Чонхан С Выселок : другие произведения.

2018-04-12 26 Мадам Муран и ее Сб, или польза от неявки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   >10. Заказанные песни, под её именем, звучат на концерте, и количество самоубийств падает до нуля.
   >PROFIT!
  
  Мадам МуРан и ее СБ - польза от неявки
  --------------------------------------
  
   Место действия:
   Кабинет в доме семьи Ким.
  
   За письменным столом сидит мадам МуРан. Перед ней стоит начальник СБ и зачитывает с блокнота информацию:
  
   - Оперативные и аналитические мероприятия, включали поиск и анализ интернет активности; проведенные за последние три недели, позволили выявить из числа выпускников потенциальных самоубийц в Сеуле и ряде других городов.
   К участию в работе привлекались бывшие работники спецслужб и органов правопорядка, а также психологи и медики. Также в оперативном порядке были привлечены корейцы и иностранцы, хорошо говорящие на корейском языке, из Японии, Китая, других стран Азии, а также США. Со всеми была проведена разъяснительная беседа о сохранении конфиденциальности, и взята подписка о неразглашении. Наше участие не афишировалось. К сотрудникам обращались от имени одной американо-корейской гуманитарной организации, которая якобы действует неофициально по той еще причине, что разглашение сведений об иностранной помощи в решении внутренней корейской проблемы - это не патриотично.
   В мероприятиях были заняты несколько сот человек.
   Создавались искусственные препятствия для сведения счетов с жизнью, т.е. адресно блокировались выходы на крышу зданий, пачкались и заваливались грязным мусором пути доступа к перилам мостов, внимание самоубийц отвлекалось, и с ними неявно проводились психологические мероприятия. В трех случаях пришлось привлекать услуги жриц любви. Во вновь организованные фирмы приняли троих человек, семерых приняли на учебу в другие высшие учебные заведения.
   Работа продолжалась до самой последней минуты.
   В десяти случаях школьников успели живыми выловить из воды и уговорить не сообщать о факте суицида.
   В шести случаях мы к сожалению опоздали, и прибыли на место происшествия в течение пяти-десяти минут после попытки суицида, нам пришлось ликвидировать вещественные доказательства, которые позволили бы восстановить истинную картину, также мы были вынуждены имитировать признаки нападения неустановленными лицами, которые привели к трагическому исходу.
   Расходы на мероприятия составили 870 миллионов вон. Ожидаемые дополнительные расходы на неофициальную психологическую помощь составят около 600 миллионов вон.
  
   МуРан неопределенно хмыкнула.
  
   Начальник СБ перевернул страницу и дочитал.
  
   - Подытоживая, нам удалось спасти сорок девять человек, еще сорок два человека отказались от пыпытки суицида под влиянием выступления госпожи Пак ЮнМи.
  
   Начальник СБ закрыл блокнот. МуРан взяла в руку телефонную трубку и набирая номер, сказала:
  
   - Ну, концерт агентствам тоже в копеечку влетел. Так на так и вышло. Правда, все началось со школьницы, сбежавшей с экзамена... Сохрани пока списки наших "крестников". Не буду тебя задерживать. Бухгалтерия? Девочки, ну-ка позовите начальника своего... До свидания, - кивнула МуРан собеседнику.
  
   Начальник СБ собрал бумаги, склонил голову в знак прощания и вышел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"