Чка Ро Беб : другие произведения.

My Hero Academia: Тебе не сбежать, Изуку Мидория!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Был да жил обычный парнишка, а потом умер. Пришла к нему значит Богиня и сказала: "Земля тебе пухом, отправляйся в другой мир?", кинула его в геройку и выдала систему. Но система то была необычной, а с парочкой лишних пунктиков, которых бравый попаданец не заметил. А потом оказалось, что мир состоит из одного лишь абсурда, все персоонажи не каноничны, а жизнь попаданца - это боль. И началось... Если ищете больше глав или просто хотите поддержать автора >>> https://boosty.to/maminochydo

  My Hero Academia: Тебе не сбежать, Изуку Мидория!
  
  Глава 1. [ ] ~~
  
  Здравствуйте, меня зовут Изуку Мидория, но раньше меня звали по-другому. Увы, из-за межмировых переходов, я лишь частично помнил свою прошлую жизнь. Иногда, обрывки воспоминаний слетаются в ясные видения, но чаще всего, пытаясь вспомнить важные аспекты своей прошлой жизни, я получаю лишь откат в виде сильной головной боли.
  
  Вы не подумайте, я не жалуюсь на судьбу-злодейку, из-за которой я и попал в новый мир. В конце концов, если бы не пролетавшая мимо моей души богиня, я бы сейчас, наверно, давно ушёл бы в цикл реинкарнации, летая в бесконечной темноте, ожидая, когда же я снова смогу дышать, прыгать и бегать.
  
  Но и излишне радостным меня назвать нельзя. Я не зол, скорее раздосадован происходящими со мной событиями.
  
  Видите ли, я - самый обычный человек из всех возможных обычных людей. Я привык просто плыть по течения, ожидая поворотов воды, а не своего корпуса. Пока остальные гребут по разные стороны, я нахожусь в центре, сладко попивая коктейльчик и отдыхая под солнечными лучиками.
  
  В своей прошлой жизни, судя по тому, что я помнил, я не был ни бравым военным, готовым отдать жизнь за страну и родных, ни каким-то гениальным учёным, что спас человечество от вымирания, ни ассасином, скрытым в тенях, ни наёмным убивцей, ни тем более богатым человеком. Я даже не спасал детей перед своей смертью, чтобы заслужить спасения.
  
  Я был собой. Обычным парнишкой. И меня это полностью устраивало.
  
  А потом меня сбил грузовик. Неловко получилось, да? И к тому же крайне банально. Водитель, что не спал уже вторые сутки из-за плохого графика, немножечко так уснул за рулём, из-за чего грузовик вылетел на тротуар, где я спокойно проходил по своим делам, поедая морошку. А потом...
  
  Быщ.
  
  Пау.
  
  Вих.
  
  И я умер. Без приезда скорой, врачей, что боролись бы за мою никчемную жизнь, ни-че-го. Обычная смерть, быстрая, зато, для такого обычного человека вроде меня.
  
  И вот, когда моя душа полетела на небеса, я, находящийся в мягко сказать, ах*е от происходящего, был подобран мимо пролетавшей богиней. Она остановилась посмотреть на моё призрачное эго.
  
  - У тебя такая серая душенку, ты вообще в своей жизни хоть что-то делал? Ни зла, ни добра.
  
  - Жил, - ответил я ей, - жил и чилил.
  
  Та лишь посмеялась, а следом сказала:
  
  - Ты не знаешь жизни, бедная душа. Но не волнуйся! Сегодня я - добрая, а когда я добрая, то вершу добрые дела. Такие как это, например.
  
  За ней открылись огромные золотые ворота, высотой своей больше, чем все 5-ти этажные здания около места моей кончины.
  
  Она повела рукой и те начали всасывать меня, хотя, честно сказать, даже не успел среагировать.
  
  Прямо перед тем, как эти ворота бы успели засасать мою душу, она схватила меня за шею и всунула мне что-то в голову.
  
  - Нашла это сегодня в мусоре, когда убиралась дома. Мне такие детские штучки не нужны, а вот тебе наверняка поможет. Надеюсь, что ты сможешь обрести путь, душа.
  
  И лёгким пасом руки, она, перекинув меня пару раз, трёх очковым броском выкинула в ворота.
  
  Сейчас вы должны были бы спросить, а что, собственно, тебе не нравится в таком исходе? А я вам отвечу:
  
  - Изу-ку~~ не надо прятаться, а~~ я же всё равно найду тебя~~
  
  ТУК-ТУК. ТУК-ТУК. ТУК-ТУК. ТУК-ТУК.
  
  Голос, идущих из далека заставил моё бедное сердце биться как ненормальное. Мои мозги быстро крутили педали, поворачивая по кругу черпак, пытаясь из медленно сгущавшегося варево в моей голове приготовить куриный супчик.
  
  Не дышать! - думал я про себя. Делай как можно меньше звуков, вдруг пронёсет. Богиня, если ты сейчас наблюдаешь за мной, спаси своего бедного падавана! Молю!
  
  Шаги. Слабые, тихие, несущественные шаги слышались со второго этажа. Она всё ближе, мой личный демон.
  
  Я медленно повернул голову, лишь на чуть-чуть высунув её из своего потаенного хода. Вдруг тихо скрипнувшая дверь кабинки в мужском туалете заставило моё сердце замереть, а кровь в жилых застыть.
  
  Секунда, вторая, третье. Ничего. Никаких лишних звуков, шагов, открывающихся дверей. Ничего. Фух. Легкий вздох - ещё одна ошибка, но без неё никуда. Нервы на пределе, чувствую, что сейчас блевану.
  
  Фух. Ещё один вынужденных выдох. Надо успокоится и сделать это как можно быстрее. Выдохнув в третий раз, я заглянул в слабо просвечивающие лунным светом окошко, что так удобно располагалась в мужском туалете, как большой брат, просматривая все находящиеся кабинки.
  
  Инженерные вопросы, что всполошили мою голову были быстро подавлены, так как я увидел её. Как она оказалась на улице? Я слышал её шаги совсем недавно, на втором этаже. Неважно, уже неважно.
  
  Красивая, - первое что приходит в голову, если посмотреть на эту девушку. Шикарные длинные черные волосы, завязанные сзади в массивный остроконечный конский хвост с парой лениво свисающих локонов по левую сторону лица, создающих элегантную челку, как будто бы подходящую только ей одной. Я помнил, что она постоянно ходила с такой причёской из-за своего рано ушедшего из семьи отца - один из тех многочисленных отрывков информации, что она разделила со мной на нашем первой свидании. Он завязал ей волосы, после чего ни разу не вернулся обратно домой. Бедная девочка.
  
  Высокая, - вторая характеристика её внешности, что приходит на ум. В первую очередь вы бы конечно посмотрели на её прекрасное лицо, милое, но с ярко выраженными властными замашками своей госпожи.
  
  Опосля, вы бы заметили необычный рост для 16-ти летней девушки в виде 173 сантиметров, не считая причёски. А я не сомневался, что скоро она станет только выше.
  
  Но внешность обманчива.
  
  Вся материя нашего мира пытается обмануть бедного человека. Ты садишься на стул и думаешь, что он примет твой вес, распределив его по своим ножкам, тем самым заключая с тобой краткосрочный контракт - ты ему своё тело - он тебе комфорт от сидения. Но это ложь!!! Никогда не верь стульям!
  
  Все стулья, рано или поздно, умрут, развалятся, упадут, уничтожатся, измельчатся, уйдут в свой собственный стулий рай, а тебе придётся стоять на своих ногах или пойти купить нового деревянного друга. Увы, это вселенская правда масштабом с жизнь. Всё, что существует, быстро иссыхает и осыпается, уничтожая, так или иначе. Кроме тихоходок, возможно. Но не суть!
  
  - Не надо боятся, Изуку~~ я просто хочу с тобой поговорить~~
  
  Сладко приманивающий голос, что я сейчас слышал в пустой школе, принадлежал моей девушке, будущей однокласснице, а также дражайшей подруге. Яойорозу Момо.
  
  В этом голосе можно было услышать нотки радости, некого охотничьего азарта и счастья предстоящей находки. Будто бы тигрица, что решила поохотиться на мимо пробегающую антилопу. Всё бы ничего, но этой антилопой был я! Хотя, должен заметить, что даже в виде антилопы, я был просто прекрасен.
  
  - Я ничего тебе не сделаю, Изуку~~
  
  ХА!
  
  ХА!
  
  ХА!
  
  Так я и поверю тебе, больная сучка-психопатка! Только настоящий кретин поведётся на твои медовые обещания! А я не такой. Я умный, стратег, похититель дамский сердец и, вообще, настоящий сверхчеловек по Ницще. Шучу. Я будущий труп.
  
  Хоть про себя и мог отыгрывать бравого героя, готового бросится в пасть огромного огнедышащего дракона, чтобы спасти принцессу. Но правда состояла в том, что я был практически беспомощен против неё, а принцесса вообще была в другом замке!
  
  Прямо сейчас я прятался на третьем этаже главного корпуса школы, в предпоследней кабинке школьного туалета, боясь сделать лишний вдох.
  
  Возможно вы меня спросите, а не худшее ли место ты выбрал для того, чтобы поиграть в прятки с особо опасным маньяком? И вы были бы абсолютно правы в своих догадках о моём далеко не лучшем положением. А я бы не побоялся назвать его бедственным.
  
  Сейчас я занимался тем, что плавал на двухметровом плато посреди океана с акулами. Но в этой игре изначально нету другого выхода. Понимаете ли, у меня не было выбора.
  
  Сейчас, смотря на общую ситуацию с трезвого угла, а не под парочкой настоек боярышника, я мог заметить предпосылки гораздо раньше. Вся моя жизнь, будто бы домино, падала быстро и неостановимо. Процесс под названием падения дома Мидория: часть 1, скоро в IMAX, казался мне до колик в животе ироничным.
  
  Жизнь, как она есть. Но, чёрт! Это моя жизнь! Так почему, так почему из всех возможных ситуация, я попал именно в этот паршиво написанный фанфик? Лучше бы этот человек пил пиво и делал чарджи на баре, а не описывал всю ту действительность, что окружала меня.
  
  А почему я так думаю? Три раза ХА! Ответ кроется в прозрачном окне, что сейчас тихо парило в воздухе, застыв передо мной:
  
  Причуда: Система (Черный вид, Игровой интерфейс, Авторский выбор)
  
  Информация об активной Цепочке заданий (Открыть/Закрыть):
  
  (Открыть):
  
  Эта прекрасная любовная пора...смерти.
  
  Сложность: 3 маленький звёздочки, 1 большой банан
  
  Рекомендуемый уровень для выполнения: 20+
  
  Особое: Цепочка Заданий (средняя):
  
  + Познакомится с Яойорозу Момо (Выполнено (1/5))
  
  + Поднять привязанность до 70 очков и начать встречаться (Выполнено (2/5))
  
  + Сходить на свидание и произвести получить первый поцелуй цели (Яойорозу Момо) (Выполнено (3/5))
  
  + Пережить ночь в школе, прячась в туалете на 3 этаже (Выполняется (4/5))
  
  + Не умереть в процессе выполнения всех частей задания (Выполняется (5/5))
  
  Награды:
  
  Скрыты (выдаются по окончанию всей цепочки заданий)
  
  
  Спросите, что это за херня? Ответ. Прекрасная, всецело любимая мной причуда.
  
  [ И очко засчитывается голубой команде, пчау! ]
  
  [ Только есть один маааленький вопросик. ]
  
  [ Зачем ты полез выполнять задание, когда сам ещё 10 уровня не достиг? Там сверху, специально для тупых, пометочка есть, с жирненькими такими циферками в виде рекомендованного уровня. ]
  
  [ Эх, снова искать нового пользователя. Плак. Плак. ]
  
  [ (っ╥╯﹏╰╥c) ]
  
  Не беспокойся, путник! Всё будет хорошо! У меня есть план. Отличный план, рабочий как швейцарские часы. Только бы найти хорошую бензопилу и криповую книжку из человеческой кожи...
  
  [ Но это не тот фильм! ]
  
  
  Пока я перекидывался подколками со своей причудой, громкие шаги настигли третий этаж.
  
  Они становились всё ближе и ближе, плавно продвигаясь от одного закрытого кабинета к другому. Я надеялся, что тёмный антураж закрытой школы отпугнёт её больное сознание, из-за чего она поскользнётся и упадёт. Смутившись своей неловкости, Момо быстро уйдёт с этого этажа, а я, как настоящий ниндзя, скрываясь в тенях, смогу сбежать от моего преследователя. Конечно, в мой план входило прятаться под партами и в шкафчиках. Ещё бы иметь камеру в руках...
  
  Но мои желания, как обычно, послали меня лесом, решив не сбываться в тысячный раз. С каждым движением, она подходила всё ближе и ближе, пока наконец...
  
  Она не дошла до туалета.
  
  - Изуку, а ты случаем не прячешься тут? ~~
  
  Её слова, будто песня, моментально достигли моего сжавшегося в тоненькую линию сфинктера.
  
  Бум. Хлоп. Вищь.
  
  Самая ближняя ко входу дверь была выбита мощным ударом ноги. Замок, что так удобно располагался на двери, был поспешно сломан, пав жертвой кровожадного охотника. Я представлял, что случится с моей бедной тушкой, когда её длинная ножка достигнет моего сердца.
  
  Бум. Бум. Хлоп. Скрип.
  
  Вторая и третья кабинки склонили свои деревянные душонки к ногам завоевателя в юбке. Чертовы предатели!
  
  Последний бастион перед моей скоропостижной кончиной представлял собой четвертую кабинку. Рубикон был давно заасфальтирован, а моя бедная тушка тряслась в страхе.
  
  Иссус, Аллах, Будда, Кришна, Один, Система, Дед мороз, Санта Клаус, Дональд Макдональд, Полковник Сандерс, Господин Трамп, Мама или кто-нибудь ещё, пожалуйста, спасите меня!! Я был плохим мальчиком, но, обещаю, если я сегодня выживу, то стану героем! Лучшим из лучших героев. Самым героичным, крутым и жопонадрывательным героем из всех когда-либо существовавших.
  
  Пожалуйста.
  
  Пожалуйста.
  
  Пожалуйста.
  
  - По. Па. Л. Ся!
  
  Бум. Бум. Хлоп. Джи-я-я-я-я-я-я...
  
  -...!
  
  С особо противным скрипом дверь отворилась, но там никого не было.
  
  Я прижался спиной к стене кабинки, продолжив про себя беззвучно молится. Дерьмо, говно, дерьмо говна, говна дерьма! Если она увидит меня, то это конец.
  
  Game over.
  
  Потрачено.
  
  K.on.
  
  Антилопа не может выйти на ринг с тигрицей, точно также, как мышь не может победить слона.
  
  - Ара-ара... неужели я ошиблась...
  
  Да, ты ошиблась. Очень сильно ошиблась. Пожалуйста, теперь, уйди от сюда как можно быстрее. Одна секунда, две секунды, три секунды... и, через десять долгих для меня секунд, раздались шаги... Она ушла? Молю, скажите, что ушла.
  
  А если это знаменитый байт на аптечку? Я, немного присев, опёрся ладонями об пол, посмотрев в маленькую щель под дверью. К счастью, никого живого около моей кабинки не оказалось.
  
  Страшный проход пуст, но дверь в мужской туалет, что изначально была закрыта моими руками на замочек, сейчас была открыта настежь.
  
  Похоже мой личный демон ушёл, оставив за собой явный след своего бытия тут - сильный страх в моём сердце и сломанный дверной замок.
  
  Моё сердце, что до этого развило скорость равную флэшу в его лучшие годы, сейчас начало успокаивается. Я подождал ещё одну минутку, а потом решил выйти из кабинки.
  
  Тихо отворив замок, я на цыпочках вышел из кабинки, стараясь производить как можно меньше шума. Я тут же увидел поломанные замки, что тускло лежали на полу.
  
  Среди них особо выделялся замочек четвертой кабинки. Тот был разорван на четыре части, согнут в пяти измерениях и вообще, слабо напоминал своих собратьев по открывающе-запирающим делам. Но, что больше всего выделялась на фоне тёмного туалетного прохода, так это закрытая дверь четвертой кабинки, так как остальные слабо висели на петлях.
  
  Топ.
  
  Слабый звук вылетел оттуда. Я замер. Что такое страх? Страха нет, - старался убедить себя я. Нет, там никого нету. Мне просто мерещится, так ведь? 4 часа сна дают о себе знать, Изуку.
  
  Поборов снова начавшуюся дрожь в теле, я решил медленно заглянуть в кабинку тем же способом, что я проверял на наличия существование опасных девчонок из своей кабинки.
  
  Присев на колени, я наклонился к полу, практически касаясь его грудью. Процесс, что занял пару жалких секунд тянулся для меня бесконечной вечностью.
  
  Моя щека, пылавшая холодным огнём, коснулось пола.
  
  И я увидел черные, с большими красными капиллярами, будто паразиты, глаза, что смотрели прямо на меня. Б*ять!
  
  Ловушка! Это ловушка! Ты был обманут как последний идиот, Изуку Мидория! Она не ушла, а лишь притворилась, использовав такой подлый обманный манёвр, чтобы одурачить тебя. Ты уже строил свои планы на жизнь, но вот она, реальность.
  
  Взяв руки в ноги, а ноги в руки, я стал быстро бежать ко входу, надеясь обогнать нависшую надо мною косу. Хватка костяных пальцев в длинном черном балахоне не давала мне покоя, но я хотел жить. Жить! Да, именно это я и хотел. Прожить обычную, максимально обывательскую жизнь. Пойти в школу, как-нибудь её закончить, пойти в универ, закончить уже как-нибудь его, при этом найти девушку, поженится, развестись, найти новую, повторить цикл, пока не образуется ребёнок. Купить дом, посадить дерево, отправить детей в школу. Мирно состарится, умереть. Вот мой план. Это мой план. Точно мой план.
  
  Так почему, почему я оказался здесь? Почему я переродился в этом больном мире?
  
  Сильная хватка сомкнулась на моей лодыжки. Я упал. Попытавшись обернутся, мой дрожащий взгляд уперся в её лицо.
  
  Быстрое дыхание, алые щёчки, сердечки в глазах. На меня смотрела она.
  
  - Глупенький, ты думал, что я ушла, но это был лишь трюк~~ на самом деле я давно знала, что ты сидишь в пятой кабинке и решала сделать предсмертный сюрприз своему возлюбленному, то есть тебе, И-зу-ку~~
  
  Скример это самый бездарный метод сделать сюрприз своему любимому парню! И он нисколечко невесёлый!
  
  - Твоё милое спокойное личико придаёт этой ситуацию такой вкусный аромат, просто пальчики оближешь - её дыхание стало ещё быстрее и прерывестее, - я хочу поглотить тебя целиком. Мы станем одним целым, Изуку. Мы будем едины. Навечно.
  
  Я попытался отползти от неё, но тонкие ручки оказались быстрее, обхватив моё горло. Затем она села сверху меня, уперев свою промежность мне в живот. На фоне лунного света, что проскальзывал из окна, её волосы резонировали с луной, создавая особый вид красоты. Я чувствовал её возбуждение, обжигающее дыхание захватывало моё лицо. Также я почувствовал небольшую влажность на своей футболке.
  
  Любой другой парень на моём месте уже давно бы поддался её чарам, наплевав на последствия, но для меня это было невозможно. Ведь я видел истину. Вместо возбуждения и лунной красоты, которые должны были пробудить во мне давно таившегося зверя, мой личный зверь скоротечно отпрыгивал в угол будки, поскуливая и надеясь на прощения хозяина. Ведь я видел. Видел всё.
  
  Над её головой было то, чего не должно было быть вовсе... Там было кроваво-красная надпись.
  
  Так получилось, что эти странные надписи мог видеть только я.
  
  [Кровью любимое дитя - Маньяк-Потрошитель с длинными клыками (в стадии пробуждения)]
  
  [Яойорозу Момо]
  
  Там было её имя и... прозвище.
  
  Этот текст походил чем-то на прозвище человека, так что я так его и прозвал. Чаще всего этот текст включал истинную сущность человека, отражал его род деятельности и характер.
  
  То, что я сейчас видел перед собой, вы могли бы встретить в каких-нибудь ММО-Рпг играх, а также это была одной из главных функций моей системы, так что я назвал это 'Истинным именем'.
  
  Черноволосая красавица, которая была практически у всех учеников из нашей школы во влажных мечтах, на самом деле являлась больной психопаткой-маньячкой-вампиром. И сейчас, она держала руки на моей шее, облизывая мои щеки. Возможно, я бы мечтал оказаться в такой ситуации всю свою жизнь, но её последующие слова вызвали у меня сильное отторжения и надежду оказаться где-нибудь, но не здесь.
  
  - Изуку, пожалуйста, выполни одну мою маленькую просьбу... Будь добор, отдай мне всю свою кровь!
  
  - Отказываюсь!
  
  Я почувствовал, что меня, как будто, ударило током. Я попытался убрать её руки от моей шеи, и поначалу у меня даже получилось. Я смог освободить своё красноватое от удушья горло, но она схватила мои ладони в свои, сомкнув наши пальцы друг с другом.
  
  - Почему... почему? Изуку?! По какой причине ты препятствуешь мне?
  
  - ... кхе... как бы сказать, думаю любой, кого бы так хватали за шею, стал бы сопротивляться...
  
  Момо посмотрела на меня глазами, в которых уже начали собираться слезинки, а затем сказала:
  
  - Это все потому, что я люблю тебя! Почему же ты... не способен понять меня?
  
  - Тебе нравится только моя кровь!
  
  Да, теперь вы уже точно поняли это. Яойорозу Момо действительно была вампиром-убийцей... Она была маньяком-вампиром-убийцей с фетишем на кровь! И я стал её жертвой.
  
  - Я хочу быть с тобой всегда, Изуку! Как же ты не можешь понять мою настоящую любовь? Каждый раз, когда я смотрю на тебя, то моё сердце бьётся так быстро, будто бы сейчас выпрыгнет из груди. Как только я убью тебя и выпью досуха, то ты всегда сможешь быть со мной. Быть во мне.
  
  - Я бы с радостью... принял бы это предложение... только без той части... где я мучительно умираю от твоих клыков!
  
  И как только я решил, что смогу сопротивляться ей, а возможно даже и победить, она быстро поменяла положение, начав по-серьёзному давить на мои руки, в то время, как её клыкастая пасть за секунду сомкнулась на моей шеи.
  
  Мучительная боль потекла по моим венам. Больно! Чертовски больно! Очень больно!
  
  Но через секунду она испарилась, оставив лишь легкое жжение в виде двух маленьких дырочек на шее. Пришло ни с чем не сравнимое удовольствие.
  
  - Ах, ха-а-а. - Протянула Момо. Видимо, этот эффект работает в обе стороны, не только на меня, но и на неё.
  
  Я понимал, что с каждой дополнительной секундной нашей битвы, я лишь продолжаю слабеть, в то время как она становится сильнее, насыщаясь моей кровью.
  
  Как же до этого дошло? Ведь я самый обычный человек. Ничем не выделяющийся из толпы, слабый, немощный и смертный. Почему именно я оказался в такой ситуации?
  
  Моя бедная голова быстро крутила шестерёнки. Наверное, все началось со старта моего перерождения. И с моих первых проблем.
  
  - Абу?
  
  Глава 2.
  
  Смерть приходит неожиданно. Жизнь поступает также.
  
  Как я ранее и говорил, всё началось с перерождения.
  
  А перерождение, ставлю вас в известность, процесс не долгий, но крайне затруднительный, в первую очередь для самого перерожденца.
  
  В начале идёт перемещение. Конечно, было бы проще, если бы мне удалось переродится в свой собственный мир, но увы, мне довелось испытать на своей шкуре весь небыстрый процесс перехода через пространство и время.
  
  Раньше я думал, что если бы реинкарнация действительно существовала, то она бы выглядела как-то по-хорошему, что ли. Ну, знаете, такая длинная дорога из душ в небеса, плотная темнота, но свечение таких же, как я, даёт мне понять, что вообще происходит. Сам я в виде маленького черного комочка вырываясь и решаю полететь в другую сторону, потом случайно оказываюсь в пустоте, хер пойми где, и вдруг появляется свет от прожектора и вот он я, попадая в новый мир. В совершенно новом мире, где собираю себе гарем из 10 на 10 аниме девочек, становлюсь супер пупер сильным и так далее. Но это не так. Нееет, это далеко не так.
  
  Всё начинается с боли. Очень сильной, адской боли. Ты хочешь кричать, орать на всю округу, но не можешь, ведь у тебя не то что рта нету, у тебя нету тела, хотя всё твоё тело каким-то образом всё равно болит. Тебя как будто сжигают живьём, при этом хорошенько так облив бензином, прожаривая на гриле каждый кусок твоей плоти, твоего мясца. Но ты не умираешь, а только страдаешь.
  
  Потом ты начинаешь привыкать к этой всепоглощающей болью, пытаясь как-то боротся с ней, но получается это с ужасающе малой эффективностью. Пока ты страдаешь, ты от нечего делать, начинаешь занимать свой несуществующей мозг чем-то новым, интересным, переключаешь внимание, так сказать.
  
  Рассматриваешь от безнадёги прекрасные пейзажи этого иномирного курорта в виде кроваво-красных полос пространство, сменяющихся на черные, фиолетовые, синие и так далее. Иногда картинка становится четче, иногда наоборот. Всё время тебе крутит, вертит, хочется блевать, но потом, опять же, привыкаешь. Человек вообще существо удивительное, ко всему привыкает.
  
  Уж не знаю, чем можно измерить расстояние между одним миром и другим, но, по секундам, каждые 30-40 сорок бедных, падающих на стеклянный пол, песчинок времени пейзаж изменяется на что-то новое, иногда даже приводя с собой удивительный друзей.
  
  Так, за время перехода, меня пытались сожрать в один присест, ой, то есть со мной пытались познакомится:
  
  * Две разбирающиеся в французской моде 20 века рыбины с сиреневыми руками и ногами вместо плавников (что на мой взгляд было несколько лишним, так как вместе с их белой шляпкой и моноклем на носу, им бы следовало лучше задуматься о своём внешнем виде, но грубить им я не имел ни малейшего желания, так что мы расстались на ноте праведного понимая друг друга, пожелав удачи встретится в следующий раз);
  
  * Большой пролетающий мимо меня дятел, который оказался бывшим актёром в мультсериалах, но из-за ужасного давления тот спился, так что сейчас он решил взяться за себя и поискать работу в другом проекте, ему даже сценарий предложили, так что он туда сейчас и летел;
  
  * Мистер глазастик (увы тот не умел говорить, но судя по дрыганью его многомиллионных отростков, именно так его все и называли). Это знакомство принесло мне море положительных эмоций, так как мистер глазастик являлся режиссёром и актёром фильмов собственного производства, чаще всего фэнтези. Он мне даже свою визитку дал, приглашал как-нибудь снятся в его новом проекте, но увы, дела-дела.
  
  Но, должен сказать, я повстречал и пару совершенно удивительных сущностей. Когда мне уже стало совсем плохо, мимо меня прошла огромная, высотой в пару километров женщина-гигант с отрубленной головой (видимо так сейчас ходят в их мире), при этом держала она в руках по паре таких же отрубленных мужских голов. У каждой из них имелись пустые глазницы, видимо где-то потеряли глаза, с кем не бывает, зашитый кровавыми нитями рот, а также лишь одно ухо, второго не было (вот косплееры конечно, могуут!)
  
  Она остановилась около меня, присев так, чтобы я мог увидеть её, после чего мне довелось поболтать и с ней. У меня от этого разговора даже мир расширился. Нет, я никогда не был против полигамных отношений, в конце концов я же попаданец, будущий конечно, но всё же. Но я никогда не смотрел на это с точки зрения девушек, ведь если мужчина может иметь пару жён, то и женщина, я полагаю, тоже? Да, подумал я, в этом что-то есть.
  
  Большая леди, увы имя своё она мне так и не сказала, пропустила меня дальше, пожелав хорошей дороги и бодрого ветра, того же мне пожелали её мужья, все как один прокричав из своих отрубленный голов:
  
  - УДАЧИ!!!
  
  Вот так и проходило моё путешествие.
  
  Я подсчитал, что весь мой путь составил больше пяти минут, так как после 300 секунды мой мозг, а, наверное, та часть души, что отвечает за разум, отключилась окончательно, не справившись с управлением.
  
  Но даже так я успел увидеть слишком много того, что описать словами попросту не представляется мне возможным. Немного страшно это, описывать такое.
  
  Но больше всего меня пугало своё собственное состояние. Не та нестерпимая, всепоглощающая боль, что обвилось вокруг моего сознание. Меня пугала ощущение забывчивости.
  
  Оно появилось после 2 минуты перемещения. Каждую секунду я терял 'что-то', какое-то воспоминание, слово, мысле-образ, что принадлежали прошлому мне.
  
  У меня всегда была не самая плохая память и в начале я достаточно хорошо помнил свою жизнь, особенно после посмертного просвещения, но уже через пару минут я не мог вспомнить ни того, что делал перед смертью, ни своих знакомых, ни даже близких друзей, хотя те вроде бы даже были.
  
  А когда мне удалось наконец-то приземлится в новый мир, я, кажись, порвал какую-то очень важную жилу, напрочь забыв своё имя и родителей.
  
  Потом было вселение в тело. Это, поверьте мне, тоже процесс крайней степени невесёлый.
  
  Я очутился в госпитале, в какой-то медицинской палате. Молодая беременная женщина лет 25 лежала на больничной койке, пока медсестры около неё копошились, занимаясь своими медсестринскими делами.
  
  Сильная тяга, что я почувствовал около неё, заставляла меня как будто вплывать в её тело, занимая там своё законное место.
  
  Когда я уже был внутри неё, я ощутил слабое свечение души, такой малюсенькой, видимо то, что осталось от моей бедной душонки после такого варварского перемещения.
  
  Хоть я и чувствовал себя ужасно, но сразу понял, что должно было произойти дальше. Да, вы, наверное, и сами догадались.
  
  - Ааа, - орала молодая мать.
  
  - Все, будьте наготове. У неё начались схватки. И позовите Санкаи-саму!
  
  - Она сказала, что сейчас подойдёт.
  
  - А как же. Её всегда где-то носят, вечно опаздывает...
  
  - Я тут! И я не опаздываю, а чётко прихожу в срок... - в палату вошла молодая девушка в белом халате.
  
  Из внешности обычного человека выделялись маленькие рожки на голове и слабое помахивание хвостиком, находящимся в нижней части спины девушки. Ещё у неё немного светились волосы красного цвета, как будто пульсируя цветом. Резонируя с её внешностью, они создавали у их обладательницы некий полудемонический образ, что констатировал с её работой в виде больничного доктора. Хотя даже так она выглядела очень красивой.
  
  - ... Прямо как сейчас!
  
  - Ай! - крики рожающей женщины становились только сильнее, отчётливо отражаясь на её изнурённом лице, что немного не совпадало с ухмыляющимся личиком девушки, смотрящей на своего старшего коллегу, таким вызывающим взглядом, типа: 'Ну я же говорила'.
  
  Тот лишь нахмурил брови, буравя её осуждающим, уже своим взглядом.
  
  Пока он усиленно смотрел на неё, пытаясь побудить покается за свои грехи, та, недолго думая, подошла к женщине, чтобы помочь той со всё более усиливающейся болью.
  
  - Не нужно бояться, госпожа, сейчас я вам помогу, и вся боль возьмёт, да пропадёт. - бодро продекларировала недавно пришедшая девушка, мягко опустив руки на живот рожающей.
  
  Сам же я находился в животе, или где-то там внутри женщины, наблюдая за всей разворачивающийся ситуацией с третьего лица, как будто в компьютерных играх.
  
  Смотрелось это конечно забавно, но диковата так, непривычненько для моего земного взора. Хотя я же сейчас тоже на Земле, да? Или нет?
  
  Но больше всего меня поразил момент, когда руки этой несубординированной докторши взяли, да засветились сами собой. Магия, вот ты какая! Тогда я ещё не знал, что мир этот немножко не про магию, а точнее совсем не про неё. Но мечты мои разбились довольно быстро, но расскажу я об этом немного попозже.
  
  После того, как ведьма провела руками по животу моей будущей матери, у той лицо сразу расслабилось, разгладилось, а я почувствовал какое-то толкание около себя.
  
  - Мадам, да у вас тут двойня! - обратилась девушка к моей матери. - Почему мне раньше не сказали? - с нажимом спросила она уже у копошащихся около нас медсестёр и доктора. Хотя, судя по её уверенному взгляду на доктора, обращалась она именно к нему.
  
  - Двойня? Это попросту невозможно... я сам проводил обследования, там был только один ребенок!
  
  - Значит плохо проводил. Нужно лучше было работать, а не меня поучать, чтобы сейчас такой ситуации не было. А здесь кристально ясно, что у мадам скоро родится девочка и мальчик, целая двойня.
  
  Доктор от такой ситуации аж воспылал. Точнее его лицо стало таким розовененьким, прям милашка.
  
  А вообще жалко мужика, на самом деле. Это же я, по идее, такой вот уникум-перерожденец, что портит бедному доктору работу. Или он действительно где-то накосячил, а я просто тело у ребёнка своровал? Тогда я убийца? Наверное, да. Но какой-то особой вины я не чувствую.
  
  Я конечно не помню свою жизнь прям досконально, но точно никогда некого не убивал. Я скажу больше, я сам никогда в драки не вступал. Жил да жил себе, спокойно. А теперь я в новом мире и тут же ребенка убил. Или не убил?
  
  Новая жизнь моя как-то не задалась сразу. Но пока я задавался фундаментальными вопросами в сфере моральных полюсов человеческого индивида и последующего терзания этих самых моральных полюсов, девушка вместе с доктором быстренько уладили свои метания говён в друг друга, решив в начале разобраться с деторождением, что крайне быстро протекало прямо на их глазах.
  
  Я, конечно же, принимал в нём активное участие, пытаясь появится на свет. Моя сестрёнка, что также хотела появится на свет, как и я, стала более буйной, всё больше и больше толкалась в животике.
  
  Какая невоспитанная сестрёнка, подумал я. В моих воспоминаниях стали появляться какие-то отрывки слов, моменты из телесериалов и фильмов, где возникали различные конфликты внутри семьи, а точнее между братьями и сёстрами, а также и их решения.
  
  Должен признаться, что не все их этих фильмов являлись доступными для всех возрастных категорий зрителей, но что те, что те, крайне сильно истощили мои ментальные запасы сил, заставив меня в какой-то момент не самого приятного процесса деторождения потерять сознание напрочь.
  
  Миг и тьма... Миг и свет.
  
  Очнулся я уже в руках мерно покачивающий меня матери, причём каким-то образом она ухитрилась держать и меня, и мою сестрёнку, приводя нас обоих в какое-то понятие жизни.
  
  Мы были крепко закутаны в пеленки или что-то их напоминающее. Хоть глаза я и открыл сразу, но те слезились и щипались, крайне неприятное это дело. Из-за чего нормально разглядеть людей было крайне сложно.
  
  Также затруднило это дело ужасная боль в лёгких, дышать мне это усложняло жутко.
  
  По всем этим причинам я и начал плакать, как ребёнок. Хотя почему 'как'? Ребенком я и являлся, так что плакать мне представлялось обыденным делом. Дети ведь всё время плачут, а новорождённые и подавно. Ведь так?
  
  Ладно, мне было немножко стыдно за своё уже не взрослое поведение, но ничего поделать я с этим не мог. Запретите мне плакать? Запретите себе срать!
  
  Своё самобичевание совместно с самооправданием скоро было прервано моей новой семьёй.
  
  Во-первых, а это было крайне важно, плакал я не один, так как моя сестрёнка тоже плакала недалеко от меня. В начале наши отношения не задались, но теперь я подумал, что мы сможем найти общий язык.
  
  Во-вторых, на меня смотрела моя мама. Милая девушка, молодая, с длинными зелёными волосами, причём непокрашенными, а родными зелёными волосами. Худенькая, что наверное хорошо.
  
  Это я понял, когда почётче рассмотрел других обитателей этого мира. У многих из них были самые яркие и цветастые причёски, волосы, прямо эпатажные такие, дополняющиеся различными дефектами внешности их обладателей. И все на это смотрели абсолютно нормально, когда будто для них это обыденность.
  
  Нет, иногда бывали прям совсем отбитые и фриковатые случаи, но таких, как я позже узнал, тут немного. А всё это происходит из-за главной особенности нового мира. Причуды.
  
  О них мне довелось узнать сразу по прибытию сюда, а вот подумать и поизучать такое удивительное явление удалось гораздо позже.
  
  А всё потому что они появляются лишь когда ребёнку стукает пару годиков, а точнее они проявляют себя до четырёх лет. Так что сидеть мне и ждать, пока она не появится. А так уже хочется делать какие-нибудь прикольные магические штуки дрюки, руки чешутся ужасно. Но что поделать, взросление - это дело долгое и вдумчивое.
  
  А пока я гляжу в глаза своей матери, иногда переводя взгляд с неё на свою сестренку. Та выглядела как новорождённый, а в их красоте я разбираюсь так себе. Но судя по нашей маме, у неё есть все шансы в будущим быть 'ничё так'. Такие же шансы, как и у меня. Ещё бы папку своего увидеть, чтобы составить полную картину мира, но не судьба.
  
  Пока мама тут страдала, этот упырь где-то ходил, бродил. А та и счастлива, смотри на нас, а сама прям светится вся. Видно рада, что отмучилась.
  
  Тут в комнату зашла одна из молоденьких медсестёр, что помогали принимать роды.
  
  - Вы выглядите такой счастливой, Инко-сан. Вы уже дали им имена?
  
  - Да, спасибо, Шизуне-чан. Только мальчику, его будут звать Изуку. А вот насчёт сестрёнки как-то и не думала. У меня конечно были варианты, но когда на узи сказали, что будет мальчик, то я сразу и выбрала имя - Изуку Мидория.
  
  - Изуку Мидория звучит хорошо, уверена, что вы сможете выбрать хорошее имя и для своей дочери, Мидория-сан.
  
  - Спасибо, Шизуне-чан!
  
  - Ах да, а ваш муж сегодня подойдёт?
  
  - Хисаши часто работает за границей, так что он сможет приехать нескоро. Я подумала, что лучше не тровожить его.
  
  - Ой, простите за такой бестактный вопрос.
  
  - Ничего, ничего, я всё понимаю.
  
  Работает за границей значит? Всё ясно. Тут на лицо синдром вышел за хлебом и не вернулся. Хотя в моём случае что-то он слишком рано ушёл из семьи, я даже родится не успел.
  
  Эх, что за невезение?
  
  В этот момент я заглянул в глаза моей сестрички. Та уже перестала плакать и, как будто тоже слушая их разговор, сосредоточенно лежала на руках нашей матери, наблюдая за моим лицом. А я что? Тоже смотрю на неё.
  
  Тут я замечаю её плотоядно сдвинувшиеся губы, принимающие такую гаденькую улыбку. Через секунды я понял, к чему это было, а плач, что затих в этой комнате, продолжился, не собираясь останавливается ни на секунду.
  
  - Ой, давайте мне свою дочь, я её помою. - говорит медсестра.
  
  - Спасибо, но лучше не стоит, я сама. - отвечает ей Инко.
  
  - Нет-нет, вы же только после родов, совсем устали, вам нужно отдохнуть, а я их пока сама подержу, перепенаю на всякий случай и помою. Заодно доктор хотел на них посмотреть, наверное беспокоится из-за своей ошибки.
  
  - Спасибо, Шизуне-чан.
  
  После этого нас забрали, помыли, перепинали и отнесли к доктору. Тот сидел в своём кабинете, читая какие-то записи через свои очки.
  
  Шизуне отнесла нам к нему, предупредила и сбежала по своим делам, сказав, что придёт через пару минут, забрать обратно к Инко. Доктор согласился и посмотрел на нас таким интересным взглядом, будто мы экспонаты в музее, требующие очень подробного изучения.
  
  В этот момент я почувстововал какое-то странное жжение в глазах. Мне не было больно, а скорее жарко, как будто у меня горячка, но такая странная, возвышенная горячка. Я почувствовал себя просвещенным монахом, пока передо мной не вылезла проблема всей моей последующей жизни:
  
  Активация причуды...
  
  Процесс активации причуды начат...
  
  Загрузка...
  
  Поиск обновлений...
  
  Загрузка обновлений...
  
  Игровая причуда, тип: Система. Активация успешна.
  
  Система приветствует пользователя!
  
  Настройки Системы под пользователя...
  
  Настройка завершена.
  
  Скажите статус.
  
  - Абу? - что это за...
  
  Статус (открыть):
  
  Имя: Изуку Мидория (бывшее - неизвестно, настоящее - не принято)
  
  Возраст: 0 лет, 3 часа, 25 минут, 14 секунд
  
  Уровень: 0 (в данный момент повышение уровня невозможно, заблокировано до выполнения 1 задания (постарайся!))
  
  HP: 10/10 (в данный момент идёт организм развивается)
  
  Профессия: Новорождённый - ты родился, прикольно.
  
  Титул: Нет
  
  Причуда: Лучшая причуда всех времен и народов - Система!!!
  
  Статистика: в данный момент невозможна, заблокировано до выполнения 1 задания (постарайся!)
  
  Снаряжение: в данный момент открыть невозможно, заблокировано до выполнения 1 задания (постарайся!)
  
  Остальные функции системы будут получены при выполнении заданий и повышение уровня.
  
  [ Вы рады мне, пользователь? ]
  
  [ Я думаю, что вы просто не в себе от счастья! ]
  
  -... ху*ня.
  
  Тогда я в первый раз встретил систему. Но нормально подумать я не успел. В мою голову снова полезли воспоминания из прошлой жизни, где фигурировала данная функция.
  
  [ Я не функция! ]
  
  Жизнь порой бывает крайне несправедлива. Но такой подгон я оценил по достоинству. Хоть голова снова болела аж на стену вешайся, но мораль моя поднялась знатно. Уж не знаю, что тут за магия и чем мне это грозит, но судя по тому, что я помнил, любой долба... попаданец с системой спокойненько так нагибал всех, имел гарем красоток, бил богов и насиловал демонов. Я, конечно, не обычный попаданец, а лучше, но теперь мне даже есть за что гордится.
  
  Теперь я могу просто зачилить, в целом соблюдая своё поведение в прошлом мире и спокойно так себе жить, качаясь с системой. Вот так жизнь, да, кайф...
  
  Система, ты лучшая!
  
  [ Я знаю. ]
  
  И пока я восхвалял свою систему и благодарил жизнь за то, что мне удалось попасть в новый мир, да с такой гига имбой, к нам с сестрёнкой подошёл доктор.
  
  [ Пользователь, на вашем месте, я бы посмотрела такую важную вкладку, как задания! Для вашего последующего удобства, я буду выводить их сразу к вам, для большего комфорта. ]
  
  Задания: Доктор З.Л.О.
  
  Описание: Однажды жила да была семейка из двух людей. Жили они как семейная пара и всё у них было хорошо, пока на свет не появился ребёнок, что совмещал в себе причуды обоих родителей. Они были хорошей семьёй, пока не попали в аварию и умерли все участники ДТП, кроме бедного ребёнка. Тогда и родился Доктор З.Л.О. Из-за ранней смерти своих родитилей, он решил провести эксперимент, чтобы воскресить их, попутно спасая мир, но эксперимент не получился, по крайней мере, как его изначально задумывали. Бедный ребёнок воскресил вместо своих родителей их тела, попутно прератив тех в полу-разумных химер, из-за чего у него попутно поехала крыша и он стал шизом. Теперь он работает в больнице, помогая женщинам принимать роды, но никто не знает, что на самом деле может случится...
  
  Задания: Пережить встречу с Доктором З.Л.О.
  
  Дополнительные задания: Остановить Доктора З.Л.О. (способ, которым задание будет выполнено роли не играет)
  
  Скрытые задания: Присутствуют
  
  Награда: Жизнь. Разблокировка всех функциясистемы. +1 уровень. Билет на золотой сундук. Сфера истины (тип - рулетка навыков).
  
  -...
  
  - А вот и вы, мои маленькие проблемки... - проведя рукой по нашим головам, сказал долбанутый на всю голову док.
  
  - Вы послужите отличным материалом в мою коллекцию, ведь я собираюсь спасти вас от этого бренного мира!
  
  Бл*ть, Бл*ть, Бл*ть.
  
  Че делать? Че делать? Че делать?
  
  Говорила мне мама, бесплатный сыр только в мышеловке! Система - имба, всё будет хорошо, да как же. Вот как мне, которому года от роду нету, победить это двухметровое чудище? Да вы только на его глазюки поглядите, он сто процентов нарик. Да тут все нарики!
  
  Почему его ещё никто не засек? Тут же сразу понятно - еба*нутый.
  
  - Заткнись.
  
  Я повернул свою голову к моей сестре. Что это было? Мне не почудилось? Я же только что слышал голос с её сторону.
  
  Доктор З.Л.О, видимо, тоже прифегев от таких выкрутасов со стороны новорождённой, также посмотрел в её сторону.
  
  Та, с железным лицом, максимально спокойно повторила свои слова.
  
  - Стяни своё лицо, шавка.
  
  - Что-о-о-о-о...
  
  - Изначально я не планировала кого-то убивать, но, видимо, обстоятельства изменились. - холодным голосом продекларировала та. - Видимо, сегодня тот день, когда мне нужно немного поубивать людишек. Таких как ты, например.
  
  Пока доктор пытался понять, что тут происходит, сестрёнка, что всё также была только что родившимся ребенком, неожиданно изменилась. Её голова увеличилась, казалась бы, сотню раз, за секунду слопав доктора.
  
  Чавкающие звуки переламывающихся костей заполнили кабинет. От ранее стоявшего тут злодея остались лишь пара черный башмаков, да кусочки порванной ткани от его штанин.
  
  - А ты что смотришь? - повернулась она в мою сторону.
  
  Я, не придумав ничего лучше, выбрал самый действенный способ взаимодействия с психопатами-монстрами, который только мог придумать.
  
  - Абу?
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"