Чорная Нинель Григорьевна : другие произведения.

Планеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У каждой планеты есть душа,
  Сначала она созревает,
  А потом планетой она,
  Себя в материи проявляет.
  
   Все планеты в Солнечных системах зарождаются на окраинах систем и движутся к Солнцу проходя периоды развития и созревания Разума на них. Кометы из которых происходит образование планет состоят из живых мельчайших частиц образовавшихся в космосе. Каждая планета получает свой особенный состав, и соответственно своё особенное развитие и рост живого на ней. Планеты все разные. Поэтому на каждой планете рождаются и развиваются свои существа определённой формы соответствующей составу и миру своей планеты.
   Одинаковых планет быть не может, несмотря на то , что все они проходят один и тот же путь развития начиная от примитивных существ до разумных. И если даже разумные существа на определённом уровне развития становятся пришельцами на другой планете, то пришельцы со временем приобретают те же формы, что и обитатели данной планеты.
   Но если Вселенная - Единый Разум, можно предвидеть, что у неё множество уровней начиная с молекул и до Галактик , и это значит, что ничего не исчезает при завершении уровней, а переходит из одного состояния в другое. Например, при достижении планетой Солнца созревший Разум планеты не погибает, а переходит на другой уровень развития более совершенный, иначе бы не было Единого Высшего Разума, который участвует в создании миров Вселенной. А остатки, дошедшей до Солнца планеты, сливаются с Солнцем и рассеиваются в космосе для зарождения новых комет и планет.
  
  Каждая планета - живое существо.
  И формы создает свои,
  Когда уходят Сознания от нее,
  То образуют свои Миры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"