Карагачин : другие произведения.

Ещё о российском народе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ещё о российском народе
  
   Был советский народ... Но как всё легко обратимо: был - и нету...Был, да сплыл, так сказать. Был, кстати, до недавнего времени и югославский народ, да тоже сплыл...
   Существует ли ныне российский народ в Российской Федерации - правопреемнице СССР?
   Наш народ по-прежнему остаётся многонациональным, и он ОСТАНЕТСЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ, даже если граница "новой России" (не дай бог!) пройдёт где-то между Нижним Новгородом и Казанью. (Если "подрайская землица", как называли земли Казанского царства во времена Ивана Грозного, (не дай бог!) снова станут независимыми.
   Не дай бог, но "ничего страшного" не случится , привыкнем к новой границе и будем жить, и всем оставшимся в новой России будет казаться, что так и должно быть, примем новую границу как должное.
   Но Россия даже при таком практически фантастическом сценарии останется многонациональной. (Ведь даже Москва и Московская область и и те более чем многонациональны,, только слепой не видит это)... А если такой фантастический сценарий всё же осуществится (чем чёрт не шутит?), то многонациональный российский народ останется и на данной территории, будет существовать, куда он денется?.. Многонациональный российский народ от Великого Новгорода, давно утратившего своё значение и величие, до Нижнего Новгорода,- как, слабО?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"