Cheshirc : другие произведения.

Новая Эра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На календаре 2071 год. Виртуальная реальность уже стала чем то обыденным в наше время. Каждые полгода анонсируется новый мир виртуальной реальности,но из-за переизбытка на рынке ни один из них не получает сильной популярности.Игроки переходят из одного мира в другой и не могут найти ,ту изюминку ,что могла бы их зацепить и заставить остаться в одном мире на долгое время. Конечно же,не стоит забывать о тех энтузиастах , что выбирают один единственный мир и никуда из него не уходят. Вы думаете,что я могу начать описывать одного из этих энтузиастов и то ,как его мир начал вставать с колен ,а фирма ,что держала этот Виртуальный мир ,стала монополистом и вы ........... не правы.
  
  Глава 1.
   На календаре 3 декабря ,я проснулся после дикой пенной вечеринки ,отметив свой 75 день рождения. Мне было плохо и я нажав на вживленный модульный чип управления умным домом ,вызвал себе робота с лекарством от похмелья и заодно запустил полное сканирование организма на нарушение после праздника.Вы возможно зададитесь вопросом ,как так 75 лет и пенная вечеринка-всё просто.
   В 2046 году группой ученых-генетиков был привит в геном животного ген тихоходки ,если кто не знает ,то это организм ,который может жить до 200 лет и не подвержен внешним угрозам ,а также почти не подвержен болезням.Так вот, когда я узнал ,что требуются добровольцы для тестирования на людях ,сразу вызвался им быть. Рассказывать о бесчисленных тестах ,что мне пришлось пережить,я не вижу смысла и так слишком задержался в начале своей повести. Если вкратце ,то после внесения изменений в мой генотип ,то за полгода я помолодел и моя внешность вернулась во времена моей молодости. Проблемы со здоровьем в наше время уже редкость ,но благодаря процедуре моему здоровью могут позавидовать ,даже чиновники или как сейчас их называют ПЭССС(правящая элита союза солнечной системы).
   После появления робота и быстрого выведения остатков ацетата из крови. Отдал приказ ,на приготовление здорового ужина , умному дому,а сам включил голопроектор и начал просматривать новости в мире виртуальных игр.
   В сегодняшнем выпуске было две неожиданных новости ,первая это- анонс окончания бета-тестирования нового виртуального мира с названием ·Новая ЭраЋ,а вторая заключалась в том,что те Виртуальные миры,которые не имеют ежедневного онлайна больше 100 000 пользователей ,выкупает компания с названием ·TEGЋ ,которая владеет новым виртуальным миром ·Новая ЭраЋ.
   -Хозяин,ужин готов. - отчитался умный дом.
  И тут раздался сигнал прямого эфира и я уставился в голопроектор ,забыв про еду.
   -А сейчас ,у нас сюрприз для всех зрителей. - говорит Телеведущая Дарья Бусидо.
  Сегодня впервые в нашей студии ,да и на всех студиях мира ,мы поговорим с Генеральным директором и основателем компании ·Time for the Evolution of the GameЋ ,а так же одним из тех ,кто с группой ученых сделал прорыв в науке. В нашей студии Олег Владимирович Беляк.
   -Здравствуйте ,Дарья .Я бы хотел первым делом поприветствовать всех зрителей вашего телеканала. Рад присутствовать здесь и приоткрыть завесу над нашим проектом.Хм, что-то ещё хотел сказать.....А точно ,я также хочу выразить слова благодарности всем тестерам ,что принимали участие в проекте ·TardigradaЋ или как мы его звали между собой -Тарди. Пожалуйста,продолжайте Дарья.
   -Спасибо вам за ваши теплые слова ,Олег.Первый вопрос на повестке дня ,что из себя представляет ваш новый мир?Связан ли он с вашим проектом ,который вы обозначили как ·ТардиЋ ?Будет ли информация от бета- и альфа - тестеров вашего Мира?В чем его особенность?
   -Охохо,вы сразу начинаете с тяжелой артилерии ,Дарья?Ну что же,приступим.Ни для кого не секрет ,что мы заявили наш Мир ,что как то новое ,что у нас имеется та самая изюминка,которой не хватает людям. Да,конечно,вы можете получить всю интересующую информацию от тестеров ,но она вам не поможет в нашем Мире.В чем же особенность?
  Что есть в современных виртуальных играх ,как вы считаете ,Дарья?
   -Хм,ну давайте отвечу на ваш вопрос. Полное погружение ,ощущения ,что почти не отличимы от реальных.
   -Это всё?
   -Нуууу, еще вывод внутриигровой валюты на реальные кредиты .Вот вроде бы и всё.
   -В основе своей ,вы конечно же правы и вы считаете и думаете как среднестатистический обыватель,но в нашем мире мы привнесли ещё и другие нововведения . Одно из них,вы не сможете найти различий в реальном мире и в виртуальном мире.Самая лучшая детализация,что вам известна. Одновременно со стартом Мира ,стартует и продажа капсул нового поколения.В стандартной капсуле будет полный медицинский комплекс ,который устанавливается на межпланентных корветах последнего поколения.Одна из изюминок мира в том ,что в нем время идет не так ,как в реальном мире и вы сможете играя ,отдыхать и поправлять здоровье и не только,но что ещё останется пока секретом.
   -Нооо,извините конечно,что перебиваю.Получается ,что капсулы будут стоить космические суммы?
   -Что? Нет конечно. Вы так решили из-за медицинского комплекса?
   -Да ,из - за него.
   - Все эти расходы ,мы берем на себя.
   -Почему?Вы же потеряете большие суммы?
   -Наш бюджет,вас не должен интересовать.Есть ли у вас вопросы ещё?
   -Да ,конечно. Что делать пользователям,у которых уже есть капсулы?Им старые капсулы выкидывать и ваши покупать ?Смогут ли они играть ,со старых капсул и уже морально устаревших шлемов погружения?
   -Подошли к самому интересному наконец-то. Итак ,пользователи ,что играют с других устройств конечно смогут ,принимать участие в развитии нашего мира,но при этом они будут отставать в развитии от тех пользователей ,что играют на наших капсулах.Дело не в том ,что мы собираемся ущемлять пользователей капсул других фирм,нет.Дело в том ,что возьмем за постоянную 1 час ,так вот пользователи ,что играя через наши капсулы проведут в игре 3 часа ,другие же проведут там 1 час игрового времени. Имеется множество технических моментов ,которые можно обсудить ,но времени прямого эфира не хватит. Ах ,точно ,самое главное в этом ,что вы сможете обменять ваши старые капсулы ,на капсулы нашего производства с минимальной доплатой.
   -Хорошо,да,я с вами согласна.Последние вопросы на сегодня.Когда планируется старт мира,старт продаж капсул и игровых аккаунтов?И будет ли донат для игроков?
   -Старт продаж начнется 25 декабря.Что же касается старта Мира,он уже стартовал и развивается .Вы не найдете там строго заскриптованных персонажей и путей ,в нём будет присутствовать великое множество путей решения поставленной задачи,а награда за нее будет зависеть от вашей смекалки и силы воли.Администрация ,не сможет кардинально влиять ни на что в мире.И конечно же ,всеми любимый донат. Пожалуй ,это останется для всех сюрпризом и я промолчу. На этом ,думаю ,хватит. - Ответил Беляк ,хитро прищурившись.
   -Спасибо вам за то,что уделили нам своё время. И я не совру,если скажу ,что после вашего интервью появилось еще больше вопросов ,чем их было изначально. - Дарья была озадачена и это была не игра на публику,которую так любят ,представители её профессии.
   -Хохохох ,на это и был расчёт,мои дорогие. Интервью закончилось и пошли котировки акций.Это мне уже было не интересно так,как моя фирма прогорела 5 лет назад и сейчас я прожигаю всё то,что успел заработать за последние 30 лет. Вспомнив о ужине и попробовав его ,приказал дому разогреть его ,а сам пошел умываться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"