Чиркова Вера : другие произведения.

Заманчивая тушка и страстные мурашки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    07/09/2015

   Заманчивая тушка и страстные мурашки.
  Предисловие
  (точнее, объяснительная записка)
  Гуляя по Си я однажды попала на страничку, где хозяйка наловила в разных романах эпизодов с мурашками и собрала в один файл. Это были очень смешные кусочки, но мне стало печально, хотя я человек неунывающий. Так как все, кто оставлял комменты, хвастались собственными мурашками, а я, увы, ничем таким похвастаться не могла. Ну не поднялась у меня рука поселить в своих текстах наглых насекомых, да и тушки там пока не бродили. Вот и решила срочно восполнить пробел.
  
  ***
  Как только хозяева на миг отвернулись, он сбежал. Перекинул свою соблазнительную тушку через подоконник и мягко шлёпнулся в густую, высоченную крапиву. Сотни крохотных колючек вмиг пронзили его загорелую кожу, рождая волну неизвестных доселе ощущений.
  -Что это такое? - озадаченно пролепетал он, потрясённо распахивая фиолетовые сливины глаз.
  -Где? - томно прошептал неподалёку кто-то невидимый.
  -На моей тушке!
  Загадочно мерцающие зеленью глаза вспыхнули в тени куста, немигающим взглядом оглядели беглеца и под ними прорезались острые белоснежные клыки и жадный, эротично облизывающийся розовый язычок.
  -Это муррашки, - снисходительно просветил незнакомец беглеца, оглядел его еще раз жарким, многообещающим взглядом и облизнулся еще откровеннее, - а ты аппетитно выглядишь, малыш!
  -Я тебе не малыш и нечего пялиться на мою тушку! - ощутив, как под этим бесстыдным взглядом мурашки начинают быстрее расползаться по его тушке, вспыхнул беглец и откатился в сторону.
  -Ну, куда же ты? Мы еще даже не познакомились поближе... - чувственно муркнул незнакомец, - ты так соблазнительно зарумянился... мне хочется облизать тебя с головы до ног...
  -Не хочу поближе, - строптиво пробурчал беглец, ощутив, как новые табуны мурашек принялись штурмовать его тушку и поспешно ринулся прочь, унося её подальше от наглеца.
  Позади шуршали ветки кустов, слышалось жаркое сопенье, добавляющее живости притихшим было мурашкам, но беглец не останавливался.
  Мчался так, что деревья и кусты, росшие по обочинам тропы мелькали мимо его тушки, как убегающие в розовую даль неба кудрявые облака. И вскоре погоня отстала, а мурашки перестали беспокоить его тушку. Смутьян сбавил скорость и теперь двигался по тропке легкомысленно подпрыгивая и искренне радуясь успеху. Он даже напевать что-то пытался, как вдруг остановился, словно вкопанный.
  Мурашки тотчас проснулись, заинтересованно огляделись, дружно ахнули и все как одна свалились в обморок.
  Да и было от чего падать. Встречный незнакомец вальяжно развалившийся на обочине дороги, был из тех мужественных экземпляров, которые просто не могут не волновать слабых мурашек. У него был слегка потрёпанный вид, нахальная ухмылка и презрительно прищуренные щёлки стальных глаз.
  -Ну... - лениво осведомился он, - и как же тебя зовут... птенчик?
  -Никак не зовут, - храбрился беглец, - я сам везде хожу, где хочу.
  -Наглеешь? - насмешливо прищурился собеседник, и словно случайно сверкнул внушительными клыками.
  - Просто иду мимо, - совсем немного отвёл в сторонку свою задрожавшую тушку смутьян, и тут же охнул от неожиданности.
   Крупное, мускулистое тело незнакомца плавно и стремительно перетекло вперёд и вверх и нависло над беглецом.
  -Куда?! Мы еще не поговорили... птенчик!
  Мурашки очнулись и восторженно запищали, потом принялись бестолково метаться по тушке замершего от ужаса смутьяна. Его дыханье сбилось, смуглая кожица побледнела, а внутренности отозвались на слово птенчик приливом жара.
  Это было так жутковато-волнующе, что беглец затрепетал всей своей соблазнительной тушкой, вжался спиной в ствол дерева и дрожащим голоском спросил:
  -А о чем нам с тобой разговаривать?
  -Грубишь, - с наигранной печалью посетовал мужественный бродяга, и вдруг резко наклонился и легко куснул беглеца за пухлым ушком. Грубовато и страстно, тут же нежно зализав вспыхнувшую лёгкой болью кожу.
  -А ты сладкий... птенчик! Похоже, сегодня мне будет, чем заняться.
  Мурашки игриво захихикали и понеслись всем стадом по внезапно ослабевшей тушке смутьяна. Их смешки отозвались тревогой в тихо таявшем сознании, пробуждая чувство самосохранения и здравый смысл.
  Беглец осторожно пошарил по своей дрожащей тушке, собрал в пригоршню самых активных мурашек и резко швырнул в масляно-наглую рожу незнакомца. А в следующий миг проскользнул у него под рукой и помчался прочь, стараясь не слушать разъярённого рыка, догонявшего его тушку.
  Однако погоня продолжалась недолго, по-видимому, мачо сообразил, как она выглядит со стороны и как портит его мужественный имидж беготня за какой-то тушкой, пусть даже очень соблазнительной. Незачем ему носиться по тропкам за глупой строптивицей, не понимающей, какого счастья она только что лишилась. Но ничего, со временем поумнеет, раскусит почём фунт мужественности, от которой сходят с ума мурашки всех видов, и рысью прибежит назад. Вернее, приползёт... покорная и виноватая... и вот тогда он ей всё припомнит! Нет, простить, конечно, простит... но сначала накажет...
  Мысль о том, каким образом он будет наказывать непослушную тушку, вызвала в памяти небритого мачо череду очень горячих воспоминаний, и он рухнул под ближайший куст, усмехаясь своим видениям и вполглаза посматривая на тропу в надежде на появление очередной глупой беглянки, усыпанной страстными мурашками.
  А тушка уже забыла о нем, и, успокоившись, потихоньку плелась по тропке, бдительно поглядывая по сторонам и стараясь не слушать вздохов огорчённых мурашек. Но они всё не унимались, и постепенно от тихого сопенья и осторожных укоризненных намёков перешли к откровенным упрёкам в трусости.
   -Слушайте, вы! - рявкнул беглец, когда эти высказывания перешли в громкий гвалт, - не забыли, кто на ком едет? Если не утихните, ссажу под первым кустом, и ждите, пока появится новая тушка... настолько же привлекательная, как моя!
  Какая-то особо обнаглевшая мурашка не поняла тонкого намёка и громко выкрикнула лозунг про хлеб и зрелища, но была тут же обнаружена и поймана.
  -Зачинщица! - разглядывая задрожавшую мурашку, ехидно протянула тушка, - ты попала! И крупно! Но тебя предупреждали, так что теперь не жалуйся!
  Резкий взмах и мурашка, коротко взвизгнув, улетела за ближайшие кусты.
  Все остальные вмиг притихли, съёжились и притаились.
  Тушка победно широко усмехнулась и пошла дальше, но не успела сделать и двух шагов. Из-за кустов раздался оглушительный рёв и над ними выросла огромная туша еще более небритого и накачанного незнакомца, чем предыдущий.
  -Это кто осмелился швырнуть в меня своей паршивой муррашкой?! - рыкнул он, свирепо оглядывая тропу. Заметил тушку, несколько минут задумчиво разглядывал, потом вынес приговор - подходишь. Шагай сюда, не будем зря тратить времени.
  -З-зачем? - Отступая, опасливо осведомился смутьян.
  -Не задавай глупых вопросов! - отрезал громила, - не маленький!
  -Но я же... - жарко краснея, проблеяла тушка.
  -Не заставляй меня думать о тебе хуже, чем я подумал сначала, - презрительно процедил незнакомец, сделал огромный шаг и оказался рядом с беглецом. Пристальнее вгляделся в его тушку и грозно предупредил, - и не вздумай играть со мной в эти ваши глупые романтичные игрушки! Будь проще... я же вижу, какими толпами бегают по тебе страстные мурашки! Прямо стадами... давно хотел встретить такую жаркую компанию. Идем... у меня за теми кустами уютная берлога.
  -Никуда я не пойду... - запаниковал беглец, - ни в какую берлогу!
  -Хочешь, чтобы я взялся за тебя прямо тут? - недобро усмехнувшись, громила протянул волосатую лапу и сцапал беглеца за воротник, - пусть будет по-твоему!
  Мурашки, стадом сумасшедших зайцев галопом носившиеся по тушке беглеца, от этих слов пришли в неистовый восторг и принялись прыгать, повизгивать и извиваться в необузданно-первобытном танце.
  
   Продолжение следует...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"