Карагачин : другие произведения.

24 - 8 = 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Все мы с приснопамятных времён Горбачёва наивно верили в то, что американские президенты желают России добра! И что все эти "идейные" президенты все двадцать четыре часа в сутки думают только о том, как сделать России добро! А оказалось... оказалось, что врут. Во-первых, все американские президенты спят восемь часов в сутки. А 24 минус восемь?.. То есть американские президенты, хотят они того или нет, думают о России не двадцать четыре, а всего шестнадцать часов в сутки! О чем искренне сожалеют. Но как думают все эти шестнадцать часов!!! Думают только о том, как сделать России зло, как нанести ей наибольший ущерб! А вообще-то, 24 - 8 - 1 = 15... Ибо американские президенты не только спят восемь часов в сутки, но и часок уделяют и остальному миру - нисходят, так сказать, удостаивают своими мыслями Китай, Бразилию, Венесуэлу, Индию, а то и тех. кого ещё Маяковский назвал "прочими шведами"... А потому, поскольку все американские президенты думают о том, как сделать России зло, пятнадцать часов в сутки, то, может, даже назвать миниатюру "24 - 8 -1 = 15" ?.. Если уж кто-то и думает все двадцать четыре часа в сутки о том, как сделать зло России, так это Джин Псаки! Збигнев Бжезинский отдыхает... Как Джин Псаки скажет, так и будет... Говорят, иные украинские банкиры все двадцать четыре часа в сутки неутомимо думают о том, как нажиться на войне, как приумножить свои миллиардные состояния. Тогда не то что Бжезинский, но и Джин Псаки отдыхает... Неужто украинские банкиры и олигархи не спят? А почему бы и нет? После войны против собственного народа и отоспятся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"