Карагачин : другие произведения.

Мало ему, или гуглодер и гугловоры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мало ему, или гуглодер и гугловоры
  
   Говорят, Порошенко - православный, христианин. Во всяком случае, крестится правильно - тремя перстами, сверху вниз и затем справа налево.
   Есть также сведения о том, что президент Порошенко за последний год увеличил свою прибыль в семь раз. Но этого мало! Надо семижды семь!
   Ведь сказано самим Христом: не семь, но семижды семь... Правда, сказано о прощении. Так и вы, одесситы и особенно донбассцы, простите Порошенке не семь, но семижды семь раз! Народ - всё, отдельный человек- ничто! Так учил не Заратустра, а Гитлер. И вы, националисты Украины, простите Петру Порошекно позор и смерти в Изварино и Дебальцево! Простите его не семижды семь, го гугол раз! Гугол - это такое огромнейшее число, которое даже трудно себе представить... И дай бог, чтобы Порошенко стал не просто миллиардером, а гуглодером! Гугол (гугл) - единица со ста нулями. Единица с шестью нулями - и то много, целый миллион, а с сотней нулей?.. Миллиардеров в мире довольно много, но гуглодеров пока нет... А гуглодёры (крайние и откровенные живодёры людей) есть, и в правительстве Украины их достаточно и без президента Порошенко... Он, наверное, и есть главный украинский гуглодёр... Легко стать гуглодёром, Труднее - гуглодером... И всех богатств США не хватит, Чтоб гуглодером стати! А гуглодёром стать Даже Украйны бедной, милой, Коль превратить её в могилу, То при желаньи - хватит. Да что с той Батькивщиной станется!? Не вся в могиле той поместится, Глядишь, кусок страны и лайф, живой останется. И ещё. Гуглодерьмо. Гуглодура. (Где? В Раде). Гуглодураки (тоже в Раде). Гугловоры - тоже в Раде. И крымогуглодёры, особенно Коломойский. Кстати, что хуже - быть гуглодёром или гугловором? Мы говорим гуглодер, а подразумеваем и гуглодёр, и гугловор! Каждый из них - един в трёх лицах!Какая разносторонность, какая талантливость! Но они по-своему "правы": зачем пропадать талантам, если появился такой простор для развития личности!? Благоприятные возможности не используют лишь наивные идеалисты и дураки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"