Dvorkin : другие произведения.

Пейринг гп/фд/гд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.07*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гарри/Сестры Делакур

  1.Снова в школу и иже с ним Ссылка Автор: Кой Пэйринг: Гарри Поттер/Флер Делакур Гарри вновь предали. В ролях предателей все те же. НО! Наш дорогой Гарри внезапно отбрехался. Хотя все равно - как был бы несчастлив в Азкабане, так он и стал несчастлив. Сравнительно. Но, согласно всем канонам и фанфикам, природа и боги Гарри Поттера любят и дают ему, конечно же, - о неожиданный поворот сюжета! - второй шанс.
  2.Сквиб Ссылка Автор: Наталья Николаевна Пэйринг: Гарри Поттер/Габриель Делакур Вы задумывались, как в волшебном мире появляются сквибы? И как они пытаются жить рядом с теми, кто наделен волшебной силой? А если они отдали свои способности за то, чтобы другие жили счастливо? Легко ли принять такую реальность? Я попытаюсь дать ответы на эти вопросы.
  3.Почему бы и нет Ссылка Автор: Бубамара Пейринг: ГП/ФД Жанр: любовный детектив Саммари: Возвращаясь с отработки, Гарри подвергся нападению. Он был ослеплен, обездвижен и... соблазнен. А вот кем - это герою предстоит выяснить.
  4.The Lie I've Lived Ссылка Джеймс той ночью умер, но не совсем. Гарри выжил, но тоже как-то странно. Тремудрый турнир идет так, как ему положено, а герой определяет, кем же ему хочется быть на самом деле.
Оценка: 5.07*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"