Чистов Леонид Ефимович : другие произведения.

Райнер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    для шизофреников и остальных умных людей

  Райнер возвращался домой, волоча свое имя за цепочку на шее, оканчивающуюся олимпийскими кольцами.
  Имя "Райнер" не хотело никуда идти, поэтому пыталось убедить Райнера в необходимости остановки.
  - Пойми, Райнер, то, что ты совершаешь, не сделает тебя счастливее и лучше, девушки не начнут любить тебя, руль под твоими скоростями не станет частью свободы.
  - Мдтр.
  - Ты не можешь ничего противопоставить моим доводам. Психологически сломлен и раздавлен. Не подчиняйся инстинктам, попробуй более качественно оценить ситуацию.
  - юпитертристан и зольда.
  - Эти постмодернистские попытки выставить щит бесполезны.
  - I hate hate hate that"s hate.
  - Ты просто смешон.
  Райнер силой затаскивает имя в общественный транспорт, отдирая его зубы от поручней времени.
  "Райнер" пытается шутить по оптической связи.
  - Твоя фамилия?
  - SCSKA ТЕЛевизор кроме j траты.
  - Не умничай, золотая середина не поможет тебе.
  Передают и показывают опознавательный крик и отсутствие фотографии обвиняемого в попытке потери(?) индивидуальности.
  Райнер переписывает системный код на централизованную гостиную.
  Он кладет "Ранера" на жертвенный алтарь(игрушка с Happy Meal), чувствуя безумие рук за дверью, старается как можно быстрее привязать свое имя морскими канатами и схемами к подобающему символу.
  - Райнер, остановись, они успеют освободить меня. Страх кожевников железотетрадей придает им новые файлы смещения стен. Как ты считаешь, сколько проживешь, после того, как они увидят открытые раны?
  Райнер начинает ощупывать спину в поисках ран. Поезда догоняют. Поезда въезжают в его тихую квартиру с дневным освещением.
  Серые метафоры образуют над ним купол. Латинские и Европейские боги накапливаются над куполом.
  - Райнер, остановись.
  - Да.
  - Распада можно избежать.
  - Волны.
  - Что?
  - Волны, "Райнер", волны.
  Райнер вставляет в оболочку "Райнера" забытый камень.
  Теперь.
  
  Остановка. Остановка. Просто, чтобы оставить в семейном альбоме.
  \ P >
  Абсолютно?
  Абсолютно?
  Случилось то, чего все боялись.
  Утверждение, прочитанное вами, ложно.
  Райнер стал Райнером
  8r9ujшщраргруа645Љ;Љ:*0_+/0-/()(ршрывгыгп554$###-=2-1=12-12-12-22-ikofjkdso
  Зща-уш093к9-кгш349кг00к32н3к20гьс93-4гш394г 9yu0r=23dwyh30 2130130382473435636;Љ;Љ"6?9(Чайковый крем)92891473128972487427 2232323прпрпррпрпррпрпрппр5453454366464646@@@@//////////////////рейк
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"