Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок, кусь 29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь 29. Обнова от 20 июня 2014

  - Пойдём, я тебе покажу ещё кое-что, - Анвар привлёк меня к себе. Я подарила ему поцелуй, а в следующий миг услышала шум.
  На меня накатила растерянность. А вот страха не было, потому что рядом я чувствовала тепло любимого. Любимого? Я подняла взгляд на лицо Анвара. Он улыбался, озарённый светом луны. - Мне очень приятно, что ты осознала свои чувства.
  На небе светил Месяц. Муж развернул меня спиной к себе, и я увидела рябь, шевелящуюся где-то внизу.
  - Это море. Волны ударяются о скалу, на которой мы находимся.
  До нас долетали холодные брызги. Я поёжилась, завороженно глядя на водную поверхность. Знания о море у меня были, но это были не мои данные. Как раз пояснил мой супруг, я теперь много чего знаю, просто пока эти данные чисто теоретические, и к ним тяжело получить доступ.
  Анвар потёр мои плечи, согревая меня своим теплом. А я не могла отвести взгляд. У нас дома были лишь речки, ручейки и одно озеро. Но и оно не было таким бескрайним, как море.
  Месяц зашёл за облако. Стало темно.
  - Если хочешь, могу вызвать ветер и убрать облако.
  Я помотала головой, вдыхая влажный воздух. Во рту был солоноватый привкус. Шум прибоя был громким и страшным, ведь кроме звука и ощущения брызг не было ничего видно. А мы были на скале, и даже чувствовались удары волн, словно скале отдавалась вибрация. Страх щекотал нервы.
  Почувствовала, как коса распускается не без помощи мужа, а ветер начинает трепать волосы.
  Руки Анвара переместились на талию, заскользили по ней вверх-вниз нежно и медленно. Я закрыла глаза, отдаваясь ощущениям.
  - Желечка, ты уверена?
  Мне кажется всё это сном. Я проснусь, и придётся идти к другому... Очередной сон... И его рядом не будет...
  - Во сне можно тоже прожить долгую и счастливую жизнь, ведь время там течёт со скоростью мысли.
  Не хочу терять ни мгновения.
  Любимый поднял меня на руки и закружил, шум прибоя исчез, зато появился шум дождя.
  Меня опустили на мягкое ложе из соломы, застеленное чем-то.
  Его руки дрожали, когда он снимал с меня платье.
  - Ты боишься? - спросила я.
  - Боюсь сделать что-то не то, разочаровать тебя. А ещё не хочу повторяться.
  Я взяла его ладошку и прижала к своей щеке. Люблю тебя, мне нужны твои прикосновения, весь ты без остатка.
  На дворе выглянул Месяц, потому что я видела уже мужа. Он прижался ко мне лбом, глядя в глаза. Потёрся носом, нежно прикоснулся к губам.
  Его руки вычерчивали причудливые символы на моей шее, за ними следовали губы. Он прикасался очень нежно, волшебно, мурашки бежали по всему телу. Иногда он полизывал, словно пробуя на вкус, порою посасывал выпуклые части тела. Я извивалась, стараясь отвечать на его прикосновения взаимностью. Стянула с него рубаху, в которой он и представал перед родителями. Прикасалась пальчиками к его выпуклым контурам рук, не задерживаясь в одном месте. Он отстранился, заглядывая в глазки, ища подтверждения или опровержения его действий. А я лишь улыбалась глупой счастливой улыбкой, и он вновь продолжал свои ласки.
  - Желечка, я не знаю, будет ли тебе больно, потому что всё, что было раньше между нами, не укладывается в моё понимание. Поэтому прости заранее.
  Я обвила его шею руками, притянула к себе. А потом мягко оттолкнула его. В его взгляде была растерянность, а я стала стягивать с него портки.
  Он хихикнул, позволил себя раздеть, после чего продолжил ласки от груди, спускаясь к животу и ниже.
  А потом он трогал мои ноги. От стопы поднимаясь выше и выше, даря поцелуи и едва ощутимые касания.
  Я сходила с ума и металась, не зная, куда себя деть, ведь он был далеко от зоны моей досягаемости, а садиться он мне не позволял. Я не могла дарить ему ответные ласки. Тогда он вновь вернулся к моим губам, нависая надо мной на вытянутых руках. Я сама притянула его, обвивая ногами и руками, не давая больше возможности обмануть мои ожидания. Он улыбнулся и наполнил меня собой, замер, а потом впился губами в мои. И я ощутила резкую боль. Замер, отстранился. А я вновь притянула к себе.
  Он начал двигаться медленно, ожидая малейшего сопротивления. Но я лишь прижимала его к себе. Любимый, я твоя, твоя навсегда...
  "А я твой, и даже смерть не разлучит нас."
  
  Проснулась я в его объятиях, сразу же успокоила начавшее паниковать сердечко.
  Он согревал своим теплом, одну руку положив мне на живот. Стоило мне пошевелиться, как рука заскользила по обнажённому телу вверх.
  Я повернула голову к его лицу, он улыбался. Его руки развернули меня целиком. Наши губы сплелись в поцелуе.
  - Нам пора возвращаться, любимая. Скоро принесут тебе завтрак. Войти без твоего позволения никто не сможет, я об этом позаботился, но если ты не ответишь, могут пойти искать меня, потому что я велел тебя сторожить и докладывать обо всех происшествиях.
  Мы встали и принялись одеваться. Белая простыня, что была постелена поверх соломы была окрашена коричневыми пятнами свернувшейся крови.
  Анвар махнул рукой наши следы пребывания здесь исчезли. Взял меня за руку и шагнул во врата.
  Моя комната была погружена во мрак.
  - Открыть окна! - отдал приказ любимый, и в круглые отверстия в стенах ударил яркий свет. - Уборка! - последовал ещё один приказ, из кладовой выехал пылесос и принялся за дело.
  Анвар притянул меня к себе, поцеловал, отправил мыться, забрав моё платье. Зачем? Но я не стала спрашивать у мужа, а его уже след остыл. Сам же он отвечать не спешил. У него много дел, не стоит отвлекать по пустякам. А где моё второе сшитое платье? Вспомнила про стирку, достала его из машинки полностью сухим и выглаженным.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"