Карагачин : другие произведения.

Мэрилин Монро во сне моём

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мэрилин Монро во сне моём
  
   Я давно обратил внимание на то, что яркие и запоминающиеся сны мне снятся тогда, когда я сплю днём, не слишком утомившимся, по привычке, то есть тогда, когда можно и не спать, чтобы не перебивать здоровый и естественный ночной сон. Обычно сны я запоминаю, а сны в дневное время практически всегда запоминались! Хоть бери и пересказывай!
   Что только не снится мн .что только со мной не бывает!..
   Однажды мне приснилось, что я вступил в интимную связь с довольно близкой родственницей, и мне потом долго было очень противно, пока сон не поблек...
   А совсем недавно мне приснилась Мэрилин Монро! Видно, уже давно было пора, выражаясь вульгарным языком, "разгрузиться", но всё работа да работа...
   Не было времени "поиметь" даже законную жену или любовницу, посношать, как говорят в таких случаях. Эротические дни снятся мужчинам тогда, когда они "проголодались", большой перерыв, когда яички переполнены, когда там накопилось, а разрядка невозможна или из-за отсутствия сексуального партнёра, или по другим причинам.
   Всё это понятно, но почему мне приснилась именно Мэрелин Монро?.. Хотя спрашивать об этом - это всё равно вопрошать о том, почему я "имел" во сне свою довольно близкую родственницу, к которой в жизни наяву я ни разу и не думал прикоснуться. А сама эта родственница даже и не подозревает о моих вожделениях (во сне) и никогда и не узнает о том, что во сне я обладал ею!
   Да мало ли что может присниться! Знаю, что один человек, ныне покойник, увы, во сне путешествовал и по Австралии, и по Америке-США, и "по Европиям" (его произношение), хотя наяву не был дальше околицы родного села... А один мой друг молодости как-то признался мне в том, что во сне обладал собственной матерью. "Только,- попросил он меня,- ты об этом никому не рассказывай"... А потом, в первые встречи с ним, я по глазам друга видел, что он жалеет о том, что он даже мне, близкому другу, всё же признался и рассказал про свой нелепый сон...
   А вот Мэрелин Монро приснилась мне молодой, и действительно белокурой, с длинными локонами, особенно выделялся почему-то один, одна прядь волос, длиннее других и почему-то между щекой и левым ухом... Носила ли Мерелин такую причёску? Вряд ли. Да и неважно. Во сне мне часто снились и снятся люди - вроде бы те, которых я прекрасно знаю, а говорят ( во сне моём) незнакомыми голосами, и - лысые, и всё что угодно, хотя в реальной жизни они как раз - густоволосые и привлекательны, с хорошими лицами... Но это неважно... Главным во сне моём было то, что я - тоже молодой и цветущий, красивый, достойный самой Мерелин Монро, так сказать. Хотя в реальной жизни Мэрилин мне в матери годилась и я ходил под столом пешком, когда эта великая актрисса уже умерла - довольно молодой, в тридцать шесть лет...
   Но вот во сне - я возле лежащей в лёгком платье на какой-то кровати Мэрелин, неведомо где, в темноватой комнате, и почему-то на тёмном постельном белье, и к тому же я - молодой, каковым давно не являюсь. И я почему-то уверен (во сне!) и осознаю (во сне неглубоком?), что самой Мерелин Монро я никогда не снился ни в каком виде - ни голым, ни одетым при галстуке по той простой причине, что Мэрелин никгда и не подозревала о моём существовании, а чудес, как известно, не бывает. А если и бывают, то только во сне... Президент Кеннеди или его брат Роберт, возможно, Мерелин и снились...
   А тут меня посетил такой странный эротический сон...
   Собственно Мерелин лежала (во сне моём) полуобнажённой и не думала мне отдаваться, а я как бы обнаглел и сдурел от непреодолимого желания и задрал красавице платье, а затем полез к ней и в трусы, причём, запустил свою руку сверху, и почему-то, не знаю почему. но никаких волос не увидел ниже пупка, а Мерилин молча сопротивлялась, и всё же мне удалось настолько опустить её белые трусики, что обнажилась верхняя часть соблазнительной и желанной щели, а я уже задыхался от желания!.. (Во сне, конечно)... И я, не в состоянии преодолеть желание, стал тянуть её щёлку вверх за лобок, чтобы увидеть её полностью, и она, щель, растягивалась, как резиновая! И растянулась до самого пупа белого живота - узкая и длинная щель, такая фантастически длинная, какой в природе не бывает ни у одной женщины...И почему-то вся ОНА у Мерелин была безволосая! А я, несмотря на сопротивление Мэрелин, которая изо всех сил молчаливо старалась оторвать мою жадную руку от своего неестественно растянувшегося цветка любви, - я старался, всё растягивая и растягивая желанную щель, сгорая при этом от страсти,- ведь цель у меня была одна: увидеть всё сокровище Мэрелин, а не только растянутую моей рукой верхнюю её половину! Но почему-то Мерелин перестала мне сопротивляться, и я полез на неё с явно откровенной целью...Блеснуло влагалище, желание стало неудержимым, и я ввёл... А вот фрикций почему-то не было, не получалось (сон же!), и я просто лежал на Мэрелин с членом в её влагалище и и блаженствовал,- да простят меня читатели. но пусть не забывают, что это был всего лишь банальный сон, пусть и яркий!...И почему-то не мог я кончить, хотя мой блаженство от плоти красавицы было почти реальным! (Хотя это и был сон)...
   Но я, увы, так и не кончил, не удовлетворил до конца свою страсть...И моя партнёрша уже давно не сопротивлялась, и помню, я сказал ей: "Нам надо провести ночь вместе, чтобы я тобой насладился". Мерелин почему-то молчала (не забывайте, что это всего лишь сон), и я, так и не кончив, не вынимая свой блаженствующий член, так и не кончил...Сам не знаю, почему! Скорее всего, потому что я был не настолько "голоден" в реальной жизни... (Уже потом, проснувшись. я почти сразу так подумал об этом).
   А затем я проснулся с твёрдым членом под одеялом, и был рад, что всё это - всего лишь сон, странный и безобидный, пусть и яркий, запомнившийся, но всё рано - глупый...
   И последнее. Если вам вдруг, казалось бы, ни с того-ни с сего приснится Мэрилин Монро (или другая красавица, привлекательная актрисса, например, Мадонна), то ни в коем случае не рассказывайте о своём сне ни жене, ни любовнице, если она у вас есть. ибо они гораздо быстрее вас сделают вывод, что нелюбимы вами или надоели вам.Если же вам никогда не снятся ни личико, ни ляжки вашей жены, ни кое что между её ляжек, если подавно (хрен редьки не слаще!) прелести и округлости вашей жёнушки могут вам присниться только в самом страшном сне, то всё вы всё равно с улыбкой говорите жене, что лишь она одна вам и снится каждую ночь, и вы любите её страстно и не меньше, чем Ромео любил Джульетту. Говорите жене. клянитесь, что любите не её фамилию, а руки и ноги её, лицо и глаза её...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"