- Здравствуйте. Лейтенант Петров. Вы не могли бы здесь не фотографировать, это запрещено в целях безопасности.
- Почему? Я в своей стране, в своём городе...
- Да-да, я понимаю и очень извиняюсь за неудобство, но тем не менее. Вы должны нас извинить - терроризм.
- Ладно... Вы давайте, решайте эти проблемы быстрее, а то нормальному человеку уже и сфотографироваться негде.
- Разумеется, мы над этим работаем. Вот Владимир Владимирович третий день даже на ночь домой не уходит - всё работает.
- В смысле "домой"? Он что же, не здесь живёт?
- Нет конечно. У него квартира двухкомнатная в Химках. Только вы пожалуйста никому об этом не рассказывайте - это секретная информация. Я просто вижу, что вы человек благонадёжный, вот и разболтался.
- Это как же вы мою благонадёжность определили вот так сходу?
- Ну, во-первых вы в очках и одеты прилично. Разговариваете, опять-таки, как образованный человек. И потом вы вот конфетку развернули, а когда увидели, что урн рядом нет, фантик не на тротуар бросили, а положили в карман. А ведь не знали тогда, что я за вами наблюдаю. За урны, кстати, тоже извините, их тоже по соображениям безопасности убрали...
- Да ладно, чего уж там. Я всё понимаю. Потерплю, ничего со мной не будет. Вы извините, я опаздываю, а мне ещё налоги надо успеть сегодня заплатить. Всего доброго.
- И вам тоже.
Ну, не совсем так конечно было... То есть оно могло бы так быть, но...
2. было так:
- Э! Кончай фотографировать!
- Почему?
- Потому что я так сказал!
- Я, вообще-то, в своей стране, в сво...
- Ты не понял меня чё-ли? Тебе по-другому объяснить? Я фатапарат твой щас тебе об башку разобью твою тупую, чтобы ты понял где живёшь...
- Да я уже понял.
- Ну и п@здуй отсюда.
- Да, пойду налоги заплачу, чтоб тебе зарплату вовремя выплатили.
- Ты поговори мне ещё! Э! Куда пошёл?! Э! Я с тобой разговариваю! Бумагу куда бросил, э!