Червяков Максим Юрьевич : другие произведения.

Утро. Солнце...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Солнце. Пение птиц перебивал жуткий шум работавшего реактора атомной электростанции. Шла девочка по тротуару! А где-то в верстах 70 из дома выехала женщина на авто. Нет, она не собьет бедную девочку! И вообще никого не собьет! Случилась так, что она уже уехала и о дальнейшей её судьбе мы ничего не узнаем!
  Девочка продолжала идти! Куда она идет Вы узнаете позже. В руках она держала маленький сверток, напоминающий карданный вал. Она держала его так крепко, что было слышно как у нее в голове усиливался стук венозного сердцебиения. Если бы в этом свёртке было что-то живое, оно бы наверняка умерло бы!? Она подошла к светофору, загорелся белый свет и она оказалась в раю! Она стала кричать: " Я принесла, я принесла, где же ты....?!" Девочка оглянулась и увидела перед собой знакомое лицо, протянула ему сверток, добавив:" Как у тебя здесь дела Рик?" Рик не ответил на её вопрос, сказав ей только:"Принеси мне завтра лучше сыр!" Она в этот же момент оказалась на улице перед светофором, горел зеленый, она перешла дорогу, зашла в магазин и купила сыра.....
  Думаю все поняли, что девочка носит передачки в рай своему другу! ВОТ ПРИМЕР ПО ИСТИНЕ КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"