Карагачин : другие произведения.

Американская машина времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Американская машина времени
  
   Герберт Уэллс изобрёл машину времени теоретически, на то и писатель-фантаст. И англосакс, кстати.
   А США ныне знают, что такое машина времени, практически.Тоже англосаксы, как-никак, как и Герберт Уэллс... И Обама англосакс...
   Если США хотят отбросить назад, в прошлое, какое-нибудь вполсне жизнеспособное государство на десятки лет назад, то они просто совершеют цветную революцию, бессовестно экспортируют демократию, вводят свои войска, и страна оказывается отброшенной на два десятка лет назад. Вот такое путешествие, возврат в прошлое для стран, имеющих несчастье оказаться в сфере интересов США, её банкиров.
   Но пока что машина времени США несовершенна: она способна перенести в прошлое ЛИШЬ определённый регион земного шара (например, Ближний Восток) и перенести ТОЛЬКО в прошлое, например, "перенести" и отбросить в прошлое неугодные Штатам и её стратегическим союзникам режимы арабского мира или Центральной Азии. (Или отбросить в прошлое и Югославию)...
   В других странах американское путешествие в прошлое пока не получается... (Например, не вышло в России).
   Но пусть не радуются те регионы и страны мира, в которых американская машина времени не сработала! Раз получилось в одном районе мира, то рано и ли поздно должно получиться и в других, ещё более важных для глобальных интересов США! Для этого умов хватит! А вообще-то, желание есть - ума не надо... Одна Псаки чего стоит...А её опыт востребован...
   Так что не радуйтесь, с страны и народы, тому, что вы ещё не отброшены американской машиной времени назад в прошлое, как, скажем, Сирия, Ирак, Ливия или Сирия! Их прошлое - наше будущее!
   Ишь ты, хорошая машина времени позволяет путешествие в прошлое, но не в будущее... Спасибо пока и на достигнутом...
   А иные страны, например, Китай, Индия, Бразилия, тоже себе на уме и сами с усами: не исключено, что изобретут ещё более совершенную машину времени, чем американская, и в ней можно будет путешествовать и в будущее. И таким образом те страны, которые и сами с усами, покажут США их будущее - возможно, незавидное, печальное...
   Да и Россия не лыком шита, могут ответить янки. Ведь когда-то англичане создали мудрёную, прыгающую, малюсенькую блоху, а русский кузнец Левша эту аглицкую блоху... подковал! В России всегда найдутся умельцы, способные ответить на любой вызов США... Ох, машинка ты машинка, лучше бы янки её не изобетали!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"