Чеширская Кошка : другие произведения.

15 дней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    а знаете,самое красиво место в мире-это море.Этот рассказ просто об одной девочке,которая жила как хотела,до определенного момента.Потом все изменилось. Еще НЕ дописано.аннотация тоже временна.

  Засохли цветы.
  Около трех ночи.Коты перестали мяукать под окнами,так странно,но за окном ни одного звука.Полная тишина.И ощушение будто умерла.
  А может и правда?
  Да нет,еще чувствую свои ноги и руки тоже.
  Только вот дико холодно,морозит.
  Видимо заболела.
  Лень встать с кровати и принять пару таблеток и выпить горячую чашку Терафлю.
  Вместо всего этого,я еще больше кутаюсь в одеяло и избавляясь от тишины,включаю свой плеер.
  Нужно будет встать в шесть утра,распечатать еще немного материала,дорешить задачку по физике и поехать на учебу.Написать калонку в школьную газету,побывать на собрании.Кажеться еще будет не большая проверочная по геометре и зачет по французскому.
  Вся в делах,в делах.
  На улице осень.Все подводят итоги закончившегося лета
  А я валяюсь в кровати и кажется болею.Хотя наверное не кажется.
  В меня влюбился мальчик из моей группы,теперь он говорит мне милый бред и смотрит на меня нежно.
  А мне все это не надо,честно,мне от этого только тошнит.
  Не охота ни каких абсолютно отношений..а зачем?
  Одной то быть проще,легче.
  Немного одиноко правда по вечерам,но от это спасает либо интернет либо книга.
  И все выходит короче мига.
  
  Полистала плейлист,открыла битлз.
  И уснула под конец песни,забыв обо всем.
  неужели.
  
  
  От утренней сонливости всегда спасает холодный душ и сваренный кофе.От боли помогает сон и тяжелые таблетки.А от любви спасет время,хотя не спасет,оно просто сотрет воспоминания.Научит жить.
  А если рассказывать обо мне,то друзей у меня нет.Вместо них знакомые и приятели.У меня рыжеватые волосы,которые кудрявиться.Мой любимый цвет синий,такого цвета всегда мои ногти и мой шарф.Я не курю и не пью.Люблю молчать.Живу с родителями,сплю с котом.
  С первого взгляда кажусь хорошей.Но не так.
  Раньше я сидела на героине.
  Занималась не просто сексом,а изврашенный
  Не жила дома,моталась по каким то окраиным.
  Впихивала детям наркоту.
  Занималась грязным сексом с отцами этих детей
  Украла как то машину,подралась за подругу.
  Была в реанимации,довела маму до инфаркта,папу до таблеток.
  Накачалась экстази и..влюбилась.
  Передозировка.
  
  И самое ужасное из всего это было-это моя влюбленность.
  
  
  
  Стандартно я ездила до своего лицея на метро,потом семь минут пешком,и вот он мой лицей.11 класс,зачеты,экзамены,поступление в вузы.Все банально и все как у обыкновенных людей.
  Сдала куртку в раздевалку,пошла на первую пару,физика.
  Вообще,у меня скучная жизнь.Я ее такой сама сделала.
  После всех моих отрывов,я захотела стабильности и доказать родителям,что я уж не такая плохая дочь как они думают.
  И все действительно получилось куда лучше,чем я ожидала.
  А ведь никто не верил..
  Я отправила прядь волос за висок,мой класс уже толпился у кабинета,с минуту на минуту должен был прозвенеть звонок.
  А вот и он.
  За партой я сижу с одной девочкой,она неплохо учиться,а на переменах постоянно что-то болтает,я лишь киваю головой,шибко не стараясь вникать в ее треп.Хотя она только и говорит о парне,из нашей параллели.Сопартницу зовут Рита,у нее светлые волосы,голубые глаза,мягкие черты лица.Она нравиться очень многим парням,так же как и они ей.Дико влюбчива
  и считает меня очень закрытой.Хотя меня так вся моя группа обо мне думает,они не знают кто я такая даже толком.А я и не проявляю желания с ними общаться.
  Все как то так.
  Сегодня у меня стандартное расписание.
  Физика- ничего нового.
  Геометрия- как я говорила,проверочная.
  Литература- Выучить стих.
  Французский- зачет.
  И на последок зайти в студию,написать статью,помочь нашему редактуру-Кате и пойти домой.
  
  
  
  Когда я выхожу из лицея,на улице время заката.Мне всегда становиться страшно и не по себе в это время.А может просто тогда я еще сильней ощущаю одиночество?
  Но я молча,всего лишь больше закутываюсь в шарф и быстрей иду к метро.
  Друзей у меня нет - они все умерли.Как ни странно,но все они тоже сидели на наркоте,точно так же как и я.Мы все в хлам обдалбливались и творили не понятно что и непонятно где.
  Хотя если честно,я мало что из этого помню.Может быть оно и к лучшему..
  В метро всегда пахнет вечной мерзлотой и землей.Оно всегда серое и люди в нем всегда задумчивые,сами себе на уме.Иногда кажется,что им ничего и не нужно,что они тут просто так..просто чтобы быть.И тогда задаешься вопросом"а зачем тогда тут я?" и ничего не отвечая на этот вопрос,заходишь в поезд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"