Карагачин : другие произведения.

Как восстановить туризм и заполнить летние пляжи?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Послушайте Карагачина, и всё будет о-кей!
   Вместо своих тел отправьте на курорты Крыма, Сочи, на Канары и Багамы... отправьте свои души.
   А тела пусть остаются дома! В самоизоляции. Без душ они будут сонными и вялыми, как медведи в берлоге зимой... И будут дожидаться возвращения своих блаженствующих на курортах душ...
   На пляжах Крыма и Багам души, микроскопические, будут незримы для местных жителей, много места не займут! Разве это не прекрасно?! Местные жители вообще будут думать, что пляжи пустые, местные спекулянты не будут приставать!.. Души оздоровятся, вернутся и оздоровят тела, оставленные дома?.. Почему нельзя. Как раз можно, Мюнхгаузена почитайте, если Карагачину не верите, что возможно!.. И как это - оправить души отдыхатьА тела оставить дома?.. А вот так: главное, чтобы душа отдохнула, а не тело!.. Заполнить пляжи душами, Это, рассудите сами, Лучше, чем заполнять пляжи Потными и вонючими телами. Ну, не искупается душа в море, так не искупается... Не загорит ваша душа, так не загорит... Хотя - где доказательства, что даже душа, хоть она и микросопическая, не может с удовольствием искупаться в море и загореть прекрасным бронзовым загаром?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"