Увернувшись от новой атаки лезвий,он хлопает в ладоши.Ха,я не буду ждать!Лезвия достигают цели,но он,кажется и не заметил этого.
-Не действует...
-И не будет.Сколько раз повторять-в этом мире алхимии нет.Или как там? "Пройденный этап",вот.
Он изучает ладони,будто первый раз их видит.Сжимает в кулаки и разжимает. Смотрит на меня таким печальным взглядом,будто его бросили.Хочется броситься к нему, обнять, сказать что-нибудь теплое...Таак,о чем это я думаю?!
-Кофейник..кофе...
-Нии-сан?
Сказал "теплое", молодец.
-Пойдем кофе попьем,а?
За чашкой кофе все кажется куда проще-и мир без алхимии,и грядущая война,даже прически...
-Нии-сан,а все равно мне нравились длинные волосы!Винри говорила,что так я больше похож на тебя...ей это нравилось.
Осторожно ощупывает короткие волосы.М-даа,пара прядей все рано торчит,но так даже лучше.
-Нии-сан,что тут смешного? Он еще ухмыляется!Я так ужасно выгляжу.
-Ладно,ладно,ты победил.Если ты будешь хорошим младшим братом,можешь отрастить хоть афро!
Делаю умный вид,пусть знает,кто здесь старший.
-Афро?
-Это такие прически,которые носят авриканцы в Америке.
-Америка?А где это?А кто такие африканцы?А афро-оно какое?
Воот,теперь он так возбужден,разве что не прыгает до потолка.Да,Элрик,сам заварил,сам и расхлебывай.О,черт,кофейник-то не казенный!
Да,младший брат,определенно,тебя мне здесь не хватало.