Карагачин : другие произведения.

Практика есть практика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Обшеизвестно, что дядя Сэм в 1999 году попрактиковался на Югославии, чтобы уже опробованные технологии (войну "за права человека") использовать против России. Был бы Путин сильным царём или слабым, цель у США оставалась одна, уголовная: "добить лежачего", развалить Россию, заставить её вернуться к своим средневековым границам. Чтобы даже Татарстан и Астрахань отделились...
   Теперь не на Югославии - США практикуются на России. И не просто так, а с дальним прицелом, желая убить сразу двух зайцев: и Россию ( недоразвалившуюся") развалить, добив ослабевшего русского медведя, и набраться опыта для предстоящей откровенной борьбы с расправляющим свои фантастические крылья китайским драконом. Вот такая практика. которая следует вслед за теорией (идеями) и без которой теория ничего не стоит.
   Кстати, медведя победить или просто взять хитростью (не мытьём, так катаньем) всё же легче, чем дракона. Потому что медведь - зверь реальный, из плоти и крови, из класса млекопитающих, его и рогатиной можно взять, если хватит смелости и силы. а вот что качается сказочного дракона...Ведь победить фантастического дракона не так-то просто...Если вообще возможно... И даже начитавшись сказок про драконов, США не увеличат своих шансов на победу. К тому же надо иметь ввиду, что у США сколько угодно опыта борьбы с реальными "зверями", но вот с мифическим драконом... Вдруг он окажется непобедимым?..Дракон - не рыба, и на поп-корн не клюнет. И на бусы не купится... Разве что Штатам поможет чтение русской сказки про Змея Горыныча и то, кем и как тот был побеждён - тем же Добрыней Никитичем. Медведя можно убить, но желательнее выдрессировать путём смены режима, и даже ... использовать в борьбе против дракона... Ведь это только на первый взгляд звучит безобидно: Россия должна примкнуть к американо-европейскому миру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"