Карагачин : другие произведения.

Ошибка профессора Преображенского (и Булгакова)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

   Ошибка профессора Преображенского (и Булгакова)
  
   Кто читал "Собачье сердце", знает, что Шариков в конце концов надоел профессору Преображенскому и он решил от Шарикова избавиться, снова превратив его в собаку...
   Но ассистент профессора Иван Борменталь всё же решился возразить: -"Профессора, может, всё-таки дадим Шарикову последний шанс?" -""Что вы имеете ввиду?" - насторожился профессор. -"Отложим обратную операцию на год: может, за это время Шариков научится мочиться по-человечески, а не мимо унитаза? А заодно и Швондер научится", -сказал ассисетент Борменталь." Но профессор Преображенский взглянул на своего ассистента таким гневным взглядом, что у Борменталя задрожали руки...
   И когда после успешной операции по превращению Шарикова в собаку Борменталь пошёл в туалет помочиться, то у бедного ассистента по-прежнему так сильно дрожали руки, что он обильно помочился мимо унитаза, и сам Шариков позавидовал бы!..
   А когда вскоре и сам профессор Преображенский пошёл помочиться, то,увидев такое безобразие, дрожащими руками долго не мог расстегнуть свои штаны и обмочил ширинку своим профессорским членом так сильно, что долго стыдился показаться и перед Борменталем, и, тем более, перед - молодой симпатичной девушкой "социал-прислужницей" Зинаидой Прокофьевной Буниной...
  
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"