Власова Ксения : другие произведения.

Запись из дневника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я обещала и вот, я вернулась!
   На улице было прохладно, но я наслаждалась каждым мигом пребывания на свежем воздухе в девять вечера. Дома никто не ждал, более того - просто никого не было, меня оставили одну. Первая мысль, которая появилась в голове - это пойти гулять, но не одной, нет.
   ...Прошло долгих два месяца реабилитации... Разочарование сменилось умиротворением, вся горечь куда-то ушла, я совсем перестала грустить и просто жила своей обычной жизнью. В какой-то момент я даже была рада, что я как кошка, "которая гуляет сама по себе". Но тепло и ласка даже кошке были очень нужны. В одиночестве я поняла многое, и как это бывает в жизни, в один странный момент я повстречала Его.
   Это произошло очень необычно, и сколько "если бы не..." могли бы помешать нашей встрече. Вновь моя душа расцвела как бутон красной розы, вновь я чувствую что живу.
   Ничего я не хочу загадывать и говорить сейчас, но пока...
   Тем временем, я дошла к метро.

Синие вагоны, прозрачное стекло,

Тусклые перроны - московское метро.

И что ты здесь забыла,

Зачем пришла домой?

И сердце ты разбила

Серебряной стрелой...

   Знаешь, читатель, люблю я нашу московскую подземку, есть в ней что-то такое родное и уютное... Лично для меня. Эскалаторы, вагоны, станции - сколько трепетного в этих словах! Я ждала полчаса: смотрела на прохожих, на небо, которое уже темнело. Вот наконец и увидела Его. Хм, счастье... Я жадно ловила секунды, минуты счастья! Как же мне не хватало Его! Не верю, как прожила 26 часов... День начался с Ним... Это хорошо.
   Причём какой день... Было совсем плевать, что на утро нужно идти в школу и что там ждали очередные проблемы. Нет, сейчас я жила настоящим моментом и понимала, что всё на свете не зря и что жизнь моя - это не просто безликое существование, а нечто более красочное и наполненное любовью, теплом, лаской...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"