Чешуйчитая : другие произведения.

Земная жизнь чертовки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая чертовка отправляется на практику на нашу Землю! Как она ее проведет?


   Глава 1
   Я живу в Темном мире. В мире демонов. Здесь так скучно!! Меня не выпускают из моей комнаты, только из-за того, что я случайно изменила судьбу человека, которому было суждено стать великим политиком и оратором! Но из-за моего вмешательства он стал шизофреником, а что случилось дальше, я не успела посмотреть, потому что меня заперли в комнате до прихода дяди. Побыстрей бы он появился! Мне на Землю надо! У меня практика и я не хочу потерять ни минуты свободы! Так, насчет этого человека. Фамилия у него какая-то забавная ... Гитр...Гимик...не то... а вспомнила! Гитлер!! Забавная фамилия немецкая, или какие страны на Земле?
   Сижу мангу читаю и вообще Земная манга это что-то! У людей такое воображение! Но я читаю только с хорошей рисовкой и хорошим сюжетом! Я не люблю когда без вкуса и некрасивой рисовкой!
   Дверь выбита! О похоже мой дядя пришел, так умеет заходить только один демон!
   --- Ну, племянница, я зашел, за тобой! Пошли к ангелам они отправят тебя на практику!
   ---Я готова!
   Посмотрев в зеркало, я увидела премиленькую девушку лет шестнадцати с изнеженной кожей, но к хрупкости это не имело никакого отношения. Волосы были черного цвета, хотя на голове до шеи была своеобразная шапка из волос ядовито зеленого цвета, это когда волосы меня не слушались и буянили, я полила на макушку краску и волосы отказались там расти, зато под шапкой отросли новые, и гораздо более толще и гуще чем изначально. Но с тех пор волосы такие послушные и слушаются меня во всем, что-либо я им не скажу! Они у меня живые, наследственность от бабушки Медузы Горгоны! Хотя у не они еще умели трансформироваться в змей но мне до такого уровня еще расти и расти! Одежда моя состояла из мешковатой коротенькой курточки зеленого цвета и в черных произвольных пятнах повязанная под грудью, и из низко посаженых черных широких джинсов короче выглядела я стильно и удивительно мило!
   --- Красотка,- похвалил дядя.- ну не будем откладывать тебя ждут.
   Я кивнула, собрав быстренько вещи в удобный маленький рюкзачок, опустилась на платформу за окном и едва успела взять скейт с балкона помчалась к телепортаторам, дядя на своих трехметровых крыльев от меня не отставал эх жалко, что мои еще не сформировались! Ой, пока не забыла мысленная просьба, и мои волосы сплелись в две тугие толстые косы до колен. Милашка! * я еще и скромная *

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"