Карагачин : другие произведения.

Ещё одно великое открытие Карагачина. Ч. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ещё одно великое открытие Карагачина. Ч. 2.
  
   Может, отккрытие, а, может, гениальное предположение Карагачина.
   Как известно, мумифицированное тело Сталина тоже было установлено в Мавзолее рядом с телом Ленина. Но кто-то из учёных или фантастов, с лёгкой одачи не то Эрнста Неизвестного, не то Евтушенко , шептул Никите Сергеевичу Хрущёву в его лысое ушко, что, поскольку забальзамированное тело Сталина сохраняется, то в будущем Сталин может быть воскрешён!А Хрущёв абсолютно не хотел, чтобы даже в отдалённом будущем Сталин оказался среди тех людей, которые будут воскрешены... Воскресший Сталин - мёртвый Хрущёв!
   Поэтому тело Сталина в 1961 году быдо тайно, ночью, было тайно извлечено из Мавзолея и кремировано...Бережёного бог бережёт...
   Ведь по косточкам Хрущёва на могиле на Новодевичьем кладбище в будущем Хрущёва могут воскресить... А Сталина - нет, вот и не встретятся: так воскрешённому Хрущёву спокойнее будет жить.
  
   О люди! Взываю к вам снова и снова:
   Не воскрешайте Сталина и Хрущёва!
  
   Надо надеяться, что даже в самом отдалённом будущей не научатся воскрешать людей по фотографиям. Да это и несправедливо: например, нет фотографий великого Пушкина, ибо самые примитивные фото появились только через несколько лет после смерти Поэта...
   Надеюсь, и по посмертным маскам никогда не научатся воскрешать... И по парсунам - живописным портретам.
  
  
  
  
  
   О, люди, взываю к вам снова и снова: Не воскрешайте никогда Сталина и Хрущёва! Не воскрешайте Пушкина и Дантеса, Не уживутся они вместе... Хотя - кто знает? Может, как раз Дантес и Пушкин, может и помирятся? А вот так - простит Пушкин Дантеса, проявив широту души, а Лермонтов простит Мартынова... Классический пример: простил же смертельно раненый князь Андрей умирающего Анатоля Курагина с ампутированной ногой?.. Не исключено и такое: воскрешённый Пушкин вызывает на дуэль воскрешённого Дантеса и ... смертельно ранит или даже убивает последнего. Око за око, зуб за зуб, так сказать. И умирающий Дантес прощает Пушкина. А после этого Дантеса снова воскрешают (раз плюнуть), и Пушкин и Дантес обнимаются в знак примирения... Иди: воскрешённый Пушкин-мститель десятки раз убивает Дантеса, а Дантес тоже десятки раз смертельно ранит или убивает Пушкина,и необязательно на дуэли, которых в отдалённом будущем и не будет вовсе, но, благодаря сверхразвитости медицины, их обоих тут же воскрешают вновь и вновь! И тогда им обоим надоедает мстить друг другу, и они или мирятся, плюют на дуэли и месть и занимаются каждый своим делом,- Пушкин пишет поэмы и романы, стихи, а Дантес заседает в парламенте Франции... Воскрешённая Наталья Гончарова уже замужем за другого и не обращает внимания ни на Пушкина, ни на Дантеса... Возможно, любовь Пушкина "ещё угасла не совсем", но Наталья Гончарова отвечает ему: "Я вас не любила, к чему лукавить? И я другому отдана и буду век ему верна"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"