Чонхан С Выселок : другие произведения.

Lenta04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ============================
  
  91) 2018/04/24
  
  (почемуто на какой-то минорный газмановский мотив...)
  
  Ну зачем ЮнМи ЧжуВон-
  *пустозвон?
  Ну зачем ЮнМи ЧжуВону?
  Где резон?
  Но однако же сошлись,
  Дили-дон...
  Весь помятый улетел
  Купидон.
  
  Полем-полем-полем...
  
  
  ============================
  
  92) 2018/04/24
  
  Однажды ночью СунОк - 1
  ---------------------------------------
  
  Сердце бухало где то у горла. За входной дверью топтался зомби.
  - Уходите, мы по ночам не работаем!
  Зомби не уходил.
  - Святые ананасы...! Деньги есть?
  Облезшая рука ткнула в глазок ворох бумажек.
  - ... Есть мороженые крылышки и мороженые овощи ассорти! У двери не есть, упаковку не разбрасывать! Оставьте пятьдесят тысяч вон на крыльце и отойдите на десять шагов!
  
  Однажды вечером СунОк - 2
  ---------------------------------------
  
  - Аюшки! А морозилка пустая! Дочаааа! Ты что, из кафешной морозилки ужины готовила?
  СунОк молча подошла к столу, выложила толстую пачку купюр.
  - О боже! За три дня?! А масла полбутылки истрачено только. Странно...
  Девушка достала из кармана фартука целлофановый пакетик и высыпала на стол несколько колец и сережки. Мать ахнула, одним движением сгребла бижутерию кухонной тряпкой и сунула ее в магазинный пакет, оказавшийся под рукой.
  - "Ночные покупатели"! Ты что, дура такая, молчала?
  - Я боялась, - насупилась СунОк.
  Мать схватила СунОк за плечо и свистящим шепотом спросила:
  - Признавайся, кольца-сережки в руках вертела, меряла?
  Та молча помотала головой.
  - Ну охоронил господь! - Мама толкнула СунОк к выходу, отделила часть купюр, сунула остальные в ящик комода, и схватила сумку. - Быстро собирайся! ... Какое краситься?! Туфли надела и пошли! Идиотка!...
  
  Хлопнула входная дверь, и сердитый мамин голос постепенно затих в отдалении. Сидевшая на обувной полке Мульча повернула голову и посмотрела в зеркало. В зеркале было видно, как из прихожей в замочную скважину вытягивает еле видный черный дымок.
  
  
  ============================
  
  92) 2018/04/27
  
  ВСТРЕЧА?
  
  Приезжает ЮнМи в агентство Вельвет. Заходит в зал перед директорским кабинетом, такая в шляпе, очках и пальто марсала, рядом ЕнЭ и телохранители. Обводит взглядом зал - длинноногие накрашенные девицы в платьицах-мини шушукаются "Агдан, Агдан" - и видит у стенки на корточках сидит веснушчатая девушка с короткой стрижкой в костюме адидас.
  - Привет!
  - Привет, - усмехается и встает девушка.
  - Ты из какого агентства?
  - Ни из какого, партизанки мы.
  - Дай угадаю - У тебя яблоки есть?
  - Слушай, есть, - широко улыбается девушка. - А хочешь? - И достает большое яблоко из магазинного пакета. - Видеть их уже не могу. Пока на трамвае с района ехала, пол пакета спорола.
  
  ЮнМи берет яблоко, благодарит; ЕнЭ трогает ЮнМи за плечо.
  - ЮнМи-сии, нам пора, уже приглашают.
  ЮнМи идет к двери в директорский кабинет. В дверях останавливается.
  - На трамвае?!
  
  * * *
  
  Однако - Трамваи в Сеуле (фотки кликабельны, девушки не в ханбоках, что занятно) - сейчас их уже нет.
  
  http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/1455366833.html
  
  Может, завести раздел "Про Корею и Сеул - факты"?
  
  
  ============================
  
  93) 2018/04/27
  
  Фанекдот.
  
  Когда Ким ЧжуВона после армии исключили из семейного реестра, выгнали из дома, он неделю жил под мостом, а следующие три месяца снимал комнату вот здесь -
  
  http://900igr.net/datai/geografija/Koreja-i-Kazakhstan/0002-003-Istorija-razvitija-Korei-poslevoennogo-perioda-v-1960g.jpg
  
  Хозяйка ругалась что он, уходя на работу, не закрывает дверь на замок.
  А он махал рукой - что там закрывать...
  
  - Как что?! Дверь сопрут!!! - кричала хозяйка.
  
  
  ============================
  
  94) 2018/04/27
  
  Вступительный фанекдот.
  
  Мама и СунОк беспокоились.
  Дело в том, что четыре года назад весной ЮнМи уже сбивала машину и теряла память.
  И что двухлетний срок близился, т.е. весна 16 года.
  И не младшая ЮнМи, а старшая - мама просто подделала документы. И договорилась со школой, чтобы там подстроили драку и ЮнМи в то же день отправили домой.
  
  А главное, мама и СунОк удивлялись, почему ЧжуВон не помнит о том, что он знакомился с ЮнМи в прошлый раз, и полгода зажигал с ней по Сеулу.
  
  
  ============================
  
  95)2018/04/29
  
  > > 640.кресло
  >СунОк привезет. Чтоб Корону отмазать
  
  Мульча аки лев лежала на бортике крыльца (ну как львы на постаментах везде в Питере) перед входом в ФАН.
  
  Две девушки тащили за руки третью к входным дверям. Та визжала и упиралась.
  - Перестань, - уговаривали одна из девушек подругу. - Это же знаменитая Тодук-кояньи самой Агдан. Говорят, пройти мимо и не наложить в штаны - самый первый этап отбора в агентство ФАН.
  - Или ты уже? - пошутила вторая.
  
  
  ============================
  
  95) 2018/04/30
  
  Не ответили.
  Ну тогда получите...
  
  * * *
  Открылась дверь.
  Из детской в зал вышла молодая женщина, на ходу запахивая халат и завязывая пояс.
  
  На ковре в обнимку с большим плюшевым зайцем сидела девочка в пижаме и смотрела телевизор.
  Женщина села на диван, ребенок сразу залез на диван и забрался к женщине под бочок.
  
  - Мааам, ты не успела дорассказать. Чем закончилось?
  
  Мама улыбнулась:
  - Ничто не заканчивается никогда.
  
  Девочка насупилась:
  - Да помню я! Ну, хорошо - что дальше было?
  
  - Ким ЧжуВон не захотел быть принцем-консортом.
  
  Девочка села прямо и развернулась к матери:
  - Ну, мама! Я же учила, принц-консорт - это муж королевы, которая правит. Но Агдан не стала королевой, она осталась принцессой! Значит муж - не принц-консорт! Ой, а кто тогда? Принц или не принц? И почему они расстались? Только не говори мне опять "подрастешь - поймешь"!
  
  Женщина улыбнулась:
  - Хорошо - не скажу. Я и сама тоже не знаю. Наверно, когда ты подрастешь - мы вместе подумаем и найдем ответ.
  
  Девочка хлопнула ладошами по дивану:
  - Ты... ты... хитрая! - и рассмеялась.
  
  Вспыхнули фонари за окном. Девочка вскочила с дивана и подбежала к окну.
  - Мам, папина машина стоит!!
  
  Женщина вышла в прихожую. Навстречу открылась дерь и с улицы вошел мужчина в плаще.
  
  - Как дорога, милый? - Женщина обняла мужчину и поднялась на цыпочки. Они коротко поцеловались.
  - Нормально, нигде не вставали, ЮЧжин-сии!
  - Мелкий спит, а мы тебя дожидаемся. С папы сегодня сказка. - Лукаво улыбнулась женщина.
  
  Мужчина притворно вздохнул:
  - Еще не выросли, да?!
  
  - Не-а! - в прихожую вприпрыжку выбежала девочка и обняла папу с мамой.
  
  
  ============================
  
  96) 2018/04/30
  
  неФанекдот
  
   В десять вечера поблизости от полицейского участка стоит машина. В ней сидит МуРан и дремлет. Слышен приближающийся рокот. Мимо проносится мотоцикл. Звук затихает вдали. Через несколько секунд оттуда снова слышен рокот. Мотоцикл проносится в противоположном направлении.
  
   Когда мотоцикл проехал мимо в шестой раз, Муран, не открывая глаз, поинтересовалась:
   - Подвижная девочка?
   Водитель ответил:
   - Похоже на то. Звук двигателя один и тот же.
   Муран:
   - Ее странные поступки почему-то всегда имеют объяснение. Давайте немного подождем...
  
  ...
  
  В дверях участка показался адвокат и Ким ЧжуВон. Стоявшие у участка репортеры начали съемку.
  Мотоцикл проехал и встал у тротуара. Девушка слезла с сиденья, сняла шлем, подбежала к ЧжуВону, что-то ему сказала, взяла его за руку и они подошли к машине. В машине опустилось стекло. Девушка поклонилась:
  - Здравствуйте, хальмони!
  - Здравствуй, ЮнМи. Что ты моталась туда-сюда на своем драндулете? - улыбнулась бабушка.
  - Я думала, что не стоит появляться в полицейском участке.
  МуРан медленно кивнула.
  - Умница. На одном месте не думалось?
  ЮнМи помотала головой. - Абсолютно.
  - Хорошо. Поехали, дома поговорим. - сказала бабушка.
  
  ЮнМи поклонилась, ЧжуВон кивнул головой. Стекло поднялось и машина отъехала от тротуара. ЮнМи и ЧжуВон подошли к мотоциклу.
  - Хочешь, я сяду за руль?
  - Ты уже был сегодня за рулем.
  ЮнМи села за руль. ЧжуВон взгромоздился на заднее сиденье и уцепился за поручень. Девушка закатила глаза.
  - Оппа, нас снимают. Поэтому сделай вид... Эээ!
  ЧжуВон осклабившись, обнял девушку, и начал что-то говорить ей на ухо. ЮнМи чуть запрокинула голову, рассмеялась, слегка двинула плечом, мол, антракт, надела шлем, и крутанула ручку газа.
  
  
  ============================
  
  97) 2018/04/30
  
  > > 664.Optical Illusion
  >> > 661.ЧонХан
  >>> > 660.Алёна Иванова
  >>> Обнимающая парочка не заметила как их фоткает в тайне папараци.
  >>
  >>Ы ))
  >Действительно, Ы ))
  >
  >А можно немножко стёба.))
  >
  >Хальмони вещает своему мужу:
  >- Ни капельки не сомневаюсь, что вот теперь они точно поженятся.
  >- Почему ты так решила, они же расстались?
  >- До этого, когда обстоятельства побуждали их к браку, они действовали наперекор. Теперь, расставшись, они загрустят.
  >- Кажется я понял твой замысел!
  >- Выждем время... После этого я поставлю ЧжуВону запрет на брак с этой девушкой. В результате они поженятся.
  >- Упрямые поросята, действующие наперекор?
  >- Именно! Вроде неглупые с виду, но порой такие забавные. Неужели мы с тобой были такими же?
  >- Нет, мы всегда твёрдо знали чего мы хотели.
  >
  >Ничего не ответила МуРан, лишь загадочно улыбнулась...
  
  - Стеб, говорите?
  
  ЮнМи стояла у надгробной плиты с букетом.
  "...
  ...Дааа, ничего так пожила бабушка, праправнуков в школу отправила, сделала столько, мне бы так..."
  Где-то в горних высях над миром женщина сделала руки-лицо. Не, ну как, начала делать...
  
  "... О как мне фигово... Что со мной случилось? Че-то... Больничка, какая-то обшарпанная, будто в старое время..."
  Женщина средних лет с ребенком на руках увидела, как глаза больной открылись, и запричитала:
  - Аюшки! Невестушка моя, МуРан, как ты нас перепугала, думали, что помрешь, - тут губы больной прошептали "Не дождетесь", - оставишь молодого мужа и сыночка ДонВука! МуРан, слава богу, ты очнулась...
  "что-то это мне напоминает... меня что опять перенесло? Святые ананасы! И имена - МуРан, ДонВук ... чтооо?! Семейка Ким?!"
  - Что-то у меня в голове перепуталось, ... матушка, - с трудом проговорила больная, - здесь помню, тут не помню... (Чжу Вон, помнится, говорил, тогда на берегу в ресторанчике ... хенё, не, хонде!!). - Скажите, у меня подружка хонде есть?
  Женщина обрадованно закивала:
  - Так она тебя в больницу и привезла! Ты к ним пошла морепродукты покупать, тебе там плохо стало, еле довезли, они сразу к нам мальчишку и послали, сообщить ...
  - Можно мне зеркальце?
  - Откуда у меня? Может у соседок твоих есть? Дадите на минутку, женщины, а?
  Нашлось, дали. Смотрюсь - ....приехали... Вылитая ХеБин в молодости ... хотя и потом она очень хорошо выглядела... или надо сказать - будет выглядеть? Ффффууу...
  Рука с зеркальцем бессильно упала.
  - Матушка... Я что-то устала, можно я посплю?
  - Ладно невестушка, отдыхай, мы завтра к тебе зайдем.
  Жещина встала, ребенок заныл, потянулся ко мне, у меня тоже что-то внутри заныло. О боже...
  
  ... Лежу, никого не трогаю. Глаза закрыты, типа прячусь... Значит, муж МуРан пашет, империю строит, МуРан по хозяйству шуршит, при этой, как его, снохе... ДонВук первенец, братьев.. там вроде еще братья и сестры, аджжжжжж! ... ладно, дальше ... ДонВук вырастает, помогает папане, приводит в дому эту курицу, рождается ХеБин, средний брат, а потом ЧжуВон! ... ну я ему устрою! Я его...! потом заканчивает школу и уезжает в Париж, потом возвращается, встречает меня, страшную, толстую дуру ЮнМи, ... ладно, пухленькую и особенную, ... погоди, если я ему устрою и он воспитается не так, как в прошлый раз, то все изменится, и он с мной не встретится? и я не смогу помочь гениальной мне?!!! И шо делать, спрашивается? ... что делать... что делать. Мда. Черт! А если, когда я появилась в Корее, и шлялась по Сеулу, в теле МуРан тоже уже была - я?! Дебааак!
  
  Девушка широко открыла глаза и с трудом села на кровати, повертела головой. Увидев на тумбочке рядом кружку с водой, взяла, попила, поставила кружку на тумбочку и снова легла, натянув одеяло по самые глаза...
  
  ... Не, ну посмотрим с такой стороны - вот первый бац! я в Сеуле и начинаю жить жизнью ЮнМи и живу, живу до смерти бабушки, потом еще сколько-то, не помню ... потом вдруг второй бац! и я в теле МуРан. Это линия один. А теперь я МуРан и доживаю до появления ЮнМи и мы живем рядом до, до ... до посинения, короче. Это линия уже два или прежняя линия один? Получается, либо МуРан была всегда чисто МуРан, а потом - и снова обратно - МуРан-которая-я, либо Маран была Муран до 18 лет, а потом стала я, а потом появилась я-ЮнМи, и так по кругу, бесконечный цикл, что ли? Ооооо, что то мне заумно стало ... я подумаю об этом завтра...
  
  
  ============================
  
  98) 2018/04/30
  
  Однажды Гуань-Ним сделала "рука-лицо" не теми руками.
  
  А! второй.
  
  Однажды Гуань-Ним сделала "рука-лицо" разнопарными руками.
  И тут Случилось.
  
  
  ============================
  
  99) 2018/05/02
  
  > > 524.Случайный Мимопроходимец
   >> > 520.ЧонХан
   >>> > 518.Случайный Мимопроходимец
   >>
   >>Курсовая писалась полтора года назад.
   >>Я предположил.
   >>ЧжуВон и ЧонХан - ровесники. ЮЧжин вот ничуть не старше, и на неделе закончила универ.
   >>Умозаключаю, что ЧонХан тоже этим летом закончил универ.
   >Скорей всего так и есть.
   >Ибо такие курсовые, как правило, и пишутся примерно на третьем курсе.
   >Скорей всего - закончил, как и ЮЖ.
  
   Через месяц ЧонХан вышел на работу - где-то в пригороде на другом конце Сеула.
   Ну и снял студию. Поблизости.
   Туда нанесла визит маман. С набором ножей-вилок-полотенец. На обзаведение.
  
   Молча походила по квартире. Выглянула в окно. Покрутила кранами в ванной. Вышла, посмотрела на диван.
   Погрозила ЧонХану пальцем:
   "Девок...", и замолчала. Улыбнулась, "Думаю, что свою девушку ты познакомишь с родителями?".
  
   ЧонХан нервно сглотнул.
   "Да, мама, обязательно!"
  
  
  ============================
  
  100) 2018/05/04
  
  > > 973.ЧонХан
  >> > 968.Optical Illusion
  >>> > 967.ЧонХан
  >>>Ючжин и ЮнМи второй день колесили по Южной Корее и искали место подраться, где нет видеокамер.
  >>
  >>В итоге подрались в гараже у ЧжуВона.
  
  Для этого пришлось вызвать ЧжуВона в Сеул.
  Как водится, ЧжуВон погрозил пальцем и сказал.
  -Я на вас потратил целое увольнение. Будете должны.
  - Как должны? - хором спросили Ю-тян.
   Эээээ. По отдельности.
  
  Ю-тян синхронно посмотрели друг на друга, посмотрели на ЧжуВона, похлопали ресницами и приоткрыли рты.
  ЧжуВон сморщился, будто сжевал лимон.
  
  
  ============================
  
  101) 2018/05/05
  
  Вроде бы фанфик. версия вторая
  
  В этот субботний вечер ЕнЭ, как обычно, забросила ЮнМи к семье и поехала домой. Осталось выгрузить телохранителя и она соверрршенно свободна. Телохранителя, мда...
  
  Тот молча сидел на пассажирском сиденье, смотря по сторонам. Молча. Слова не вытянешь...
  
  Сегодня днем ЮнМи отозвала ЕнЭ в сторону и, смотря в упор пронзительными синими глазами, тихо попросила заменить этого телохранителя, то есть совсем убрать. Мол, слишком хорош... Енэ всполошилась, спросила, не пристает ли, флиртует или еще чего. ЮнМи спокойно ответила - нет, поведение отличное, профессиональное, никаких поползновений не делает, комфортен. Однако слишком комфортен.
  
  Вот сейчас ЕнЭ ехала себе, ехала и думала, как это сформулировать для господина Президента СанХена, ... может ей самой у парня стрельнуть телефончик ... или просто запустить незаметный охмуряж ... А то у таких комфортных суперпрофессионалов фиг дождешься... подползновений. Или у него есть девушка ... Ладно, она подумает об этом завтра...
  
  В понедельник Енэ доложила СанХену о просьбе ЮнМи. Президент покрутил головой и спросил, мол, было ли что-то. ЕнЭ, смотря на президента честными глазами, отрапортовала, что абсолютно ничего, но ЮнМи могла обнаружить, что ей нравится такой тип мужчин. Возможно, слишком нравится.
  
  На следующее утро, когда ЮнМи села к ЕнЭ в минивэн, она обнаружила там не привычного уже телохранителя, а "мадам Ахтунг"...
  
  
  
  ============================
  
  102) 2018/05/05
  
  > Вот почему Корона когда выступает, переодевается по несколько раз за вечер?
  
  А дерутся они.
  Синяки ставить нельзя - видно будет, за волосы таскать нельзя - долго причесываться.
  Вот они кричат, пихаются, да одежду рвут.
  
  А, еще если кто на сцене вдруг ошибается в танцевальных фигурах и перестроениях - это просто ей на перерыве большим медведем по голове досталось...
  
  
  ============================
  
  103) 2018/05/15
  
  947. *Croo 2018/05/15 14:48 ответить
  >У меня идея..(только не сильно бейте) :))
  >А может это ..как с Фристайлом? ДжуВон погибнет в автомобильной катастрофе и проблема с семьей Кимов сразу рассосётся...
  
  Пуще того. Несчастный случай и ЧжуВон в коме... Врач скажет, чтобы родные все равно приходили и общались с парнем, разговаривали, держали за руку.
  Ну, по графику, ЮнМи выпадает ее четыре часа в неделю минимум - разговора и за-руку-держания. "По обычаю обязана. Да и врач сказал, слышала? - сказал МурАн. - Полгода зажигали по Сеулу, девок пугали... Значит будет о чем пообщаться."
  
  "... Вот - сижу, молчу, никого не трогаю!!! А этот гад, валяется в глубоком дрыхе - сопит? Не, не слышно, он к ИВЛ подключен... Что бы такое сказать?"
  
  ЮнМи наклонилась к больному, сказала на ухо "Раз-раз-раз, как слышно?", чуть отстранилась, посмотрела, не подрагивают ли веки, чуть ущипнула ЧжуВона за тыльную сторону руки...
  
  " Ага-ага. Ты еще свистни. Или дай за титьку помацать - вдруг очнется? Млять, четыре часа в неделю, 16 в месяц. О! Спрошу разрешения и через раз музыку буду ему играть." ЮНми тихо просвистела начало музона из "Профессионала". Наклонила голову набок.
  "Так себе акустика..."
  
  
  ============================
  
  104) 2018/05/15
  
  > > 485.hollow
  >>Апельсиновый фреш продолжить, что ли...
  >Конечно продолжить!
  >Именно эта сатания подтолкнула меня к написанию фанфиков!
  >Я ваш фанат и вы создали чудовище
  >С чем вас и поздравляю!
  
  - Ванна с апельсиновым фрешем, ЮнМи-сси!
  Девушка подошла, грациозно скинула халат, обнажив восхитительные плечи и брендовый раздельный купальник, изящно наклонилась, коснулась поверхности жидкости указательным пальчиком, поднесла его к лицу и изумилась:
  - Фреш?! Вы что?! Это газировка какая-то!!!
  Потом понюхала, коснулась пальчиков языком, драматически выгнула бровь, возмущенно выпрямилась и заорала:
  - Зуко?! Вы йо...лись тут?!
  
  
  ============================
  
  105) 2018/05/15
  
  > > 474.Croo
  >>О, если б нам судьбой перемениться,
  >>Так, чтобы он подняться мог ко мне
  >>Или чтоб я могла к нему спуститься!]
  
  >>СанУ обязательно бабуле все доложит :)
  >Да.
  >Это сильно. :)))
  >Бабуля будет в шоке. Королевская кровь и т.д. ДжуВон в пролёте.
  >Хотя.... Если идти по сценарию "Собаки на сене" то бабуля и ДжуВону королевскую кровь может подогнать.
  
  Она его за кому полюбила?
  Полста часов за квартал - охренеть,
  И двести за год - тут возненавидишь,
  Потом шажок - и вот она, любовь...
  
  
  ...Врач рядом был - он и попался.
  
  
  Вы думали - ЧжуВон?
  
  
  ============================
  
  106) 2018/05/17
  
  ЮнМи спокойно спит уже полночи
  Ну разве что сейчас перевернулась
  
  
  ============================
  
  106) 2018/05/18
  
  Пальцы, страховка и мужчины
  ----------------------------------------
  
  Паа-ехали
  
  (Категория 13-)
  
  Место действия:
  Полицейский участок где-то в Сеуле.
  
  ...Сижу в общем зале, молчу, никого не трогаю, напротив тот самый майор, заполняет протокол на компе, заглядывая в бумаги под рукой. '...Средние телесные...,' - вполголоса, так, для себя, проговаривает майор. И тут меня аж подбрасывает - слезы из глаз ручьем, дышать вдруг трудно, в горле все сжимается; перегибаюсь через стол и тычу в лицом майору - свои загипсованные грабки.
  - Средние телесные?! Это мне хуже чем ноги! Я что, задницей музыку писать буду? Это год работы пропал!!! - Майор пытается отодвинуться от меня...
  - Это то же самое как у вас ночью, когда в участке никого, и даже дежурный вышел на улицу покурить - Эээ, они не курят... - пытается вставить майор, - взрывается бомба и сразу пожар, и руины, а вам с утра позарез работать, а - хер тут!!! - уже в голос визжу я ...
  ... старательно дышу. Все - майор, полицейские, посетители, хулиганки в обезьяннике молчат и смотрят на меня - квадратными глазами. В тишине - за стенками чуть слышен городской шум - а здесь тишина, и стучит метроном - почему-то -и все громче и громче, и по мозгам ... и душно
  
  ...
  
  Место действия:
  Жилой блок Короны. Раннее утро субботы.
  
  ЮнМи на верхнем ярусе дергается, отбрасывает с себя большого медведя, рывком садится в кровати, тяжело дышит, подносит руки к лицу ... смотрит на пальцы ...
  
  Около шести после обеда в субботу в тот же день.
  Агентство ФАН. Кабинет СанХена.
  СанХен и ЁнЭ.
  
  Ёнэ стоит перед столом и делает быстрый доклад.
  - ... Два часа назад ЮнМи не очень хорошо себя почувствовала и отпросилась с работы домой. А когда собиралась, попросила у меня телефон и позвонила госпоже МуРан. Говорила при мне. ЮнМи попросила консультацию у адвоката семьи Ким, насчет страховки рисков по контракту, включая беременность, и страховки пальцев...
  СанХен покрутил головой, посмотрел в окно...
  - Ну-ка, набери мне ЮнМи!
  ЁнЭ взяла офисный телефон, нажала кнопки, и протянула аппарат шефу.
  - ЮнМи, что у тебя стряслось?
  - Здравствуйте, сабоним! На работе у меня все по вашему плану. Утром...
  - Я про страховку спрашиваю.
  - Аааа. Ну, это же юридический вопрос, а тут я еще несовершеннолетняя, и мне нужна мама. А еще адвокат, а деньги у меня опять кончились, поэтому я позвонила госпоже МуРан насчет их адвоката, и сейчас я еду домой, чтобы прибраться и помочь маме с ужином, потому что адвокат приедет к нам домой.
  - Во сколько? - СанЪен выслушал ответ и побарабанил пальцами по столу. - Так. А не пригласишь ли ты и меня на ужин? Я могу привезти знакомого страховщика - на эту вашу консультацию. Вашей маме очень полезно будет пообщаться сразу и с адвокатом, и страховщиком, да и мне с ними нужно кое-что обсудить. Работаем-то вместе.
  - Да, конечно, сабоним, приезжайте! Мы будем рады. - раздался девочкин голос в телефоне.
  - Ну, до встречи! - СанХен нажал отбой, и полез в ежедневник. - Таааааак, где... ЁнЭ, давай отправляйся домой, суббота же! - Та поклонилась и поторопилась к двери.
  - Ну и где моя личная страховая акула, санитар бизнеса...? СанХен начал листать ежедневник...
  - Чхе Гук? Здравствуй, парень! ...
  
  Вечер у дома Паков.
  
  Один за другим подъехали три дорогих авто. Хлопнули дверцы. Трое мужчин в полном расцвете сил сошлись, посмотрели друг на друга, поздоровались, представились друг другу, обменялись визитками и пошли к входной двери.
  
  На звонок дверь открыла мама, широко улыбнулась, распахнула дверь шире и пригласила мужчин войти дом. Навстречу им вылетела СунОк с подносом в руках, остановилась как вкопанная, и крикнула '- ЮнМи, к нам пришли!'. В прихожую торопливо вышла ЮнМи, поклонилась и поздоровалась. СунОк посмотрела по очереди на троих мужчин, потом повернулась к ЮнМи с немым вопросом в глазах 'Кто это?'
  
  ЮнМи улыбнулась и сказала:
  
  - Познакомьтесь! Это моя мама и моя сестра, а это мой начальник президент ФАН, адвокат Пак ЧхеСон, семейный адвокат семьи Ким, и ...
  - Сон ЧхеГук, младший партнер страховой фирмы Чхонбон Оттэ.
  
  ...
  
  Через полчаса СунОк поймала ЮнМи в коридоре и спросила шепотом: 'Кто из них?'
  ЮнМи улыбнулась: - Президент СанХен женат, адвокат кажется нет, а страховщика сама можешь спросить!
  - Издеваешься?!! - СунОк закатила глаза...
  
  ...
  
  Ночью во сне топал на всех ногами, визжал и дулся. Как шестилетняя девица. Стыд какой ...
  Хотя от снов польза, да. Вот - пальцы застраховал. И беременность.
  Не, ну, трахаться мы не собираемся. Но страховые взносы за пузо теперь платите вы, ... са-бо-ним!
  
  ГГ вумный. На два хода вперед думает. Правда, СанХён на двадцать лет старше, и думает на четыре хода вперед. Что поделаешь...
  
  * * * * *
  
  ============================
  
  107) 2018/05/19 13:19
  
  Выйду ночью в кухню с Мульчой,
  Ночкой темной тихо пойдем,
  Мы пойдем с МульчОй, по дому вдвоем,
  Мы пойдем с Мульчой по дому вдвоем (бис)
  
  Еще на крышу я не ходил
  Ночкой темной тихо пойду,
  Мы пойдем с МульчОй на крышу вдвоем,
  Мы пойдем с Мульчой на крышу вдвоем (бис)
  
  Я смотрю на яркий Сеул,
  Не.
  Смотрим мы на яркий Сеул,
  Ах Сеул, Сеул,
  Никогда не спишь,
  Нафиг нам с Мульчой нужен Париж?
  Ах Сеул, Сеул,
  Никогда не спишь,
  Нафиг нам с Мульчой нужен Париж
  
  
  * * *
  
  Ночная песнь 2
  
  Влезу я пыхтя на конек,
  Крылья мне, и можно пугать
  Щас спою без слов,
  Взвою на луну ...
  
  Чтобы всем! а не СанХёну одному ...
  
  
  * * *
  
  729. ЧонХан с выселок 2018/05/19 15:41
  > > 723.Optical Illusion
  >>Зажрался я в общем.Распущенные волосы фи.
  >Точно. Уже и zettai ryouiki не прёт. Это ж куда дело годится?
  >Вернее ещё короче: куда?
  
  Ну, ну это да.
  Но фишка в том, что у меня в голове воображаемый клип - девушка в крыльях как у горгульи, верхом на коньке - громко поет в небо!!! и нетопыри мелко-мелко так - на фоне огромной луны - и всему Сеулу - в жуть...
  И в конец камера отодвигается и видно как полицейские машины с мигалками въезжают на холм к дому...
  
  Жопой водить туда-сюда - в этом клипе - ну совсем не в тему.
  И такие туфли на каблуках с обликом не сходятся.
  
  
  ============================
  
  108) 2018/05/19
  
  > > 744.читатель
  > К большим двустворчатым дверям военного госпиталя по пандусу подъезжают два микро-автобуса. Первый, серебристый 'Хундай', выпускает из себя ЮнМи в тёмных очках, которые прячут глаза, и в чёрном платье, которое стройнит, держащую в руках белый пластиковый пакет с книгами.
  >Из второго микроавтобуса, который тоже серебристый 'Хундай', выходит ЮнМи в тёмных очках и в чёрном платье, с белым пластиковым пакетом с книгами в руках, и группа "Корона" в полном составе, хихикая и переглядываясь. Юн Ми из певрого микроавтобуса обращается ко второй: "Сегодня какая прода? За попу щипать будет, нет? Ну тогда я первая иду!"
  
  У ЧжуВона было две ЮнМи.
  Правда он этого не знал, потому что они никогда вместе не ходили.
  И даже на работу они по очереди ходили, одна музон и танцы, вторая книги, а на следующий день менялись. Жили не разлей вода. Правда, дрались постоянно. Друг с дружкой. Когда "праздничные дни" настанут ...
  В первую же драку они порвали медведя и всем сказали, что это из-за медведя царапина на щеке у них, ой, у ней ...
  
  
  ============================
  
  109) 2018/05/20
  
  ...
  ЧжуВон стоял в коридоре, и держал ЮнМи за руку, чтоб кольцо видели все... уже неделю ...
  ...
  Все парни уже дня два как разглядели - и кольцо, и все-все-все-все. И согласились, да, кольцо... Но стояли и смотрели... уже неделю как...
  ...
  У ЧжуВона в голове какая-то девочка пела песню "Моя невеста". Кстати, так себе пела... Но уже неделю как...
  ...
  ЮнМи все смотрела на фанов. Глаза полыхали холодным синим огнем... На щеке у одного больного было большое крассссное-крассссное пятно. Наверно постепенно, как-то смог в чуть отодвинуться ...отодвинуться ...часа за три-четыре. Или за три секунды... И теперь справа от головы парня в стене светлела дырка на улицу .... уже неделю как ...
  ...
  Я сижу и перевожу текст, а он не кончается...кошки уже охрипли, махнули на меня лапой и только таскают кротов по нескольку за день, ... уже неделю как ... и складывают у порога, мне отсюда видно... встать не могу, но я хитрый, смог переключать окна и научился включать кино с винчестера.... которое "День сурка"...
  
  Этот фанфик набираю ... уже четыре дня ... сцуко... в прошлую субботу обнаружил, что нужно комп перегружать раз в сутки, иначе комменты перестают выкладываться, и теперь я печатаю и посылаю коммент, а он не выкладывается .... уже четыре дня... о... из-за дождя вырубило электричество вылетели пробки вылетели пробки , вылетели пробки вылетели пробки вылетели пробки вылетели пробки вылетели пробки вылетели пробки вылетели пробки вылетели пробки ... у нетбука аккумулятор на четыре часа ... но тут зашел сосед сказал пить будешь дыхнул на меня ... и все завертелось - залаял соседский пес дали электричество я протянул руку и только взял стакан как коммент уше...
  
  
  ============================
  
  110) 2018/05/21
  
  - ... и эта мелкая дрянь осмелилась так со мной РАЗГОВАРИВАТЬ!
  
  СанХён поморщился, покрутил головой, посмотрел в окно, потом перевел взгляд на жену.
  - Хорошо, давай ее накажем. С утра и до обеда поставим мелкую дрянь у входа, она будет кланяться всем кто старше ее (а старше ее буквально все, да?) и вежливо к ним обращаться, рядом поставим столик и кресла, в креслах буду сидеть я, рядом будущая свекровь Ким и хальмони Ким этой мелкой дряни, а ты будешь входить в фойе, а она будет тебя приветствовать. Как полагается. Тридцать раз, или пятьдесят, а может сто. Наказывать так наказывать.
  
  Жена молча смотрела на СанХёна.
  
  - Что тебе не нравится в таком наказании? - устало поинтересовался СанХен. - Какая-то деталь, частность?
  
  * * * * *
  
  Место действия.
  Кабинет СанХена.
  
  СанХён сидит в кресле за столом, держится за бок (на там где она, язва) ЮнМи стоит перед столом, склонив голову, и сцепив за спиной руки.
  
  ...
  
  - Ты считаешь, что на работе можно разговаривать с людьми вдвое старше тебя, как на улице, хуже - как в дешевой дораме?
  
  ЮнМи молчит.
  
  - Мне жена пришла, пожаловалась не тебя. Если я в результате недельку с язвой в больнице проваляюсь, мне тебе больничный счет выставить и в придачу убытки из-за моего отсутствия на работе?
  
  ЮнМи молчит.
  
  - Если тебе нахамит десятилетний ребенок, не бить же его, ты пожалуешься его родителям. Мне маму твою вызвать? Или ЁнЭ с волчьим билетом вышвырнуть?
  
  - Не надо! - Сдавленно говорит ЮнМи, подняв голову, и снова утыкается в пол.
  
  - А, тебе жалко маму и ЁнЭ, но ты уже взрослая, важная и уже немножко зазвездилась? Видела, как звезды и важные дочки слетают в грязь? но сначала долго извиняются перед людьми?
  
  ЮнМи еще ниже роняет голову. По щекам начинают бежать слезы.
  
  - Так. Изоляцию кабинета тебе завтра с утра сделают. За спиртное на рабочем месте и нарушение правил поведения в компании штраф ..., - СанХён смотрит в окно, - нет. Выговор. Твоей ЁнЭ - штраф 70% зарплаты, и последнее предупреждение. В следующий раз будет уволена.
  
  У ЮнМи слезы бегут ручьем.
  
  - Вечером приедешь ко мне домой, и извинишься перед моей супругой. Иди, работай.
  
  ...
  
  Из кабинета СанХёна выходит плачущая ЮнМи, через десять шагов начинает реветь как белуга.
  
  СанХен вздыхает "Работать то как-то надо...! и лезет за очередной таблеткой. Смотрит на таблетку. Прислушивается. Делает неопределенный пасс - пальцами в воздухе. "Вон, девкам легче..."
  
  ЮнМи в истерике бежит по коридору и ревет, закрыв лицо руками. Какой-то охранник ловит ее, заводит в туалетную комнату и сует голову под кран...
  
  * * *
  
  > > 814.hollow
  >Убрать слёзы и сопли и будет самым реалистичным сценарием продолжения.
  
  Да ради бога!
  Новый вариант событий с самого начала, без разноса у шефа. А чо валандаться с девками?
  
  ... Утром с треском уволили ЁнЭ. Вышибли.
  В обед у ЮнМи была уже новая менеджерша - стажерка. Пак БонСун. Те же 22 года. Опаска во взгляде. И настороженность.
  Вечером ЮнМи позвонила жена СанХена и они долго друг другу извинялись.
  А ночью ЮнМи упросила одного аджосси купить ей три бутылки сочжу, упилась в усрачку, упала и разбила голову. Полиция, скорая, промывание желудка, швы, общага.
  
  Забирай и храни.
  8))
  Мне такой вариант не хочу.
  
  
  ============================
  
  111) 2018/05/23
  
  ...ЮнМи смотрела на себя в ростовое зеркало изучающе-тревожно.
  - ?:%...! Это что получается, - я буду скакать на сцене в трусах и в каске, а мною будут ... любоваться?
  ЮнМи повернулась боком, посмотрелась, протянула "Мляяяяя!" и нервно так вышла из репетиционной.
  
  ЮнМи шла по коридору, выворачивая мужские шеи...
  
  
  ============================
  
  112) 2018/05/23
  
  Люди, это фанекдот?
  >>>В книге наконец-то кому-то конец настанет?
  >>Врядли.Тут визга будет тогда до небес и популярность книги упадет и она так в последнее время и так сдала позиции.
  
  Ну есть вариант - кома. Дорама же... 8))
  
   Через полгода, там, СХ приходит в себя и узнает что ЮнМи выгнали.
   Он -
   - как, что? Звоните ей!
   - не, она не берет трубку.
   - Ну гоните к ней домой.
   - не. Их выгнали и они съехали.
   - ...! ...! Позвоните Муран!
   - Неее, они после того как ЮнМи уволили, выгнали и выселили, на общей волне ее тоже послали, а когда опомнились ее и след простыл.... Теперь они с нами не хотят разговаривать.
  
   СанХен бац обратно в кому...
  
  
  ============================
  
  113) 2018/05/30
  
  Цтырил, дописал и выкладываю (в соавторстве с Korwav и с его разрешения 8))
  
  Фанекдот:
  
  Место действия: общежитие Короны. Время действия: утро воскресенья.
  
  Короновки выходят в кухню на завтрак.
  - Интересно, как дела у БоРам? Всю неделю её не видели, репетируют с Агдан новую французскую песню.
  Вбегает БоРам. Всклокоченные волосы, черные круги под глазами, затравленный взгляд.
  - Девочки, ой божечки!!! ... Ах да!
  Достает фотку Агдан на развороте журнала, тыкает пальцем и - злобно кричит:
   - ...Путэн! пюре! пунэз! флют! мерд! эээ, друа-шир!
  
  Следом заходит Агдан:
  - Вооот, давай, тренируй произношение, пока без запинки не будешь произносить!
   Оборачивается к девицам и поясняет:
   - В этих ругательствах все гласные и дифтонги из французской песни. Только так - мотивация для тренировки произношения больше.
  
   - Ааааа, - понимающе тянут девушки.
  
  
  
  ============================
  
  114) 2018/06/03
  
  =Гг девочка. спросите любого врача и ученого из мира шкурки подтвердят, и жизнь она ведет свою как девочка с амнезией. А то что она вообразила себе что она мужик из другого мира , так там это у подростков сплошь и рядом , синдромом восьмиклассника называют. Тем более гении - вообще странные. =
  
  ЮнМи подняла на Автора синие глаза:
   - Что, все? Уже конец романа?
   - А... ну да, конец.
   - Совсем-совсем? Конец самой последней главы последней книги?
   - Да.
   - Уфф... как они меня задолбали...
   ЮнМи встала из кресла и пошла к двери. Взявшись за ручку, она полуобернулась к Автору и спросила:
   - Вторую книгу будешь жечь?
   Автор коротко рассмеялся и промолчал.
   - Ага. Ну тогда, если найдешь те две строчки в первой книге, удали их, ладно?
   - Если найду, удалю обязательно. Счастливо!
   - Взаимно! Слушай, - ЮнМи помедлила, - будет время, пожалуйста напиши книгу про обычную девочку, которая хотела выйти за богатого, а? Ну типа "Алисы из Чомдамдонга"? На всю романтику, хорошо? А, хотя все равно у тебя романтика злая...
   - Ладно, я подумаю, - улыбнулся автор. - Прощай!
   ЮнМи помедлила, вздохнула.
   - Я прощаю тебя, Автор.
   Хлопнула дверь.
  
  
  
  ============================
  
  115) 2018/06/08
  
  Не помню, удалось ли выложить этот фанекдот в мае?
  Выкладываю еще раз на всякий пожарный. 8)
  
  Фанекдот
  -----------
  
  Перед свиданием ГГ полночи тренировался попадать по "сидящему"
  манекену в точку "ребра".
  А к ЧжуВону персонально приехала мадам Ахтунг. Ему с первого раза
  удалось ущипнуть мадам Ахтунг за попу, после чего мадам Ахтунг
  профессиональным ударом сломала ЧжуВону еще два ребра. После чего они
  поклонились друг другу.
  Дальше ГГ позвонили и сообщили, что травма уже нанесена, бить ЧжуВона
  не надо, нужно будет только вовремя замахнуться на лежащего "жениха",
  когда в комнату войдут мемберши Короны.
  Закончив разговор, ЮнМи расплакалась и побила плюшевого медведя. А
  ГГ нашел этому правильное объяснение. Как в тот раз.
  
  
  ============================
  
  116) 2018/06/16
  
  > > 360.smak
  >> > 349.zet
  >>... позволит разорвать отношения с ДжуВоном уже после его возвращения из армии. Чеболь не пережил возрастающей известности ЮнМи, а сцену она решила не бросать.
  >>:))))
  >
  >он не пережил:
  >1. жена "голая" прыгает на сцене перед кучей мужиков с носовым кровотечением
  >2. жены постоянно нет дома и ему никто тапочки не может принести
  >3. когда она бывает дома, то едой не кормит, кормит только скалками и сковородками, если попадает конечно
  >4. самый ужас и главная несовместимость - получает больше, чем он вместе со своей сестрой и отцом вместе взятых. и вообще она зарабатывает "своим умом"(кстати это п.5), а не получила должность по праву рождения "на блюдечке с голубой каёмочкой".
  >;)
  
  Ну, чтобы все могло произойти, а потом - не смогло дальше происходить 8)), невеста должна в церкви у алтаря, т.е. - перед богом и людьми -
  ответить "да".
  
  Вот тут мне кажется и закончится роман.
  События притащат упирающуюся ЮнМи в церковь, дядя (или кто там еще) проведет ЮнМи по проходу в середине, тра-ла-ла, и на вопрос священника во весь зал раздастся
  "КОНЕЦ ФИЛЬМА"
  
  А потом будет послесловие -
  Как ЧжуВон за полчаса, не, за пятнадцать минут, на бешено ревущей машине летит в Сеул на скорости под двести км, а за ним вереница полицейских машин с мигалками (ну когда еще удастся полицейским под двести покататься?), где то впереди надувают большой воздушный шар на полторы дороги шириной (ну или еще какую-то преграду воздвигают), а ЮнМи идет к алтарю, там где ждет ее другой молодой человек ...
  
  или не так...
  
  На вопрос священника есть ли кто, кто хочет сказать против будущего брака -
  вдруг открываются двери на улицу, и оттуда в церковь ... ну сильно так светит солнце -
  и какая то фигура (ну солнце же, нифига не видно кто) входит и говорит - я против!
  
  или еще как...
  
  ДОБАВЛЕНО - 1
  
  не, "Я против!" говорит сама ЮнМи.
  
  Все ачжумы в зале - "Ах!!!".
  
  Жених (с выражением на лице "Ну что еще опять, Ъять?!!!"):
  
  - Почему?!
  
  - Я беременна... - отвечает ЮнМи.
  
  В церкви шум. Ачжумы встают, и делают вид, что уже возмущенно вышли, но - интересно же!
  
  - И от кого? - интересуется жених.
  
  - Ну, если чисто практически, то не знаю...
  
  Половина ачжум падает в обморок, вторая половина негодует.
  
  - От мужа моей сестры, если верить главврачу программы ЭКО.
  
  В зале Пипец Што...
  
  
  ============================
  
  117) 2018/06/18
  
  Фанекдот -
  
  Годы назад СунОк тащит ЮнМи в школу. Ту упирается и хнычет, наконец вырывает руку, топает ногами и вопит:
  - Онни, ты бяка! Когда я вырасту, я буду много-много зарабатывать, стану совсем богатой, но тебе мороженки ни за что не куплю. Вот как ты сейчас, жжжадина!
  СунОк опять хватает ЮнМи за руку, тащит дальше по дороге, и выговаривает:
  - Ха! размечталась! Ты еще скажи, что будешь знать пять языков, и жених у тебя будет миллионер... Быстрей шевели ногами, а то опоздаем!
  
  
  ============================
  
  118) 2018/06/28
  
  БУЛЬВАР И ТВОРЧЕСТВО
  
  ... ну э ... вон тот бульвар, где деревья в розово-белом кипенном цвету... туда режиссеры запускают влюбленные парочки гулять ...
  Время полуношное, а может восемь вечера - темновато уже...
  ЮнМи тащится по тому бульвару, одетая в воздушный белый сарафан и босоножки - останавливается под фонарем, поднимает голову, смотрит как мошкара под фонарем летает, поет тихонько -
  
  Не подводите пока что итога,
  Самая светлая в мире дорога,
  Всё ещё впереди, всё ещё впереди.
  Горе забудется, чудо свершится,
  Сбудется то, что покуда лишь снится.
  Всё ещё впереди, всё ещё впереди.
  Самая звучная песня не спета,
  Самая лучшая девушка, где ты?
  Всё ...
  
  БлЯбернЕс! - чертыхается ЮнМи. - Что ты мне в душу лезешь, а!?
  Песню опять мужикам отдавать придется! ...А если - слова поменять?
  
  ...Самая звонкая песня - не спета,
  Самый потрясный мальчоночка - где ты?
  
  - Жжжжжжж! Или так?
  
  ...Самая лучшая песня - с припевом,
  Самые лучшие мальчики, где вы?
  
  ... думает...
  
  - Да не, вообще херня получается...
  
  ЮнМи берет подол в руку, чуть отводит в сторону, и начинает вышагивать туда-сюда под фонарем:
  
  - Приходил ко мне домой очень взрослый дядя... Ужас. Не. УжасУжас. ...Кораблям не спится в порту... а это только в фильм какой-нибудь. ... мы припремся к Элис? - останавливается. ... Не, это вторичка, тут текст полностью менять....
  
  Проходящая мимо парочка косится на девушку, которая топчется под фонарем, и убыстряет шаг...
  
  
  
  
  ============================
  
  119) 2018/07/21 00:08 исправить удалить ответить
   Я тут немного изменил окончание.
   (подвину Кресло)
   * * *
   Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
   Все смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме. Положение это продолжалось уже третий день и мучительно чувствовалось и самими супругами, и всеми членами семьи, и домочадцами. Все члены семьи и домочадцы чувствовали, что нет смысла в их сожительстве и что на каждом постоялом дворе случайно сошедшиеся люди более связаны между собой, чем они, члены семьи и домочадцы Облонских. Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому, как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел вчера со двора, во время самого обеда; черная кухарка и кучер просили расчета.
   На третий день после ссоры князь Степан Аркадьич Облонский - Стива, как его звали в свете, - в обычный час, то есть в восемь часов утра, проснулся не в спальне жены, а в своем кабинете, на сафьянном диване. Он повернул свое полное, выхоленное тело на пружинах дивана, как бы желая опять заснуть надолго, с другой стороны крепко обнял подушку и прижался к ней щекой; но вдруг вскочил, сел на диван и открыл глаза.
   'Да, да, как это было? - думал он, вспоминая сон. - Да, как это было? Да! Алабин давал обед в Дармштадте; нет, не в Дармштадте, а что-то американское. Да, но там Дармштадт был в Америке. Да, Алабин давал обед на стеклянных столах, да, - и столы пели: Il mio tesoro 1 и не Il mio tesoro, а что-то лучше, и какие-то маленькие графинчики, и они же женщины', - вспоминал он.
   Глаза Степана Аркадьича весело заблестели, и он задумался, улыбаясь. 'Да, хорошо было, очень хорошо. Много еще что-то там было отличного, да не скажешь словами и мыслями даже наяву не выразишь'. И, заметив полосу света, пробившуюся сбоку одной из суконных стор, он весело скинул ноги с дивана, отыскал ими шитые женой (подарок ко дню рождения в прошлом году), обделанные в золотистый сафьян туфли, и по старой, девятилетней привычке, не вставая, потянулся рукой к тому месту, где в спальне у него висел халат. И тут он вспомнил вдруг, как и почему он спит не в спальне жены, а в кабинете; улыбка исчезла с его лица, он сморщил лоб.
   'Ах, ах, ах! Ааа!..' - замычал он, вспоминая все, что было. И его воображению представились опять все подробности ссоры с женою, вся безвыходность его положения и мучительнее всего собственная вина его.
   'Да! она не простит и не может простить. И всего ужаснее то, что виной всему я, виной я, а не виноват. В этом-то вся драма, - думал он. - Ах, ах, ах!' - приговаривал он с отчаянием, вспоминая самые тяжелые для себя впечатления из этой ссоры.
   Неприятнее всего была та первая минута, когда он, вернувшись из театра, веселый и довольный, с огромною грушей для жены в руке, не нашел жены в гостиной; к удивлению, не нашел ее и в кабинете и, наконец, увидал ее в спальне.
   Она, эта вечно озабоченная, и хлопотливая, и недалекая, какою он считал ее, Долли, неподвижно сидела с запиской в руке и с непонятным выражением смотрела на него.
   - Что это? это? - спрашивала она, указывая на записку. - Восемь ошибок на три предложения! Кстати, кто вы?
  
   "... Пятеро?! Мне 33?! Прокладки! Застрелиться... Не, ... кого бы тут бросить под поезд...?!! "
  
  
  
  ============================
  
  120) 2018/07/21
   Долли разделась, подошла к зеркалу и упала в обморок.
  
   "Боже! Что вы меня роняете, я не успела посмотреться!"
  
   "Как раньше было хорошо - Утром одела трусы до колена, топик и на пробежку. Я понимаю - жуткое зрелище, но все молчат, делают равнодушный вид, в крайнем случае отворачиваются...
  
  
  ============================
  
  121) 2018/07/21
  > > 262.Юр
   >> > 260.ЧонХан с выселок
   >>Вам хорошо...
   >>Осенило - написали.
   >>А у меня позаследующий эпизод сюда на страницу лезет. Вперед следующего. Чисто мучение...
   >>8((
   >
   >Бе-бе-бе! (дразнится) )
  
   Ф-ф-ф-ф...
  
   Девочка уФ задумчиво жевала живого осьминога. И вдруг глаза ее панически расширились, щеки надулись - ОНА ВСПОМНИЛА!!!
   Удерживая тошноту, она кинулась в туалет и потом долго яростно чистила зубы и полоскала рот.
   "Аджжж - мартышки-ниндзя! ... там еще здоровяк СуперКлинтон с мозговым паразитом в голове, и потом все смеялись - настоящего Клинтона тоже стали так называть. Так мозговые паразиты живут в осьминогах... Их нельзя живыми есть!!!"
   ... Девочка уФ открыла окно и вылезла из туалета на улицу - лишь бы через обеденный зал не проходить...
  
   ... Девочка уФ стояла на улице у туалетного окна и думала - "а кто это - настоящий Клинтон?"
  
  
  ============================
  
  122) 2018/07/27
  
  > > 940.кресло
   >> > 936.hollow
  
   >>Так...не путайте меня!кресло сам написал,что кто дарит браслет,тот и самец.ХеРин браслет от Юны приняла?Приняла!ХеРин-младшая жена.ЮнМи от Юко браслет приняла?Приняла!Юна-средняя жена.Юко никто браслетик не дарил,что как бы намекает,что в этой лесбийской саге от мастера кресло она - муж!
   >
   >-Мсье ЧжуВон, какой красивый браслетик, - глаза Юко светились от счастья.
  
   Распахнулась дверь и в дверь решительно вошла девушка.
   - ЮЧжин! Что ты здесь делаешь? - Удивился ЧжуВон. - И когда ты успела поправиться?
   - Я не ЮЧжин, я КёнСун! И я похудела. - Девушка еще шире распахнула дверь. - Входите уважаемые!
  
   В зал вошли трое мужчин в синих комбинезонах с какими-то монструозными чемоданами и ящиками.
  
   - ЮЧжин, ты забываешься! - рассердился ЧжуВон.
  
   - Не, наоборот, я вспомнила! и я КёнСун, а не ваша дура ЮЧжин! и у меня документы на этот дом. Уважаемые, демонтируйте этот камин!
  
   - А если эти двое будут скандалить, разрешаю снять оконную коробку.
  
  
  
  ============================
  
  122) 2018/07/28
  
   ... КёнСун сидела на бортике бассейна и лениво думала, болтая ногами в воде.
   "...точно не Юркин. Эта не знает наши учебники, не знает преподов.
   И произношение у нее - гавно. Москва тоже не торт, но это что-то. На Пиринеях месили наверно."
   - ЮЧжин-аааа, привееетики! Как у тебя дела? Даааа? ...ЧжуВооон? Деба-ааак! Ой, извини. Слууууушай! Есть тема... Мне рассказывали про одного жиголо... Я серьезно! Он пари заключает, да! Вперед берет две Японии, ну ты поняла?! Если надо еще и киндера заделать, берет не две, а четыре. Если будет результат, он получает столько же. Если результата нет, он возвращает сколько взял и столько же сверху. Он до сих пор пари не проигрывал, прикинь, да?...
   ... Анё, его еще никто за жабры не взял, не. Он с какими-то крутыми связан, может даже делится. ...Но ты учти, сначала его лично спросить должна, возьмется ли он.... Ну подумай, подумай... Он все равно не простаивает, кх-кх-кх... Пока-пока."
  
   "Ох-о-хо, совсем я без денег осталась! Последние выгреб ... млин. Все для тебя, сестренка, все для тебя..."
   КенСун поднялась и пошла в душ.
   Вывихнув по дороге две мужские шеи...
  
  
  ============================
  
  123) 2018/07/29
  
   Микрофик
  
   ЮнМи стоит и смотрится в зеркало. Потом оглядывается на холодильник, вздыхает. Задирает футболку, смотрит на живот, поворачивается одним, другим боком... Вздыхает, разворачивается и выходит из комнаты.
   Девушка в зеркале печально смотрит вслед, потом ее лицо озаряет хитрая улыбка - девушка бежит к холодильнику, набирает полные руки жратвы и выходит...
  
   Через пять минут в другой комнате.
   ЮнМи сидит, серфит интернет, периодически клацая клавишами и возя мышкой.
   В зеркале сбоку видно как девушка сидит, отодвинув клавиатуру в сторону, смотрит какую-то фильму и из многочисленных упаковочек ест. Лопает. ЖРЕТ...
  
  
  
  ============================
  
  124) 2018/07/29
  
  А, ладно:
  
   Микрофик-тизер:
  
   Центральная больница:
   2-местная палата:
  
   Девочка уФ сидит на кровати, изучает пищалку "Ёкке-войс".
   Пак Хесу лежит кверху попой на кровати,ее песочит мама, мол еще один такой раз, и прямо из больницы замуж выдаст...
  
   Вдруг от девочкиной кровати раздается (мама ХеСу аж подпрыгивает) под какую-то мелодию мультяшный гнусный голос:
  
   Я в палате лежУ,
   Я молчу, не жужу,
   Замуж я не хожу,
   Замуж я не хожу,
   Замуж я не хожу,...
  
   Девочка с отчаянным лицом, чуть не плача, пытается остановить воспроизведение, но - не получается.
  
   Мама ХеСу сердито открывает рот, набирает воздуху, но тут ХеСу, с трудом извернувшись, нажимает на пищалке какой-то кнопку, выключает звук, потом дергает маму к себе и что-то шепчет на ухо...
  
   Мама захлопывает рот.
  
  
  ============================
  
  124) 2018/07/31
  
   > > 382.Алёна Иванова
   >> > 381.Михаил Николаевич
   >Может и не нужна, но на рояле то Юнми играла. Скоро за грэмми в америку лететь. Думаю фристаил его получит, они там любят давать посмертно награды ради драмы , что хорошо для шоу.
  
   ...Пак ЮнМи, одетая в костюм пчелы, ходила и прокалывала шины на парковке перед концертным комплексом в США, где происходили церемония ГранПри.
   Вдалеке показались фары полицейского патруля
   - Ну хоть так..., вздохнула ЮнМи, взлетая, закладывая вираж и врубая скрытый динамик
   -https://www.youtube.com/watch?v=nLw5vhvUEEg
  
  
  ============================
  
  125) 2018/08/01
  
  > > 568.читатель
   >> > 508.hollow
   >>-Зве-е-е-рён-ы-ы-шь!,-надрывался,бегая по пляжу в панике ЧжуВон,-Зверя!Зверя!Зверя!
   >А Зверю можно и на Зверьку поменять, для ласкательности :)
  
   Сэкки (Саэкки) - (область значений) - детёныш, веревочка, шнурок, молодая особь, негодяй, ребёнок, сволочь
  
   "Сэкки" ее он и зовет. 8))
  
  
  ============================
  
  126) 2018/08/02
  (роется в чулане)
  
   ... Блин, где она...
  
   (громыхает)
  
   ... где же...
  
   (что то рушится)
  
   ...ай...
  
   Выходит из чулана, яростно трет голову ... проходит мимо стенки, стараясь не смотреть на вмятины, оставленные головой ЛаВа.
  
   Выходит на улицу.
  
   - Вы мою Музу не видели?!
  
   Женщина, идущая мимо, качает головой.
  
   - Щенок ваш на поселок убежал, в третьем дворе сейчас, а Музу ... нет. Не видела.
  
   Кричит через дорогу.
  
   - Натальяяя! Когда откроешься?
  
  
  ============================
  
  127) 2018/08/02
  
  > > 683.Юр
   >> > 682.ЧонХан с выселок
   >> Ну зачем ЮнМи ЧжуВон-
   >> пустозвон?
   >А в кармане у него т̶ы̶щ̶а̶ ̶в̶о̶н̶
   > ̶М̶и̶л̶л̶и̶о̶н̶
   >Много вон
  
   Однажды днем...
   Приходит срок,
   Все гости - собрались
   На И-тэвон,
   Вон в тот собор,
   В машинах и пешком.
   Невесту видим,
   как она,
   склонив главу,
   в фате...
   одна ...
   без дяди
   (так сошлось)
  
  
  ============================
  
  127) 2018/08/02
  
  Заразы!!!
  
   ... Утром злая ЮнМи выходит из душа, замотанная в два больших полотенца, и сушит на ходу волосы феном.
   Из кухни выбегает СунОк с планшетом:
   - ЮнМи, а какая музыка будет на церемонии бракосочетания? Стандартная или ...?
  
   ЮнМи застывает... мееедленно садится в кресло у столика, поднимает глаза в потолок, ... торопливо пододвигает к себе планшет и начинает набирать текст... вдруг визжит что-то по-японски, хватает планшет и швыряет его об стенку, переворачивает столик и красная такая - выходит...
  
  
  ============================
  
  128) 2018/08/03
  
   > > 743.smak
   >> > 742.Тризна
   >>> > 741.ЧонХан с выселок
   >>> и тот для мальчиков.
   >>для розовых слоненков
   >🐘
   >слонЁнков!
   >;)))
   >
   >зы про углы:
   >хорошая квартира - это квартира, в которой в самой маленькой комнате в дальнем углу теряется аквариум с плещущимся бегемотом.
  
   ... Фанфик про то, как один беженец из неважно какой страны жил в комплексе "Водные атракционы", который парень на второй год обнаружил на территории бассейн с настоящей русалкой, устроившейся сюда после неудачного окончания романа с принцем, у которого в детстве была жуткая психологическая травма. Его поставили в угол и забыли на неделю в самой маленькой комнате с аквариумом с бегемотом. Боже. Когда бегемот пердел ... о_О
  
   АДД-ОН
   С тех пор принц впадал в кататонию каждый раз, когда в его присутствии
   - громко пукали,
   - работали сприклерные, дождевальные и оросительные установки,
   - фонтаны периодического действия,
   - вентиляторы,
   - и даже эти модные игрушечные крутящиеся в пальцах треугольнички...
  
   Короче, русалка ...
  
   Ах да, беженец ...
  
  
  ============================
  
  128) 2018/08/05
  
  > > 77.Михаил Николаевич
   >> > 74.Алёна Иванова
  
   > Ребёнок, должен тебя предупредить!
   > Это раньше радуга была у детей и всё было хорошо.
   > Но сейчас извращенцы украли эту радугу у детей и под этими цветами ведут свою мерзкую пропаганду!
   > Будь осторожна! Держись подальше от них!
  
   ...ЮнМи услышала громкий шум и выглянула в окно.
   По улице шла процессия - били барабаны, дудели дудки, какой-то чувак подбрасывал и ловил много круглого и длинного, на автопомосте скакала и крутилась девушка в трусах и лифчике, шли полураздетые размалеванные мужчины и женщины, что-то пели... шествие замыкал украшенный султаном и попоной слон...
  
   - Теперь еще и слоны..., - вздохнула ЮнМи и пошла в ванную комнату чистить зубы...
  
  
  ============================
  
  129) 2018/08/06
  
  > > 278.Кресло
   >Решил попробовать скрестить Шкурку и Гордость и предубеждение. Девчонкам должно понравиться.
   >С уважением.
  
   ...На улице рядом со спортзалом стояли девушка в итальянском брендовом спортивном костюме и парень в костюме-тройке.
   Девушка стояла засунув руки в карманы куртки, и слегка исподлобья смотрела на молодого человека.
   "Простите, вы кто?"
   "Ты разве меня не узнаешь? Я Ким ЧжуВон."
   "Да? - спросила девушка. "А который?"
  
  
  
  ============================
  
  130) 2018/08/07
  
  > > 489.bushido
   >> > 487.Владимир К
   >>> > 480.лед
   >>>Вот чото тоже захотелось))) фрагмент фанфика (пишется) вашему вниманию ...
  
   > Однако, смысла читать такие фанфики нет никакого ... Это будет чистая фантазия автора фанфика, не привязанная к книге, кроме имён героев ...
  
   ...В летний день 2006 года СунОк тащила за руку ЮнМи по тротуару.
   - Ну онни! Мне же мальчик разрешил покататься на великееееее!
   - Все, ЮнМи, мы идем собираться.
   - Зачем? Куда?
   - В деревню поедем, к теткам.
   - А там будет велик?
   - И велик будет, и лошадь...
   - Ураааа! Я вперед тебя побегу и быстрей соберусь! ...
  
   ... Мимо проехала машина, в которой сидела инспекторша Пак ХеСу
  
   Вот какой здесь смысл?
  
  ============================
  
  131) 2018/08/09
  
  >- минус два -- гордо заявляет ЮнМи.
   > - похоже что, минус четыре -- поправляет её ИнЧжон.
  
   - Если я хорошо попала, тогда минус 2,4, - подумав, уточнила ЮнМи.
  
   - А, ты про 1,2 Х 2?
  
   - Ага.
  
   - Тогда +2,0. - Припечатала ИнЧжон.
  
   - Ну ты Лобачевский, - хихикнула ЮнМи.
  
   - Щас кому то прилетит - за обзывание. - Нахмурилась ИнЧжон.
  
   - Не-не-не, - выставила ЮнМи ладони перед собой, - это не обзывалка, это гений в математике, который посмотрел на задачу в другой плоскости.
  
  
  ============================
  
  131) 2018/08/12
  
  > > 136.Подшипник
   >> > 133.Алёна
   >>> > 132.Подшипник
   >>Чот как то вы вооще.
   >Прочитайте рассказик. Он короткий. И вполне переделывается в вариант "Чужая шкурка. 10 лет спустя". :)
  
   А давайте вы сами напишите фанфик например, про объединение Северной и Южной Кореи,
   - и чтобы события на улицах и в Общем Чосоне описывались Всего. Двумя. Предложениями.
   - и все события фанфика происходят в одном доме, где сошлись женщины давно разлученной семьи - аж двенадцать женщин - разного возраста.
   - северно корейская часть разбогатела до многих мильонов баксов, но за последние пять-шесть лет. Начали с окорочков на рынке.
   - а южно-корейская, типа Хюндая - лет сорок уже очень богатая.
  
   Ну вот напишите нам.
  
  
  ============================
  
  132) 2018/08/14
  
  > > 257.Frez74
   >> > 256.читатель
   >и поэтому будет харассмент к... кого из шести выбрать?... ))) Так вы нормально это воспримете? Тогда как вамhttp://samlib.ru/editors/a/andrej_s_m/dizp.shtml
   >Ахтунг, ж+ж
  
   ЮнМи-МуРан вспоминает 1969 год и ругается по японски... что-то про пьянство с блядством...
   громко на весь дом. Слышен грохот и звон.
   Дедушка ЧжуВона понимает все. И что ему снова чинить - одни и те же часы - еще как минимум год.
  
  
  ============================
  
  133) 2018/08/17
  
  ПроЧжуВона
  
   ... Уже порядком раскрасневшийся ЧжуВон сидел в закутке заведения недешевого - ну где уже есть возможность не сидеть у всех на виду. От него только что отошла официантка - ЧжуВон даже попытался ее за руку придержать - но девушка ловко увернулась и ушла. Через минуту, однако, мисс появилась снова - и улыбнувшись, поставила на стол зеркало напротив ЧжуВона. Парень нахмурился, подумал ... и расслабленно махнул рукой.
  
   - ... Ну и как мне тебя называть, а? Друг? Не, нет у меня друзей в чеболях... Брат? Не, брат у меня свинтус, звонит раз в полгода. Давай ты будешь ... ЧонХан, кхе-кхе... Давай выпьем.
  
   ... Моя - невеста - да, уже невеста у меня есть, растем! - на всю нацию сказала, что мол рождаемость на женщину один ребенок и две десятых. Ну ведь не бывает так, ЧонХан, а? Ребенок и еще кусочек. Пффу. Давай прищуримся и уточним - скорее - двенадцать детей на десять женщин. И одна из этих десяти - меня - чеболя, хуже - морпеха!!! в мой законный выходной - отправила погулять... Ты представляешь, ЧонХан? Че не пьешь, давай...
  
  
  ============================
  
  134) 2018/08/24
  
  >
   >Эпилоги. Теория и практика.
   >***
   >Универсальный эпилог для фанфиков по "Чужой шкурке".
   >
   >Прошло много лет.
   >
   >ЮнМи покорила музыкальный Олимп, выиграла чемпионат Формулы 1 и занялась решением проблемы бессмертия. СунОк на радость маме ДжеМин вышла замуж за управляющего банком "UnMi Bank Services" (сокращенно UBS), у нее 5 детей.
   >
   Общий, говорите? 8))))))))))))
  
   Лежу, торжественно и мрачно, в ... да! в гинекологии. Врач, как узнал, что меня вывернуло после завтрака, осмотрел меня, поспрашивал, похмыкал,
   и - перевели. Про то, что у нас с памятью проблемки, мы благоразумно промолчали...
  
   Лежу, торжественно и мрачно, ... вспомнили мы, да. Четверо. Дядя - строил кажется что-то, и две тетки у ЧжуВона ... были. Средняя - обычные корейские "киндер-кюхе-кимчхи". Младшая - журналистка, долго замуж выйти не могла, хотя красавица, не дура и с деньгами...
  
   Лежу, торжественно и мрачно, ... делать то-что дальше? Ну ладно, олимпиада скоро, может выцыганим у папы ДонВука на тотализатор, а вообще делать - что?
  
   Лежу, торжественно и мрачно, ... тетя-3К у меня в животе. Она. Врач не знает, а я знаю. И осечки не будет. Бабка меня тогда просветила, что тетей она отстрелялась срок в срок...
  
  
   ...ЮЧжин!!!
  
   Что-то и не мрачно мне уже... Ладно, у меня еще будет уйма времени - о ней подумать...
  
  
  
  ============================
  
  135) 2018/08/24
  
  > 25.Пятачок
  
  ...глядит из-за кустов
  с ружьем наперевес...
  шлепок...
   >
  - аДДЖ... комары!
  Ну ВиННи!
  Где ты?!
  
  по тропке вдоль кустов
  корейская девица
  идет с медведем
  и шарами - воздушными
  
  и не понять
  толь в школу то ли замуж
  
  пятачок: - ВиННи?
  
  наводит на шары
  ружье
  стреляет жмурясь...
  
  
  * * *
  
  Не,
   не помог
   речитатив
  
   И пробка
   самострел
  
   летит
   дугой
  
   задев
   едва
  
   к-поп
  
   в 6-й раздел...
  
  36. Сова (Вылезая из дупла.)
  
   Я плохо
   вижу днем.
   Но все же
   слышу.
  
   Он вас позвал.
  
   Потом был
   выстрел,
   Женский визг
  
   (смущаясь)
   и мат.
  
   Я вам скажу,
   Девицы нынче
   Ужас...
  
  
  ============================
  
  136) 2018/08/25
  
  ЧонХан с выселок 2018/08/25 21:10 исправить удалить ответить
   (из ненаписанного - это значит, что кусочки из "Юн-МуРан64" не гарантируются)
  
   > Юн-МуРан64
  
   ... Задумчиво, но тщательно, драю пол - то, что дохтор прописал.
   Он оказывается школьный товарищ Папы ДонВука - созвонились они, понимаете? До мобильной связи - дооолго еще, но связь нужна, поэтому деловые корейцы все время мотаются так, чтобы до стационарного телефона было минут десять бегом, не больше... А если кто до домашнего городского телефона не дорос, то и дома его не бывает - того делового корейца ...
   ... О чем это я? А, доктор все рассказал папе ДонВука, чего и как,
   тот категорически согласился, и когда ачжумы меня пришли забирать, доктор и им инструкций надавал.
  
   ... ДонВук сопит в две дырочки, а я мою пол - ибо можно и нужно - моему организму то есть. А я не против...
  
   В общем в доме кроме меня еще три нестарые бабы и одна девченка моложе меня, так что от тяжелых и вонючих занятий меня освободили. Ибо мужчина так сказал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"