Katsurini : другие произведения.

Воздушный замок, кусь 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусь6, обнова от 2 июня.2014

  Лето выдалось жарким. По срокам выходило, что мне самой первой рожать. Вообще, когда я приехала к Велидуху, я была первой. Девчата же считали, что я вообще самая первая у него, но как мне было известно, я была первой лишь в этом сезоне. И заявок на него самое большее - двадцать можно подать. После чего все рожали, а потом целое лето он отходил от всех.
  - В смысле? - не поняла я.
  - В прямом. Вот так вот два лета живу, лето принимаю, потом пока все родят, и всё - не могу на женщин вообще без содрогания смотреть. Целое лето отхожу, зато за мой счёт могут подать заявки на того, на кого обычно внимания не обратят.
  А иногда и лета бывает недостаточно, тогда уже приходиться к волшебнику обращаться. Он очищение проводит, подтирает накопленный опыт, я не забываю ничего, но помню, словно это было сто лет, а не лето назад.
  - Слушай, если тебе совсем тошно, можешь иногда со мной ночевать.
  - Ага, а звуки ты будешь сама воспроизводить.
  - Хочешь сказать, что иногда ты сам воспроизводишь?
  - Нет.
  И я его уговорила. А потом заявился Лучик. Сдвинул брови, увидев Велидуха, сидящего на моей постели.
  - О, наконец-то, - обрадовался друг. - Мы уж заждались. Уже хотели попробовать с прикосновением.
  - В отключке хочешь очутиться?
  - Ага, хочу, сильно. Сам меня туда отправишь или мне прикоснуться к Мари?
  - Иди, садись в кресло, - велел Лучик. Зеленоглазый послушался, потом Лучик сел на кровать, а мне велел к нему подойти. Велидух закрыл очи.
  Я прикоснулась к другу, и у того безвольно опустились руки, голова повисла. Не слабый такой итог.
  Вернувшись к постели, подошла вплотную к суженому. Я его уже совсем не боялась. Но и чувств особых не испытывала.
  Всё было не то. Да, он приходил на помощь. Мне он нравился. Но не больше, чем друг, который сидел сейчас в кресле.
  - Поцелуй меня, попросила я.
  Он внимательно смотрел в мои глаза, когда я садилась к нему на колени.
  - Мне не нравится то, что с тобой происходит. Ты превращешься в холодную бесстрастную девушку.
  Я прислушалась к своим ощущениям. И правда, я словно умирала внутри. И меня это тоже не волновало.
  - Всё пошло не так. Я не могу только понять, в каком месте.
  Я сама стянула с него рубашку. А потом откинула его назад на перину.
  Стянула его портки. Что со мной происходит? Движения и жесты, которые неэподчиняются моему сознанию.
  Я была в том же платье, что было на мне в ту ночь, когда мы впервые встретились. Или вечер, если начать с царя...
  Нижнего белья на мне не было.
  - Мари, всё не правильно.
  Ну да, разве что живот мешает..
  - Мари!
  Я сама прикасалась к его телу, заставляя его возбуждаться.
  - Мари! Мари!
  Сама скинула с себя платье. Залезла на него сверху.
  - Мари!
  - Да Мари я, Мари, что ты всё заладил!
  - Кто ты?
  - Мари!
  - Не правда! Мара, ты что ли? Верни мне мою Мари! Слышишь?! Верни!
  На секунду сознание прояснилось и я ощутила боль.
  - Мари! - Лучик оказался сверху. - Мари, всё хорошо!
  Покрывает мои мокрые щёки поцелуями. А внутри всё печёт.
  - Мари, ненаглядная моя, прости, малышка, - почему же так больно? Словно выворачивают меня на изнанку?
  Он выскользнул из меня.
  - Началось, - у Лучика изменился голос. Стал осипшим, словно он его сорвал. Вспомнила, как он меня звал, пытаясь докричаться.
  Что со мной такое?
  - Мари, начались роды.
  - Но ведь ещё рано.
  - Да, ещё два месяца могла спокойно ходить.
  - Лучик, что теперь? - и я закричала от боли, выворачивающей меня.
  Он сжимал меня в объятиях.
  Внезапно внешность его изменилась на Велидуха, а сам тот исчез из кресла.
  К нам в комнату ворвались девчата.
  - Мари.
  Велидух гладил меня по голове, держа голову на коленях. Кто это, настоящий дворянин или Лучик.
  Очередная схватка, и крик, полный отчаяния.
  Боль была нестерпимой, жуткой.
  А потом меня словно вышибло из тела, и я увидела себя со стороны. Моё тело было изогнуто в неестественной позе. Нижняя часть была вся в крови. В комнате сидел лишь Велидух, гладящий меня по волосам, и плакал.
  - Мари!
  Я вздрогнула на голос, повернулась, встречаясь взглядом лишь с синими глазами. Тела не было, лишь глаза на моём уровне.
  - Я умерла?
  - Да, Мари. Но тебе придётся заново переиграть всё.
  - Переиграть?
  - Да, жизнь.
  - А как же Мари?
  - Её больше не будет. Её забрала Мара.
  - Тело?
  - Нет, большую часть души.
  - Начинаем заново!
  И меня понесло куда-то вниз, словно какой-то водоворот стал затягивать.
  * * * * *
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"