....кстати ,это был комплимент.
  -Ты только на задницу смотришь, когда видишь девушку?- огрызнулась я. Этот тип откровенно меня начинал бесить.
  -Я смотрю туда, где есть на что посмотреть.- проникновенным голосом проговорил Сергей.- Вот мы и пришли. Твоя комнатка мисс. Располагайся и чувствуй себя как дома.
  -Но помни, что в гостях...- пробормотала я.
  Комната оказалась довольно просторной и светлой. Выполнена в бледно-голубых тонах, с легкими шторами на окнах. Я невольно вздохнула. Недолго мне жить в такой красоте. А я бы тут пожила...
  -Кхм кхм...-и я вспомнила, что этот нахал еще не ушел. Какого он тут стоит?
  -Чего тебе?- нервно отозвалась я.- Проводил? Свободен!
  -Ты такая прикольная когда злишься,- шепнул мне на ухо парень- позлись еще немножко...
  -Да пошел ты!- рявкнула я. Настроение покатилось куда то вниз, возможно, сказался утомительный переезд , московские пробки, ну и разумеется разговор с этим чучелом...
  -Ууу...Злой мух- опасный мух!- засмеялся парень. Я невольно залюбовалась. Что - то в его смехе есть такое, гипнотизирующее. А ямочки на щеках вообще нечто. Я мысленно дала себе пинка. А нефиг так его разглядывать! А то ему будет слишком приятно.
  -Извини Сережа, я хочу отдохнуть. Не мог бы ты оставить меня одну?- выдохнула я.
  - Отдыхай мушка,- подмигнул мне парень и ушел, закрыв за собой дверь.
  Я плюхнулась на кровать и поняла одну очень скверную вещь : долгие поездки не для меня. Устала как собака, злая, оскверненная каким - то ушлепком...А впрочем жизнь на новом месте обещает быть довольно интересной! Люблю я все новое. Я довольно коммуникабельный человек , умею быстро находить общий язык с людьми, у меня всегда полно друзей. Думаю и в новом городе их будет очень много. Вот так валяясь на кровати я не заметила как вырубилась , забыв даже раздеться. Неудобство от одежды дало о себе знать посреди ночи. Я все таки проснулась, нашла пижаму ,состоящую из белых коротеньких шортиков и свободного топа, и подумала, что хорошо бы сходить в душ. Хозяева мне дом не показали , но думаю, я сама разберусь.
  Я вышла из комнаты и потопала искать ванную. Кругом белые одинаковые двери. Непорядок... И света нигде нет...Вобщем будем искать наугад...Я окончательно набралась наглости и открыла первую попавшуюся дверь.
  Что я там увидела меня повергло в шок...Там лежал Сергей и делал что то ужасное...У меня произвольно открылся рот, я стояла как вкопанная и не могла пошевелиться. Ну впрочем у меня всегда так, когда происходит что то из ряда вон выходящее, всегда хочется пялиться на это и тихо офигевать, вобщем то это я и делала...Сергей лежал под одеялом и делал что то такое, от чего тряслась кровать, а судя по бугру на одеяле, рука у него находится не там где надо. Я пялилась и ждала продолжения событий. По сути дела надо было удирать, но любопытство превыше всего. Я же спать не смогу, если не посмотрю что он там делает!!!
  -Ммм...- послышался сдавленный стон из под одеяла. Я оторопела. Полотенце вывалилось из рук, а глаза мои наверное стали похожи на огромные блюдца.
  -Япона мать!!!- вырвалось у меня. И я сильно пожалела, что не удрала сразу. Но бежать уже поздно. Я решила притвориться мертвой козочкой и замерла. Сергей медленно встал с кровати и не утруждая себя тем, чтобы одеться пошел прямо на меня. Я по инерции стала отступать назад и вжалась в стену.
  -Ты решила составить мне компанию?- протянул парень с ехидной улыбочкой.
  -Я...Я... Я не занимаюсь этим!- на одном дыхании выпалила я, продолжая смотреть на него огромными глазами.
  -Совсем? Очень жаль.- деланно вздохнул Серж.
  -Ты извращенец! Да как ты вообще посмел предположить, что я буду заниматься с тобой этими грязными делами!- рявкнула я.
  Серж позеленел...нет, посинел...покраснел...Да фиг разберешь в темноте! А потом начал ржать...другого слова у меня не нашлось. Он похрюкивал, всхлипывал, бил ладонью по стене и никак не мог остановиться. Я не знала что мне делать. Тупо стояла и смотрела как этот придурок заливается смехом и недопонимала чего такого смешного я сказала.
  -Мушка, ты дура,- вынес свой вердикт парень, вытирая слезы с глаз.
  -А ты извращенец вонючий,- не задумываясь выпалила я. Кажется он просек о чем я думала когда видела что он творит под одеялом.
  -Ты думала я...
  - Заткнись!- сорвалась на крик.- Ничего я не думала...
  -Да тише ты...всех разбудишь, маленькая озабочка,- засмеялся парень. Я опять покраснела, о, черт...
  -Сам такой...Ну вот что я могла подумать...а что ты там делал?- осмелилась спросить. Ну такая вот любопытная я.
  -Задницу чесал!- разразился смехом этот негодяй.
  -Всего лишь?- маленько прибалдела я.- Кстати задница находится сзади, мой милый друг, а ты чесал спереди!
  И этот нахал сделал то чего я совсем не ожидала. Он взял мою руку и приложил к своему животу. Там прощупывались небольшие комариные укусы. Я замерла. Он такой горячий...а этот накачанный торс...блин я точно пропала...я его сожру! Нет, покусаю! Вобщем не знаю что с ним сделаю.
  -Чего притихла? Нравится?- шепнул мне на ушко Серж.
  -Здорово...то есть фу какой ты!- поспешила себя одернуть.
  -Ты противоречишь сама себе,- рассмеялся этот нахал, а потом понизил голос до шепота- Чего ты тут ходишь полуголая ночью? М? Муха прилетела на варенье?
  -Вообще то мухи летают совсем на другое...не хотела тебя расстраивать...
  Меня смерили ехидным взглядом.
  -Я искала ванную,- решила сознаться.
  - Самая последняя дверь. Может спинку потереть?- вновь насмешливый взгляд.
  -Справлюсь сама.- и я гордо удалилась.
  Добравшись до ванной, я отметила ,что у них тут довольно цивильненько. Искупавшись поплелась спать. Сон не шел. Все мысли были заняты Сергеем. Блин, какой же он все таки красивый...Сильный, накачанный, высокий, ему так идет улыбка, особенно эти милые ямочки на щеках...Наверное я хочу чтобы у меня был такой парень, только с более адекватным характером. И чтобы на руках меня носил. Эх мечты мечты...Я сама не заметила как провалилась в сон.
   Глава 2.
  Я проснулась где то часов в 12. В доме было странно тихо. Наверное все разбежались по своим делам. Ну это и хорошо. Значит можно похозяйничать пока никого нет. Я встала с кровати и не утруждая себя одеванием поперлась на кухню в пижаме. Шла я такая шла, глазки терла...Но вывел меня из сонного состояния чей то голос:
  -Ооо кажется у нас гости!
  Я застыла на месте. Потом медленно огляделась. На кухне сидел Серж и еще трое ребят и попивали кофе. Потом окинула взглядом свои голые ноги и пришла в ужас...А потом вспомнила что у меня на голове и меня охватила паника. Я метнулась к выходу из кухни, но Серж преградил мне путь.
  -Мушка решила меня соблазнить!- насмешливо хмыкнул парень, громко , чтобы слышали все.
  Парни заржали. Во мне бушевало море эмоций разрушительного характера. Вот что мне такого сделать? Пощечина это старый баян , ударить его нечем ... ага!!! Банка!!! На холодильнике красовалась трехлитровая банка с молоком. Я не долго думая схватила ее и окатила несчастного Сережку молоком и вручила ему эту банку в руки.
  - Если родители увидят , скажешь что так и было!- с этими словами я убежала в душ.
  Похавать сегодня не судьба. Ну и фиг с ней с едой. Пойду гулять и в кафе поем. Победно улыбаясь я стала под теплые струйки воды и отдалась блаженству. На кухне кричали и ругались матом. Еще бы! Молоко во - первых холодное , во-вторых начала прокисать... Эх бедный Сержик...Хотя он так эротично обтекал...Тьфу блин опять в голове не те мысли!
  Сергей был в ярости! Ну надо же, какая то пигалица окатила его молоком в его же доме! Хотя девочка ему определенно нравилась. Есть в ней что то такое притягательное, хотя по поведению она совсем ребенок. Маленькая , рыжая , шустрая , наглая и вредная малявка!- думал про себя Сергей.- Совсем дикая и не поддается обаянию...Ну ничего, у нас еще есть время все исправить...
   ************************
  Я топала по улице. Решила что нужно узнать незнакомый город и поблудить немного. Кому я буду звонить в первую очередь я не знала. Первая кандидатура мама. А последняя думаю вы понимаете кто...
  На улице светило солнышко. Я не удержалась и купила мороженое. Яблочный фруктовый лед, по которому я просто тащусь бумкая головой о ступеньки! Вот так самозабвенно лопая мороженое я дошла до парка. Что то разморило меня на жаре и я глазами начала искать свободную лавочку. Таковых не оказалось, но на двух лавочках было всего по одному человеку. Был выбор : либо сесть рядом с дедулей ,который читал газету ничего не замечая вокруг, либо сесть рядом с молодым парнем, который что то печатал на ноутбуке. Ну соответственно я выбрала второй вариант. С независимым видом я плюхнулась рядом с парнем, даже не спрашивая можно сесть, нельзя...А потом задумалась...Во черт, какая же я сволочь, может он девушку ждет , а я тут ляжки развалила...А по нему не видно что он кого т ждет...
  -Девушка вы мне не мешаете,- прервал мои думки парень. Мысли мои что ли читает?
  
  -А? Я?- Встрепенулась - А я вас и не спрашивала...
  -Вы бубнили под нос ...- Виновато улыбнулся молодой человек
  -Прямо вслух?- Ужаснувшись ,вылупила глаза я.
  - Да ладно вам,- засмеялся парень.- Я Кирилл. Можно просто Кир.
  - Аня. Для друзей Муха. - представилась я.
  - А ты ....- начал было Кир , но запнулся и замолчал. Он редко делал девушкам комплименты и как то стушевался на полуслове.
  - Что я?- нетерпеливо переспросила я. Что за загадки? Терпеть не могу! Сказал а, говори и б!
  - Ты мешаешь мне работать!- выпалил Кир и уставился в ноутбук, принялся что то печатать.
  Я начала его разглядывать. Светлые волосы, голубые глаза, все вроде бы обыкновенно и так типично, но у него такая добрая улыбка. От парня прямо веяло теплом...Курносый нос и маленькие уши предавали какую то детскость его образу. Белая футболка подчеркивала загар и обтягивала рельеф мышц, спортом занимается наверное...У него ухоженные руки, кожа похожа на женскую, следит за собой...Одежда фирменная...
  Что то капнуло мне на шорты. Мороженое! Блин ,пока пялилась на этого щеголя , забыла что мороженое в руках и оно тает. Начала слизывать подтаявшие капельки мороженого. Ням ням все равно вкуснотища....
  - Анечка, а можно не чавкать? - Поднял недовольную физию Кир и укоризненно посмотрел на меня.- Так только свинки кушают!
  Я нервно сглотнула. Мне послышалось или меня обозвали свиньей? Блин а я реально чавкала? Как же я не заметила то? Во я бараш...
  - Извини,- буркнула я.- Я нечаянно.
  - Нечаянно почавкала? Анечка ты такая смешная- расхохотался Кир.- А какие планы у смешной девочки на вечер?
  - Никаких!- выпалила я. Мне бы не помешало прогуляться вечерком, тем более в обществе такого мальчика. Хотя мы знакомы всего ничего. Однако на маньяка он не похож.
  -Ну это же прекрасно, значит ты согласишься погулять со мной вечером?- Улыбнулся Кир.
  - Было бы здорово...- разомлела от его улыбки и согласилась.
  -Оставь мне свой телефончик пожалуйста,- попросил парень.
  Мы обменялись номерами телефонов и договорились, что Кир заедет за мной в восемь. И я такая довольная предовольная потопала домой. Проходя мимо фонтанчиков увидела жирного голубя клевавшего крошки от батона, оставленного щедрыми прохожими. Села на корточки прямо перед голодной птицей и стала смотреть как он жадно лопает еду. Смотрела смотрела....И тут бац, дождик в спину! Повернулась посмотреть чьих рук дело и увидела маленьких мальчиков играющих в фонтане.
  -Совсем офигела малышня!- заорала я.
  Мальчишки показали мне язык и захохотали. Я показала язык в ответ. Мальчишки шарахнулись от меня как от чудища какого то и с криками бросились бежать. Че такое? Всего лишь язык показала, а они так удирают! Ох ,наверное я страшная. Подошла к ближайшей стеклянной витрине и высунула язык. О, черт! Он темно-зеленый!!! Вот блин, покушала мороженого!
   ***************************************
   Сергей
  Я ехал по Варшавскому на своем любимом Вольво. Столько всего произошло за последние дни. Но эта Муха, внезапно свалившаяся на мою несчастную голову, не давала покоя. Она опять заняла мои мысли....Просто нагло вторглась туда и не уходит! Она не такая как все те размалеванные куклы с которыми я коротал ночи ближайшие несколько месяцев. В ней нет той напыщенной красоты как у большинства "клубных чик" , она не хочет казаться сексуальной, принимая соблазнительные позы, нося вульгарно короткие юбки и глубокие декольте, она не портит свою кожу боевым раскрасом, наверное по этому она у нее такая нежная. В ней нет деланной капризности, она не надувает губы из за всякой ерунды. А самое главное - у нее горят глаза. На первый взгляд она кажется совсем малышкой, но в душе она давно сформировавшаяся женщина, и мыслит намного глубже, чем ее сверстницы. Умненькая девочка...На моем лице появилась наитупейшая улыбка. Хорошо хоть в машине еду, не видит никто. Но ведь я в нее не влюбился! Тогда какого черта я о ней думаю постоянно? Наверное, привык, что девушки строят мне глазки....А ведь она не строила!
  Я подъехал к танцевальной студии , где занимаюсь уже шесть лет. Здесь меня научили всему тому, что я сейчас умею. А умею я многое. И когда пять лет обучения уличным танцам были закончены, мне предложили поработать здесь хореографом. Но учеба и прочие семейные неурядицы не давали работать в полном объеме, и я набрал себе группу из шести человек но занимался с ними исключительно ради участия в батлах.Это были проверенные люди, в способностях которых я ни на минуту не сомневался.
  Репетиция была назначена на пять часов, но я приехал намного раньше, чтобы все подготовить. Танцевальные залы не пустовали - там во всю шли занятия. Звуки разных мелодий смешивались и создавали кашу в голове. Я зашел в пустующий зал и опустился на ближайшую лавочку, и глазами стал проверять наличие музыкального центра в зале. Все было на месте и делать стало нечего. Медленно и верно я опять погряз в размышлениях. Перед глазами опять всплыла знакомая мордашка, улыбающаяся во весь рот. Невольно я тоже улыбнулся. Нет, в ней есть шарм и своя специфическая сексуальность. И фигурка у нее спортивная, подтянутая, плоский животик, слегка подкачанные, стройные ножки, маленькие аккуратные плечи...Девочка определенно занимается спортом. Только каким? Я ведь так и не спросил...
  Постепенно начали подтягиваться мои танцоры. Первым пришел Кирилл Панин. Самый яркий парень нашей группы, не считая меня (о скромность, где же ты?) ....
  -Серег, здорово,- поприветствовал меня Кир и протянул руку для рукопожатия.
  -Дарэ Кир,- поздоровался я пожимая его руку.- Как настрой?
  - Боевой как всегда!- хохотнул Кир.- А ты бро , я смотрю ,залипаешь....
  -Да не, все в поряде,- отмахнулся я.
  -Тяжелая ночка?- понимающе ухмыльнулся мой друг. - Кто же на этот раз?
  -Кир, я был дома и нихрена не выспался- устало выдохнул я.
  -А что мешало?- насмешливо хмыкнул Кир.
  - Соседи.- отрезал я. Ну не говорить же мне, что всю ночь не спал из за девушки! Меня, местного Казанову, просто засмеют.
  Кир рассмеялся и отошел готовиться к тренировке. Постепенно собралась вся группа , и начались упорные занятия. Ребята выкладывались по полной , а я вот сегодня подкачал. Тело меня не слушалось, мысли не хотели собираться в кучу, я постоянно ошибался и забывал элементарные связки. Ребята посмеивались и понимающе улыбаясь, хлопали меня по спине. Девушки перешептывались и бросали многозначительные взгляды мне в спину. Я делал вид , что не замечаю происходящего и тихо зверел. Меня откровенно бесил этот дурацкий шепот за спиной и ухмыляющиеся взгляды. Я объявил десятиминутный перерыв, чтобы перетерпеть непонятно откуда взявшуюся злость, и собраться с мыслями. Ребята разбрелись по залу, делая свои дела, а я опустился на лавочку и достал из сумки бутылку воды. Сделав глоток, я прикрыл глаза. Как же хорошо... Незаметно для меня рядом плюхнулся Кир и окликнул меня. Я неохотно поднял глаза на него.
  - Серег, я уйду сегодня пораньше, ладно?- попросил он.
  -Траблы какие? - устало спросил я .
  - Личная жизнь намечается,- улыбнулся Кир.- Кстати и тебе пора бы обзавестись.
  -Вот как? - хмыкнул я. Не ожидал от друга такого. Еще вчера ведь вместе не .лядки ходили.- Ну что ж, иди. Рад за тебя.
  -Спасибо бро, спас - поблагодарил меня Кирилл, и спешно ,распрощавшись со всеми, ушел.
  Вот... Даже у Кира появилась девушка, а я до сих пор бодрюсь *цензура*! Пора меняться!
   Глава 3
  Где то вначале четвертого позвонил Кирилл и предложил заехать за мной в восемь. Меня все устраивало, и я согласилась. В запасе еще четыре часа. Чем себя занять? Я решила попытать счастье и позвонить по объявлениям в газете насчет квартиры. Заботливая Лариса предлагала остаться жить у них, но не думаю что я смогу терпеть ее сыночка весь год под одной крышей. Разумеется, я ей об этом не сказала. Мучить себя звонками неизвестно кому долго не пришлось. После трех попыток я нашла что искала. Квартирка недалеко от мединститута , со всеми удобствами и хорошим ремонтом. Остается только съездить и посмотреть. Мамы и тети Ларисы дома не было, что весьма странно. Моя мама не любит долгий шопинг и прогулки по городу, хотя под влиянием Ларисы могла совершить вояж. Я решила заняться своим внешним видом и выбрать в чем пойду гулять с Киром. Захотелось быть женственной и изменить своим предпочтениям в виде флисок , шорт, джинсов, рубашек и спортивных штанов, но все таки на улице вечер и будет довольно прохладно в юбке или в сарафане. Как же у девушек все сложно! Прически, шмотки, макияж, маникюр... У парней все намного проще, им не надо наносить боевой раскрас ,и ломать ноги на высоченных каблуках, одел джинсы и футболку, да иди себе на все четыре стороны. А наши приготовления занимают очень много времени и выходят в копеечку. Посокрушавшись о нашей тяжелой женской доле я выудила из шкафа белые брючки "афгани" с белым бантиком на поясе и белый топ на бретельках. Из обуви предпочла туфельки на танкетке, дабы не утруждать себя шпильками. Что сделать на голове? Попыталась заплести колосок, но рыжие непослушные волосы выбивались из косички , и мне пришлось их распустить и нацепить ободок с серебристыми цветочками, чтобы придать прическе законченный вид. Подошла к огромному зеркалу. Вах вах конфетка....Сама себя хочу! Покрутилась возле зеркала еще минут двадцать, а потом позвонил Кир, и я потопала на выход.
  Парень ждал меня сидя на капоте своей машины и теребя ключи от нее. Нервничал? С чего бы это? Я быстро спустилась по порожкам и подошла к нему.
  - Привет Кирилл,- поздоровалась, улыбаясь.
  - Привет, Анечка,- Улыбнулся в ответ Кир.- Я думал не дождусь тебя...
  - Я так долго собиралась?- оторопела я и следом же спохватилась- Прости что заставила ждать.
  - Нет, ты не долго, просто мне не терпелось тебя увидеть,- еще шире улыбнулся Кир. - Ну что, поехали?
  - Куда? - стушевалась я. Планы на вечер мы не обговаривали.
  - Для начала в кафе. Я угощу тебя мороженым, а потом решим,- Подмигнул мне Кир.- И не бойся меня, я не маньяк и не увезу тебя куда либо без твоего желания.
  Напряжение, бушевавшее внутри меня, немного спало, и я покорно села в машину Кира и расслабилась. Вел машину он плавно, и я порой даже не замечала повороты. Всю дорогу мы молчали. Но при любом моем малейшем движении я ловила на себе взгляд Кирилла и боялась пошевелиться, чтобы не отвлекать его от дороги. Мне это определенно нравилось и одновременно заставляло волноваться. Почему он на меня так смотрит? Боится, что я разнесу ему машину , или просто я ему понравилась? Мы подъехали к кафе " Лавина" , припарковались рядом, Кирилл открыл дверцу машины и галантно подал мне руку. И когда он только успел выйти? Наверное, я настолько погрязла в своих мыслях, что не заметила этого. Я вложила свою руку в его ,и вышла из машины. На улице разбушевался нехилый ветерок. Прическе конец. Кирилл, кажется , понял о чем я сейчас думаю, молча подошел ко мне, наверное слишком близко, аккуратно вынул ободок из моих волос , и погладил меня по голове .
  -Так правда клево,- широко улыбнулся он, и щелкнул меня по носу, потом , взяв за руку , повел в кафе.
  -Спасибо, Кирилл ,- пролепетала я. Этот парень второй раз за день заставляет меня теряться.
  Мы выбрали столик в углу зала и подозвали официантку.
  - Что будем заказывать? - спросила улыбчивая девушка , откровенно строя глазки Кириллу. Меня это разозлило страшно. Это мой мальчик, и он пришел со мной, а ты вылупилась на него, курица ощипанная.
  -Я буду то же, что и моя девушка, - улыбнулся в ответ Кир и посмотрел на злую меня.- Выбирай что ты хочешь, принцесса.
  -Я буду...ням ням....- застопорилась я.
  - Мы по любому будем ням ням- расхохотался Кирилл.
  -Я буду апельсиновое мороженое , и не смейте поливать шоколадом. И еще сок апельсиновый,- Пробормотала я .
  -Я буду то же самое,- сказал Кир официантке, и она удалилась, так и не удостоившись внимания Кирилла.
  Я сидела и тихо зверела. Вот вечно так... Вечно на моих мальчиков кто нибудь зарится! Хотя Кирилл вроде как и не мой...Тогда какого хрена я злюсь? У меня нет на него никаких прав, и он может строить глазки кому угодно. Он свободный парень.
  - Ты чего злая, принцесска? - угадал мое настроение Кирилл.
  - Бесят меня такие тетки,- пробормотала я.
  -Ты пришла сюда со мной, а не с этой теткой. Она принесет нам наш заказ и больше нас не потревожит,- Улыбнулся мне Кир и накрыл своей ладонью мою. Никаких сверхчувств, разрядов тока и тд... Просто приятное тепло на моей холодной ладошке. Я улыбнулась в ответ, и откинула от себя эту глупую злость из за ничего.- Ты апельсины любишь? - прервал мои размышления Кир.
  - Родину за них продам!- Рассмеялась я. Апельсины я люблю больше жизни. Готова есть их тоннами и мне никогда не надоест.
  -Апельсиновая душа,- засмеялся Кирилл.- Мы с тобой чем то похожи. Я тоже обожаю апельсины.
  - Так это же здорово!- Воскликнула я.- А если бы я заказала что то другое? Например приторный крем брюле? Ты бы заказал то же самое?
  -Наверное нет,- пожал плечами Кир.
  -Но ты раньше меня сказал что ты хочешь то же что и я!- воскликнула я. Ну нет границ моему любопытству...
  -Я был уверен , что ты любишь апельсины- засмеялся Кир,
  -Но почему?- никак не могла угомониться я.
  -Ты сама как апельсинка, рыженькая, солнечная,- улыбнулся парень и погладил мою руку, которую до сих пор держал в своей.
  Я стушевалась. От его взгляда по спине забегали муражки, и щеки загорелись, хоть прикуривай. Повисла тишина. Кажется, я должна что то сказать... Но что? Как начать разговор и о чем говорить? Кажется Кир понял причину моего напряжения и нарушил тишину первым.
  -Ань, расскажи о себе? Чем ты живешь? Чем дышишь?- Спросил он.
  -Я дышу танцем.- мечтательно смотря в окно ответила я. И это было правдой. Для меня танец - это целая жизнь, прожитая за несколько минут. Через танец можно показать что у тебя на душе, боль, радость, грусть, страх, отчаяние, любовь...
  -Так это же здорово!- обрадовался Кир- я тоже танцую. Где ты занимаешься? Каким видом танца?
  -В одном городе я танцевала в клубе. Все батлы были мои,- поспешила похвастаться я- А здесь я недавно. Еще не выбрала место для занятий. Я еще тут ничего не знаю.
  - А хочешь со мной на тренировку завтра? Посмотрим как ты двигаешься, и может быть наш главный возьмет тебя.- Предложил Кир.
  -Ура! Ура! Конечно хочу!- захлопала в ладоши я.
  -Ты как маленькая,- Рассмеялся Кир.
  -Больно большой нашелся,- надулась я.- Кстати, сколько тебе лет?
  -23. А что такое?- напрягся Кир.- Что то смущает?
  -А мне 18...Наверное я маленькая для тебя...- Грустно вздохнула я.
  -Разница всего лишь 5 лет. Тебя это пугает?- нахмурился парень.
  -Не то что бы...но..
  -Не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого, и меня совсем не смущает разница в возрасте. Это ведь не так страшно, правда, апельсинка?- улыбнулся Кир, чуть сжимая мои пальцы в своей руке.
  Я ничего не ответила, лишь смущенно улыбнулась. Мне было легко с Киром, хотелось смеяться и улыбаться каждую минуту. Он рассказывал смешные истории из студенческой жизни, веселил меня всячески, а я смеялась и чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Время пролетело быстро. За окном уже темнело , и я засобиралась домой. Кир вызвался меня отвезти , и я , довольная таким раскладом , согласилась.
  Мы доехали очень быстро , а мне так хотелось потянуть время, и побыть еще немного с Кириллом. Но все таки я решила, что не стоит задерживать парня, ведь у него могут быть какие то дела. Я попыталась поскорее вылезти из машины, но парень настойчиво удержал меня за руку.
  -Ань что то не так?- нахмурился он.
  -С чего ты решил? Все хорошо,- невинно похлопала глазками я.
  -Тогда почему ты убегаешь?- заглянул мне в глаза Кир, и я невольно попятилась назад и долбанулась головой об дверь.
  -Я просто не хочу отнимать у тебя время,- честно призналась я.- Мне очень хочется побыть с тобой , но...
  -Так побудь со мной!- перебил меня Кир и притянул к себе.- Сильно ушиблась? Дай-ка я посмотрю...
  -Там нет ничего,- буркнула я.
  Кир с видом заботливой мамочки осмотрел мою макушку , потом его взгляд переместился на мои губы...И тут я заволновалась и закрыла глаза...Его губы скользнули сначала по моей щеке, легко легко, едва касаясь, потом по подбородку, потом чуть ближе к уголкам губ. Я замерла. Что мне нужно сделать сейчас я соображала смутно. Но кажется мне это нравится. Тогда зачем что то делать? И тут губы Кира накрыли мои губы, и я потерялась в пространстве. Никаких разрядов тока по телу, никаких волн желания, просто нежность, такая безграничная сумасшедшая нежность...Я не знаю сколько мы целовались, я просто выпала из реальности. Мне не хотелось смотреть на часы, не хотелось думать о чем то, я с головой отдалась новым впечатлениям, и просто самозабвенно отвечала на настойчивые поцелуи Кира.
  Спустя какое то время мы все же смогли друг от друга оторваться. Кир смотрел на меня и улыбался. Я краснела и молчала. Ну а что мне еще делать? Все так быстро получилось. Раньше я никогда не целовалась на первом свидании. А тут едва знакомый парень, а я поплыла...Но кажется, я не жалею! Мне было классно и не стоит делать из этого трагедию.
  -Кир мне пора домой,- выдавила я.
  -Да, конечно, иди. Только не забудь , мы завтра на тренировку,- напомнил мне парень, по- прежнем у улыбаясь.
  Я оказалась дома где то вначале одиннадцатого. Надо заставить себя сходить в душ и переодеться. Как ни странно на Сергея я не наткнулась за вечер ни разу. Либо его не было дома, либо он сидел в своей комнате. Ну проверять я не стала, а то подумает что я опять по его душу беспокоюсь. Много чести! Поделав все свои дела, я плюхнулась на кровать и со спокойной душой прикрыла глаза. Вообще то не мешало бы переосмыслить то , что было сегодня на свидании с Киром, но сон одержал победу. Да да, друзья, я не мучаюсь самокритикой и самоанализом, не расставляю все свои чувства по полочкам, я просто живу в липкой паутине страстей, запутываясь и распутываясь там. Ну нет во мне усидчивости и спокойствия! Я - буря. Сшибаю все и всех на своем пути. Хаос в мозгах- мое кредо. И не утруждая себя долгими размышлениями о том, какой Кир хороший я вырубилась.
   Сергей.
  Сегодня мне хотелось отрываться. Напиться и забыться в объятьях какой нибудь легкодоступной куколки. И вот я мчусь на огромной скорости в клуб. Надо снять стресс , пережитый за день. И выкинуть из головы эту вредную Муху. В том, что она мне понравилась , я боялся признаться даже себе. Я привык сводить с ума девчонок, и привык, что они вешаются мне на шею толпами, но Аня совсем не тот экземпляр. Неужели я ей совсем не понравился? Такого быть не может! Просто она стесняется или боится. Ну Аней я займусь завтра. А пока - отрываться! На полную катушку!
  Припарковавшись возле клуба, я двинулся в сторону вип зоны. Охрана попустила меня по золотистой карточке. В клубе было дымно и пахло алкоголем. Громкая музыка била по мозгам, и я стал соображать хуже. Взгляд затуманился легкой дымкой, и мне все сложнее было что то разглядеть в этом хаосе. Стакан виски...Один... Потом второй, третий... Все как в тумане. Где я, что я, как я? Не могу сообразить. Взгляд остановился на длинноногой блондинке, одетой в красное коротенькое платье. Пьяный мозг мечтал, чтобы она нагнулась, и показала что там далее. "Для одной ночи она мне в самый раз"- решил я , и шатающейся походкой побрел в ее сторону. " Заодно разузнаю , что там под платьем"- Подумал я остатками пропитого мозга.
  - Здравствуйте девушка,- слащаво улыбнулся я. - Я Сергей.
  - Катерина,- томным приторным голосом ответила блондинка.
  - Катенька, ты божественно красива,- прошептал ей на ушко я.
  -Да ладно тебе,- деланно смутилась девушка.
  - Может ко мне?- постарался как можно сексуальнее прошептать я. Девушка задрожала, но кажется, она была не против.
  Мы приехали на мою квартиру. Благо ключи у меня были с собой. Эта квартира была подарена мне на двадцатилетие отцом, но живу я здесь, только когда выхожу на учебу.
  Вспышка...Мы мчимся не бешеной скорости ко мне...Еще вспышка... Я открываю дверь ключом...Еще вспышка...Катерина раздевается...
  ...Утро было наитяжелейшим. Я открыл сначала один глаз. Осмотрелся. Квартира моя, все нормально. Ощутил странную тяжесть на плече. Опустил открытый глаз ниже. Там спало нечто белобрысое, длинноногое и среднеупитанное. Блин, какая у нее тяжелая голова... Стоп!!! Я что, с ней спал? Судя по боли в ногах и шее, секс у нас был отменный. Я начал воспроизводить в памяти прошедшую ночь. Был в клубе, глушил вискарь, потом пробел...жирный такой пробелище....Наверное я подцепил ее в клубе. Надеюсь, я ей ничего не обещал. Я начал тормашить блондинку, тряся за плечи. Девушка открыла сонные глазки и сладко зевнула.
  -Ты уже проснулся дорогой?- ласково спросила она полнимая лохматую голову с подушки.
  И тут я ее разглядел. Я с этим спал? С ЭТИМ??? Передо мной возникла ужасающая картина. Лохматое блондинистое чудовище с размазанной косметикой и опухшим лицом, совершенно голое, с далеко не идеальной фигурой. Ноги и правда длинные и стройные, но обвисающий живот... Я обессилено застонал и откинулся на кровать, но потом очень сильно пожалел об этом. Голова была не готова даже к мягкому удару об подушку, и сильно закружилась.
  - Одевайся, я отвезу тебя домой.- Выдавил я.
  -Но...- начала было блондинка.
  - Это был просто секс!- Рявкнул я - Душ в твоем распоряжении. Побыстрее.
  Блондинка сходила в душ и начала спешно собираться. Я кипел от злости и на себя, и на нее, и , наверное, на весь мир. Через полчаса я привез ее домой. Всю дорогу мы молчали. Она боялась меня разозлить, а я не мог выдавить из себя ни слова. Так же ни слова не говоря она вышла из моей машины и поплелась к подъезду. Понятливая девочка попалась. Не закатывала истерик и ничего не требовала. Безусловно это было мне на руку.
  Чувствовал я себя неахти. Сегодня еще тренировка по танцам, значит надо срочно приводить себя в порядок. Нужно заехать в аптеку и купить что нибудь от похмелья.
   Глава 4
  Я проснулась позже обычного. Сергей дома не появлялся. Наверное тусил в каком нибудь клубе с девицами легкого поведения. Но мне до этого нет дела. Сегодня у меня первая тренировка. Нужно сделать все, чтобы меня взяли в команду. В своих способностях я не сомневалась никогда, но это Москва. Тут несомненно есть люди талантливее меня, так что, я должна показать все на что могу. Свое пробуждения я начала с зарядки и душа. Надо размяться и быть в форме. В три часа за мной должен заехать Кир.
  До трех часов я бездельничала. Слушала музыку, валялась на диване, просто слонялась по дому. Я дико волновалась , и мне некуда было себя деть. В два часа я начала сбираться, что для меня не свойственно. Я привыкла все делать в последний момент и впопыхах, а не заранее. Из одежды выбор пал на темно-серые широкие спортивные бриджи с узкими манжетами на голени и белую борцовку. Волосы завязала в высокий хвост, чтобы не мешали. Решила обойтись без макияжа. Все таки я иду танцевать, а не перед мальчиками выделываться.
  Кирилл приехал минута в минуту. Предупредив маму куда я иду, я вышла из дома и направилась к его машине. Парень открыл передо мной дверь и помог залезть в машину.
  -Как у тебя дела?- с улыбкой спросил он.- Готова к труду и обороне?
  - Все хорошо, готова.- ответила я и уставилась в окно.
  -Ты нервничаешь?- удивленно спросил Кир.- Мне казалось, ты довольно смелая девочка.
  -Я так...Немного очкую.- Честно призналась я, пусть даже в некорректной форме.
  -Да ладно тебе, не бойся,- рассмеялся Кир.- Там нормальные люди, никто не обидит, ты легко с ними поладишь. Тем более я с тобой.
  - Я постараюсь- выдохнула я. Слова Кира меня немного успокоили.
  - Ань, будешь моей девушкой? - Вдруг, ни с того ни с сего , спросил Кир и внимательно посмотрел на меня.
  -Вот прямо так?- растерялась я. Ну а что я ему скажу?
  - А что тут такого?- пожал плечами Кир.- Тебе разве плохо со мной? Почему бы не попробовать все серьезно?
  -Я слишком мало тебя знаю Кир,- вздохнула я. Мне не хотелось соглашаться и отказываться на хотелось.
  - Это тебя пугает? Ты знаешь обо мне довольно много,- раздражен ответил Кир.
  - Дай мне время подумать.- попросила я.
  -У тебя неделя.- сухо ответил Кир и завел мотор.
  То время, что мы ехали показалось мне вечностью. И чего это, спрашивается , я так нервничаю? Сама не знаю. Меня иногда посещало желание остановиться и вернуться домой. Ну я и паникерша однако! Легкий холодок волнения подкатывал куда то к груди. Я не могла усидеть на месте, все время дергалась, поправляла майку, смотрелась в зеркало, даже ногти пробовала грызть, не помогает... Кир видел мои трепыхания , но все же молчал. Я знала сама, что если он начнет меня успокаивать, я еще больше разнервничаюсь. Мы подъехали к массивному зданию центра танца в котором занимался Кирилл. Парень галантно открыл передо мной дверь автомобиля и помог вылезти. Мы вошли в центр танца. Невольно я начала крутить головой и разглядывать многочисленные яркие плакаты, вывески и объявления. От такой пестроты рябило в глазах. Насыщенная жизнь наверное у здешних танцоров. Столько новостей, что стен не хватает...Кир вел меня за руку, как маленькую девочку, чтобы я не потерялась среди толпы людей, кучи разных ходов- выходов, лестниц и кабинетов. Наконец то мы нашли нужную дверь. Кир открыл ее передо мной и пропустил вперед. Мы оказались в просторном танцевальном зале с кучей зеркал и лавочек. В центре зала тренировалось несколько ребят и девчонок. К ним как раз таки мы и направились.
  -Всем привет ребят!- поздоровался Кир.- Это Аня. Она классно танцует, и мне бы хотелось , чтобы она работала с нами. Нам нужны ценные кадры. Дождемся главного и устроим ей просмотр. Вы как?
  -Мы не против...ну а че...- Послышался недружный хор голосов.
  В общем пообщавшись с ребятами где то около часа я решила, что компания мне нравится. Я познакомилась с двумя девчонками Олей и Дариной, и с ребятами Олегом , Андреем и Антоном. Мальчики оказались общительными так же, как и девочки, и последние не видели во мне соперницу, к счастью. По их словам, главный- довольно суровый парень, и гоняет их по полной. Общались со мной непринужденно и легко, наверное, им не впервой принимать в команду новеньких. Пообщавшись, мы решили немного размяться. Андрей включил ритмичную музыку и началось....Я вошла в свою стихию, отключилась от мира и перестала что либо чувствовать, кроме своего танца и неописуемого кайфа. Я выкладывалась как могла, и не отдавала отчет тому, что делает мое тело. Я была расслаблена. Ни капли напряжения, но полная отдача. Я умею танцевать легко, все-таки годы тренировок ... То , что я чувствовала сейчас , не описать словами. Это как долгая исповедь, только через танец. Я передавала через эти движения все те чувства, которые пережила за ближайшие дни.
  Дарина и Ольга достаточно выдохлись и сели на лавочку к Олегу и Антону. Танцевать остались только я, Кирилл и Андрей.
  - Девчонка танцует на уровне,- удивленно хмыкнула Оля.- Сергей будет доволен, когда это увидит.
  -Да она не так плоха, - выдохнула Дарина.
  -Не плоха???- опешила Ольга- Да она даст фору каждому из нас! Посмотри какая пластика....
  -Ты преувеличиваешь,- покачала головой Дарина.- Но потенциал есть.
  -Ты, блин, танцорша-профи недоделанная, она тебя сделает , раз плюнуть. Оцени свои способности и признай, что она двигается лучше нас всех.- Выпалила Ольга.
  -Посмотрим,- хмыкнула Дарина и потянулась за минералкой.
  В этот момент открылась входная дверь , и в зал влетел, в прямом смысле слова, никто иной как... Сергей. Мы одновременно замерли, когда услышали , как хлопнула дверь. Антон выключил музыку и наступила тишина. Во мне перемешивались разные чувства. Но самым сильным было любопытство и негодование. Что он тут забыл? Он с ними танцует? Почему такой злой? Почему мне никто не сказал , что он тоже с ними... ОН ТАНЦУЕТ??? Вобщем тысячи и миллионы тысяч "почему".
  -Извините за опоздание, пришлось задержаться, вы размялись, я вижу, это хо... МУХА???- вскрикнул Сергей.
  - Серег, это я привел Аню сюда, она очень хорошо танцует, и я подумал, что нам нужны такие кадры, ты посмотришь и примешь ее. Она правда талант, любой из нас подтвердит. Группа ее приняла, сталось дело за тобой.- спас неловкую ситуацию Кир и загородил меня собой, как будто боялся, что Сергей набросится на меня.
  -Танцует значит, говоришь?- задумчиво протянул Серж и насмешливо посмотрел на меня. - И группа приняла, говоришь?
  -Танцую. И группа приняла.- фыркнула я.
  -Ну тогда сделай так, чтобы Я тебя принял- ехидно улыбнулся Сергей и подмигнул мне.
  Естественно, он удивился не меньше меня, и это было написано у него на лице, но как он умеет быстро брать себя в руки и включать свой насмешливый тон и ехидный характер? Он быстро нашел самообладание, молодец какой... А я курица! Стою и таращусь на него, как дура .Блин, надо что-то делать. Мне типа бросили вызов... Ну что , Муха, покажем себя? Я быстрым движением затянула хвост на волосах и и щелкнула пальцами Антону, чтобы он включил музыку. Заиграл ритмичный хип -хоп.
  -Нет, дорогая, слишком просто для тебя, сейчас я включу что-нибудь более оригинальное,- пропел серж елейным голоском и насмешливо улыбнулся мне. Меня чуть не стошнило. Ольга сочувственно хмыкнула и провела большим пальцем по шее , зыркнув на Сержа. Я ей подмигнула и поднесла два пальца к губам, мол меня тошнит от него.
  -Включай. Мне не так важна музыка,- ответила я. Вдох...выдох...Уф, кажется я нашла самообладание. Сейчас главное не оплошать.
  Серж включил что -то непонятное, вроде хип хоп, но с кучей медленных переходов и вариаций. Ну что ж, хороший ход. Он оригинален. Сейчас я разочарую тебя, детка. Вариации - моя страсть. Я вышла на середину зала и начала двигаться. Сначала робко, словно боясь чего то, потом более смело и даже дерзко, со всем этим не забывая сохранять насмешливую улыбку на лице. Движения получались четкие и легкие, словно я двигалась, зависая в воздухе, не касаясь земли ногами. Последний ударом был брейк. Хорошо хоть штаны одела широкие. Но вот маечка меня подвела. С плеч то и дело спадали лямки, а когда я стояла на руках, вообще оголился живот и спина. Стесняться мне было нечего, фигурка у меня шик, но перед таким количеством парней я ощущала неловкость. Вариация сменилась медленной. В свои движения я включила элементы стрип-пластики. Я двигалась с грациозностью кошки, тем самым раззадоривая и себя и тех, кто все это наблюдал. Трек закончился, и я ,смешно раскланявшись ,с вызовом посмотрела на Сережку. Его глаза горели. Вот это я его завела... Так тебе и надо, индюк. Шизики в моей голове плясали тумбу- юмбу от радости. Хо хо хо... Как я счастлива. Сегодня определено надо наградить себя мороженым.
  -Ну? Ты меня принял?- насмешливо спросила я Сергея.
  -Ты не так плоха,- снисходительно хмыкнул он.
  - Ну из твоих уст звучит как комплимент,- ехидно улыбнулась я.
  Вот так и началась тренировка. Сергей бесился и орал на всех, все по его мнению было не так, то слишком быстро, то слишком медленно. Мы лишь переглядывались и хмыкали, но пререкаться с ним никто не желал. Чревато знаете ли.
  Тренировка закончилась где-то около шести вечера. Я была как выжатый лимон и хотела лишь одного- домой спать! Кирилл сразу же предложил подвезти меня до дома и я согласилась. Не хотелось ехать с Сергеем и пререкаться по пути. Сил на это у меня не было. С Кириллом было спокойно и хорошо. Он ехал не спеша , и каждое мое движение заставляло его поворачиваться в мою сторону и смотреть на меня.
  - Ты боишься, что я разнесу тебе машину?- не выдержала и задала вопрос в лоб. Меня это выбивает из колеи.
  -Нет, просто ты очень красивая, а я не могу просто так смотреть на тебя.- улыбнулся Кирилл.
  - Нужен повод?- хмыкнула я в ответ.
  - Что то вроде этого.- хохотнул Кир и остановился около каких- то гаражей.
  - Почему мы остановились?- встревожено спросила я.
  -Просто я хотел побыть с тобой немного. Ты же не против?- смутился Кир.
  -Нет...- пролепетала я.
  -Ты подумала над моим предложением?- вдруг посерьезнел Кир.
  -Ты ведь дал мне неделю,- удивилась я. Он что каждый день теперь будет спрашивать? Мне так хотелось потянуть время... Я ведь ничего не знала о нем. Да и не хотелось знать. Это не мой человек...Просто не мой.
  -Да я помню. Но я не люблю ждать,- ответил Кир. В его глазах горел какой то такой не хороший огонек, что мне вдруг стало страшно. Я с ним в его машине за какими то гаражами. Я беззащитна. Он может сделать что угодно и я не смогу ничего предпринять.
  - Чего ты испугалась?- нарушил мои размышления Кир. Наверное на моем лице был такой неподдельный ужас, что он сразу это заметил.- Не бойся, я ничего не сделаю плохого.
  -Я верю...- пробормотала я.
  - Просто расслабься...- прошептал Кир и притянул меня к себе , обняв за талию. Как не странно, я поддалась. Наверное, так опьяняюще действует его шепот. Несколько секунд мы просто смотрели друг другу в глаза, а потом его губы накрыли мои. Поцелуй был очень нежным, едва ощутимым и таким легким. Я не плыла, у меня не дрожали руки, не подкатывало возбуждение, мне просто было хорошо. Кир целовал без напора и страсти. Он целовал, отдавая всю свою нежность и тепло. С ним я чувствовала себя защищенной. Мне нужно было отдохнуть от морального напряжения, которое я испытывала рядом с Сергеем, и обрести спокойствие. Я затерялась в этой безграничной нежности и ласке, которую дарил мне Кирилл, сознание отключилось, и я перестала замечать все , что творилось вокруг. Это как сон. Такой сладкий, длинный сон, тянувшийся целую вечность. Проснуться мне помогла рука Кирилла, уже пробравшаяся под майку и опустившаяся на живот. Меня как будто окатили холодной водой, и я отшатнулась т Кирилла и переползла на пассажирское место.
  -Кир, не над так делать, отвези меня домой пожалуйста,- дрожащим голосом проговорила я.
  -В чем дело?- раздраженно спросил Кир.
  -Я... Я не готова к тому, чего ты от меня хочешь,- выпалила я.
  -Ты уверена , что знаешь чего я хочу?- насмешливо посмотрел на меня Кир и завел машину.
  -Я догадываюсь...- Обреченно вздохнула я.
  -Дурочка...
   Глава 5.
   Сергей.
  Сказать, что я был в шоке, увидев Муху у себя в команде- ничего не сказать. По ее фигурке я заметил, что девчонка занимается спортом, но что бы это были танцы... Причем совсем не женские танцы. А ведь она прекрасно танцует! Мне совсем не хотелось брать ее в команду, так как это очередной геморрой на мою задницу. Чем меньше девчонок задействовано, тем меньше капризов и нытья. Но такой кадр нельзя терять, и я это прекрасно понимал. Ох, чувствую огребу я проблем с этой девицей. Вдруг меня охватило такое раздражение, что я решил непременно выместить свою злость на Муху, по приезду домой. Откровенно говоря мне нравится над ней издеваться. Это как эротический массаж. Такое неописуемое счастье и одновременно возбуждение....Что то я не о том задумался. Надо ехать домой. Мои ребята уже разошлись, и я тоже поспешил закрыть зал, сесть в машину и поехать домой. Доехал я быстро, и сразу же заприметил около своего дома машину Кирилла. Похоже у него с Мухой что-то есть...Загнав свою машину в гараж, я подошел к тачке Кира и постучал в стекло. Кир вышел из машины и присел на багажник.
  -Не ожидал тебя здесь увидеть Кир- хмыкнул я.
  -Взаимно, дружище,- удостоили меня надменной улыбкой.- Ты следишь за ней?
  -О, нет братишка. - ехидно улыбнулся я и подойдя к нему, наклонился к его уху и прошипел, чеканя каждое слово- Я живу здесь...
  -Нет, бро, ты немного ошибся- захохотал Кир- Это не твоя хата. Попутал. Ну ничего, бывает.
  -Это хата моих родителей,- с раздражением ответил я.- Что у вас с ней?
  -Любовь, брат. Аня моя девушка.- плотоядно улыбнулся Кир. Впервые в жизни улыбка моего лучшего друга меня так бесит.
  -А она об этом знает?- Рассмеялся я ему в лицо.
  -Конечно. Я привык ставить девушек в известность о своих намерениях.- процедил Кир.- Мне бы не хотелось ссориться с тобой из за девушки. Я не знаю кто она тебе, но я подошел первым.
  -Забей бро,- выдохнул я. Все-таки что бы я там не чувствовал сейчас, Кир мой друг. А друзьями ради девчонок я не кидаюсь. Тем более из за чего я так переполошился? Анька взрослая девушка, сама решает с кем ей быть, и меня это не должно волновать. Но неприятный такой червячок внутри меня все же копошился. Я ведь ее первый увидел... Да собственно кто она такая? Тоже мне пуп земли!
  С Киром мы распрощались, и я поплелся домой. Устал как собака, честное слово. Одно единственное желание - в душ и спать. Подходя к подъезду, я остановился и стал всматриваться в силуэт сидящего на лавочке. Уж больно знакомая фигурка...
  -Ты чего тут сидишь?- спросил я, опускаясь на лавочку рядом с Мухой.
  -Звезды считаю,- огрызнулась она. Тааак, девчонка не в настроении. Кир либо обидел? Скорее всего устала. Хорошо я ее погонял!
  -Но но ты тон то сбавь, я ведь еще не принял тебя в команду окончательно,- шутливо пригрозил ей я.
  -И? Я что теперь, должна бегать за тобой и опель тебе лизать?- сорвалась она.- Да нахрен мне это надо? Я больше не приду туда, раз так!
  -Да ладно тебе, я же шучу,- примирительно улыбнулся я. С ней явно что- то не то. Только вот что?- Что случилось?
  -Ничего. Все, я иду домой.- отмахнулась Муха, вставая с лавочки и целенаправленно направляясь к подъезду. Меня это реально взбесило. Я не выдержал и резко развернул ее к себе, схватив за плечи. Она вскрикнула и попыталась отлепить мои руки от себя. Ну я то знаю, что это дохлый номер.
  -Отвечай, когда тебя спрашивают,- прошипел я. Терпеть не могу эти тупые отмазки, мол ничего у меня не случилось, но я вся такая нервная и несчастная, обиженная судьбой, а ты сволочь лезешь. И странная штука, не спроси я в чем дело, она бы обиделась. Спрашиваешь- обижается, не спрашиваешь- тоже обижается. Беда с этими бабами.
  -Пусти,- прохрипела Аня. Кажется, в порыве гнева я сдавил ей горло. Перестарался маленько.
  -Прости, так что же у тебя случилось?- чуть сбавил тон я.
  -Да все хорошо, правда. Я просто устала и Кирилл...- и тут она осеклась и вновь попыталась вывернуться, но я лишь сильнее сжал ее плечи.
  -Что Кирилл? Он тебя обидел?- напрягся я. Вот с чего бы?
  -Не обидел. Все я устала и хочу спать. Не наживай себе проблем на задницу и пусти меня.- рявкнула Муха и рванулась.
  -Ах ты зараза мелкая, я ведь помочь тебе хотел, а ты еще и рычишь на меня.- разозлился я. Муха подняла на меня офигевшие глаза и ... расхохоталась.
  - Ты хотел помочь? Ахтунг! Ты хотел узнать почему я злая, чтобы потом стебаться!- всхлипнула она, вытирая слезы смеха. Я прищурился. А ведь она права. Я бы может быть и постебался, если бы было над чем.
  -Ты действительно думаешь, что я такая сволочь?- деланно возмутился я.
  -Ты хуже. Ты стервятник. - ухмыльнулась Муха и ,сощурив свои зеленые глазки уставилась на меня. Я улыбался как дурак. Эта девочка меня обезоруживает. А щурится, ну чисто Дональд Дак из мультфильма.
  -Ты утка тупая.- грустно вздохнул я, а сам еле сдерживался от смеха.
  -Что?- вылупила глаза Муха.- Да ты задница, ты больная жирная обезьянья задница, с большими чириками и красными красными прыщами...
  -Ну ты и зараза,- перебил ее я. Она похоже действительно бесится, прям бальзам на душу. - За такие оскорбления будешь наказана.
  -Больше тебе не фига?- прорычала Муха.
  -Фига фига ,- злорадно улыбнулся я и принялся щекотать ее за бока. Ооо, это зрелище. Когда свинью режут слышали визг? А раз в десять раз тоньше и громче? Я уже мысленно попрощался с барабанными перепонками, но щекотать не перестал. Это чудо и визжало, и пиналось, и било меня по спине, но под конец сдалось, и стало просто всхлипывать и нервно хихикать. Я отпустил ее только когда она уже начала задыхаться от смеха. Да да , вот такой я садист.
  -Ихихи не могу больше пусти,- простонала Муха.
  - Ладно, хватит с тебя,- сжалился я и разжал руки. Измученное насекомое припечаталось задом на асфальт.
  -Дурак! Ты охренел! Мудила пришибленный....- Дальше цитировать не буду. Сплошная матерная брань.
  -Но но, Мушка, я ведь не думал что ты грохнешься...- начал слабо оправдываться я.- Дай я посмотрю что там...
  -Больше тебе ничего не дать, умник? Ты вообще когда нибудь думаешь? Ты специально меня уронил, чтобы посмотреть на мою задницу!- верещала Муха. Все таки она не муха и не утка, а самая натуральная свинья. Верещит прям точь- в- точь.
  - Да если мне была бы нужна твоя жопа...- начал было я.
  - Даже думать об этом не смей козел,- перебили меня.
  -Закрой свои вопли, ты орешь на всю улицу психопатка,- прошипел я и затолкал ее в подъезд.
   *******************************
  Квартира Гордеевых встретила меня полным переполохом. Мама одобрила квартиру, которую я выбрала и решила , что пора собирать вещи и переезжать. Благо я не до конца распаковала свой чемодан, и мне не пришлось собирать все обратно. С бешеной скоростью мама носилась по комнатам, проверяя не забыли ли мы что-нибудь. Мне нагибаться, лазить по полкам и бегать было невмоготу. После щекотки одного бешеного индюка бока болели ужасно, и на животе образовался огромный синяк. Заезжать в квартиру решили завтра с утра, и я, не отягощенная сборами, поплелась спать. Сон не шел. Вот что я буду за человек, если я перееду, и ничего не оставлю "на память" Гордееву младшему? Надо действовать. Я встала с кровати и потопала в кладовую. Кажется там они хранят всякие ремонтные принадлежности. В этой смой комнатке я надыбала массу полезных вещей. Мебельный степлер, "момент монтаж", синьку, и маленькие гвоздики. С этими атрибутами я потопала штурмовать комнату Сергея. Он вроде как собирался уехать в клуб на всю ночь. Значит впереди еще целая ночь...Хо-хо-хо...В комнате никого не было. Отлично! Я приступила к своему коварному плану. Открыли ящичек в шкафу...Что тут у нас... Трусы, носки...Нормальненько. Почикала мебельным степлером... Теперь он эти носки оденет только вместе с ящиком. А что там у нас рядом с кроватью валяется? Ооо ботинки. Приклеила на момент монтаж их к полу, так, как они валялись. Ну если оторвет вместе с полом, то я не виновата. Осталась синька и гвоздики. Маленьких гвоздиков насыпала ему под простыню, чтобы спалось сладко, а потом не поленилась, дошла до душа и вбухала синьки в его шампунь. Дело сделано. Что то меня прям разморило от проделанной работы. Пора бы и поспать. ..Засыпала я долго. Все ворочалась и думала о Кирилле. Все таки с ним хорошо. Но что-то меня в нем настораживало. Но что именно, я сказать не могла. Он слишком быстрый, и это пугало. Ведь не бывает так, что один раз встретились, и на следующий день парень предлагает встречаться. Но он предложил...Я ему понравилась? Да , наверное. НО...Вот это противное но не дает мне покоя...Под такой нервный тик в области сердца я и вырубилась.
  Утром Сергей так и не появился. Может дрыхнет у себя в комнате, а может остался у кого то из друзей...Стоп, дрыхнуть в комнате он никак не мог, там же гвозди....Ладно, ну его нафиг, надо собираться...Для начала в душ. Искупавшись, я решила не изменять своим утренним привычкам ,и нанесла смягчающий лосьон на лицо...Ох зря... Я подняла голову и увидела в зеркале....НЕЧТО!!!
  -Я ТЕБЯ УРОЮ БАРАН!!!- заорала я и кинулась в комнату к Гордееву. Он попался мне в коридоре. Довольная улыбка заиграла на его лице.
  -Умылась мушка?- елейным голоском пропел он.
  -Паскуда! Ненавижу! - я принялась его колотить. Он быстро заломил мне руки и стал шептать на ухо:
  -Поигралась вчера вечером? А сегодня утром поигрался я...Из за тебя у меня почти не осталось нормальных трусов, малышка....
  -Твои проблемы!- рявкнула я.- А если у меня аллергия на синьку? Не подумал?
  -Вот о тебе я думал в последнюю очередь. В первую очередь месть, дорогуша...- ехидно усмехнулся Серж.
  -Как теперь это смывать? Я сейчас уезжаю!!!- взвыла я.
  -Как хочешь так и смывай,- небрежно бросил Серж и ушел к себе.
  Как смыть синьку я нашла в интернете. И все-таки умный человек его придумал, что ни говори. В два часа дня я была полностью готова к переезду. Необъятные сумки стояли у меня в комнате. Как их тащить со второго этажа? Машинально соображаю .Блин, я надорвусь , но потащу сама и помощи у Сергея не попрошу, я так решила. У меня есть гордость. С этими мыслями я потащила свои тяжеленные баулы к лестнице.
  -Поставь,- раздалось у меня за спиной. Я обернулась. В коридоре стоял Серж. - Поставь и отойди. Я сам донесу, а то ты лопнешь от перегрузки.
  -Нет, спасибо. Я сама.- гордо отказалась я.
  -Знаешь, ты такая глупая.- усмехнулся Серж - Я ведь не монстр. А все эти пакости...Это ведь в ответ на твои.
  -Я знаю. Спасибо, но я сама.
  -Как хочешь. Я предложил- ты отказалась.
  Следующие минут пятнадцать Серж наблюдал как я пыталась стащить сумки по лестнице. Может зря отказалась от помощи? Хотя нет, не зря. Я больше у этого гада ничего не попрошу. Надоели его тупые шутки. Наконец то я уеду из этой квартиры. К середине лестницы сумки показались мне совсем неподъемными , и я бросив их села на ступеньку. Тяжеловато...
  -Все? Повыделывалась ? И что ты мне пыталась доказать , а ?- раздраженно прошипел Серж и , легко подхватив мои сумки, потащил их к выходу.
  -Спасибо.- обреченно буркнула я. Изобразить гордость не получилось. Крах.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"