Chost : другие произведения.

Bleach

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Проклятый будильник да что бы по тебе самокатом каждое утро катались. Нет ну что за жизнь, казалось, только лег поспать, а уже утро. Ну, нет справедливости в этом мире.
   Ладно, все равно придется вставать, ведь нужно идти на учебу.
   Я с кряхтением потянулся, вставать, так вставать. Зашел на кухню, так че тут у нас есть? Ага кофе то что нужно для таких сонь как я. Разогрев и выпив этот божественный напиток мне стало значительно лучше. Какие у нас сегодня предметы, так-так ага физика ну это легко философия и две пары инфы. Ндаа день видать и правда, не удался. Ладно, сколько щас время? БЕЗ ЧЕТВЕРТИ ДЕВЯТЬ!!!! БЛИН!!! Я же опаздываю. Быстро кидаю в сумку тетради, одеваюсь и бегу. БЛИН БЛИН БЛИН!!! Всё никакого чтения манги до ночи!
   Я быстро бегу в сторону универа, но понимаю, что так не успею эх всё-таки придется тормозить тачку, а денег и так только чтоб перекусить.
   Ну, че за невезение только через пять минут передо мной останавливается старенькая волга.
   -Шеф до Севастопольской 15 не подбросишь? - Спросил я.
   -Полтинник и подброшу. - Ответил мужчина лет пятидесяти.
   -Лады! - Я скрепя зубами согласился и так ведь опаздывал.
   Мы как раз подъезжали к универу, когда волгу подрезали. Мужик не справился с управлением, и машину повело на встречную полосу.
   Последнее что я успел увидеть это быстро приближающаяся фура. Удар и тьма накрывает меня.
   Мысли текли вяло, заторможено, словно придавленные чем-то тяжелым.... Было ощущение, что меня куда-то тянет с каждым мгновением все быстрее и быстрее. Ощущения боли не было, как и ощущения своего тела.
   Я попытался понять, что же происходит, то, что я умер вне всяких сомнений, но почему нет света и самого туннеля только тьма. Вдруг ощущения того что меня куда-то тянут исчезло, но зато пришло чувство того что меня становилось все меньше и меньше, будто тьма высасывала меня и мою память.
   Нет, я не сдамся просто так, я хочу помнить, кем был до смерти. Я начал цепляться за свои воспоминания и почувствовал, что мне удается их удержать и даже вернуть. Тьма вокруг резко начала сгущаться и я почувствовал, что давление на меня начало увеличиваться. Не знаю, сколько наша борьба продолжалась, но в одно мгновение я понял, что тьма отхлынула от меня и начала куда-то толкать. Это было так неожиданно, что я пропустил момент резкого удара и потерял сознание.
   Пробуждение было не лучшим. Болела голова и все тело покалывало, как бывает, если отсидишь ногу или отлежишь какую-нибудь конечность. Словно неприятное покалывание, которое следовало после онемения.
   Стоп! Я резко сел. У меня есть тело, да да да!!!! Я начал себя осматривать, первое, что я понял у меня человеческое тело, но какого-то серебристого цвета, на руках были довольно длинные когти, которые могли втягиваться, на ногах когти тоже присутствовали, туловище было достаточно гибким, а в середине находилась дыра, на голове была костяная маска. Что-то она мне напоминала, но мысль как вода ускользала из рук.
   Ладно, мысли в сторону надо осмотреться вдруг есть кто-то близко. Первые мои движения были неуклюжими, все-таки не привык еще к этому телу. Через полчаса попривыкнув, я, пошел искать хоть кого-то. Примерно через пару часов я ощутил, что впереди кто-то есть. Я не понимал, что это было за ощущение, но все равно пошел в направлении гостей.
   Передо мной открылась борьба двух существ. Один из них имел человекоподобную форму, другой был похож на большую кошку, одетую в броню. Они пытались разорвать друг друга, то один, то другой наносили противнику удары. По всему было видно, что человекоподобный проиграет и победителем будет кошка. Ну, вот и все.
   Не знаю, что в тот момент на меня нашло, но как только чел перестал дергаться я резко выбежал вперед и начал избивать оставшегося монстра. Тот раненый не смог оказать стоящего сопротивления. Через пару минут все было кончено. Я тупо смотрел на трупы существ, это было моё первое убийство. Предаваясь таким невеселым мыслям я и не заметил как отколол от маски кошки кусочек и начал вертеть его в руках чтобы понять из чего он ну и как водится, решил попробовать его на зуб. Кусочек хрустнул на зубах, и я машинально сглотнул, получив заряд бодрости. Я ошалело посмотрел на кусочек в руке, че это было, будто Red Bull залпом всю банку выпил. Недоверчиво глядя на кусочек в руке откусил от него еще немного и сразу же получил заряд бодрости. Это интересно, а если съесть кусочек мяса? Я заставил себя, и понял, что не зря, энергии стало больше, съев еще кусочек, понял, что становлюсь сильнее. Меня охватил азарт и я стал поглощать монстров кусками. Наевшись, стал ощущать себя немного сильнее, да теперь хоть есть чем занять на ближайшее время.
   Так прошло пару месяцев, я охотился на существ и поглощал их становясь сильнее. При этом пытался понять то ощущение которое выходило при присутствии других существ. Было похоже что это какой-то вид энергии находящийся внутри. Пробовал увеличить радиус первые пару дней потратил впустую затем начал замечать что прогресс все-таки идет, но медленно, за пару недель радиус увеличился метров на двадцать-тридцать что не могло не радовать. В таком приподнятом настроении я не заметил быстро приближающегося монстра.
   Повезло что я как раз решил оглянуться и какого было мое удивление когда увидел монстра который уже находился в пяти метрах от меня. Он сделал резкий рывок ко мне и попытался повалить, я же выставив правую руку вперед в защитном жесте смог устоять. Как только шок прошел понял что до сих пор не чувствую его энергию. Монстр в это мгновение нанес мне удар по ногам, я хитро извернувшись смог упасть прямо на него и начал быстро работать своими когтями как на руках так и на ногах. Я его рвал везде куда только мог дотянуться мне было чертовски страшно в этот момент, только когда мандраж прошел понял что он уже не шевелиться и что от него начало веять энергией. Он что её как то прикрывал?!!! Осмотрев себя я понял что от этого гада нахожусь недалеко, одна рука почти не двигается, бока распороты, ноги (как ими вообще дрался)было видно что одна из них перебита, а на второй не хватало нескольких когтей.
   Так надо срочно подкрепиться, везет что еда не только дает энергию, но и позволяет побыстрее залечить раны, не моментально, но за два дня на ноги встану.
   Дни что я валялся когда восстанавливался прошли не даром, мне стало понятно что я идиот столько бродил и не понимал что не только я их чувствую, но и они меня. Меня только не покидала мысль почему не удалось почувствовать того монстра скорей. Скорей всего энергию можно спрятать, но как это сделать.
   Методом проб и ошибок за две недели я понял что можно сделать что то вроде маскировки, не прятать её, а изменить сделать похожей на энергию окружающего фона на то чтобы полностью скрыть таким образом энергию в первый раз мне потребовалось довольно много времени, да и все таки было заметно что энергия отличается.
   Значит надо больше тренироваться. Так в тренировках и охоте прошло еще несколько месяцев пока я не встретил... ЭТО. Огромный по сравнению со мной абсолютно черный только белая маска и дыра посередине тела, тут во мне что то перемкнула и я вспомнил где видел таких монстров. Манга которую читал последней как же её там, а БЛИЧ, так как там таких называли? Ага, пустой... это че я тоже значит из этой коллекции я так не хочу мне не хочется со временем становиться таким, хотя после же будут адьюкасы и самая вкусняшка вастар лорды. У меня непроизвольно зачесались руки, а если бы не маска то на лице появилась улыбка еврея почуявшего деньги. Значит надо срочно становиться сильнее не знаю сколько времени осталось до Айзена, но неохота чтобы его громилы меня дрючили.
   Я пошел за меносом надеюсь он меня выведет в более населенные места. Не знаю сколько мы шли, но в метрах двухсот от пути начали появляться слабые пустые, все таки хорошо что я продолжал тренироваться, да и маскировка теперь стала добротная слабые не почувствуют, а от сильных удеру. Слабаков мне удавалось захватывать и поглощать даже не останавливаясь, так продолжалось примерно дня четыре, мне удалось набрать достаточно силы и мелких я уже гасил на раз-два.
   Вдруг в меноса шедшего передо мной ударил луч ярко-красного света, не знаю как я не удрал от этого, но оставшись на месте смог увидеть другого гилиана он чем то неуловимым отличался от своего собрата. Пустой подошел к поверженному и начал планомерно его есть, когда была съедена большая часть пустого, менос прямо на глазах начал будто течь становясь все меньше и меньше.
   Я понял, что это была эволюция в адьюкаса, быстро добежав до него, я начал яростно бить в то место где должна быть маска. Не знаю толи я смог его грохнуть толи, что то еще, но когда эволюция закончилась я почувствовал что он дохлый, да и так это было видно не одного движения он сделать не пытался.
   Фух повезло, я начал быстро поглощать новоиспеченного дохлого адьюкаса каждый кусочек, который я поглощал, давал мне огромное количество энергии. Мне казалось, что сейчас взорвусь от её количества. Съев примерно с четверть пустого меня начало заваливать в сон, но я с маниакальной настойчивостью этому сопротивлялся пожирая дальше адьюкаса только после того как были съедены обе руки и нога я отрубился. Пробуждение у меня было резким, не знаю, появились изменения или нет, я просто этого не чувствовал. Ладно, пора себя осмотреть подниматься было тяжело, все вокруг стало меньше, значит, я эволюционировал. Тело у меня стало огромным по сравнению с тем что было, полностью черного цвета с белой маской, было тяжело двигаться. Да я в этом теле никуда удрать не смогу!!
   Спокойствие, только спокойствие. Это не навсегда только до следующей эволюции. Так, значит надо быстро сожрать достаточное количество гилианов для становления адьюкасом.
   Успокоившись и придя к некоторым выводам, я пошел охотиться. Хоть это тело и было медленным, но разогнавшись до довольно большой скорости, я начинал ощущать себя тараном. Бегая по Хуэно Мундо(Фух... наконец то вспомнил) и тренируясь в управлении своей реяцу мне удалось пожрать пару десятков меносов. Тренировкой зеро первое время я не занимался, только попробовал пару раз создать его, но из-за опустошения которое я испытал решил на время отложить тренировки с ним, ну хотя бы до момента пока не стану сильней.
   Прошло с пару недель после эволюции мне уже удалось схавать по меньшей мере с полсотни меносов. Тренировки с реяцу давали положительный результат. Я уже мог засечь пустых на расстоянии с пару километров. Проблемы же у меня были с маскировкой стоило мне где-нибудь появиться там сразу же повышался фон реяцу, да пока я слаб это малозаметно, но когда стану сильней это будет кидаться в глаза. Надо придумать новый способ в маскировке своей реяцу. Промучившись пару недель над этим мне удалось создать маскировку-защиту. На эту идею меня подтолкнул хищный менос смотря как он расправляется с помощью зеро со своим противником мне пришла мысль сделать что то вроде покрова который будет экранизировать мою реяцу не давая меня засечь и заодно защищать от вражеских ударов.
   С зеро после того как я стал сильней и уже не падал после первого же заряда с истощением стало легко работать, я заметил что большая часть энергии просто рассеивается и значит надо как то уменьшить объем реяцу уходящего просто так в воздух.
   Занимаясь тренировками и охотой я не заметил как прошел целый месяц, меносы попадались довольно часто, но из них всего два было хищных. С каждым съеденным пустым моя сила увеличивалась и если сначало с меня хватало одного слабого зеро то к концу второго месяца мог легко делать с дюжину. Сила зеро после того как я разобрался как им управлять сильно увеличилась затраты же реяцу мне удалось уменьшить, а скорость создания возрастала после каждой тренировки.
   Так а это кто впереди реяцу довольно сильная немногим уступает моей, ага гилиан собственной персоной надо его однозначно сожрать сразу стану на много сильней.
   Я как только он попал в поле моего зрения начал создавать зеро, довольно таки сильное чтобы разом прибить его. Увидев меня менос повторил мои же действия, но было видно что его зеро более медлительно чем моё.
   Красный луч зеро пробил пустому основание шеи разделив его на голову и тело, черт надо точность повышать ведь хотел попасть в район лба. Ну ладно и так хорошо. Гилиан был очень насыщен энергией, съев его я почувствовал что энергии во мне стало на порядок больше. Интересно какое сейчас у меня получиться зеро, напитав его реяцу я был приятно удивлен оно стало практически в два раза больше, все срочно ищем еще сильных пустых.
   Продолжая свои поиски я увеличивал свою силу количество съеденных пустых уже перевалило за полтинник, а если учесть что пару раз встречались гилианы немногим слабее меня то и за сотню. Поедая очередного меноса я почувствовал что начиная засыпать. Ну наконец то стану адьюкасом, только доем. Пытаясь оставаться в сознании, я продолжал питаться, но сон все настойчивее пока не накрыл полностью.
   В себя я пришел моментом только что была тьма, а уже видна луна. Ладно пора вставать, тело молниеносно подпрыгнуло становясь на ноги. Так осмотрим себя, начнем снизу вверх. Ноги были похожи на человеческие, только впереди были костяные пластины с шипами, круто. Руки, рук вообще у меня было две пары, хотя я их ощущал как одну. Попробовав помахать только нижней рукой увидел как и вторая повторила этот маневр, нда придется хорошо потренироваться чтобы рас синхронизировать их мне не нужно повторения одного и того же двумя руками мне нужна большая манёвренность. На руках так же были довольно длинные когти как у Логана из люди-икс, только в отличие от его мои когти прятаться в руке ну никак не хотели. Тело не имело на себе каких-либо видимых апгрейдов, кожа стала серого цвета, было довольно гибким чтобы увернуться от удара противника. Голову украшала маска с рогами пощупав её понял что она очень похожа на лицо быка. Ну все осталось проверить вооружение, зеро создалось буквально за доли секунды, ничего себе скорость создания, да и какое мощное то получилось, а я даже не почувствовал что у меня реяцу стало меньше. Живем!
   Так я адьюкас и что это мне дает, я могу использовать новую технику сонидо. Что ж попробуем, я запитал свои ноги реяцу, но ничего так и не произошло. Когда мне это надоело, я сделал шаг, и меня просто снесло на довольно большое расстояние, ага значит надо накачивать ноги реяцу и сделать шаг в нужную сторону. Потренировавшись в количестве нужного реяцу для сонидо, мне удалось поставить хороший удар ногой, то есть запитываем ногу которой будем делать сонидо, а другой во время выхода бить противника шипами.
   Блин менос больше не дает энергии значит придется искать другую пищу. В поисках я отправился дальше по пути пытаясь тренироваться в сонидо. Через пару дней я встретил своего первого адьюкаса, он был на порядок слабее меня поэтому мне без лишних проблем удалось его прикончить.
   Так продолжалась моя жизнь охота, тренировки, тренировки, охота. Не знаю сколько продолжалось это, но я с маниакальной упертостью все занимался своим развитием. Я стал сильнее большинства встреченных мне адьюкасов, правда пару раз пришлось удирать от своих коллег с которыми по силе еще сравниться не мог. Мой сонидо уже вышел на более высокий уровень, догнать не то что Йоручи, но пока что и Улькиору не могу, но удрать от более сильного пустого легко. Зеро уже мог пускать со всех четырех рук, рас синхронизация рук заняла у меня почти что три месяца, да и после мне чуть не заново пришлось учиться работать нижними руками, но это того стоило. Защита и маскировка тоже претерпели сильных изменений, раньше мою защиту могли легко разрушить одним зеро и после становилось видно моя настоящая сила. Плюнув на все я просто создал в себе несколько мест стягивающих реяцу, а чтобы она не застоялась сделал протоки между ними для циркуляции. После этого при целой защите моя реяцу практически не ощущалось.
   Однажды во время тренировки я заметил недалеко несколько реяцу адьюкасов. Вот и завтрак пришел пора подкрепиться. Сделав несколько сонидо в сторону гостей, смог разобрать что их там четверо трое со средней реяцу и один слабой. Ага вот они, так кто тут у нас два человекоподобных один слизень и одни похожий на большую кошку, причем кошка была самой слабой. Понял, трое из них охотники, а четвертый добыча, ну кто из них кто не сложно догадаться. Вот слизень с помощью зеро стреляет в кошку, та еле уходит от него, странно вроде его скорость была небольшой так почему она еле увернулась. А вот и ответ я только что она припадает на правую лапу. Спасать её или нет ладно спасу, а потом сам съем хе-хе. С помощью сонидо оказываюсь за спиной слизня и с помощью зеро созданного на правой верхней руке отправляю его на тот свет хе-хе, а прикольно звучит. Еще двумя зеро приканчиваю человекоподобных. Оставшееся зеро смотрит на кошку. От нее исходит ужас и отчаяние.
   Ну что с ней делать убить легко, но как то не хочется. Гашу зеро в её эмоция заместо ужаса начало скользить удивление вперемешку с неверием. Положив в каждую руку по пустому я отправился дальше. Через несколько минут почуствовал реяцу спасенной мной пустой в её эмоциях чуствовалось отчаяние. Че ей еще от меня надо я ей и так жизнь оставил. Решив её припугнуть я выпустил всю скрытую реацу странно она замедлила ход, но не остановилась, а к эмоциям прибавилась решимость. Ладно подождем интересно же.
   -Господин можно я пойду с вами? - с ходу припечатала она прибежав через десяток минут.
   -Ты вообще кто такая?
   -Меня зовут Ламия. - Надо бы и мне представится, а то некультурно выходит. Вот только как? Я ни разу не задумывался над этим. Русским именем представляться как то стремно.
   -Грей. Грей Лан. И зачем ты хочешь увязаться за мной?
   -Эмм... - Она немного отвернулась. - С вами безопаснее.
   -То есть ты хочешь использовать меня как щит от всяких говнюков? Я правильно понял?
   -Я буду делать все, что вы скажите! Неужели вам не нужна слуга
   -Вообще то нет, не нужен. - У нее был весьма удивленный вид.
   -Как? Почему будущему вастер лорду не нужна слуга? Они все с ними ходят. -ЧТО??
   Еще раз взглянув на Ламию, поедающую какого то неудачника, попавшегося нам на пути, я присел неподалеку и вспомнил недавний разговор.
   -С чего ты решила что я будущий вастер лорд ?
   -Ваше реацу оно не похоже на реацу адьюкаса ни по силе ни по ощущениям, в тот момент когда вы выпустили её мне стало трудно дышать дышать до момента пока вы её опять не спрятали, - хм с этим надо разобраться.
   - И что с того? Я просто сильнее тебя.
   -Нет - Она помотала головой - Я никогда не чувствовала ничего подобного рядом с другими адьюкасами, но один раз, когда Барраган-сама разозлился на своего подчиненного, он перестал сдерживать свою реацу... - Она передернулась.
   -Хочешь сказать что мое реацу на уровне Баррагана?
   -Нет, что вы - Эм, она сейчас поняла, что будь на моем месте кто то вроде Гриммджоу, она бы была мертва после подобных слов? - Тогда меня прижало к полу и я не то что дышать, я пошевелится не могла. Но ваше реацу на совершенно другом уровне, нежели другие адьюкасы, наверное вы совсем скоро станете вастер лордом. - Довольно интересное заключение.
   -А откуда ты вообще знаешь Баррагана?
   -Я какое то время была в его армии. - Неохотно ответила пустая.
   -Какое то время? И что же случилось? - Она отвернулась, всем видом показывая что не хочет об этом говорить. Ну уж нет, так дело не пойдет. Прыжок и она валяется на земле, прижатая моими нижними руками, а одна верхняя держит когти возле её шеи. Целюсь другой рукой ей в голову и начинаю очень медленно набирать реацу для зеро. Как только пустая замечает красные потоки духовных частиц, ее начинает бить дрожь, а я чувствую неприкрытый ужас.
   -Мне кажется ты хотела стать моей спутницей? Не думаю что мне нужны слуги, что то от меня утаивающие. - Возможно слишком жестоко, но если она останется со мной, я хочу ей доверять, а значит она не должна ничего от меня скрывать.
   -Простите, г-господин, я с-сбежала из армии Б-баррагана. - Я развеял собранную для зеро реацу и слез с бедняжки.
   -И с чего бы тебе убегать от одного вастер лорда, чтобы прицепится ко мне?
   -Я... - Она нервно взглянула на то место, где только что лежала и продолжила - Я не могла больше терпеть всех тех унижений, что происходили в его армии. Я слабая адьюкас, сражаться почти не умею да к тому же мне нужно было лишь двадцать два гилеана, чтобы стать адьюкасом, так что шансов на эволюцию у меня почти нет, вот надо мной и издевались все кто мог. - Ну тут все ясно.
   -Ладно, пойдешь со мной - Девушка - отличный источник информации, кроме того она должна знать где находится Лас Ночес: насколько я помню, Барраган заседал именно там, до прихода Айзена. Вот только... - А какая связь между гилианами и эволюцией? - Задал я вопрос глядя на сияющую пустую. И это после того, как я ее несколько раз до смерти пугал? Видимо здесь слабым пустьм очень хреново приходится, раз она так радуется.
   -Барраган-сама говорил что чем больше нужно гиллеанов для начальной эволюции, тем быстрее будет проходить рост в вастер лорда. Мне понадобилось двадцать два гилеана, так что чтобы стать вастер лордом мне нужно съесть несколько сотен тысяч адьюкасов... Не думаю что во всем Хуэко Мундо найдется столько... Господин, а сколько понадобилось вам?
   -А? - Я размышлял над полученной информацией, а она меня отвлекла. - Хмм... Около шести десятков честно заработанных так сказать, а потом я съел пару гилеанов, набравших примерно где то по тридцатке меносов, то есть где то сто двадцать. А что? - Ламия уставилась на меня со смесью удивления, восхищения и зависти.
   -Барраган-сама говорил, что чтобы иметь реальную возможность стать вастер лордом, нужно набрать не меньше восьмидесяти гиллеанов перед превращением в адьюкаса, иначе требуемое количество сожранных пустых для дальнейшей эволюции будет слишком большим. - Вот оно что значит. Хотя не стоит задирать голову: насколько я понял количество сожранных гиллеанов влияет только на скорость эволюции, а не на силу адьюкаса. Так что скажем начинать войну с тем же Барраганом будет глупо. Нашу дальнейшую дискуссию прервал одинокий адьюкас, бредущий куда то по своим делам.
  -Жди здесь, - пару сонидо в сторону пищи удар шипами и обед готов. Подбираем и мчимся обратно . - Ешь - - Пустая посмотрела на меня не верящим взглядом. Черт, как я понимаю ее взгляды? Меня это раздражает.
   - Спасибо, господин.
   Ситуация изменилась. Что мы имеем? Имеем мы себя, судя по всему перевыполнившего квоту на возможность эволюции в вастер лорда. Более того уже прошедшего судя по всему большую часть пути. По крайней мере я однозначно сильнее большинства адьюкасов. Да, я помню лишь семерых, с которыми мне пришлось действительно сражаться и парочку от которых я смылся и было это незадолго после того как я стал адьюкасом. Значит ли это что я стану вастер лордом до того, как сюда припрется Айзен? Хмм... Сложный вопрос: если мои внутренние часы не врут, я нахожусь здесь уже больше года.
   Так надо отправиться в мир живых и посмотреть что же там происходит . Гарганту удалось создать только после нескольких упорных дней работы. Где меня выкинет я не знал поэтому ждал всего что только можно. Выйдя из нее мы оказались в каком то городе надеюсь это Каракура. Ну что ж подождем.
   Ждать долго не пришлось, буквально через несколько минут появилось рыжее недоразумение и с ходу полезло ко мне с мечом на перевес. Увернуться от него было довольно легко.
   -Кто ты отвечай! - О Рукия подоспела так как она в гикае то понятно что Хогиоку еще в ней.
   -Я как можно было заметить пустой, скажи этому крашенному чтоб отстал мне нужно с вами поговорить, а меч, летящий в тебя не помогает при разговоре. - Сказал я отмахиваясь от Ичиго. Да уровень его реяцу не впечатляет, мог быть и побольше.
   -Эй я не крашенный, - крикнул распаляясь Ичиго пытаясь нанести мне удар. Видать часто прикалываются над цветом его волос.
   -Соболезную, - сказал я уходя от других ударов. Ламия держалась в стороне не влезая в драку. Подгадав момент я смог вырвать меч у Ичиго.
   -А ну отдай меч, - крикнул он отпрыгивая назад.
   -Отдам когда поговорим.
   -Что тебе надо, - о это опять Рукия.
   -Я же сказал поговорить.
   -Хррр... хорошо пошли.
   Мы приближались, к какому то сараю внутри чувствовалось несколько живых человек, но примерно зная, куда меня может привести Рукия я был готов встретиться с Урахара Киске.
   -Куда это мы идем? - спросил я уже зная ответ, Ичиго меня проигнорировал, но еще раз посмотрел на свой меч находящийся сейчас у меня в руке, Рукия же ответить просто не успела.
   -Рукия-сан как я рад тебя видеть!! Что привело тебя ко мне? Да ты еще и с гостями. - вышел из сарая мужчина в котором я без затей узнал Урахару, ну кто еще может ходить в панамке в зеленую полоску и прикрывать пол лица веером. - Я Урахара Киске владелец этого скромного магазина. - И выжидательно уставился на меня.
   -Я Грей Лан. Можно просто Грей. Если можно я хотел бы сначала поговорить с именно вами наедине, если возможно, это касается вас в первую очередь Урахара-сан. - Я подал Ламии знак, чтобы она подождала снаружи и никуда не отходила, в ответ получил кивок, что приказ ясен.
   -Хм, вы меня заинтриговали, пройдемте. - Он провел нас в одну из комнат, - вы пока здесь посидите, Тессай-сан напоит вас чаем, а мы с Грей-саном пока поговорим одни,- Урахара поманил меня в другую часть своего магазинчика, но остановившись, будто что то вспомнив я повернулся к Ичиго и сказав "лови и больше не теряй" кинул ему меч.
   ***
   -Эй, так же пораниться можно. - Крикнул он, сумев поймать на последней секунде, но пустой уже вышел. - Да кто он такой?
   -Я в первый раз вижу такого пустого, может Тессай-сан, вы нам скажите. - Сказала Рукия, повернув голову к набирающему чай здоровяку.
   -Хм, это дело Урахара-сана если он захочет то сам расскажет, а насчет пустого, то по силе реяцу это вастар-лорд.- сказал он, как ни в чем не бывало.
   -Вастар-лорд, кто это? - спросил Ичиго, оторвавшись от чая, но его вопрос проигнорировали.
   -Но что он тут делает? - Рукию пробил холодный пот, ей никогда не доводилось не то что сражаться, но даже видеть этих могущественных пустых. - Но что может понадобиться пустому, да еще и вастер лорду у... Урахары-сана?
   -Это как я уже сказал дела Урахара-сана. - сказал здоровяк.
   -Да кто-нибудь объяснит мне кто такие эти вастер лорды? - Взорвался Ичиго.
   -Хм. Вастер лорды это сильнейшие пустые, их сила превосходит силу обычного пустого, как сила капитана превосходит силу рядового у нас, у шинигами. - Ответила Рукия.
   В этот момент в комнату зашли Урахара и Пустой, после чего разговор прекратился сам собой.
   ***
   -Ну что же Грей-сан это очень интересное предложение и если все будет, как вы сказали, то я выполню свою часть сделки. - Лицо Урахары выражало крайнюю степень довольства.
   -Мне не зачем вас обманывать, от правильного исхода зависит, и моё будущее все-таки быть под началом у него не самый лучший выход.
   -Да вы правы. - Было видно, что Урахара уже о чем то задумался.
   -Ладно, я пойду мне еще надо подготовиться на непредвиденный случай, Ламия пошли.
   -Да да, до новой встречи Грей-сан. - Урахара кивнул головой прощаясь.
   -До новой встречи Урахара-сан. - Я повторил за ним.
   Мы вышли из магазинчика и сразу же отправились в Хуэко Мундо. Ламия всю дорогу сверлила меня любопытным взглядом.
   -Ты что-то хотела, Ламия?
   -Нет, господин, ничего. - И усилила сверление, как у неё это получается, не понимаю.
   -Ладно, спрашивай. - Разрешил я через полчаса.
   -Кто были эти люди, о чём вы разговаривали с тем человеком, и о ком шла речь?
   -Из трёх заданных тобой вопросов я отвечу только на один. Это были Шинигами, так сказать воины уничтожающие пустых, но их главная задача отправление душ в своё общество.
   -Так это были наши враги, но они выглядели не особо сильными. - Изумленно спросила Ламия.
   -Ты права в одном, эти шинигами были слабаками, они не на много сильнее своих рядовых воинов. Но их капитаны по силе равны многим вастер лордам, поэтому не думай о противниках с пренебрежением, это может спасти тебе жизнь.
   -Я поняла, господин. - Сказала пустая.
   Мы продолжали путешествовать и тренироваться. У меня уже начало появляться серо безо всяких усилий, даже думать о нем не надо, появляется сразу. Как-то мне пришла мысль, что сделать серо можно не только на руках, но и другими частями тела. После нескольких попыток и пары ожогов я смог создать серо без рук перед грудью, но это забрало в два раза больше реяцу, да и само серо было намного слабее.
   Ламия же показывала отличные результаты по сонидо, так как её форма больше подходит для скорости, серо же выходило слабым даже после продолжительных тренировок она смогла сделать серо получавшееся у меня после эволюции в адьюкаса.
   Из-за постоянных тренировок я пропустил момент трансформации моего тела, разом навалилась усталость и сонливость, мне удалось только сказать Ламии, чтобы не куда не уходила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"