Карагачин : другие произведения.

Два попугая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Два попугая.
  
   К 2024 году я обзаведусь двумя говорящими попугаями и начну учить их человеческому языку... Первого попугая я научу фразе: Да здравствует Путин!
   Одного попугая я научу фразе: "Да здравствует Путин!", Это на тот вероятный случай, Если у власти останется Путин.
   А второго пупугая я буду учить орать: "Да здравствует Навальный!" Это "на всякий пожарный", Если президентом станет Навальный...
   А вы?.. Будут ли и у вас два попугая?.. Как говорится, не знаю, не знаю... Если у вас будет всего один попугай-мудрец И будет орать он "Путин!", вы молодЕц. Но вам же будет полный пипЕц, И мне вас будет очень жаль, Если победит Навальный... Но, возможно, обзаведусь я лишь одним попугаем, Таким, что будет обладать человеческим сознанием, И воскликнет эта сверхумная птица, Что, в отличие от меня, никого не боится, "Да здравствует Владимир Путин!" Когда узнает от меня, беспутного, Что победил не Навальный, а Путин... Но если на выборах победит Навальный, Ныне если не гонимый. то явно опальный, Коли выборы для путинистов будут провальными, Уверить вас уже сейчас, заранее я смею: Восславит умная птица именно Навального Алексея... А вообще-то я в душе считаю и в общем понимаю: Лучше всего не обзаводиться никакими попугаями!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"