Чонхан С Выселок : другие произведения.

2018-02-18 17 Черная невеста?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ?

  815. Тостуй 2018/02/18 06:18 [ответить]
   > > 814.АнХен
   >> > 812.Тостуй
   >
   >>Я жду конкретного ответа. Потому что у меня в голове полностью готов фанфик. Короткий, но емкий.
   >
   >Ну вот, пока все. Трусы сняты, но Юн Ми осталась virgo intacta. Или сasta et pudica. С вероятностью 99%)))
  
   Вам смешно, да?!!
  
   Тогда вот - (дописано)
  
   ЮнМи и дядя сидят в кафе. ЮнМи чуть потряхивает. Дядя наконец спрашивает:
   - Ну рассказывай, что за вопрос на миллион?
   - Кхм... дядя, я не могу говорить об этом с мамой, она наверняка меня прибьет, а потом не знаю, что сделает, выслушайте меня пожалуйста, - ЮнМи набирается духу, вдыхает воздуха побольше и начинает тараторить: - Прошлым летом я дружила с мальчиком, потом он позвал меня замуж, а потом разбился на машине насмерть, и теперь я ужасно боюсь, что я черная невеста, возможно это суеверие, но, пожалуйста прочтите этот листок, там важные детали, о которых мне говорить стыдно, вот. - Тут ЮнМи достает из сумки листок и пододвигает листок через стол дяде.
   Дядя с вытянувшимся лицом смотрит на ЮнМи, берет листок и начинает читать, постепенно наливаясь краской.
   ЮнМи громко шепчет:
   - Дядяяяяя, я девушка, я у гинеколога сразу тогда проверилась!
   Дядя медленно выдыхает:
   - Ну племяшка! Невестку точно удар хватит.
   - Дядя, мне очень, очень стыдно, но сейчас речь не обо мне. Если это суеверие и трагическая случайность, это одно, и вы просто мне взбучку устроите. А вдруг это правда, и мне тогда от Кимов и вообще от всех мальчиков на другой конец земли бежать нужно?
   Тот хмуро интересуется.
   - Арасо! Что ты от меня хочешь?
   - Вот. - Из сумки достается еще один лист бумаги с текстом.
  
   Дядя, смотрит на ЮнМи, потом кладет руки по обе стороны от листка, наклоняется и читает. Брови медленно ползут вверх. - Заключенный с пожизненным сроком? Дура! Я немедленно звоню твоей матери!
   - Дядяяяяя! - ЮнМи жалобно смотрит на дядю, сложив ладошки. - Еще раз повторю - Ким Чжу Вон. СиГруп. Подумайте сами, не говорите маме ничего, пожалуйста, хотя бы сегодня!
   - Ну племяшка, я тебе устрою! - пыхтит угрожающе дядя.
   - Дядяяяя! Вы будете рядом, в пяти шагах, в нем будет ведро спиртного и 99%, что это суеверие!
   - Ладно! Подумаю. Жди звонка, курица! ...
  
   Через три дня позвонил дядя и сухим голосом сообщил время и адрес, куда подъехать...
  
   Неделя спустя -
  
   ...Сижу. Ничего не делаю.
   Звонил дядя. Сказал, что тот мужик сбежал из тюрьмы и в тот же день на машине разбился.
   То есть делаю. Медленно пишу и медленно обвожу 'Замуж звать и трахаться - не обязательно, достаточно бухло, мужик и раздеться = трупЪ'
  
   ... .... ..... ...
  
   За городом. Чжу Вон спит в машине с поднятым верхом на обочине. Телефон на приборной доске разрывается от входящих...
   Юноша просыпается, возится, тянется за телефоном, смотрит на экран, хмыкает "Звереныш", нажимает прием и после соединения слышит монотонный голос ЮнМи:
   - ЧжуВон-сии, если ты меня слышишь, останови машину и выйди, останови машину и выйди... ЧжуВон-сии, если ты меня слышишь, ... ЧжуВон-сии! Выходи из машины! Быстрее!
   - Что такое, звереныш?
   ЮнМи переходит на визг:
   - Выходи из машины!!!
   - Ну вышел, вышел! - ЧжуВон вылезает из машины, делает шаг от дороги, поворачивается и смотрит вдоль трассы. - Что случи...?
   Из-за поворота вымахивает трейлер, визжа покрышками, в секунду подлетает, цепляет автомобиль, протаскивает перед собой, швыряет за кювет и уносится в темноту...
  
   ...ЧжуВон сидит в кустах, телефон в руке. Из телефона что-то кричит ЮнМи. Юноша медленно подносит телефон к уху и заторможенно говорит "Да. Слушаю".
   - ЧжуВон-си, ты в порядке?! Ты цел?!
   - Звереныш? А, я в порядке... Вроде бы...
   ЮнМи всхлипывает:
   - ЧжуВон-сии, где ты находишься? Оставайся на месте, пожалуйста, вызови полицию и скорую.
   - Что случилось, звереныш? Я щас к тебе приеду...
   - Не надо приезжать, быстрее скажи на каком шоссе и где примерно ты находишься?
   - Ээ, где-то 50 км от Сеула на юг по шоссе ХХ.
   - Я к тебе приеду! Щас я по другоу телефону позвоню в полицию, никуда не уходи, пожалуйста!
   - Ааааа... ну давай приезжай, луна тут красивая...
   - ЧжуВон-сии, миленький, не клади трубку, говори со мной...
  
  (816. Тостуй 2018/02/18 11:05 [ответить]
   1 casta et pudica = чистая и непорочная
  
   "Мне первым мужем был купец богатый,
   Вторым поэт, а третьим жалкий мим,
   Четвертым консул, ныне евнух пятый,
   Но кесарь сам меня сосватал с ним.
  
   Меня любил империи владыка,
   Но мне был люб один нубийский раб,
   Не жду над гробом: "casta et pudica" 1,
   Для многих пояс мой был слишком слаб.
   ...
   (В. Брюсов, 1901)
  
   Какой же стих напишут про ГГ,
   Невесту черную,
   Мол, "casta et pudica,
   Но мужикам от этого не легче"?
   Вот точно кто-то с неба пошутил,
   Иль с ада...
  
   Аятолла, наверно сразу бы сказал, что в моем фанфике ГГ дура и сволочь последняя, а дядя просто олух и так в реале не поступил бы...
   Картон-картонЪ
  
   А может, никакого 1% не было, а Чжу-Вон вообще ночевал целомудренно в штанах, и если бы не вышел из машины, то трейлер бы его машину ... просто обдул ветром?
   Трагифарс какой-то...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"