Карагачин : другие произведения.

Ещё одно великое открытие Карагачина Ч. 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ещё одно великое открытие Карагачина.Ч. 1.
  
   Некоторые писатели-фантасты доказывают, отдавшись своему необузданному воображению, что в некотором, даже не очень отдалённом, будущем станет возможным воскресение из мёртвых всех когда-либо живших на Земле людей. Но для этого должны сохраниться тела (мёртвые) или хотя бы какая-нибудь косточка...
   Таким образом, когда-нибудь Ленина, чьё тело лежит в Мавзолее, удастся когда-нибудь воскресить. И великого врача Пирогова, возможно, воскресят, так как тело его где-то в мавзолее, пусть и не в таком роскошном, как Мавзолей в Москве... А Георгия Димитрова уже не удастся воскресить, так как его тело вынесли из Мавзолея и... кремировали... Даже Люси, которую открыл великий антрополог Лики, жившую в Африке более трёх млн. лет назад, можно воскресить по её косточкам,- пускай, бедненькая, поживёт, ведь век всех первобытных людей и полулюдей был так недолог...
  И Энгельса не воскресят никогда, ибо его тело сожгли, а прах развеяли... И Индиру Ганди не воскресят по той же банальной причине... И Фиделя Кастро не воскресят, так как его тело кремировали... Постскриптум. А полуобезьяну Люси, жившую в Африке более трёх млн. лет назад, открытую великим антропологом Лики, удастся воскресить - ведь кое-какие косточки от Люси остались... И правилно сделают, воскресив, это было бы справедлив: пускай поживёт, бедненькая. а то первобытные люди так мало жили... И Тимура (Тамерлана) можно будет воскресить по останкам. И Дюма-отца, автора "Трёх мушкетёров", "Графа"... учёным будущего, скорее всего, удастся воскресить, так как останки бережно хранятся французами; плоть, Дюма, конечно, не сохранилась, но, говорят, даже усы сохранились... Жалко, что никогда нельзя будет воскресить литературных персонажей - Дартаньяна или графа Монте-Кристо... Или воскресить хотя бы аббата Фариа... Зато у Жана Маре шансы есть... И у Жерара Депардье, дай ему бог здоровья... И у ныне здравствующего Михаила Боярского, дай бог ему прожить столько же, сколько жил Зельдин, есть шансы... Чтобы не только на своём веку, но и отдалённом будущем порадовался красавице и кубку, счастливому клинку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"