Чикутова Никта Сергеевна : другие произведения.

Дочь Смерти.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дочь Смерти, Никта, довольно хороший Маг...в данном случии Демон.

   Пролог.
   Если вы думаете что Смерть ужастная старуха-скелет, ходит только в плаще и у неё в руке всегда коса, а ещё она просто обажает убивать то вы круто ошибаетесь. Во-первых: Смерть это девушка 25 лет с чёрными до пола волосами, полнастью чёрными глазами и очень бледной кожей. Во-вторых: Она ходит в чёрном длином платье с прорезами по бакам от середины бёдер, чёрных сопогах до колен на шпильке, чёрных перчаток которые до локтей. И в третих: Она не сильно любит убивать, она любит читать.
   Вот она, эта Смерть, стоит и держит на руках ребёнка. Хоть Смерть и бесмертна, но будущия Смерть должна существовать. Вот этот милый ребёнок женского пола по имени Никта ребёнок Всемогущей Смерти...кхм, ну может и не всмогущей, так вот Никта владеет Магией Крови и эта Магия очень полезная. Маги...или же скорее Демоны Крови могут использовать её везде, нет, её не обезательно брать из жертв и ран. Её можно брать из воды так как вполне реально привратить воду в кровь, а так как воду можно привратить в кровь то можно достать воду-кровь из воздуха и растений. Так же она помагает изменять каналы и нити в теле, создавать новы и добавлять другие, можно легко украсть Магию у Демона, но для этого он должен быть присмерти или дать своё согласие.
   Ладно, чего то я заговорилась. Ох йо, забыла же сказать ещё кое что про Мир в котором живёт Никта и Смерть, да и другие существа. Это Мир Смео или же просто Тёмный Мир, всего три мира - Тёмный, Средний и Светлый. В каждом из миров есть по несколько городов и они воют друг против друга, ну ладно, тепреь я вроде всё рассказала. Можно и начинасть)
   Глава1.
   Утро добрым не бывает и я в этом прикрастно убедилась. Меня разбудил какой то взрыв и из-за чего я свалилась с кравати, в голове пронеслась лишь одна мысаль - "Сново эти Фанки отакуют!". Город Фанк был недалеко от нашего и мы вечно воюем друг с другом.
   Выматерившись я поднялась и пошла в ванную, сделав все водные процедуры, я оделась. Чёрное платье с прорезом на правой стороне от бежра, оголены плечи, правый рукав до запястья и левый до локтя, чёрные сопоги на ниском каблуке чуть выше колен, на бедре два кинжала. Я вышла из своей комнаты и напраивлась к маме, эх, когда же я её Смертью стану называть?
   Зайдя в её покои я посматрела на женщину которая не сколько не изменилась за эти 17 лет, я усмехнулась.
  -Маам.- Протянула я смотря как она набрасывает на свои плечи плащь.
  -Души увели из города, можно начинать.- Спакойно сказала она.
  -Хех, повеселимся.- Кровожадно улыбнулась и выбежала из замка.
   Вот и первый противнечек. Отбиваю пущеный в меня чёрный шар и взяв клинок иду в атаку, он их хорошо блакирует. Удар, удар, уклон, ещё удар и ещё уклон. быстро косаюсь пятью пальцами его сердца и он умерает, хех, вот так вот Магия Крови работает. Беру кровь из воздуха и пускаю иглы в другого пративника, увернулся, а иглы воткнулись в землю. Сново перехожу на холодное оружие, ранили в плечё. Провожу пальцам по ране и она быстро высыхает, а в врога схади втыкаются иглы. Эх.
   Бой продолжался несколько часов. Вскоре они отступили, а я огледела город. Мда, его сново разрушили, несколько домов разрушены, да и Банк...кхм, короче мы сегодня повеселились. И какой идиот забыл поставить щит на все дома? Эх, пофиг.
  -Тебя ранили.- Заметила Кавина, мой учитель по Магии Крови.
  -Пустики.- Отмахнулась я. Мы шли сейчас к мамке, как оказалось у неё для нас задание.
   Зайдя в троный зал, мы увидили слегка раздрожёную мамку.
  -Ваша задача проследить за войском Фанков, узнать их планы.- Раздрожён сказала она.- Всё ясно? -Угу.- Сказали мы синхромно и слегка покланившись вышли из зала, эх, а я так хотела отдохнуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"