Карагачин : другие произведения.

Восприятие олиграхов инопланетянами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Восприятие олигархов инопланетянами
  
   Прилетели, наконец-то, инопланетяне на Землю, и, причём, зимой и именно в Россию. Холодно, люди на улицах тепло одеты, в валенках, а многие в дублёнках,- значит, не нищие, раз одеты и тепло, и импозантно. Даже самые плохо одетые всё же достаточно одеты и обуты для спасения от зимнего мраза и хлада! Так решили инопланетяне. И потеряли интерес к этим людям, которые составляли большинство русского народа, который, решили инопланетяне, не так уж и беден...
   Утратив интерес к холодной стране (и, естественно, к холодным местностям вообще), инопланетяне (не отличались от людей внешне, кстати) отправились посмотреть, как живут люди в тёплых странах, и случайно попали на Гавайские острова... А там - уйма почти голых людей - мужчин в плавках и дам в мини-бикини... И всё лежат и лежат на пляже, и никуда не уходят...
   Они и не могут уйти, потому что у них нет тёплой одежды! Бедные, бедные олигархи! Бедные в прямом смысле слова!.. И инопланетяне стали помогать олигархам, нежащих на тёплых пляжах свои холёные тела... Для начала инопланетяне решили купить олигархам, считая их бедняками, фактически нищими, тёплую одежду! Чтобы олигархи не маялись на пляжах вечнозелёных Гавайских островов, а могли бы пожить наравне по-человечески с другими людьми, у которых есть деньги на дублёнки или хотя бы на пальто, шапки и шарфы и поэтому нет страшной нужды бежать от русской зимы на Гавайские острова, где бедным нищим олигархам можно выжить голыми... - Бедные олигархи! - решили инопланетяне. - Бедные и потому, что и еды у них нет, раз им приносят еду прямо на пляжи! И тогда инопланетяне решили платить олигархам пособия на еду, ну... хотя бы талоны на еду... Должна же быть справедливость и на Земле. в том числе и в России!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"