Чибизов Пётр Владимирович : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава четырнадцатая.
   В первые же секунды после воскрешения, я так сказать "внутренне замельтешил" в поисках ненавистных таймеров для выбора чего бы то ни было. Но их не было: для разбора полетов и плюшек у моем распоряжении было все время вселенной. Или пока интернет не сломается. Информации было много, но это как раз ожидаемо, давно ожидаемо и предвкушаемо. Так что я расслабился и начал получать удовольствие. Ах да, реснулся я в особняке Дарсаны, в библиотеке, на "своем" любимом тюфяке. Из восточного, почти панорамного окна прямо на меня вовсю светило солнце, намекая что на дворе утро, очередного моего дня в Альтерре и давая повод порадоваться тому, что я демон, а не вампир, или какая ни будь еще чувствительная к солнечному свету пакость. Чудесным бонусом стал поднос с кормежкой - кучка фруктов и бутылка (по форме -"советская -кефирная") с чем то жидким. Я развалился, порадовался тому. что мой очень даже здоровенный хвост ничуть не мешает, и облизался в предвкушении. Ну что же начнем.
   Ну, прежде всего я получил 26 уровней (что почти совпало с моими прогнозами), кучу маны, жизни и стат. А вот спелов, абилок, и прочих улучшений могло бы быть и побольше. Демоннизация подросла на треть процента, Зло - на 1 пункт, намекая что былой скорости их набора мне не видать. Школа магии, подарок от администрации за 25 уровень, обновленная версия проклятия от Фавнии,... Как любое разумное существо, я начал с бяки -проклятия, оставив все вкусняшки на потом. Да и то, это было, при ближайшем рассмотрении, "последнее китайское предупреждение", а не дебаф.
   Вы достигли 25го уровня.
   Знайте, что Богиня невинности, чистоты и домашнего очага Фавния не забыла про ваши злодеяния, и что в зависимости от ваших будущих действий и побуждений ее проклятие может как усилиться, так и ослабнуть.
   Так, переводя на обычный язык, мне дается испытательный срок, и в зависимости от моего поведения мне можно либо замириться с дОбро-прекрасной четвертью  человечества, либо наоборот. Только вот хрен вам, вернее тебе, Холибич -я отнюдь не женоненавистник или шовинист, но каяться в своих поступках, просить о прощении и менять по чьему то указу линию поведения не намерен. В падлу! Вот! И делай со мной что хочешь, накрывай своей, хе-хе "женской сутью" - хрен. Буду делать что захочу, а когда поднаберусь силенок, мы с тобой еще повстречаемся лично. В застенках Моей цитадели! Я чуть картинно вжал голову в плечи, ожидая кары небесной от Фавнии, но недожался; удивленно потряс головой, эк меня однако накрыло то! Воображение уже возносило меня в топ существ этого игрового мира (впереди вечность, помноженная на мои уникальность, потенциал, мораль и амбиции), но пока что я маленький, и меня обидеть совсем не сложно.
   Ок, с предупреждением разобрались, пора и дальше идти. 25й уровень принес мне помимо проклятия и вполне материальный бонус,
   Элемент Улучшенного интерфейса "Куб Записи Новичка", в качестве подарка от администрации, поздравляющей меня с успехами, желающей дальнейшего роста, процветания, развития и хорошего дропа. Я не смог удержаться от улыбки - знают ведь гаденыши, что человеку надо! Впрочем, сам девайс (кубик размером с кубик-Рубика, но монолитный, белый и теплый на ощупь) на дроп и рост ни как не влиял. Базовой фичей была работа с графикой, так сказать -возможность скришотить то что я вижу или писать ролики. Как я понял, это был масштабирующийся элемент интерфейса - то есть в процессе роста по уровням, развития, или за дополнительную палату можно было добавить террабайтиков памяти, изменить качество съемки, добавить новые позиции для камеры ("вид из глаз", " из-за плеча", "сверху")... Описание занимало пару страниц, так что поразмыслив, не стал читать его до конца, а сжав кубик покрепче выжал кнопку "Да, хочу!". Вот тут то меня и накрыло- видать давненько Хаос не вспоминал об аколите, вернее Мистике!
   Вы желаете превратить Элемент Улучшенного интерфейса "Куб Записи Новичка", в "Куб Истинного Восприятия"?
   Базовые свойства этого предмета навсегда изменятся и не будут вам более доступны.
   Я просто ухмыльнулся. Кот будет в мешке, или шило, камень души Фавнии или мега-шит ... да какая разница, я же себя никогда не прощу если откажусь от этого! Беру! Кубик изменился, сменив цвет с белого на, ну не знаю -радужный, что ли, затем взорвался прямо в руке, заставив меня зажмуриться, а зажмурившись, открыть глаза назад, мне почему то расхотелось.
   Внутренний интерфейс изменился.
   Во первых, кукла персонажа обрела потрясающую реалистичность теперь это было изображение полуголого хвостато-рогатого демона развалившегося в кресле-подушке с закрытыми глазами на фоне багрового облака. Прикольно, что скажу -как будто настройки графики врубили по полной на мощном игровом компе, или скорее пересел с сеговской игрушки за свежего Elder Scroll. Губы демона растянулись в ухмылке; о а зубы то у меня вполне нормальные, ну клыки чуть торчат, а я боялся, если честно, что станут совсем неприглядными. Во вторых... мне следовало бы для начала пройтись по другим "вкладкам персонажа", статы там, ачивы, но нет, меня понесло в спелятник...
   Прыжок в уровне восприятия был несравним с предыдущим, даже обыденная виртуальная реальность Альтерры в сравнении с ГТА-3 проигрывала. В двух словах, названия и опасения моих способностей превратились из мёртвых системных надписей в живые картинки, ролики, несущие информацию не в виде описания, а виде образа, при этом весь спектр ощущений, вся информация ранее как будто бы хранящаяся в сжатом виде, распаковывалась прямо в сознание, и занимало это все считанные секунды. Позже, обдумывая новое восприятие моего внутреннего мира, я пришел к мысли, что видимо, технически информация теперь переносилась мне в мозг одним куском, напрямую, минуя обычные органы чувств. Вернее я бы даже сказал, посредством нового чувства, более всего похожего на воспоминание -когда вы разом представляете и картинку, и звуки, и запахи и все прочее.  
   Первым мне попался Огненный Шар. Вместо обычной и привычной надписи ("Огненный шар. Вы испускаете из ладони сгусток огня, который столкнувшись с первым препятствием..."), я "постиг" это заклинание.
   Движение пальцев, несколько слов магии, ощущение как я зачерпываю, пропускаю через себя ману, как она превращается в теплый, с каждой долей секунды все сильнее нагревающийся комок в ладони, который, так и хочется от себя оттолкнуть, направить к цели. Я уже представляю, куда и по какой траектории он полетит, предвижу, как взорвется, высвобождая разрушительную силу огня. За долей мгновения эйфории приходит пустота отката, ощущение резерва маны, которая снова капля за каплей начинает восстанавливаться. А в голове всплывают цифровые характеристики спела -урон такой то, время восстановления, затраты маны. И все это занимает не более нескольких секунд.
   Я дернулся, открыл глаза, меня замутило...стоять! Я не хочу кастовать здесь и сейчас файрбол... фух успел! Комната постепенно переставала кружиться вокруг, в глазах перестало рябить, ком в горле растворился. Я тяжело дышал, пытаясь успокоиться, переводил взгляд с одного предмета реального мира на другой. Так, похоже, что голова заболела... а нет вроде показалось. Практически все норм. С непривычки конечно очень неожиданно, но теперь-то я знаю чего ожидать. Снова "трогаю" тот же спелл -ну да, теперь эффект практически такой же я вот моя реакция нормальная -"файл разархивирован н и не жрет все ресурсы системы". По мере улучшения самочувствия во мне росло и ликование... Блян... Это же круто, это чертовки мать-моя-эльфийка круто! Никакие скриншоты и в сравнение не идут! О, да еще и +1 к Хаосу добавили. Мило. Зная что меня ждет, я наконец преступил к рассмотрению результатов многократного левелапа...
   Коллекция моих магических школ пополнилась новым экземпляром, прочитав название которого чуть не изошел слюной.
   Магия Пространства.
   Фарйболы, дрейны, кошмары, камни души и прочее очень хороши, но вопрос быстрого, удобного и дешевого перемещения встал передом мной уже сейчас, а ведь с ростом в уровнях и могуществе он станет просто маст хевом. И даже не только быстрое перемещение из точки А. в пункт Б., а движение в бою, и тп.
   Школа сразу дала мне умение "Знание порталов", прокачивающееся по мере изучения теории и практического использование всего, что связанно с данным видом перемещения. При этом имелись в виду стандартные порталы -мерцающая хрень через которую надо проходить; увы, но мой Шажок, под это определение не подпадал, а жаль. Впрочем, мне было грех жаловаться, помимо теории мне преподнесли, и спел . "Хаотический персональный перенос". Я как то сразу начал сравнивать его с Шажком, но нашел больше отличий чем сходств. Прежде всего, я переносился, открывая портал, со всеми вытекающими последствиями. Я не перемещался в пространстве, а создавал персональный портал, в который мог пройти... если мог двигаться. Если его не сдиспелили. Если в моем местоположении можно было открывать порталы. Если мне хватило маны, времени и маткомпоненотов на его создание... Переноситься я мог раз в неделю, и было он очень уж больно персональным на мой взгляд. Брать с собой я мог только нательное белье, привязанные предметы шмота и полезный груз в сумке -100 грамм на уровень Мускулатуры - да и то квестовые предметы only. Так что возможности поработать курьером (высокооплачиваемым курьером) не было. Вроде как.
   Каст был отнюдь не мгновенный -минута на чтение заклинания, и потом еще подпитка маной -требовалось влить 500 единиц. Я помянул добрым словом Запулу, научившему меня этой колдовской премудрости, кстати, никак не зафиксированной в спелятнике.
   Итааак, я раз в неделю, я полуголый и частично обезманенный мог переместиться... куда угодно! Да - вообще куда угодно! В любое условно пригодное для жизни место Первичного Плана Альтерры. Разумеется, были и ограничения -даже слабейшая защита от таких вот перемещений, частная собственность, закрытые локации, инстансы. "Условная пригодность" определялась тем что окружающая среда не уничтожала меня сразу -то есть кратеры вулканов, океанское дно или магическая аномалия исключались из списка возможных пунктов назначения. А вот оказаться перед голодной тараськой*, посреди озера (с теоретической возможностью доплыть до берега), в пустыне, на церемонии посвящения рыцарей в паладины - с легкостью. Или просто в локацию на сто уровней выше моего. И если я там умру -то полечу я на последнюю точку возрождения.
   Но это все фигня. Я. Могу. Переместиться. Куда. Угодно. Пусть и с большой вероятностью того что помру (хотя с ростом уровней, крути и живучести эта вероятность будет уменьшаться), не успев сделать ничего полезного. Пусть и раз в неделю. И почти голышом. Фигня ! Мне всегда нравилось бегать лоу левелом в местах для меня не предназначенных - и профит почти всегда того стоит -начиная с новых впечатлений, до банального быстрого обогащения. Если с Токинг Айэелнда полететь в к Анатарасу, то на банальном крысятничестве чужого дропа можно собрать отличный капитал. Кучка в 2К голды на 10 или 85 уровне воспринимается по разному.** А ведь это самый простой, примитивный вариант . Портанувшись и добежав до таверны... или хотя бы точки возрождения, я "сохранялся" и мог расслабленно разбираться в ситуации. Труднодоступные места, столицы с квестами на порядок более вкусными чем "деревенские", просто... Я прервал поток щенячьих радостей. Прямо в данный момент ни куда летать я не хотел, хотя и затягивать с началом еженедельных прыжков тоже не стоило. Требовались и мат компоненты : щепоть земли, уголёк, магическая пыльца, едкая слизь или их аналоги. Какой же я умничка, что раньше подучил основы распыления и теперь не был полным нулем в этом вопросе. Всё из списка либо можно было с лёгкостью нафармить, ну или в случае нужды купить. Я поставил себе зарубку в памяти сделать запас реагентов, чтоб не пришлось перед путешествием их в спешке искать.
   Продолжаем. Сейчас у нас на очереди еще одна интересная штучка, правда из другой оперы.
   Изменение размер тела.
   Название было вполне исчерпывающим - моя тушка становилась либо больше, либо меньше в размере. Минутный каст, длительность также минутная, но уже на уровень (до максимума в 50 минут), при часовом откате. Т.е. нонстопа на 60м уровне не будет. Жаль. Что еще было неприятно, так это то, что увеличение значительно отставало о от уменьшения -при значениях на 10% и 30% соответственно. Прирост 10% -добавляет 20 см к моим двум метрам роста, а уменьшение на 30% делали меня карликовым демоном- метр сорок, с кепкой, но без рогов. И хвоста. На статы изменения никак не влияли, надетый шмот менялся вместе со мной. Я в задумчивости погрыз кончик хвоста... Тестировать спел пока не стал, умные мысли по его применению в голову не шли...зато засела дурацкая картинка. Я уменьшаюсь, лезу в лаз маленького диаметра, в нем намертво застреваю, заклинание спадает и я с громким "ЧПОК!", лопаюсь. Ну а увеличение, тут все конкретно -чем больше тем лучше, с ростом в 2.20 я переходил из категории "высокий мужик" в "низенький огр"... или там тролль, ну словом крупный гуманоид. Приятно.
   Простейшая иллюзия.
   Казалось бы, примитивное, простое и распространенно заклинание... но я был ему очень рад. Мысль подучиться этой области магии посещала меня не раз, меня вообще много мыслей посещало... Играя в настольное ДНД я обычно выбирал класс Визарда-Иллюзиониста (а не Лока, как вы наверное подумали), и имел кучу творческих наработок которые можно было реализовать иллюзиями. И сейчас принялся за их реализацию. Простейшая иллюзия создавалась в непосредственной близости от меня (30 см+ 1 см за единичку Интеллекта), держалась 30 секунд (+1 за единицу Логики, до 50 максимум) и требовала концентрации внимания на ней. При этом, чем сложнее и качественнее она была, тем сильнее приходилось напрягать мозги. 5 единиц Логики позволяли создавать и поддерживать дополнительную иллюзию. Теоретически я мог изобразить все что угодно, ограничивая себя только воображением, но вот практически...
   Зеркало я скастовал. Но вместо ожидаемой поверхности в несколько квадратов, в которой открывается прекрасный вид мне за спину, а враги увидав отражения самих себя агрились на иллюзию, я получил овал едва дотягивающий по размеру до А4, и отражающий весьма хреново, близко и мутно. Я с кислым видом рассматривал свою кислую морду... ну да, вися на расстоянии вытянутой руки это норм, но вот что творилось в полуметре за спиной было видно оч. хреново. Скрипнув зубами, не желая сдаваться, я "подвесил" зеркало, так как оно обычно висит в авто, чтоб выработанный инстинкт автомобилиста срабатывал когда нужно, открывая хоть какой то вид за спину, и создал вторую иллюзию. Сейчас я работал на качество, поставив целью сделать когти на моих обеих руках одинаково черными. Или белыми. Вначале все шло плоховато: то не попадал в цвет, то не угадывал с размером или формой, то терял концентрацию, но затратив полчаса времени, я таки добился результата - маникюр был симметричным (и я не забывал о нем ни на миг), а сбоку висело зеркало (я тоже помнил о нем). Наградой стал ощутимый прогресс в изучении заклинания, теперь он выражался не в процентах, или заполненном ползунке, а в интуитивном ощущении того что я достиг прогресса. Я поигрался с другими иллюзиями, с удивлением узнав, что могу обманывать не только зрения, но и осязание (поработав с большой каплей воды и языком пламени; вода была однозначно мокрой, а пламя...ну теплым как теплая батарея, не более того). Я увлекся, вызвав ароматы и звуки - получилось не особо достоверно, но ведь получилось же! Я поздравил себя с тем что в свободное время смогу в волю экспериментировать, а пока оставил две свои первые наработки, пытаясь довести их до автоматизма.
   А потом я обнаружил первый серьезный косяк моего так сказать "хаотического интерфейса". Исчезла информация о следующей стадии в улучшении спелов. "Расплавляющий огненный шар", "Касание страдания", "Хлыст Великого зла"...ау, где вы?! Вздохнул. Ну ладно за все надо платить. Лучше конечно не платить, но ведь приходится, увы. Главное не исчезла возможность роста, а учитывая что я в общем-то нюб, а Альтерра при игре на 100% уровне восприятия будет давать мне то что мне и нужно (теоретически. Или то, что ОНА считает что мне нужно. Или нужно сейчас, а не потом...) с эти можно смириться, у меня и так перегруз мозга. Надо отдохнуть. Без баб, демонов, беготни, ужастиков, саморазвития -а тупо расслабиться. Бухнуть например...Ладно, отвлеклись, продолжаем разбор. Пока что грех жаловаться, а ведь впереди меня ждет выбор.
   Это была одна демоническая способность на выбор из двух, видать работа Одержателя мне очень даже неплохо зачлась, за что я и получил награду. И надолго подвис. "Поцелуй инкуба" или "Призыв Суккуба". Хм, что то мне подсказывает, что сейчас мне аукнулись мои недавние сексуальные похождения; раньше давали рога да копыта, страх и огонь, а тут вдруг эротика пошла. Ладно, посмотрим!
   А что, прикольные ролики - сюжет каждого растягивался, где то на минуту, а воспринимался секунд за пять.  И хотя вызов суккуба был очень заманчив -в любой момент получи бабу , готовую на ВСЕ что угодно в плане секса (и при этом на высшем уровне мастерства и почти за бесплатно - в мирной обстановке временная потеря части хитов, Консты, а затем Интуиции и Восприятия  -ничтожная плата) и при этом являющуюся  суммоном (еще одним)-контроллером (ну и про классический кнут разработчики разумеется, не забыли), я остановился на Поцелуе. Решение далось не легко, и последним камешком перевесившим чашу весов стало предупреждение богини, мол, -"слышь ты, я услышал и сделал выводы. На, смотри!".
   Абилка была не боевой, с откатом в один час и имела два вида применения. Поцеловав женщину (технически чмокнув губами разумную гуманоидку)   я мог улучшать ее отношение к себе, контролируя силу свою воздействия.  Задействую абилку по минимуму - жертва может и не поймет, что ее охмурили. По максимуму - даже хоть сама Богиня (известно какая) станет чуть (хоть на пунктик) благосклоннее, но следы воздействия скрыть не удастся. И придется ждать ответку ... или не ждать. Этих женщин ведь хрен разберешь, каковы мотивы у их действий, а уж если романтическая область привлечена, да еще и учитывая прирост моих умений в постели...Спросите что я имею в виду?   Ну, насколько я понял из промо... вернее порно ролика, целуя девушек во время секса, я доставляю им особое удовольствие.
   Нда, еще раз подумал я, а ведь это явно все не спроста -система прореагировала на мою активировавшуюся сексуальную жизнь и выдала именно такой финт. Ладно, что тут решать то - я для себя уже ведь все решил - обойдусь пока без девушки с хлыстом.
   Стоп, что это!
   "Вы не вняли предупреждению богини, и наложенное на вас проклятие изменено. Приняв смерть (получив смертельный удар или максимальный урон) от любой доброй женщины, вы теряете 3% от общего накопленного вами опыта навсегда."
   Стоп! Стоп стоп... Давайте как назад и еще раз.
   ...3% от общего накопленного вами опыта навсегда.
   Что-то мне подсказывает, что это дерьмо, большое дерьмо. И оно случилось. Софистика конечно, но я бы интерпретировал такое описание как потерю уровней. Те если сейчас меня кильнет какая то добрячка, то я потеряю чуть минешь уровня, на 60м -два уровня, а на 300м -десять.
   Вот это подстава. А я молодец кстати! Не знаю, то ли долгий контроль Месяца, то ли что то иное, но свои эмоции я сдержал, никак не проявил, загнав в глубь. Здесь не реал, где обиженные сглатыватели обид и терпилы обзаводятся психическими болячками, а игра... и моя ненависть, боль и чувство несправедливости могут мне еще пригодиться. Типа по Фессовски "и снова, в очередной 100500й раз собрав самые последние крупники силы, исчерпав резервы, и тп....". Но уж если служительница светлой богини, уровней эдак на 10 меньше меня подаётся ночью в темном переулке, боюсь, что ей не поздоровится...и Билуркире из подвала она будет еще завидовать! Ок, я окончательно подавил в себе злобу, поймав себя на мысли, а не стану ли я из за всей это фигни женщино-фобом со всеми вытекающими...блин, не хочется менять ориентацию или превращаться в садиста у которого встает только в пыточной. Ну, или какие там еще варианты бывают?
   -Ой, Варракс, слушай ты просто умничка, ты во время, давай быстрее, его нет, некогда объяснить! Дарсана говорит что лучше будет, если ты поприсутствуешь, тогда элемент Хаоса будет сильнее. А где мой плащ? Прое... потерял? Ну так и знала! А что у тебя с ногами? И глазами? И хвост классный! А я вот себе ушки сделала! Ой, а ты вырос, да как быстро, как!? Я вот поспать выходила. Теперь мы сможем в паре качаться, штраф будет не большой, а наставничество расти будет. Ну пошли!
   Я искренне улыбнулся гремлинше, повисшей у меня на шее, потрепал по волосам, крепко сжал в объятиях, потрогал за уши (ну да аксессуар в виде кошачьих ушек, крепящихся голове, привлекал девушек и в мое время)... Я был сейчас очень рад этому простому человеческому проявлению эмоций, от сердца что называется, отлегло. Ну и да не удержался - чмокнул в макушку фирменным поцелуем, задействуя минимум сил... по наитию так сказать.
   -У меня были неприятности. Но ценой твоего плаща я почти догнал тебя в уровня, так что да, сможем вместе качаться. Я не против твоего общес...
   -Да, да, здорово, только пошли скорее, сейчас только книжку возьму.
   Детская непосредственность гремлинши, искренность... и в то же время "правильное" мировоззрение, ну не то чтобы растопили лед (и дерьмо) на сердце, а скорее разогнали сомнения в моем отношении к прекрасному полу. Все норм- могу спонтанно дорогие украшения подарить, могу в кусты затащить - свобода воли и никаких извращений. Мой конфликт с богиней остается междусобойчиком. Так что в приподнятом настроении мы последовали в лабу, по пути я таки довыбирал бонусы и раскидал статы.
   Я увеличился на 115 единиц хитов и 183 маны, а если учесть рост их рост от соответственных стат (потом подсчитаю)... Что касается самих стат, то мне досталась в сумме 101 единица (и этому -ура! Ибо это почти максимум, возможный за получение мною уровни), из них 27 ушли рэндомом. Кстати, опять же, рэндом был неплох своим явным перекосом в Интуицию и Хаос -туда ушло 4 и 3 очка, соответственно; неплохо увеличились Сила, Точность и Логика. Почти все остальные статы подросли на 1-2 пункта. Гуд.
   Я занялся распределением свободных очков. 48 на Интуицию и Выносливость, а еще 20 в живучесть. Во время рейда, я держал ушки на макушке и узнал, что эта стата очень даже полезна для тех, кто часто пребывает на передовой. Тем более, что ее рост за каждые три уровня тифа прекратился; как у демона-камбиона у меня росли каждые 2 уровня Мускулатура и Точность, и Хаос, каждые 5 уровней. 6 оставшихся очков я решил оставить про запас - ну случай неожиданной потребности в них, например для шмотки.
  
   Характеристики
     26 уровень
     
     
   Сила
   14
   Мускулатура
   7
   Точность
   28
   Координация
   5
   Выносливость
   59
   Живучесть
   28
   Восприятие
   6
   Реакция
   8
   Интеллект
   10
   Логика
   6
   Мудрость
   6
   Интуиция
   65
   Хаос
   10
   Ачивы... Нда... Вагончик-1 и -2 за то что я получил вначале 5, а потом 10 уровней не участвуя в процессе убивания монстров наложили на меня штраф на экспу в группе в 2%, правда и избавиться от него было не сложно,  требовалось набрать те же уровни не будучи вагоном.  Неприятно, но учитывая мой уровень, это фигня. Пара процентов могут стать проблемой на хайлевах, а не 26м.
   Хозяйку заведения я застал за очень странным занятием. Она, что бы вы подумали: делало чучело, варила зелье, заколдовывала прекрасного принца? Нет -Дарсана,  одетая в достаточно современный женский спортивный костюм (хотя топик и шорты лучше бы смотрелись на хуманше или там эльфятине, чем на гремлинше) качала пресс на своеобразном турнике -здоровенной ручке от шкафа.
   -35!
   -36!
   -37!
   -38!
   -Все!
   Ловко соскользнув на пол, и перекувырнувшись, она нашла какую то тряпку, утёрла со лба пот и уже в привычной манере и положении уставилась на нас. Мы с Эхидной переглянулись.
  
   *Тарраска" -- монстр из системы Dungeons & Dragons, считающийся одним из самых опасных чудовищ.
   **Токинг айленд начальная (1-10 ур.) локация в Лайнейдж-2, Логово Анатарас (85+ ур, с мобами х2-х4 и соответствующим дропом).

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"