Чикуров Виталий Васильевич : другие произведения.

5 причин не прививаться от кроновируса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой ответ на https://rusrand.ru/analytics/top-20-argumentov-protiv-vakcinacii-ot-kovida-s-razborom


   Написать статью вынудила публикации https://rusrand.ru/analytics/top-20-argumentov-protiv-vakcinacii-ot-kovida-s-razborom, в которой разбирались 20 причин не сделать прививку и разносились в пух и прах. Но среди всех 20 причин нет моих причин отказа от прививки.
   5 моих причин не прививаться от короновируса:
      -- Короновирус - РНК вирус. РНК вирусы - подвержены интенсивной мутагенности. После стандартной проверки и исследовании вакцины на безопасность и эффективность (на это требуется 3 - 5 лет). С высокой вероятностью будет новый штамм вируса, против которого вакцина может быть не эффективной, бесполезной или даже вредной.
      -- Заражаемость и смертность от короновируса, находятся от обычного гриппа до эпидемии "Испанки" (1918-1919). Риск последствий от не проверенной вакцины, не перевешивает риск смерти от короновируса.
      -- В физике открытие становится открытием, после подтверждения не зависимыми лабораториями и исследователями. Поэтому испытания вакцин должны производиться несколькими группами исследователей, не зависимыми от разработчика и производителя вакцин. Их результаты качественно должны совпадать, количественно должны быть расхождения в пределах погрешности исследований. Результаты исследований не опубликованы, нет независимых групп исследований.
      -- По сообщениям СМИ вакцины не дают защиту от короновируса, есть смерти после прививки от короновируса. Нет публичных расследований этих смертей. Существующие вакцины - опасны и не эффективны.
      -- "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Наша власть на протяжении 30 лет отнимала у народа денежные средства, ухудшала жизнь обычных людей и вдруг вакцинации бесплатно. Не верю! Где гарантия, что вакцина не содержит "хитрых" примесей?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"