Чонхан С Выселок : другие произведения.

2018-04-18 28 А я в ответ на твой обман

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изменил куплет и добавил примечание. 8)

  А Я В ОТВЕТ НА ТВОЙ ОБМАН...
  
  ... После похода к бабкам-мамкам Ким.
  
  ДомбабПак.
  
   По коридору пролетает черная молния. Вслед слышится тихий вопль:
   - Мульча! Последнюю резиночку сперла!
  
   ЮнМи сидит перед трельяжем на подушечке. Причесывается. Точнее пытается не то причесаться, не то соорудить на голове что-то из того, что есть... руки на макушке, не, на затылке, во рту зажаты заколки в ряд, губы поджаты, щеки надуты, взгляд в себя...
  
   Тут ЮнМи наконец видит себя в зеркало. Чуть наклоняет голову набок, смотрит ... Морщится, выплевывает заколки, вытирает губы ваткой, бормочет "...Больно надо... а наш роман ... какой роман ... сплошной обман ...". Замолкает... Расплывается в улыбке. Встает, бежит к окну, залезает коленками на подоконник, открывает форточку и орет во весь голос:
   - А я в ответ на твой обман
   Найду еще кудрявее...!
  
   https://www.youtube.com/watch?v=OaOfRXk0Pn8
  
   Вздыхает, сползает с подоконника и плетется в спальню, напевая гнусавым голосом:
  
   Рейс на Чеджу
   уже ушел,
   Сижу на пирсе
   с_утками,
   Меня на улицу пошлют
   Меня на улицу попрут
   с такими
   прибаутками...
  
   Орет "А я в ответ ...", ойкает, затыкает руками рот, прыгает в постель и прячется под одеялом.
  
   СунОк, вытирая полотенцем голову, входит в комнату:
   - Слышь, звезда, хватит орать, время уже позднее! Ты во сколько от дома завтра уезжаешь?
   - В семь сорок - гыыы. 8)
   - Что - гыыы?
   - Да-да, довезу до метро, спокойной ночи, онни.
   - Спокойной ночи, тонсен.
  
  
  ЧАСТЬ 2
  -------
  
   ...Удод, ты знаешь, что ты урод? Вот птица, приперлась с утра, в окно ломится, лишила девушку заслуженного сна, ... так, мобилу к носу, ага, до подъема сорок минут, а больше уже не усну, живот болит... встаю, шлепаю в туалет ...
   ... Уаыыыы, это я вчера правильно понял, с этой песней меня пошлют с сумками третьими закоулками, песня неформат, не для крольчих, не для пацанов, в какой-нибудь ретрофильм, ... ХванДжону? С бабкой своей поссорился, только если... Что не так? ... думай башка, тюбетейку куплю...Песня прозвучала на ТВ в 74-м, в фильме в 73-м, написана... стихи написаны Таничем в шестьдесят засиженном году (хр-хр, так и есть, в том песеннике на последнюю цифру в году какой-то насекомый накакал), память работает, ага - автор Никита Богословский, который до Великой Отечественной уже песни писал, знаменитый композитор, а чо тогда песня на полку улеглась на семь лет? ...
   ... Уаыыыы, ... Песня лютик, а кричалка в ней скандальная - вот. Как ворота дегтем измазать... Время было простое, подхватят эту кричалку фулюганы-озорники, а начальство зудеть начнет, автор фронтовых песен, а пишет хрень какую-то ...
  
   Возвращаюсь, ложусь, залезаю под одеяло...
  
   ... Наверняк, притащил молодой Танич к заслуженному Богословскому стихи, накатили, мелодию подобрали, еще накатили, наутро встречаются, и заслуженный говорит молодому, выкидывай кричалку, и остальное хоть щас по рублю за строчку уйдет. А Таничу жалко -слова из песни не выкинешь...
   ... Короче, потом время прошло и музыкальный стиль сменился, и этот нафталин-гуталин затолкали в Сибирь, там в глуши можно такое орать на речных просторах ...
   ... Уаыыыы, а Никитос то схалтурил, музон слабже песни, ... или это я из-за месячных придираюсь?
   ... Дааааааыыыыы, ... если придумать современный клип, подправить ритм, сместить акценты, чуток добавить трот...
   ... то мне пипец. Публика прежде чем поймет юмор, сначала начнет думать, про кого и к чему эта кричалка ... меня сожрут без кимчхи ... или начнут смеяться над ЧжуВоном, а дальше и думать не хочется...
   ... ну как я вчера радовался, и как мне щас хреново, живот болит... уууууууу... организм, ладно, пореви ...
  
   Проснувшаяся СунОк с сочувствием смотрит, как накрывшаяся одеялом с головой младшая сестра всхлипывает и шмыгает носом...
  
  
   ______
   * да простит меня композитор, накропал еще один куплет на ту мелодию, хотите пойте "сутками", хотите "с утками", на пирсе оно - и так, и так можно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"