Чонхан С Выселок : другие произведения.

2018-03-12 19 Мильон баксов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...или еще одна функция печатки?

  Миллион баксов спустя...
  -------------------------
  
   Сеул. Осень.
  
   ... Опять заломило палец под печаткой. Вылетаю из дома, ловлю такси, угадываю направление. На этот раз на юг ...
   Таксист на меня удивляется - девушка кряхтит и водит вытянутой рукой где-то в переднем направлении. На предложение отвезти в больницу отказывается.
  
   Он нашелся быстро. Бомж на свалке с пробитой головой... Натуральный бомж, но его костюм знавал лучшие времена...
  
   Окружающие наверно сильно удивились - подбегает девушка и начинает спрашивать бомжа на разных там иностранных языках...
  
   Фффф... Мигель знает несколько языков, по корейски три слова, лучше всего португальский (родной), испанский, английский - и русский. Был футболистом, журналистом, певцом, танцором, продавцом чая... о, кандидат экономических наук! (не доктор там всякий), потому как степень получил в Москве, ыыыыы. А толку? Нынче он 100%-ный кореец...
  
   Сходили в чибчильбан, магазин, полицию, заплатили денежку, подали бумажки ... - сцуко, профессор! корейской! истории! (но - как, Карл?!), пропал два месяца назад, сидим, думаем, объявляться ли "безутешным родственникам".
  
   Сдуру познакомил с семьей, СунОк от мэна без ума (сестренка нашла мне мужа!!!), но я ее жестоко "обломал" - мол ладно, чувак без гроша, фактически без профессии, это решаемо. Главное, что мужчина дважды разведен и нынче дважды счасливо женат (у перца большое сердце) - не считая последнюю, корейскую жену, которая его вот-вот найдет.
  
   СунОк плачет, мама вздыхает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"