Katsurini : другие произведения.

Любовь толкает на подвиги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли очаровать девушку удалённо? Вполне возможно, если общаться искренне. Вторая версия, то же самое (кроме одного момента описания), но от третьего лица. Обнова от 13 февраля 2014

    - Давно пора подсунуть ему в постель какую-нибудь девку! - две женщины разговаривали на повышенных тонах, а немного поодаль за стеной их слушал молодой человек.
    Он делал вид, что не замечает всех их намёков, всех интриг. А прекрасную половину человечества, обнаруженную в своём доме, просто гнал в три шеи. Это правило не касалось лишь пожилых проверенных работниц.
  «До этого обходился без женщин, и ещё столько же проживу,» - думал мужчина, подслушивая этот невыносимый для него разговор.
  Так он думал, пока он не встретил её.
  В тот день кадровый работник заболел, а срочно нужно было принять нового сотрудника. И он решил впервые нарушить очередное своё правило — не принимать людей лично, а действовать исключительно через секретаря.
    - Здравствуйте, - она теребила прядку своих волос, когда вошла в кабинет. Её голубые глаза бегали, но стоило девушке переступить порог, её словно подменили - это был уже другой человек. Исчезла неуверенность, на лице отражалась лишь безудержная решимость заполучить эту работу.
    - Здравия! Присаживайтесь, пожалуйста.
  Мужчина поправил сползающие постоянно очки, хотя те служили лишь для поддержки образа.
    Они побеседовали всего пять минут, но ОН понял, что эта девушка, даже если и не имеет опыта по профилю, всё равно добьётся хороших результатов.
   Бумаги о сотрудничестве были подписаны, а он теперь имел возможность попробовать наладить с ней отношения.
  По натуре немного стеснительный, он не имел опыта в романтических отношениях с противоположным полом, поэтому решил действовать в привычной среде.
    С тех пор общались они лишь по электронной почте. Короткими фразами, но постоянно.
    Мужчина интересовался общим состоянием дел в офисе у девушки, постоянно добавляя что-то личное от себя. Она отвечала сухо и по существу, а на вторую часть письма словно смущённо, интригуя его всё больше.
    - Арсений Петрович, к Вам пришли, - по внутренней связи сообщила секретарь - довольно милая и трудолюбивая бабулька, вышедшая уже на пенсию, но до сих пор горячо любима и ценна как сотрудник.
    - Кто?
    - Елена Александровна и Марта Александровна.
    - Пусть войдут.
    Спустя минуту к нему в кабинет ворвались две фурии. Он поморщился от грохота ударившейся двери - опять сломали дверной ограничитель.
    - Привет, Сеня! - рыжеволосая Ленка, никогда не отличающая вежливостью, тут же примостилась рядом с ним, присев на край стола.
    - Ты слишком напряжён, - Марта уже массировала ему плечи.
    - Зачем пожаловали? - юноша всегда ощущал себя неуютно в их коллективе, особенно если они облепляли его со всех сторон, словно стая ворон.
    - Мы взяли на себя смелость организовать смотрины.
    Арсений поперхнулся чаем, которым решил смочить внезапно пересохшее горло.
    - З-зачем? - откашлявшись спросил он заикаясь.
    - Тебе давно пора жениться.
    - Это мне решать! - в голосе чувствовалась сталь.
    - Хватит! - Ленка наклонилась к нему низко, выставляя напоказ вываливающуюся из выреза грудь. - Ты помнишь наш уговор, братец?
    Ему тут же сделалось плохо, как вспомнил её ультиматум. Она не хотела ничего не возможного, всего лишь его деньги, честно заработанные. При том, что он их содержал, им всё было мало. А методы у неё были отнюдь не чистые. Елена была женщиной лёгкого поведения, а через её постель прошло немало кавалеров.
    - Время вышло. На этих смотринах ты должен выбрать себе спутницу жизни. А не то... - она провела рукой по его шее, наклоняясь к нему ещё ближе.
    Он попытался отстраниться, но находящаяся со спины Марта не позволила этого сделать.
    - Арсений Петрович, к вам посетитель, - в кабинет постучала секретарь, всовывая свой нос в приоткрытую дверь.
    - Пусть войдёт!
    Сёстры тут же отстранились.
    - Сегодня в восемь вечера ты должен быть в форме! - бросили они на прощание.
    Сёстры уже покидали кабинет, когда в помещение “влетела” ОНА.
    - Где пожар?! - Арс облегчённо выдохнул, переводя дух. - Можно идти? - он поднял на неё непонимающий взгляд. - Ну, Ваша секретарь сказала, что начальство нужно спасать, пока пожар не вспыхнул.
    - Благодарю. Кофе?
    Девушка пожала плечами, присаживаясь напротив, внимательно разглядывая своего самого главного начальника. Он был крепкого телосложения, судя по фигуре, явно выше неё ростом, сквозь серый пиджак просвечивались бугристые мышцы, волосы темные, коротко подстриженные, фиолетовая рубашка застёгнута не на все пуговицы, симпатичное лицо, но не красавец. Прямой нос, волевой подбородок, выделяющиеся скулы, тёмно-русые усы. Живой взгляд серых глаз казался Ди отдалённо знакомым.
  Мужчина нажал кнопку вызова секретаря. Та тут же вошла с двумя чашками кофе и булочками. Одну поднесла и поставила перед начальником, забирая пустую чашку из-под чая, а вторую поставила подле девушки, выгрузив рядом корзинку со сладостями. Шеф сладкое не ел, предпочитая просто чёрный кофий.
    - Я пойду, у меня ещё куча дел, - стушевалась перед таким вниманием девушка.
    - Попробуй кофе, тебе должен понравиться, - шеф обратился к ней на "ТЫ", что немного смутило девушку. Не может же она к начальнику так же обращаться, хотя ему это позволительно. Мужчина отпил глоток тёмной крепкой жидкости, перекатывая его во рту и наслаждаясь вкусом.
    Нина Петровна тихонько удалилась, прикрыв за собой дверь.
    - Диана, - представилась девушка, пытаясь как-то выкрутиться из не очень уютной ситуации.
    - Очень приятно, хотя мы знакомы, Ди.
    - Арс? - он кивнул. - А эти две стервы? От них ведь спасать позвали.
    - Это мои сводные сёстры, мечтающие затянуть меня в свои сети.
    - Кровного родства у вас нет, как я понимаю.
    - Нет.
    - Ясненько. И что ж от меня требуется? - девушка уже поняла, что её не просто так пригласили на кофе, а на разговор.
    - Ди, мне нужна помощь. Прошу как друга.
   Начальник пересказал девушке только что созревший в его голове план.
    - Ты хочешь провернуть это по-настоящему?
    - Да. Я давно на тебя засматриваюсь да всё не решался подойти. А теперь другого выхода просто нет, и времени за тобой ухаживать тоже.
    Она крутила в руках чашку, выражая некоторое волнение.
    - Пожалуйста, Ди, - он умоляюще на неё смотрел.
    - Хорошо, я приду вечером.
    На том они и расстались.
     * * * * *
    Не думала девушка, что Арс, и есть тот самый начальник, предпочитающий не встречаться со своим персоналом. Когда к ним в кабинет влетела перепуганная Нина Петровна, Ди первым делом подумала, что и правда пожар случился.
    - Диана Васильевна, срочно к начальнику!
    Вторая мысль, возникшая в голове девушки, была: "Я что-то натворила и меня увольняют! - сердце бешено колотилось о грудную клетку, но выйдя за дверь, Ди увидела запыхавшуюся женщину. Она явно бежала к ним сюда по лестнице. Диана тут же успокоилась. - Не время сейчас думать о себе, судя по всему случилось что-то серьёзное."
    - Что?
    - Беда, пожар!
    - Где?
    - У начальства.
    И они вдвоём побежали на первый этаж, где сидел их шеф.
    Нина Петровна попыталась отдышаться, хватаясь за ручку двери в его кабинет.
    Потом сразу распахнула её и оттараторила заученную фразу.
    Две ярких женщины, в боевой раскраске на лице, явно лёгкого поведения - одна крашенная блондинка, вторая необычная рыжая - в облегающих коротких платьях, выпустили из объятий бледного начальника и выпорхнули в коридор. Диана влетела в кабинет, тут же услышав, как прикрылась за ней дверь.
    Представительный усатый мужчина сидел за столом. С её приходом он тут же оживился, серые глаза заблестели и румянец появился на щеках.
  «Это хорошо! - подумала девушка. - А то прямо бледный был, как мел.» Почему-то перед глазами промелькнули мысли об Арсе.
  Неужели сегодня она с ним наконец-то она встретилась? С тем самым, который травил шуточки и подкалывал её, при этом собирая компромат на сотрудников. Поначалу Ди “стучать” не собиралась, пока не спросила про приставку адреса у Нины Петровны (у почтового ящика электронной почты сотрудников обычно приставки не было, а у Арса была), с которой девушка нашла общий язык на совещании два года назад. Они подружились, не смотря на разницу в возрасте. Потом Диана узнала, что пожилая женщина секретарём у шефа работает. Девушка с ней посоветовалась, и та настоятельно рекомендовала не “стучать” на сотрудников, а делиться информацией о не выполняющих свои обязанности работниках.
    Тогда Ди просто посоветовала присмотреться к некоторым коллегам, поясняя финансовые трудности девчонок или женщин в отделе. Доносить на них она не собиралась. Если честно, девушка думала, что к ней тут же пропадёт интерес, но Арс просил побольше рассказать про каждого сотрудника, своего рода сделать личностный портрет. Ди ни слова плохого ни о ком не сказала, но на удивление некоторые ленивые коллеги стали трудоголиками. Странное преображение.
    Ей стали приходить подарки. То васильки, то другие мелочи. Подарки были недорогими, поэтому определить отправителя не представлялось возможным. Каждый раз подарки были с подписью: "Ди. С любовью от поклонника. А."
    Диана не была уверена, слал ли те подарки Арс или кто другой, но у них не было на пяти этажах ни одного парня с именем на эту букву. Были Дима, Жени, Коля, Серёга, Вася, Боря.
    Поэтому, когда Нина Петровна назвала имя начальника, сердце пропустило удар.
    Ди не могла поверить в это, поэтому решила представиться.
    Это и правда оказался Арс и "А", который с точкой.
    И хоть идея его была безумна, но девушка видела его затравленный взгляд тогда, когда вломились сёстры. И её жаждущая помогать всем натура, сдалась под напором обстоятельств. Она его слишком мало знала. Пусть тот, виртуальный Арс был забавным и обходительным, А. внимательным и заботливым, но Арсения ведь она не знала совсем. Который из них настоящий? Где подвох?
    Оставшееся время работы пролетело в сомнениях и раздумьях. Если она придёт, то возврата не будет. С этим придётся жить. У неё ведь на руках маленькая сестрёнка, которую нужно кормить, одевать, обувать и платить за её обучение на развивалках. И работу потерять нельзя. Если она откажется, то вряд ли останется на этом месте. А если согласится, что тогда?
    Вечером Ди явилась по указанному адресу, взяв с собой “дочурку”. А куда её девать? За няню платить у неё уже не хватает средств, а соседей почти не бывает дома - просто некогда было завести подходящие знакомства в их доме.
    - Даш, ведёшь себя тихо, стараешься не привлекать внимание. И ни с кем никуда не уходишь, держишь меня в поле зрения. Ясно?
    - Да, мамочка! - белокурая девчушка лет пяти очаровательно улыбнулась, а «мама» потрепала малышку по головке, обнимая перед входом в помещение.
    Наряд девушки выбивался из общего числа гостей, поэтому её не пустили, а вот Дашка успела проскользнуть внутрь, пока охрана отвлекалась на Ди.
    Нужно было найти другой способ пробраться внутрь, не бросать же ребёнка. Диана направилась к выходу с территории коттеджа, а потом незаметно свернула за растущую вдоль дорожки тую.
    На улице уже смеркалось, поэтому девушка обошла дом по периметру, стараясь быть как можно незаметнее, в поисках “чёрного” входа. Искомый объект был обнаружен позади здания и вёл, судя по всему, в кухню.
    Дверь оказалась не заперта, но на входе стояла недовольная кухарка с поварёшкой в руках.
    - Вор? - я помотала головой. - На шалаву не похожа. А что на тебе за чудной наряд?
    - Ну, меня пригласили на вечеринку, а охране моё платье не приглянулось, - немного стушевалась девушка.
    - Ага, слишком скромное. Шалавы так не одеваются.
    Девушка вытаращила глаза на кухарку, которая бормотала себе под нос, что хозяйки явно тут ни при чём.
    - Уходи, - вынесла вердикт кухарка.
    - Не могу, у меня тут дочка. И она пробралась внутрь. Без неё никуда не уйду.
    Женщина задумалась, отложила поварёшку, провела Ди в кухню, приказав ожидать, а сама вышла, пообещав, что если та надумает ослушаться, то она её всё равно найдёт и устроит скандал. Тогда девушку не просто выпрут отсюда с позором, но и арестуют за незаконное проникновение.
    Такая перспектива молодую мамочку не устраивала, поэтому она покорно села на стул, ожидая дальнейших указаний. На столе были красиво уложены разнообразные бутербродики, явно с любовью сделанные и украшенные. Они вкусно выглядели, у не ужинавшей девушки потекли слюнки.
  «Грустно будет, если меня всё же выпрут, надеюсь, что без последствий», - подумала она, сдерживая порыв наполнить урчащий живот.
    Через минуту явилась кухарка, протянув Ди свёрток, бросила взгляд на подносы с едой, кивнула и отправила девушку в санузел переодеваться.
    То, что было в свёртке на платье похоже не было. Это был полупрозрачный пеньюар, в довесок всего лишь снабжённый коротеньким халатиком. Девушка решила, что на такой подвиг она не способна.
    В дверь постучали.
    - Это я, открывай, - послышался голос кухарки.
    Ди приоткрыла дверь. Тучная женщина протиснулась внутрь, не обращая внимания на возражения девушки.
    - Я не буду это надевать.
    - Будешь, как миленькая. Иначе тебя тут же выпрут.
    - Чьё это?
    - Так, одной девицы, которая пыталась соблазнить хозяина. Надевай, бельё стиранное. Хозяин велел выкинуть, да у меня рука не поднялась, всё ж комплектик стоит целое состояние. Я решила дочке оставить, на вырост.
    Она протянула ещё и туфли на высоком каблуке, явно нужного размера. И кухарка не ушла, пока девушка не переоделась.
    - С волосами тоже нужно что-то сделать, - женщина распустила их, перехватив алой лентой в тон одежды и обуви.
    Ди дрожала, боясь сделать один неверный шаг и упасть. Зря она сюда пришла. Но кухарка поддержала её, угостила даже одним бутербродиком.
    - Держись ровно, ты ведь красивая девушка! Плечи расправь!
    Красивая стройная девушка сглотнула и вошла в зал. Увидела Дашку - та бегала туда-сюда. Она ведь просила её тихонько вести себя. Девочка и правда вела себя на удивление тихо, а про беготню ей ведь ничего сказано не было.
    Диана увидела снующих между девчатами сестёр Арса. «Вот это попала!» - промелькнула мысль, но решимость взяла верх, заставляя двигаться, прячась за чьей-то спиной. И правда, среди остальных девиц Ди ничем не выделялась. Все красотки, разве что грудастые. У всех распущены волосы, и все в неглиже. Они ей довольно мило улыбались, и даже иногда бросали сочувствующие взгляды, когда их взгляд опускался на её грудь. Ну вот, её даже жалеют.
    Заметив Дашу на горизонте, когда та опять пробежала с одной точки в другую, Ди представила, что это конец. Но как раз в этот момент обеих сестёр отвлекли девушки.
    Потом выключился свет.
    - Минуточку внимания! - сказала сестра Арсения.
    Одеты они были в более пристойные наряды, нежели конкурсантки: платья в пол, оттеняющие цвет волос, и грудь хоть и была приподнята и наполовину оголена, но ничего не просвечивало.
    Говорила рыжая в микрофон и была подсвечена прожектором.
    - Сейчас занавес откроется, вы подойдёте по очереди к нашему брату, продемонстрируете свои прелести, и пройдёте дальше.
    «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Вот только этого мне не хватало!» - мысленно ругалась Ди.
    Заиграла музыка, поднялся занавес. Засветилась дорожка, по которой нужно было красиво пройтись, виляя бёдрами.
    Девушки выстроились в ряд. Диану запихнули в середину очереди, и началось шествие к сидящему на вычурной скамейке Арсению. Каждая старалась преподнести себя красиво и оригинально. На лице Арса была не улыбка, а оскал. И как с таким лицом девушки к нему вообще подходят?
    Когда очередь дошла до Ди, его взгляд был уже осоловевшим.
  Девушке было жаль его, поэтому она просто прошлась по “подиуму”, стараясь не сильно вилять бёдрами, но в то же время не выделяться среди остальных. Подошла ближе, присела перед ним на корточки.
    - Ты как? - прошептала ему. - Выглядишь не очень.
    - Ди? - взгляд тут же прояснился и он посмотрел ей в глаза. Та распахнула халатик, скромно полагая, что он хотя бы из приличия не будет рассматривать её. Но Арс скользнул взглядом по стройной фигурке, замер на груди, перевёл взгляд в глаза и улыбнулся. - Благодарю. Не думал, что ты придёшь! Я не знал, что они задумали, прости.
    - Я пойду! - я наклонилась к его уху и прошептала. - Я с тобой, держись. Постараюсь подольше продержаться.
    Он кивнул, записав что-то у себя в папке.
    Девчонки завистливо вздыхали.
    - А ты молодец, смогла обратить на себя его внимание! - меня обступила толпа девиц, которые уже прошли испытания.
    - Что ты ему сказала? - спросила красивая шатенка.
    - Что хоть грудь у меня и маленькая, но я могу это компенсировать в постели.
    - О! - девчата тут же одобрительно закивали, пеняя, что сами не сообразили.
    Арс продержался до конца тура, потом объявили перерыв и подсчёт баллов.
    Ди вспомнила про сестрёнку, стала искать её взглядом. Та уже болтала в небольшой кучке девчонок, рассказывала, что пришла сюда с мамой. Но это тайна, поэтому она не скажет, кто её мама. На Диану она вовсе не глядела.
   "Сообразительная моя девочка!" - улыбнулась девушка, ставшая мамочкой три года назад по вине обстоятельств. Она просто не могла бросить свою сестрёнку в приюте или отдать бабушкам, взяв о ней заботу после смерти родителей.
    В тур прошли не все, а лишь те, кто был до Ди, которая тоже перешла в следующий тур. Остальные вылетели. Все остальные пытались скопировать Диану, кто-то даже ляпнул то, что она сказала. Это было засчитано как копирование и невозможность придумать своё.
    В общем, в следующий тур вышло двадцать девчонок. Остальных попросили удалиться.
    Среди оставшихся затеряться уже было сложно. Дашка, естественно осталась, тем самым давая понять, что её мама среди оставшихся конкурсанток.
    В следующем туре выданы были короткие сарафаны, и начались пляски. Каждая должна была сплясать под включающуюся случайным образом музыку.
    Арс сидел всё на той же лавочке и следил за девчатами. Танцы длились не долго. Каждой участнице давалась всего минутка. Заиграла медленная музыка, когда подошла очередь Дианы.
    Когда-то в школе она занималась художественной гимнастикой. Вот и вспомнились давешние навыки. Девушка медленно двигалась, выгибаясь в такт музыки, надеясь, что неплохо получится.
    Оставшиеся три девушки решили повторить её трюк с прогибом назад и удался этот номер лишь у одной. Но все три девушки в следующий тур не попали. На этот раз до остальных дошло, что повторять друг за дружкой нельзя. Из двадцати вылетело ещё десять девчат.
    Отбор продолжался до полночи. В финале осталось три девушки и сейчас должны были объявить результат.
    Открылся занавес, в очередной раз представляя сидящего Арса.
  «Да что ж такое? Он ни разу не встал,» - подумала Диана, заметив как блондинистая сестра пошла куда-то.
  Ди последовала за ней. Та шла по направлению к лестнице, под которой была незаметная дверца. И Ди вдруг осенило, что было не так. Но она поняла, что не смотря ни на что, любит его.
  Всё то, что он ей писал, всё было правдой, знаки внимания, которые он оказывал удалённо; и то, что никогда не встречался с сотрудниками, а общался через представителя - всё обрело смысл.
    Девушка рванула его сестре наперерез, благо структура дома позволяла, оставаясь незамеченной, тоже держать курс к заданному объекту. Ди первая распахнула кладовку, где стояло два инвалидных кресла, как она и подумала. Вытащив оба она пытаясь понять, какое более качественное. Выбрала одно, положила вниз более мягкую подушку. Потом убрала второе и улизнула до того, как сестра подошла к кладовке.
    Диана вернулась в зал, выкатывая перед собой кресло. Арс встретился с ней удивлённым взглядом, когда она подвезла к нему кресло.
    - Почему ты не сказал? - прошептала Ди.
    - Прости, я не отважился. Ты будешь моей победительницей?
    - У меня есть дочь.
    - Я видел, забавная девчушка. Мне нравится. Ты согласна выйти за меня?
    - Да.
    И он объявил победительницу. Ди помогла ему встать и опереться на себя, а он впился в её губы поцелуем. У девушки подкашивались ноги: то ли от нагрузки повисшего на ней любимого, то ли от ощущения почти невесомого поцелуя. Она усадила Арса на кресло и повезла к выходу из зала. За ними побежала Дашуля.
    - Я люблю тебя, Ди, - прошептал он, когда новоиспечённая невеста перекладывала его на постель.
    - Спи, Арс.
    - Нет, дорогая, вначале подпишем документы.
    В комнату вошёл мужчина в костюме с папкой в руках, он попросил подписать бумаги, все данные в которых были уже вписаны.
    - А разве паспорт не нужен?
    - А он у тебя с собой? - спросил Арсений.
    - Нет.
    - Тогда не нужен, - Арс улыбнулся.
    Когда все бланки были подписаны, незнакомый мужчина ушёл, оставив розовую бумажку. Ди взяла её дрожащими руками, боясь поверить в случившееся. Это было новенькое свидетельство о заключении брака, выписанное на их имена. Теперь у неё была фамилия мужа.
    - Так просто?
    - Ты теперь моя жена. Ди, я не люблю интриги. А сёстры наверняка ещё что-то могут придумать. Так что да, так просто.
    - Иди ко мне, - Арс поманил Дашку, которая сидела тихонько в кресле и уже почти спала.
    Сестрёнка подошла к нам.
    - Как тебя звать, девочка?
    - Даша, - она потупила взгляд.
    - У тебя чудесная мама. Хочешь, чтобы и папа у тебя был? - малышка кивнула. - Тогда как ты смотришь на меня в качестве папы?
    - А ты совсем не можешь ходить? - детская непосредственность.
    - Я постараюсь научиться, ради моей жены, - он надел Ди на пальчик золотое колечко. - И ради такой славной дочки.
    - Папа, папа! - «дочуня» бросилась ему на шею, радостно обнимая Арса. Потом отстранилась. - А где мы будем спать?
    - А где ты хочешь?
    - Вот тут, она показала на диванчик, - рядом с вами. Арс кивнул, а потом посмотрел на жену. - А ты? - мимолётно скользнул грустным взглядом по свободному месту подле себя, перевёл взгляд на Ди. - С Дашей ляжешь?
    Даша уже укладывалась на “свой” диван.
    Ди молча выключила свет, а сама пошла в душ. По приходу юркнула под одеяло к Арсу, сняв халатик с пеньюара.
    Он молча провёл по её практически оголённой спине рукой, задержал руку на волосах, потом взял Ди за руку и поцеловал её ладошку.
    - Спи, любовь моя. Я подожду, когда ты будешь готова.
    А ей вдруг стало так его не хватать. Столько нежности было в его голосе. Она легла к нему в объятия, ощущая себя дома. И с этими мыслями уснула.
    * * * * *
    Он удочерил Дашу, и она называла его папой. Арсу было очень приятно. Он знал так мало любви в этой жизни. Ди с Дашей подарили ему счастье, а в ответ Арс старался подарить им, ежедневно делая над собой усилие и заставляя ощущать свои ноги. Давалось это с трудом, но он не сдавался, продолжая верить в то, что сможет. И у него это вышло. На реабилитацию потребовался год. Диана во всём его поддерживала и помогала, ухаживала за ним. А когда он занимался, садилась в дальнем углу и ждала, когда муж сможет добраться до неё. Вначале всё было за счёт силы рук, потом всё больше и больше он делал ногами. Врачи давно отказались от него, поставив инвалидность и махнув на Арсения рукой. И вот он сделал первые шаги сам, без опоры. Ди плакала, когда он дошёл до неё. Арс обнял свою любимую жену, уже уверенно стоя на ногах.
    - Любимая моя.
    - Арсеньюшка, люблю тебя, ты умничка!
    Это было первое её признание. Как же он был счастлив! Расцеловал её всю, каждый пальчик, каждый миллиметр её тела. Тогда впервые они занялись любовью, прямо на полу.
    - Давно ты меня любишь? - после сладких мгновений они лежали там же на полу в обнимку и просто общались, давно уже привыкнув ночами долго болтать.
    - Я поняла это, когда ты готовился объявить финалистку, когда догадалась, почему ты не встаёшь. Поняла, что люблю, не смотря ни на что.
    - Тогда почему не говорила об этом?
    - А чтоб ты не расслаблялся! Ты поставил себе цель добиться меня, а если б я уже была б твоя, ты б старался пойти?
    - Ах ты, хитруля! - и Арс стал её щекотать.
    Она хохотала в его объятиях, а он был безмерно счастлив.
        Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"