Карагачин : другие произведения.

Ещё о Гитлере. Миниатюра вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ещё о Гитлере. Ч. вторая.
  
   Гитлер был не только исчадием ада, но и гениальным авантюристом. (Как, впрочем, и Наполеон).
   И плохо кончил в бункере. (Наполеон -на жалком островке Святой Елены).
   Будучи вегетарианцнм и непьющим, Гитлер Гитлер при нападении на СССР в июне 1941 г. так и не решился сказать (да и подумал ли?): кто не рискует, тот не пьёт шампанское... Какой там риск, когда речь идёт о неполноценной славянской расе и о русских швайнах (свиньях), которые неполноценнее даже остальных славян, например, чехов или украинцев!?..
   Даже будучи загнанным в бункер в 1945 г. победоносной Красной Армией, непьющий Гитлер не решился сказать даже в бункере: кто не рискует, тот не пьёт шампанское...
   Вместо этого Гитлер, отравив свою жену Еву Браун, пробормотал, наконец: "Кто не рискует, тот не сидит в бункере"... И после этих своих последних слов в этом лучшем из миров вонючий злодей Гитлер моментально пустил себе пулю в лоб".
   Боялся, что его схватят живым и будут показывать в московском зоопарке на потеху унтерменшам (недочеловекам). Но это была бы уже другая история. Гитлер, конечно, в глубине души не верил, что его поместят в клетку в московском зоопарке, но он понимал, что ему нигде и ни от кого не может быть прощения:он слишком много нехорошего наворотил со своими подлыми соратниками. Гитлер и Нюрнбергский процесс вряд ли предвидел. За несколько дней до самоубийства Гитлер изрёк: "Будущее принадлежит народу с Востока" (то есть русскому, советскому народу). Так это - элементарная, банальная экстраполяция, доступная любому писателю-фантасту средней руки. Это и я в 1945 году мог бы предвидеть... Любой красноармеец тогда понимал, что будущее принадлежит СССР... В Московском зоопарке Гитлера, если бы был захвачен в плен живым, не держали бы и ещё по одной, даже главной, причине: американцы и англичане тут же разнюхали бы о пленении Гитлера и... потребовали бы от Сталина, чтобы Гитлер был объявлен общим пленником победителей. Сталин неохотно и не сразу, поломался бы, но уступил бы. Гитлера, скорее всего, судили бы на Нюрнбергском процессе, как Геринга, только под номером нацист-1. Может, ему не удалось бы отравиться, как Герингу за несколько часов до казни, а, может, умер бы до приговора, ибо его организм уже был изношен... У истории нет сослагательного наклонения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"