Katsurini : другие произведения.

Привет с того света или Оленьке с любовью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда невыносимо больно... Когда ты вспоминаешь любимого, и тоска накрывает с головой, ты, роясь в старых вещах, находишь письмо, написанное рукой мужа. Написано 12.07.2019 Посвящается моей читательнице Ольге.

  "Здравствуй, милая, родная Оленька! Раз читаешь это письмо, значит, меня уже нет рядом. Тебе наверняка тоскливо, и ты роешься в старых вещах. Знаю, как тебе тяжело отпустить, но так надо, родная. Я всегда останусь в твоём сердце. Ты всегда можешь прогуляться по своим воспоминаниям, думая, а если бы... И это если - оно может быть. Время нелинейно, и зависит лишь от восприятия. Мы можем вернуться в прошлое, и всё изменить. Главное пережить это в воспоминаниях. Ты можешь представить, что наши отношения просто исчерпали себя. Мы остались друзьями, и по доброй воле разбежались, так как всё, что должны были достичь совместными усилиями, достигли. Я порою мучил тебя, раздражался, ты бесила меня, а я - тебя. Мы искали решение совместными усилиями и росли. Но достигли совместного предела. Мне пришлось уйти, чтобы расти дальше. А ты осталась. Не потому, что перестала расти. Просто это твой жизненный урок. Такая была договорённость у нас с тобой ещё до этой жизни. Это просто надо пережить. Суметь отпустить. Построить новую жизнь. Уверен, у тебя всё получится. А я всегда останусь с тобой. В твоём сердце. Всегда присмотрю, помогу. Учись просто видеть знаки, предупреждения. Доверься судьбе. Люблю тебя. Не прощаюсь, так как я - часть тебя, часть твоих чувств и воспоминаний. Можешь за них цепляться, если совсем тяжко. А можешь жить дальше, отпустив. Благодарю за всё, что ты для меня сделала и была мне учителем. Будь счастлива!
  
  П.С. Если хочешь, можешь назвать сына моим именем".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"