Карагачин : другие произведения.

Жаль Черняховского, или бред

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бог любил, чтобы было равновесие и на том свете... Так было и во время Второй мировой войны...
   И всю войну сколько погибало в плен немецких генералов и фельдмаршалов, столько по воле божией попадало в полон и советских командующих фронтами и маршалов... Паулюса Бог пожалел, не прибрал на тот свет, как пожалел для равновесия Власова...
   ... А когда в июле 1944 года покончил с собой фельдмаршал Роммель и попал в рай (за правое дело - покушение на Гитлера), равновесие немного нарушилось (было равновесие до гибели Ватутина), а Богу и на том свете было необходимо, чтобы и там были и молодые, и старики, и дети, и даже младенцы, и мужчины, и женщины - в одинаковом количестве, чтобы было равновесие ПОСТОЯННО.
   А после смерти (самоубийства) Роммеля высших немецких военачальников в раю стало больше, чем советских... Непорядок!.. И тогда Бог стал долго и мучительно думать: кого же из советских военачальников прибрать на тот свет?.. И прибрал командующего фронтом генерал-полковника Черняховского... Для равновесия...
   Об Гитлере другая статья, ибо то был преступник и совершенно отрицательная личность, и, естественно, Гитлер попал в ад, а в нём из-за козней Диавола равновесия никогда и не было с самого сотворения мира...
   Тут умер американский президент Рузвельт (12 апреля 1945 г.), но Бог отдал его душу Диаволу, потому что Бог не простил Рузвельту то, что он сказал: "Атомная бомба должна быть применена в этой войне. Например, сбросить атомную ьомбу на Бельгию". Но не успел, ибо атомную бомбу СШа создали только в конце июля 1945 года, когда Германия уже была повержена. И под раздачу вместо Бельгии попала уже дышавшая на ладан Япония - бомбардировка Хиросимы и Нагасаки 6 и 9 августа... И Рузвельт попал в ад - уже лучше бы не болтал про необходимость атомной бомбардировки, например, Бельгии. ведь бельгийцы - тоже люди... После чистилища Рузвельт попадёт в рай...
   Не удалось повесить Геринга, отравился и попал в ад... Власов - не замена, куда ему по значению до Геринга или хотя бы до Риббентропа, даже Розенберга...Да какое там, в аду, равновесие! Диавол и черти вечно мешали Богу навести там, в аду, порядок.
   Правда, Бог вообще-то думал прибрать Черчилля, но тут приболел Сталин (давление), и Бог в 1953 г. отдал его Диаволу в ад, надеясь, что и в аду установится хоть какое-то равновесие...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"