Чубаров Александр Сергеевич : другие произведения.

Исполняем все желания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будь внимательней при заказе...

  Исполняем все желания.
  
  Офисная духота давила на всех.Окна раскрыты нараспашку.Два кондиционера просто не справлялись с такой жарой.Одежда прилипала к телу.Мокрые следы на белоснежных блузках сотрудниц,и белоснежных рубахах сотрудников.В такие дни все раздражает.Всё и все.Пот стекает по спине пропитывае юбки и брюки,пропитывает нижнее белье.Запах пота словно ватные тампоны в носу.Плотный и вездесущий.
  Ни одной сохранившейся прически.Но ведь нужно работать...
  
  Петр Николаевич восседал на своем троне.Так он называл унитаз.Туалетная комната ,или другими словами Царские покои это было единственное место во всей квартире где он мог побыть один.Наедине с собой.Бывало он проводил там по несколько часов.Предаваясь чтению свежей прессы.Газеты которые он листал слюнявя палец,прессой как таковой сложно было назвать.Это были бесплатные рекламные газетенки ,которые бесплатно распространялись по всем почтовым ящикам города.Нет.Петр Николаевич не был скуп,или ленив чтобы дойти до ближайшего киоска печати возле метро.Но у него имелась жена,которая как раз и считала все деньги и от нее то и еще двух назойливых внуков он и запирался в туалете.
  
  Она летела с сумасшедшей скоростью и вытаращенными глазищами.Запах манил ее.О боже,что за прекрасный аромат.С каким наслаждением она сейчас приземлится на источник этого аромата.Ее уже не пугали воробьи и другие хищные птицы.Ее манил аромат.Сейчас она влетит в то окно и с наслаждением прильнет своим жальцем к сладкой плоти источавшей этот аромат.Наверняка там уже есть соперники,но она просто обязана усесться на лучшее место и общупать вкуснейший кусок.Наесться до отвала и потом прилипнув к стеклу смотреть на город и умываться перебирая и поглаживая свои прекрасные прозрачные крылышки.
  
  - Да закройте же уже сортир!Вонища дикая.Жара пиздец,там же все бродит и кипит.
  Эдуард.Работник колл центра компании "Исполняем все ваши желания".Он сидел где в середине между сортиром и открытым окном.Так уж получилось,что у молодой фирмы не было денег на аренду роскошных аппартаментов в центре.Поэтому приходилось терпеть.Еще жара эта и засорившийся унитаз.Все сводило с ума.Язык прилипал к небу.
  ГДЕ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ САНТЕХНИК?
  
  А вот и это окно.Цель близка.Нужно всего лишь пролететь через эту комнату...
  
  Петра Николаевича распирало негодование когда его жена начала долбить своим кулачищем по двери туалета.Витя хотел какать.Разлюбезный внук.Петр Николаевич напоследок пробежал глазами по рекламным столбцам и его внимание привлекло одно обьявление.Компания Исполняем все Ваши желания.Готовы помочь в решении любого вопроса,решить любую проблему,исполнить любое желание.Оплата при исполнении.
  Что еще мог он желать кроме как избавиться от своей жены и надоедливых внуков.Он не мог больше терпеть такое существование.В конце концов он ветеран Афганской войны.Сколько крови он повидал.Но это терпеть не в его силах.Глаза загорелись идеей.Он вырвал кусок газеты с номером телефона и победоносно вышел из царских покоев уступив теплый ободок унитаза Вите.
  
  -Да,добрый день.Компания Исполняем Ваши желания.Меня зовут Эдуард,чем могу Вам помочь?
  СТАРАЯ ГНИДА
  Да Петр Николаевич,слушаю внмательно
  
  Петр Николаевич продолжал рассказывать в трубку о всех горестях и печалях Эдуарду.О тиране жене,о двух мелких пиздюках ,которые шумели,смотрели его телевизор,жрали его еду и жили за его счет.
  
  -Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ!
  В это же время назойливая муха,летевшая из сортира,сытая и довольная приземлилась на лоб Эдуарда.Не задумываясь он смахнул муху рукой,которой держал трубку
  КАК ВСЕ ДОСТАЛО
  До Эдуарда дошло послание.Оно же отобразилось в заявке на экране монитора.
  Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ......
  
  -Ну что ж Петр Николаевич,в ближайшие два дня мы решим вашу проблему.Ожидайте доставку.Оплата при получении и исполнении заказа.Деньги желательно без сдачи держите при себе.Спасибо за звонок.Всего доброго!
  
  БОЛЬНОЙ СТАРЫЙ КОЗЕЛ
  
  Петр Николаевич ликовал.Скоро...
  
  Звонок раздался неожиданно громко.Петр Николаевич побежал к двери,расталкивая внуков.Он не сомневался что это доставка.Ну а кто еще мог к ним придти.Дверь он открыл на распашку.
  
  -Петр Николаевич?Доставка от компании исполнения желаний.Распишитесь...
  Деньги без сдачи Да.Благодарю.Ваш заказ...
  Раздался выстрел.
  Пуля пробила черепную коробку и вышла через затылок,расплескав мозги по коридору и внукам. БАБУШКА БУДЕТ РУГАТЬСЯ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"