Чонхан С Выселок : другие произведения.

2017-06-21 10 Чонхан-1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЧОНХАН-1
  
  -- На сей фанфик меня надоумил Ласковый Ветерок. Спасибо ему за приквел... - (см. текст ЛаВе в скобках ниже)
  
  (((...Семейный разговор в гостиной за очередной бутылочкой сливоВОго винца
   >- Онни-и-и, ты такая толстая! Как я найду тебе хорошего мужа-а-а? Хочешь чтобы я нашла тебе слепого?
   >- Как у тебя язык только поворачивается! Я не толстая! Совсем не толстая! Ты хоть знаешь, какие бывают толстые люди? Мама, скажи!
   >- Доченька, ну что ты такое говоришь! Твоя сестра никакая не толстая!
   >- Мама, онни жрет как не в себя, пьянствует без меры и спортом не занимается. Разве так можно? Это никуда не годится! Если она не хочет слепого, тогда придется ей квелого урода подыскивать с этим... добрым и любящим сердцем.
   >- Эй, ты! Что себе позволяешь! Я тебе покажу урода! Я тебе такого урода сейчас покажу! Мама, вы же видите: тонсэн совсем распоясалась! Она давно напрашивается, чтобы ее хорошенько отлупили! )))
  
  * * *
  
   1
  
   ...ЧонХан стоял с тортом, цветами и бутылкой вина на улице под открытой форточкой одного из окон дома ЮнМи и СунОк.
   ЧонХан думал - то, что он пришел сюда вот так, тихо, не отзвонившись - зря или незря?
  
   2
  
   ЧонХан шел - с тортом, цветами и бутылкой вина - обратно к машине.
   Он придумал.
   Щас он будет...
   Нет. Сначала он завезет подарки домой, а потом позвонит дяде, договорится о встрече, и поговорит с ним о жизни. Дядя - с ним по говорить будет полезно. Он не папа с мамой, и не чужой, и всего на семь лет старше.
  
   3
  
   ЧонХан шел обратно к машине.
   Но не знал что за эти какие-то сто метров его - а также его торт, его цветы, и его бутылку вина - внимательно рассмотрели как минимум из пяти домов.
   И как шел к дому, и как шел обратно...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"