Чтоб Не Потерять : другие произведения.

В процессе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что читаю. Если вдруг вы зашли сюда, буду очень благодарен, если подскажите, что еще стоит почитать.

Источники:
  http://knigilub.ru/
  Курьер СамИздата
  Буревой Андрей: Чего бы почитать?
  

НЕДАВНЕЕ

  

(в основном текст относительно недавно появившихся на сайте произведений.)

  Если произведение недавно обновилось оно тоже будет здесь. Насчет серий - нечитанные прежде естественно начинаю с 1 книги, ссылку на неё же и делаю (хотя обновляется или просто появляется далеко не первая)

  Шиш Ната В: Приключения русского гитариста в Корее - Многие любят читать о попаданцах в другие миры. А вы никогда не задумывались о том, что можно "попасть" в свой собственный мир, да так, что бедному попаданцу мало не покажется?
  Лемор: Типо Практик - Попал в стереотипный китайский мир нефритовых кож и летающих мужиков? Ну, могло быть и хуже! Бери пилюлю, заряжайся духовной энергией и иди нагибать мир. Попаданец ты или кто?
  Бородин Евгений Валериевич: Честный - Не канон, а лишь вольное размышление об одном обычном человеке. Совпадение случайны. Я не писатель. Когда-то прочитав Землю Лишних, был в полном восторге. Шло время, появлялись уже новые фанфики и продолжения. Потом появилась "Кружка", и совсем недавно "Повезло?". Спасибо этим авторам, за их труд и терпение. Ведь без терпения не было бы продолжения. Автор произведения "Повезло?" не смотря на поднятый хай, прав в том что мир должен жить и прогрессировать, в нём много неизведанного. Я так же придерживаюсь мнения о том, что невозможно всё время возвращаться в 2009-12год. И постарался избежать штампа попадания "туда" стандартным путём: упал-очнулся-гипс-Михаил Светлов или другим "волшебным" образом из волшебного гаража, переступив черту или "быстренько здесь и медленно там", "здесь ничего нет у героя, а там горы золотые после марш-броска до "Евлампьевска", затянув-раскрыв чуть больше вступительную часть произведения о попаданце. Не делая его героем на "этой" стороне, но также он не будет с потом, кровью и спермой вести за собой народы на "той" стороне. В этом произведении нет высоко-художественных оборотов речи, нет сладенького пиз_ежа, есть мат и будет правда о жизни. Заранее прошу прощения за форму написания "пишу как говорю". Еще немного дров в топку "акм повелитель мира" и "почему герой не переправился на шишиге с будкой из фанеры","у других написано правильно, потому что они профи-крючкотворцы и собаку съели при оформлении героя бантиками", мокрый сезон пролетевший за один абзац. Допущены несколько неточностей и одна наивная ситуация, специально для вкуса.))) Есть некое количество трудностей которые я не знаю пока как решить и которые мне предстоит обыграть в дальнейшем (увеличенное время суток например). Но очень буду стараться.)))
  Ангарин Леонид: Долгая дорога - Люблю книги про попаданцев, но в последнее время стал замечать, что мало произведений посвящено попаданию наших современников в доисторические времена. Не знаю даже, с чем связан этот пробел. Поскольку надоело ждать, когда кто-нибудь удосужится написать нечто подобное, то решил сделать это сам. По книге- наш современник попадает в тело неандертальца в тот период каменного века Европы, когда на территории континента стали появляться первые племена кроманьонцев. Проба пера, прошу не судить строго. За помощь буду благодарен.
  Яворовский Александр Викторович: Юрчин - попаданец в самого себя молодого.начат новый проект , но в связи с финансовыми проблемами в семье написание может затянутся , прошу прощения .
  Акхрик Самуэль: Ne-α - Давайте признаемся честно: все мы мечтали оказаться на месте наших любимых героев или злодеев, на худой конец - очутиться рядом с ними, и узреть всё лично, а то и поучаствовать. Что же, будьте осторожны - потому что если вы вдруг почувствуете кое-что странное... Не совсем здоровую (гниющую) кожу на собственных мышцах, запах гари и крови... Значит, возможно, ваша давняя мечта исполнилась. КРАТКО: попаданец в Немезиду, в ремейк третьего резидента. Каноном считаются ремейки с первой по третью часть. Приятного прочтения!
  Добровольская Наталья Алексеевна: Метель или Барыня- попаданка - Особенно меня интересовал быт России начала 19 века, обычная жизнь дворян, крестьян, купцов, история вещей, их окружающих. Я стала изучать этот материал, да так подробно, что даже создала цикл историй на эту тему на одном из форумов. И, видимо, настолько погрузилась в эту эпоху, что во мне стало постепенно созревать желание написать книгу об этом времени. И вот однажды ночью, на границе яви и сна, я увидела картинку занесенной метелью кареты и девушки, сидящей в ней. Постепенно картинка стала шириться, дополняться, ожила и задышала. Так и появился, во многом неожиданно для меня, этот роман, вдохновленный эпохой, которую мы называем Пушкинской, хотя Александр Сергеевич был совсем неизвестным подростком в это время.
  Dedok3d: Второй его имени - Фанфик на "Песнь Льда и Пламени" ОС принца Мейгора Таргариена, сына Эйриона Яркое пламя
  Ингвар: Мертвый - Империя с трудом, но смогла выстоять в страшной войне. В полиции появляется новый сотрудник, странный парень, который в двадцать лет имеет звание капитана. Его не любят коллеги по работе, от него мечтает избавиться начальство, парня по непонятной причине очень плотно и нежно опекает Министерство Безопасности Империи.
  Вечерний Сумрак: Некромант - По жанру это фэнтези, с магами и магией. Абсолютно все женщины в этом произведении красивы, а мужчины мужественны. Кроме того все персонажи умны и по своему благородны, но в то же время сами себе на уме. Главный герой тупо имба, с кучей читерских умений и уникальных способностей, но социально не адаптирован, и из-за детской травмы имеет проблемы в психическом развитии. Гарема не будет, максимум флирт с кучей различных фетишей. Возможно пара откровенных сцен, так что это произведение предназначено только для взрослых.
  Андреев Иван: Попадос по-советски - Часть территории УССР из очень похожего на наш параллельного мира, которая должна была оказаться в "Киевском котле" "копируется" в 1770 год Северную Америку в район озера Мичиган... Как поведут себя "попаданцы"?
  Петров Сергио: Туда и обратно, из века 21 в век 19. Дневники попаданца - Авторам в жанре АИ,что пишут многотомные тексты, но при этом даже википедию не осилили.
  Шушаков Олег Александрович: И на вражьей земле мы врага разгромим - Жаркое лето тридцать девятого года... Советско-монгольские войска окружили и разгромили крупную группировку японских войск в районе реки Халхин-Гол Преподав самураям кровавый урок и укрепив восточные границы, советское руководство обратило все свое внимание на западные... Так было. А что было бы, если бы войска Забайкальского и Дальневосточного фронтов, воспользовавшись благоприятной военно-политической ситуацией и своим подавляющим преимуществом в живой силе и технике, развили Халхин-Гольский успех и нанесли удар в Маньчжурии и Северо-Восточном Китае? И разгромили Квантунскую армию Японии не осенью сорок пятого, а осенью тридцать девятого?.. А, ведь, все могло случиться именно так..
  Северюхин Олег Васильевич: Ваше благородие - Роман о жизни и карьере молодого офицера Советской Армии в российской императорской армии
  Баштовая Ксения Николаевна: Марья-царевна из Детской Областной - Раз в сто лет Кощей Бессмертный должен похищать царевну, такова традиция. Да где ж только ее взять, ту царевну? Разве что в Яви? А ведь потом на ней же еще жениться надо... Хотя нет! Можно же в лягушку обратить, и жить спокойно! Осталось только подобрать правильную царевну, чтоб потом за ней никакой Дурак не явился. Что? Она - врач - педиатр? Ничего, подойдет!
  Атта Николай: Эльфийский талисман - Таинственные эльфийские леса с деревьями многокилометровой высоты, города, которыми правят полубессмертные маги, летающие острова и драконы-птеродактили, полноводные "висячие" реки, высокие горы и бескрайние равнины, освещаемые светом трёх солнц и двух лун - такова планета Панерви, "Зелёная Корзинка". Удар молнии во время грозы забрасывает туда четверых наших современников, вчерашних студентов. Чтобы вернуться, они должны разгадать тайну попавшего к ним в руки эльфийского талисмана, дающего власть над живой материей и бессмертие. Но прежде талисман нужно сберечь - ведь за ним охотятся многие...
  Харламов Игорь Борисович: Битва за Эллиоты - Это вы всё читаете на свой личный страх и риск. К тому же произведение является альт-историческим очерком. В котором, в художественной форме, моделируется альтернативное, наиболее благоприятное, для России, по мнению автора, развитие альтернативной истории.
  Симоненко Юрий: Солнце для всех! - Этот умирающий мир лежит во тьме. Ночь здесь сменяют сумерки, а сумерки - новая ночь. Солнечный свет - привилегия немногих избранных, жителей небесных островов. Для всех остальных - лишь грязь и смрад перенаселенных мегаполисов, где есть место только изнуряющему труду на благо небесной элиты и фабрикантов, среди уличных банд и таких же (если не хуже!) бандитов-полицейских. Если вы родились внизу, под Завесой, то вы - бесправный скот, "быдло", обреченное тянуть лямку и молчать всю жизнь. Если только не осмелитесь сжать покрепче кулак и двинуть им в самодовольную полицейскую харю со словами: "Солнце для всех, сука! Солнце. Для всех!"
  Машошин Александр Валерьевич: Сенатор - Ну, никак не дают покоя главному герою! Дважды он сумел выбраться из сложных ситуаций в параллельных мирах. Теперь его забросили в иное время, лишив не только всех привычных возможностей, но даже собственного тела...
  Годунов: Томми Аткинс - Без памяти. Без знаний. Без имени... Немало дорог придётся прошагать десантнику Томми Аткинсу, прежде чем вновь стать Томом Реддлом.
  Вагнер Виктор Бертильевич: Технократы и имперцы - Столкнулись две космические цивилизации - одна Империя с владетельным дворянством и государственной религией и Орденом Друидов, другая - Технократия, где правит Машина.
  Могила Михаил Владимирович: Попытаться поймать за хвост жар-птицу. - ФАНФИК НА ЧУЖУЮ ШКУРКУ КОЩИЕНКО А. Г. Очередная попытка представить как Юн Ми попытались таки догнать, достать и всё нажитое её тяжёлым и непосильным трудом самым срочным образом переделить...
  Хромой Урук: Часть 1. Отступая от края - Орки - древний народ, с тысячелетней историей. И мы так мало про них знаем. Попробуем посмотреть на них поближе? Мне кажется, что они это заслужили.
  Оськин Александр Борисович: Яркая жизнь Содружества в кошмарах - Не принимайте это всерьез. Это сказка. Говорят сказка ложь, да в ней намек. Намек на жизнь, которая вполне возможна в одной из тех параллельных вселенных, которые где-нибудь да существуют. Герои сказки живут в глубоко параллельном мире. Правда это или вымысел решать Вам! Но уверяю, что хотя у всех персонажей могут иметься оригиналы, но любое сходство будет совершенно случайно. Более того, бОльшая часть из описанного мной всего лишь приснилась мне, когда я болел. Это всего лишь воздействие на головной мозг высокой температуры. Пару ночей она лишь чуть-чуть не доходила до сорока градусов и, наверное, из-за этого, мои сны были особенно красочными. Почти живыми. Если бы еще они не были настолько кошмарными. Только из-за этого я попытался немного сгладить некоторые моменты из сновидения. Например, не ожидайте гарема. Это же полный кошмар. Чего ожидать? Нейросети, Арварская и Аратанская империи, аграфский безумный ученый и рабы. Вот почему в большей части прочитанных мной книг главные герои попадают исключительно в империю Аратан и становятся видными учеными , инженерами или еще кем-нибудь. Специально для их спасения, военные Аратана гоняются за бедными арварскими работорговцами по всему фронтиру и спасают их из грязных лап... А если не спасли? Если ты с ошейником раба вынужден подчиняться работорговцу, который уже не первый раз посещает нашу многострадальную Землю в поисках достойного ємяса?? А если нам слегка так врут про рабовладельцев? Немножечко так не договаривают. Читать на свой страх и риск.
  Вечный Алексей Алексеевич: Путь темных владык: Ситх - Фанфик на Звездные Войны. Попаданец в ситха. Злой и циничный герой, обожающий власть и желающий силы, могущества и бессмертия. Будет ли романтическая линия пока неизвестно. А теперь сама аннотация... Республика все глубже погружается в пучину противоречий, коррупции и хаоса. Все больше усиливается движение сепаратистов, все больше присоединяется к ним планет, разочарованных в прогнившей политике Республики. Все постепенно идет к новой войне. Но никто, даже защитники и стражи мира джедаи, не видят, что на самом деле за назревающим конфликтом стоит могущественная злая воля темного владыки ситха, играющего целой галактикой как безвольной игрушкой. Даже Избранный, которому суждено принести мир, не более чем марионетка в его руках. Кажется, будто все расписано и судьба галактики уже предрешена, но... Мир коварен и любит подкидывать неучтенные сюрпризы, особенно когда их не ждут. На мертвом и зловещем Коррибане появляется бывший миллиардер-мафиози, жаждущий силы, власти и бессмертия, и вскоре... из тьмы уже тянутся новые темные щупальца, пожирая свет. Что же ожидает галактику, когда на поле боя сойдутся ДВОЕ темных владык?
  Богдашов Сергей Александрович: Не боярское дело - *РУССКОЕ БОЯРЪ - АНИМЕ.* Уже давно прошла ядерная зима. Давным-давно закончились жуткие времена, когда целые страны и континенты умирали от голода, холода, радиации и смертельных микробов. От миллиардов населения на Земле остались миллионы. Миллионы людей, сохранившие территории, которые смогли удержать. Те, кто смог выжить на незаражённых землях и уберечь остатки Знаний и технологий. Согласно жанра: красавицы, Кланы, магия, интриги и дирижабли.
  Neon13: Не унывай - Фанфик на тему аниме Наруто авторства Масаси Кисимото. Попробовал добавить разнообразия, а так же учел информацию, что в 16 веке 12-ти летние подростки считались вполне самостоятельными личностями, понимающими проблемы жизни.
  Большаков Алексей Владимирович: Невероятные приключения Алексея Сотникова - Сборник произведений Алексея Большакова . Серия "Эмоции: Грустное и смешное"
  Франц Андрей: Просто спасти короля - Двоим попаданцам предстоит оказаться в конце 12 века, чтобы, предотвратив убийство Ричарда Плантагенета,пустить историю в новое русло
  Симонов Сергей: Цвет сверхдержавы - красный 1 Трамплин для прыжка - Альтернативная история, но без героических попаданцев :) Попытаемся представить, что будет, если подробная информация о будущем попадёт к самому непредсказуемому лидеру ХХ века?
  Саггаро Гиерри: Звездный Вавилон - Не каждая Черная Дыра одинаково полезна для здоровья. Особенно для здоровья человеко-подобного репликатора из вселенной Звездных Врат. За поданную идею и редактуру огромное спасибо товарищу Седрику.
  Ли Дмитрий Васильевич: Зеркала Рая - Никакой Иви - онлайн, никаких нейросетей. Старая, добрая НФ. Солнечная система, спутники Юпитера, космическая драма с элементами мистики. Возможно сначала будет читаться тяжело, но имейте терпение, это черновик, и он будет редактироваться.
  Русаков Павел: Меч-кладенец Страны Советов. История Ядерной Второй Мировой - История об альтернативном ядерном проекте СССР. О достижении безоговорочного ядерного превосходства к 1942 году. О сокрушительном ядерном ударе по фашистской Германии, затем - по бывшим союзникам, начавшим войну против СССР, по плану "Немыслимое". А началось всё...
  Texnokep: Defensor fortem - Кто такие Жнецы? Раса безумных машин, раз в 50 тысяч лет уничтожающих разумную жизнь в галактике. Кто такой Шепард? Избранный, что остановит Жнецов. Кто такой я? Обычный попаданец, старающийся выжить в центре событий и не спалиться послезнанием. И вроде бы у меня это даже выходит. Вот только послезнание не может ответить на вопрос - почему Предвестник не похож на большую креветку?
  Крысолов: Хулиганы города Китежа - АИ без попаданчества. Фэнтези. Развитие мира братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу".
  Баранов Николай Александрович: Демиург местного значения - Очередная история о попаданцах.
  Морозов Дмитрий Геннадиевич: Меня зовут Син - Ремонтник компьютеров в результате аварии на железнодорожном переезде погибает и оказывается в ином мире, где скучающий бог, не найдя за ним серьёзных прегрешений, забрасывает его во вселенную игры "Сталкер". Но поскольку герой не совсем безгрешен, то попадает он в тело не человека, а одного из самых опасных порождений Зоны Отчуждения - кровососа. Как ему жить? Для сталкеров - он монстр, для порождений зоны - тоже не совсем свой. Да и мир, куда он попал, несколько отличается от прежнего мира. Но жить как-то нужно. И страшный монстр с душой человека пытается выжить не в самом дружелюбном социуме, применяя свои прежние знания и новые способности: силу, невидимость и скорость. Внимание: использованы выражения из русского матёрного, украинского матёрного языков а также прочая нецензурщина, похабщина и дурость. Так же автор не придерживается сурово географии игры, так как в его доступе есть только карта из "Чистого Неба" и кусок карты из "Тени Чернобыля". Также, в связи с тем, что главный герой попал практически в свой мир, не ждите от него сильных изменений себя и мира. Полный авторский произвол.
  Котов Алексей Михайлович: Сын Солнца - Попаданец в Империю инков в тело Сапа Инки Уаскара. На дворе 1527 год, остается всего 2 года до начала гражданской войны в стране и 5 до вторжения конкистадоров... 2.10.2018 - закончил эпизод.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"