Власова Ксения : другие произведения.

Одиночество Сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Одиночество сердца.

  
   Друг мой, не поленись и перед сном выйди на балкон.
   Вышел?
   Посмотри-ка вон туда: между небоскрёбом и новой многоэтажкой ты обязательно увидишь звёздочку, она такая... как бы тебе объяснить.... Светит неярко, но входит в созвездие Ориона. А ещё, в полнолуние, она так красиво сияет!
   Кстати, а видишь, месяц вышел?
   Всегда привлекали меня лунные кратеры и яркие лучи его у меня на одеяле.... Нет, что ты, спать мне это не мешало, ни капельки! Хотя странно, почему мой лунный загар не проявляется...
   Ты зачем от окна отошёл? Простудишься при плюс 20? Мог бы хоть правду сказать, что не интересует тебя всё это огромное ночное небо над головой, а зря....
   Вот научись ценить малое, и всё что у тебя есть, станет бесценным богатством!
   Ты вернулся? Не ожидала, но... но зачем уж с телескопом сразу, где ты его откопал в три ночи?(или утра, не важно!)
   Хочешь звёздочку разглядеть, понятно. Однако, извини, придётся тебя огорчить - в свете месяца она померкла, да и время к рассвету....Так что приходи завтра, я уверена, звезда будет ждать тебя на том же месте, и не переместиться ближе к экватору.
   Откуда я это знаю? А это уже другая история.... Вот обратишь завтра вечером свой взор на небосклон, тогда и побеседуем на эту тему, а сейчас - пора спать.... Иди, укутывайся в своё пуховое одеяло, а я пока колыбельную спою, хочешь? Спи моя радость, усни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"