Карагачин : другие произведения.

Самое великое открытие Карагачина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Самое великое открытие Карагачина
  
   Говорят иные человеконенавистники, что будет Третья, горячая мировая война, и после неё на Земле останется всего 1 миллиард 200 миллионов людей... Мол, остальные шесть миллиардов - лишние люди, без которых и после Третьей мировой войны человечество всё равно оклемается и продолжит успешно развиваться! Мол, даже если горячая мировая война начнётся этак через несколько десятков лет, когда на земном шаре будет десять или даже двенадцать миллиардов людей, то всё равно хватит, если после третьей мировой останутся всё те же 1 миллиард 200 миллионов людей... То есть уже не шесть, а все девять, десять или даже одиннадцать миллиардов будут лишними людьми, с которыми можно расстаться без сожаления и без ущерба для будущего, для прогресса человечества! Добавлю от себя: прогресс, успешное развитие человечества будут возможны при одном условии, а именно: после ядерной войны, которая уничтожит девяносто пять процентов населения Земли, те страны будут наиболее успешно развиваться, которые создадут ... побольше роботов, которые уже сейчас лидируют в робототехнике и в которых выживет наибольшее количество инженеров, учёных - специалистов по робототехнике! Таким странам и будет принадлежать будущее после третьей мировой войны! Ибо там, где роботы, там и живая, человеческая сила не нужна или почти не нужна, роботы заменят всё и вся... А те народы, которые не преуспеют в роботостроении, будут прозябать или просто вымрут, в лучшем случае одичают или станут рабами передовых народов (точнее, их остатков), знающих толк в робототехнике, способных создать наибольшее количество разнообразных и самых совершенных роботов... Я лично отношу к передовым народам (точнее, к их остаткам после термоядерной войны) и Русский народ, который сейчас, правда, отстаёт в робототехнике от японцев и американцев США, но - нужда заставит, и, как всегда, когда речь заходила о самом существовании русского народа (его остатков) и его государства, найдутся и умы, и средства для создания достаточного количества прекрасных роботов, которые будут даже лучше роботов американского и японского народов (точнее, их остатков)... Так что и Россия и после ожидаемой термоядерной войны ... не пропадёт. От такой мысли всё же становится легче... О Карагачин, велико и заумно-мудро твоё писательство, Громадно на будущее землян твоё незваное посягательство! Вот такое великое открытие и предсказание моё... Как бы вам и мне тяжело ни жилось, Богу молитесь, чтобы предсказание это не сбылось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"