Четкина Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Стриптизерша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вошел в лонг-лист и сборник конкурса "Club story"

  - Стой! - зарычал Игорь и схватил за руку. - Куда ты пошла? Ты в своём уме?
   Я смотрела на родное лицо, перекошенное бушующим внутри гневом, и молчала. Ничего не хотелось произносить и тем более объяснять. Неужели он сам не понимает, что это не самый плохой выход из ситуации? Неужели голодать лучше, чем немного поступиться с гордостью? Да и что в этом ужасного? Вот, Маринке нравится, говорит, что всё там прилично. И люди и деньги... Тем более это ненадолго, до тех пор пока Игорь не найдёт хорошую работу. Я уверена, что это случится очень скоро. Мой любимый - талантливый фотограф. Год назад он выиграл конкурс...
   - Что ты молчишь? - взревел Игорь и с силой развернул меня к себе. - Смотри в глаза! - приказал он.
   У него красивые карие глаза, тёплые и мягкие, словно шоколад. Помню, когда мы познакомились, он покорил меня одним взглядом... Хотя сейчас они казались угрожающе тёмными, почти чёрными.
   Я вздрогнула и немного отступила. Зачем он так? Ведь сам советовал принять предложение.
   - Думаешь, о том, как лучше жопой перед мужиками крутить?
   О чём он говорит? Меня наизнанку выворачивает от ужаса перед всем этим. Я с трудом подавила вздох боли, готовый сорваться с внезапно пересохших губ.
   - Игорь, пожалуйста, не смотри на меня так. Я тебя очень сильно люблю и никогда не сделаю ничего против нас. - Подняв лицо, я вложила всю силу чувств во взгляд, стремящийся навстречу с ним.
   Его глаза буравили меня, словно испытывая на прочность, пытались отыскать толику лжи и обрушить тяжесть праведного гнева... Чем я заслужила такое отношение? Тем, что готова подставляться ради него?
   - Игорь, мы принимали решение вместе, - резко ответила я и, чуть помедлив, добавила: - Тем более это временно, до тех пор, пока у тебя не определится с работой.
   - Если изменишь, лучше сразу убирайся. Поняла? - проворчал он, но злости больше не было.
   - Мы оговаривали с начальником, что я танцую только в зале, а в приватных комнатах не работаю. Игорь, ты всё это уже слышал. Давай, не куксись! - Я прижалась к его груди и, быстро дотронувшись до губ, выпорхнула на площадку. - Пока, я тебя люблю!
  
  -//-
   - Готова? - Маринка внимательно смотрела на меня и, кажется, действительно беспокоилась.
   - Нет. Боюсь. Даже ноги дрожат, - честно призналась я, глядя в её густо подведённые кошачьи глаза.
   С Маринкой мы вместе учимся на третьем курсе педагогического университета. Будущие учителя биологии. А сейчас студентки и, по совместительству, юные стриптизёрши ночного клуба 'Галант', расположенного недалеко от центра города в новом здании, представляющим собой современную комбинацию тонированного стекла с бетоном. Внутри царят демократичный синий цвет, с преобладанием золотых оттенков, хорошая европейская кухня и лучшие ди-джеи, радующие любителей хауса, техно и транса. В общем, клуб довольно популярен среди приличных граждан среднего возраста. Малолетки и любители напиться до состояния полного не отображения действительности здесь не тусуются. Во-первых, не по карману, во-вторых, присутствует face control. За который отдельное спасибо нашим бравым охранникам Олегу и Косте, которые честно и скрупулезно выполняют свой долг.
   - Не дрефь. Прорвёмся! - прервала она поток моих мыслей. - Кстати, ты готова к завтрашнему зачёту по анатомии? - обеспокоено закончила Маринка.
   - Ага. Я тебе помогу! - смеясь, ответила я.
   Вообще, было от чего! Девица с вызывающе раскрашенным лицом, в обтягивающем ярко красном топе и коротких чёрных шортиках, переживала о том, как сдаст все эти косточки, мыщцы...
   - Эй, где вы там? На выход, - деловито проорал начальник, перекрикивая рвущийся гул электронной музыки и разнузданного веселья толпы.
   Настало время шоу-программы. Посетителей радовали разнообразные фигуры, порождённые лазером, местные факиры и, конечно, девушки со своим эротическими сценками.
   - Тебе пора, - тихо сказала Марина и ободряюще похлопала по плечу.
   - Как я выгляжу? - непроизвольно вырвалось у меня. Блин, что я несу!
   - Замечательно. Честно. Тебе идёт. Ну, и, пусть, что всё видно. Тебе нечего скрывать. Такой фигурой надо гордиться! Давай, Наташка, покажи им высший класс.
   - Я его не предупредила, что всё снимать не собираюсь. Как ты думаешь, мне сильно влетит?
   - Переживёт. Ты и без этого заведёшь всех этих козлов. Он будет ещё благодарен, что его заведение увидит красивый танец, а не кривляние похотливой дуры. Всё-таки он же хочет называть свой клуб элитным. И ты станешь его звездой.
   Я уже не слушала её, а собиралась с духом. 'Вот и пригодились мне занятия по художественной гимнастике', - подумала я, нервно хихикнув. Гром какого-то зажигательного трека стал стихать, уступая место нежной мелодии.
  
  -//-
   Я медленно и грациозно шла на встречу с незнакомыми людьми. Белый корсет со стразами, лакированные шортики и лёгкие крылья из перьев. Приглушённое освещение и напущенный пар дополняли образ ангела. В голове больше не было страха, только музыка, которую безумно любила. Плавно, нежно я отдавалась ей, растворяясь без остатка. Не было ни сил, ни желания бросать откровенные взгляды на тех, которые за это платят... 'Я не буду, как многие. Я - танцовщица, а не шлюха. Не нравится, пусть увольняют!' - подумала я, гордо вскинув голову и растворяясь в новой партии дыма.
   Вслед, обрушилась тишина. 'Провал, - грустно констатировала я, быстро удаляясь от сцены. - Блин, а так нужны эти деньги'.
   Маринка, догнала меня уже у самой гримёрной и радостно затараторила:
   - Ты куда понеслась? На бис не вышла? Молодчина, Наташка. Ты их заворожила. Все ладоши смозолили, хлопали тебе.
  -//-
   - Ответь, тебе нравится это делать? Да? - Игорь стоял, подперев плечом стену, и цинично разглядывал меня.
   'Боже, как я устала!' - горько вздохнула я. Каждый раз, когда отправляюсь в пятницу на работу, он начинает изводить придирками, глупой ревностью или грязными словами. Последние два месяца совместной жизни похожи на кошмар, но хоть есть, чем заплатить за квартиру и что закинуть в желудок. Да и на пиво хватает... Оно Игорю для вдохновения нужно... Идиотизм. Всё достало.
   - Знаешь, а это не так уж противно. По крайней мере, не так омерзительно, как спать с тобой, когда ты вдрызг налакаешься.
   Я сама не знала, почему не сдержалась. Как так получилось, что вывалила скопившееся недовольство и гнев? Я смотрела на быстро заостряющиеся черты лица и в последнюю секунду догадалась, что произойдёт.
   Удар. Голова мотнулась, словно воздушный шарик от сильного ветра. Боли нет... Только пустота внутри и солёный привкус на губах.
   Я быстро выскочила на лестничную клетку и захлопнула дверь. 'Он ударил меня! Ударил!' - колыхалось в моей голове.
  -//-
   - Чем сегодня порадуешь? Вижу что-то новенькое? - Наш начальник ощупывал взглядом мой костюм, состоящий из чёрных длинных лакированных сапог, широкополой шляпы и ленты, опоясывающей мои женские прелести, и ждал ответа.
   - Да. Вы сами разрешили выступать мне по собственному усмотрению, - сказала я с вызовом.
   - Ох, не напоминай мне о моей доброте, - довольно хохотнул он, но холодные глаза говорили, что такое чувство ему не знакомо. Лишь выгода могла творить с ним чудеса. - И кто ты теперь?
   - Не ангел, - холодно ответила я и вышла на сцену. Теперь всё будет по-другому. Долой любовь без денег! Долой лживые чувства...
   Я двигалась быстро, страстно, хищно и жадно осматривая сидящих за столиками привилегированных лиц. Я ловила взгляды и растирала их по голому телу. Мышцы вздрагивали от каждого бита. Сердце стучало, словно заведённое. Голова шумела от непривычного отсутствия чётких мыслей.
   - У-у-у... Детка! Ты сегодня в ударе, - раздалось откуда-то справа.
   А я всё продолжала сладострастно извиваться, подставляя своё тело под чужие взгляды.
   Мне нечего больше терять и стыдиться. Я свободная, неукротимая, дерзкая и очень дорого стою...
   Больше за любовь меня не купишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"